![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,036 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jul 4 2025, 23:59) завтра сфотаю только не будет видно хорошо пока там лес, еще нижние листья серьезно не обдирал Мы уже два раза обдирали. Вся сила в ботву уходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,649 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 4 2025, 23:06) Не скупись на мед. Думай за урожай ![]() Повезло! А летучие мыши опыляют?? ![]() Кинуть пару на ночь , в тепличку..... Сообщение отредактировано Валидатор: Jul 5 2025, 00:03 -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,282 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 4 2025, 23:32) Доживешь до возраста Ската то поймешь, что иногда согласия пугает больше чем отказ ![]() Не не не. Не хочу через 8 лет трындеть о грядках. Хочу о телочках. Пусть в моей постели лежит самая красивая и желаемая, но фантазировать я не перестану. В горло ада все ваши парники и теплицы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,036 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jul 5 2025, 00:03) Повезло! А летучие мыши опыляют?? ![]() Куй их знает, что они вообще делают. У нас их в последние годы вообще не видно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Jul 5 2025, 00:03) Не не не. Не хочу через 8 лет трындеть о грядках. Хочу о телочках. Пусть в моей постели лежит самая красивая и желаемая, но фантазировать я не перестану. В горло ада все ваши парники и теплицы. Ну так дорожи этим временем пока бабы на уме, а не теплицы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,649 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jul 5 2025, 00:03) Не не не. Не хочу через 8 лет трындеть о грядках. Хочу о телочках. Пусть в моей постели лежит самая красивая и желаемая, но фантазировать я не перестану. В горло ада все ваши парники и теплицы. А ты где лежишь? Пока не поздно, садись на велик и катай сотку за субботу. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Jul 5 2025, 00:07) А ты где лежишь? Пока не поздно, садись на велик и катай сотку за субботу. Маньяки лисапедные ![]() На хер какая рыбалка если стоит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 4 2025, 23:57) Это межа между грядками. Грядки по бокам. Так то модно и теплыми грядками назвать. Нормально вы так перегноем разбрасывайтесь , ходите по нему.🙂 Обычно так обустраивают грядки, что бы корням растений тепло было. -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Человек монета @ Jul 5 2025, 00:12) Нормально вы так перегноем разбрасывайтесь , ходите по нему.🙂 Обычно так обустраивают грядки, что бы корням растений тепло было. Не поняли чутка. Посреди проход. Там просто земля. Теплые грялки по бокам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 5 2025, 00:14) Не поняли чутка. Посреди проход. Там просто земля. Теплые грялки по бокам. Разобрался ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,323 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jul 4 2025, 22:47) как это ничего ? пишу изредка и на разные темы, даже цитирую некоторых интересных журналистов, рассказываю истории или вас интересует только Верхний Ларс и как геи покоряют задницы европейцев ? внутри то нашей страны есть тоже множество интересных вопросов и тем там что про зависть-то ? Интересный собеседник новости не интересны, личности да ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,817 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 5 2025, 00:24) Интересный собеседник новости не интересны, личности да ![]() Собеседники по интернетновостям круче советских бабок у подъездов. Сообщение отредактировано sitr: Jul 5 2025, 08:16 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,714 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 4 2025, 22:53) Одно знаю точно. Двум львам в доме не место ![]() Ооо Скат лев? ![]() Ну почему же ,смотря какая львица ,и на сколько сильна к ней любовь,порой живут и норм. Лев+лев,бычный дележ трона,и лев должен уступать львице или вечный бой,лев вообще не любит отдавать свой трон ,и любит что б его всегда хвалили и восхищались ![]() Кто нужен льву? Смотря для чего.Лев это деспот и царь ,и конечно всё лев знает и все умеет)),уступает редко и то для выгоды,любит женское внимание ,а если нажрется то может наломать дров)). С овном бурные отношения и дележ трона ,могут даже развестись ,а потом сойтись ,близняшек львы любят,и львы любят подчинятся близнящкам ,но в меру ,скорпов тоже львы лююбят,но нужно уступать скорпионше,потому что скорпионшы любят рядом с собой подкоблучника.А вот если нужна прислуга Аленушка,то тогда весы, и сготовят и спать уложат,и хвалить будут и восхищаться львом,но льву это надоедает мягкость весов и вечная их неопределенность. Огню(льву) нужен огонь или ветер по сути. Есть еще частый брак Лев мужик ,женщина водолей ,но 90% воюют ,так как водолейша тоже не уступает трон. Львы часто могут приложить руку к фейсу женщины ![]() Жить могут все знаки др с другом ,вопрос как.Нет плохих или хороших знаков,но зодиак это характеристика человека ,которую не поменять. Еще от года зависит немного зодиак. Не загоняйтесь Скат ,жизнь продолжается ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,714 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jul 4 2025, 23:26) Скат, что такой серьезный? А помечтать о целом прайде девчуль львиц? Тоже лев? ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Jul 5 2025, 08:53) Ооо Скат лев? ![]() Ну почему же ,смотря какая львица ,и на сколько сильна к ней любовь,порой живут и норм. Лев+лев,бычный дележ трона,и лев должен уступать львице или вечный бой,лев вообще не любит отдавать свой трон ,и любит что б его всегда хвалили и восхищались ![]() Кто нужен льву? Смотря для чего.Лев это деспот и царь ,и конечно всё лев знает и все умеет)),уступает редко и то для выгоды,любит женское внимание ,а если нажрется то может наломать дров)). С овном бурные отношения и дележ трона ,могут даже развестись ,а потом сойтись ,близняшек львы любят,и львы любят подчинятся близнящкам ,но в меру ,скорпов тоже львы лююбят,но нужно уступать скорпионше,потому что скорпионшы любят рядом с собой подкоблучника.А вот если нужна прислуга Аленушка,то тогда весы, и сготовят и спать уложат,и хвалить будут и восхищаться львом,но льву это надоедает мягкость весов и вечная их неопределенность. Огню(льву) нужен огонь или ветер по сути. Есть еще частый брак Лев мужик ,женщина водолей ,но 90% воюют ,так как водолейша тоже не уступает трон. Львы часто могут приложить руку к фейсу женщины ![]() Жить могут все знаки др с другом ,вопрос как.Нет плохих или хороших знаков,но зодиак это характеристика человека ,которую не поменять. Еще от года зависит немного зодиак. Не загоняйтесь Скат ,жизнь продолжается ![]() Шоб ты меня знал ![]() ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jul 5 2025, 09:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,282 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jul 5 2025, 08:55) Тоже лев? ![]() Не. Лошадь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Jul 5 2025, 09:03) Не. Лошадь. ![]() Ну дык за какой прайд тогда базар. Тебе табун нужен да побольше, побольше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 5 2025, 08:58) Шоб ты меня знал ![]() ![]() Совсем забыл ,со стрельцом норм,но тоже битва порой. Лев вообще не любит спокойствия,льву эмоций подавай ,смену обстановки ,поездки за рулем ![]() Кто у вас сейчас жена по зодиаку? -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Jul 5 2025, 09:06) Совсем забыл ,со стрельцом норм,но тоже битва порой. Лев вообще не любит спокойствия,льву эмоций подавай ,смену обстановки ,поездки за рулем ![]() Кто у вас сейчас жена по зодиаку? Овен однако. Да и можешь на ты смело. Мне эти тывы не принципиальны Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jul 5 2025, 09:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Jul 5 2025, 09:03) Не. Лошадь. ![]() Эттт как? ![]() Год лошади есть,зодиака нет. Только стрелец получеловек,полуконь. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th July 2025 - 02:07 | |
![]() |