![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Ангаръ |
Jul 4 2025, 10:06
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 238 Зарегистрирован: 6-June 25 Из: Саранск Пользователь №: 2,412,036 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 6 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jul 3 2025, 22:26) а вот был еще такой случай... пришли к одному известному бизнесмену и предложили продать им бизнес незадорого бизнесмен отказался ибо сам, с нуля, построил этот бизнес, сказочно разбогател, но не хавал в одно рыло, а строил разные объекты, парки, строил спортивные сооружения, вкладывал в детский футбол и расставаться со своим кровным бизнесом ему было смертельно жалко тогда ему сделали другое предложение-а не желаете ли присоединиться на соседние нары с Ходорковским или занять прям его место ? За что ? да пофиг за что... папочка у нас на всех имеется... да хоть за отмывание доходов и неуплаты налогов... не жалаете ? и бизнесмен весь в слезах подписал нужные бумажки сумму он конечно получил довольно приличную, но все-таки не реальную рыночную стоимость... а фамилия того бизнесмена Галицкий и отжали у него "Магнит" совершенно честно и не моргнув глазом можно сказать что и национализировали Так и с Фургалом сделали.. Приплели какую то шляпу про 90е..А по факту, он владел сталелитейным заводом.. С 51 % акций.. Попросили отдать по "хорошему" он ни в какую. И итог известен, а самое интересное, владелец новый знаете кто стал! Корешок В. В. Пу, Ротенберг... Нормально да! -------------------- Призрачно всё, в этом мире бушующем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jul 4 2025, 10:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,883 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 4 2025, 09:38) Если кому не лень то могут найти сообщения Ската годичной давности о том, что если государство начнет, что то обратно отжимать то сразу же начнется плач Ярославны о нарушении прав человека и тд и тп. Вот у меня вчера реальная трагедия произошла. Стиралка LG наипнулась. Вот на хера всю эту тягомотину пишут с 15 летней гарантией на движки и прочее когда через 7 лет тупо барабан рассыпается. Деньги которые на обшивку беседки собирал пришлось на новую потратить. наверное вы не очень понимаете разницы между людьми, с самого нуля построившие свои бизнесы и людьми, тупо укравших предприятия, тупо использовав свое положение во власти или семейно-дружеские-партнерские отношения с ней же... QUOTE(Чёрный скат @ Jul 4 2025, 09:38) Вот у меня вчера реальная трагедия произошла. Стиралка LG наипнулась. Вот на хера всю эту тягомотину пишут с 15 летней гарантией на движки и прочее когда через 7 лет тупо барабан рассыпается. Деньги которые на обшивку беседки собирал пришлось на новую потратить. потому что стиральная машинка у вас не скрепная купили бы Малютку, Фею или Бирюсу - работали бы лет 20-30 как холодильники ЗиЛ, которые вообще по 50 лет работают Сообщение отредактировано Barsoff: Jul 4 2025, 10:07 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Jul 4 2025, 10:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,484 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 204 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 4 2025, 10:02) Я дык у одной машины подшипник на барабане сам заменил. Заказал в интернете, а дальше дело техники. Вообще сейчас бэушных машин на авито как грязи, почти даром отдают. Если не хочется тратиться на новую и приложить руки, можно решить проблему очень дёшево. До этой бошевская была. Накрылся насос. Поменял. Через пару месяцев слетела вся программа. Перепрошивка ровно в пол машинки по цене. Так, что как показала практика хер на хер менять только время терять |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Jul 4 2025, 10:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,484 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 204 кг |
[quote=Barsoff,Jul 4 2025, 10:07]
наверное вы не очень понимаете разницы между людьми, с самого нуля построившие свои бизнесы и людьми, тупо укравших предприятия, тупо использовав свое положение во власти или семейно-дружеские-партнерские отношения с ней же... Я сам себе то и то не всегда верю, а не зная людей которым удалось построить лярдный бизнес без поддеижки сверху так тем более. У меня за десять лет горбатого труда этого не получилось да и у вас тоже. Тут быстрее кто сверху крышевал этот бизнес отошли от дел. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jul 4 2025, 10:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Jul 4 2025, 10:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,705 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 4 2025, 10:17) Я сам себе то и то не всегда верю Настолько ненадежный человек? Ежик смотрит в отражение зеркала: -Я не пукну, я не пукну, я не пукну. Пук! -Это не я, это не я... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Слободской |
Jul 4 2025, 10:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг |
QUOTE(Ангаръ @ Jul 4 2025, 10:06) Так и с Фургалом сделали.. Приплели какую то шляпу про 90е..А по факту, он владел сталелитейным заводом.. С 51 % акций.. Попросили отдать по "хорошему" он ни в какую. И итог известен, а самое интересное, владелец новый знаете кто стал! Корешок В. В. Пу, Ротенберг... Нормально да! Завод с нуля построил или акции у работяг по дешёвке скупил? -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Jul 4 2025, 10:32
Создана
|
|
QUOTE(blanche @ Jul 4 2025, 10:26) Настолько ненадежный человек? Ежик смотрит в отражение зеркала: -Я не пукну, я не пукну, я не пукну. Пук! -Это не я, это не я... Бланше, а вы то сами кем работаете? Ну и возраст если не секрет. Хотя о чем я спрашиваю. Про какую ндежность или не надежность вы говорите?. Вот это и выдаёт вашу молодость. Когда через тех казалось бы близких людей которым можно доверять и верить набъёте себе шишок то это и будет зрелость. Да и про ёжика забавный анекдот. Почаще в зеркало смотритесь Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jul 4 2025, 10:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Jul 4 2025, 10:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,705 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 4 2025, 10:32) Бланше, а вы то сами кем работаете? Ну и возраст если не секрет. Хотя о чем я спрашиваю. Про какую ндежность или не надежность вы говорите?. Вот это и выдаёт вашу молодость. Когда через тех казалось бы близких людей которым можно доверять и верить набъёте себе шишок то это и будет зрелость. Да и про ёжика забавный анекдот. Почаще в зеркало смотритесь Молодость - не порок. Про ненадежность я вам шутя сказал. Когда слышу, что человек сам себе не доверяет, сразу вспоминаю - " Я жопе своей не доверяю! На днях хотел пукнуть, а в итоге обосрался." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Jul 4 2025, 10:56
Создана
|
|
QUOTE(blanche @ Jul 4 2025, 10:50) Молодость - не порок. Про ненадежность я вам шутя сказал. Когда слышу, что человек сам себе не доверяет, сразу вспоминаю - " Я жопе своей не доверяю! На днях хотел пукнуть, а в итоге обосрался." Ты меня конечно извини. Я то понимаю, что это сарказм но ведь кто то может и подумать, что реально обосрался |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Jul 4 2025, 10:59
Создана
|
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 4 2025, 10:56) Ты меня конечно извини. Я то понимаю, что это сарказм но ведь кто то может и подумать, что реально обосрался Развод? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Jul 4 2025, 11:01
Создана
|
|
QUOTE(blanche @ Jul 4 2025, 10:59) Развод? На фиг. Не хочу это все и вспоминать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Jul 4 2025, 11:06
Создана
|
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 4 2025, 11:01) На фиг. Не хочу это все и вспоминать Понятно. Печально все это. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jul 4 2025, 11:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Валидатор @ Jul 3 2025, 23:08) Для пересеченки 6 ск мало! Для шоссе нужен шоссер или просто вел с 28 колесами и 25 покрышками сликами, в которые качаешь 8 Бар и радуешься накату. Гм, вот озадачили. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jul 4 2025, 11:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Слободской @ Jul 4 2025, 11:29) Завод с нуля построил или акции у работяг по дешёвке скупил? QUOTE Сроки исковой давности в делах о приватизации, в том числе в 1990-е годы, должны исчисляться не с момента заключения сделки, а с того времени, как завершится прокурорская проверка продажи. Такую норму после решения ряда судов предыдущей инстанции закрепил Конституционный суд России. https://lenta.ru/news/2025/05/12/mmozhno/?y...g9kqb4373017925 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ангаръ |
Jul 4 2025, 11:17
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 238 Зарегистрирован: 6-June 25 Из: Саранск Пользователь №: 2,412,036 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 6 кг |
QUOTE(Слободской @ Jul 4 2025, 10:29) Завод с нуля построил или акции у работяг по дешёвке скупил? Вы бы хоть поинтересовались что этот "вор" сделал для региона и почему до сих пор тысячи людей выходят, чтобы выразить протест.. Он чиновников с Крузаков, пересадить хотел на отечественный автопром, запретил отдыхать за счет буджета региона чиновникам, поднял и решал вопрос с сиротами коих обманывали с жильем, в школах всех обеспечил питанием бесплатно. Боролся с настоящими ворами во всех сферах жкх и прочих.. Постоянно общался с народом, на короткой ноге, а не в кабинете.. За это его народ и любил.. Р. S. Или возьмем Грудинина, который доказал и обосновал, модель экономики, которая работала и хотел этот опыт распространить на всю Россию.. Это тем, кто горланит, кто если не Путин.. Народу умного полно в стране. Но инфополе зачищенно, и по тв показывают одних дегенератов, с которыми сравнивают Пу.. На их фоне он и кажется, самым "лучшим" и незаменимым.. Сообщение отредактировано Ангаръ: Jul 4 2025, 11:18 -------------------- Призрачно всё, в этом мире бушующем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Jul 4 2025, 11:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,119 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 4 2025, 09:38) Если кому не лень то могут найти сообщения Ската годичной давности о том, что если государство начнет, что то обратно отжимать то сразу же начнется плач Ярославны о нарушении прав человека и тд и тп. Вот у меня вчера реальная трагедия произошла. Стиралка LG наипнулась. Вот на хера всю эту тягомотину пишут с 15 летней гарантией на движки и прочее когда через 7 лет тупо барабан рассыпается. Деньги которые на обшивку беседки собирал пришлось на новую потратить. Движок хороший у ЛЖ,а вот когда от перегрузов подшипник даёт люфт,то протирает пластиковый барабан,сначала сверху (можно замазать) потом снизу,и только замена подшипника с проклейкой барабана,либо замена барабана. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ангаръ |
Jul 4 2025, 11:22
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 4 2025, 11:16) Рекордные дивиденты получили 50 человек в России, в 1 трлн 750 млрд... Рекорд у Мордашева 200 млрд... Вот вам и экспропиаторы, за маской "Гос. ва".. Отжимают типо в доход Гос.ва,а уши торчат олигархов. -------------------- Призрачно всё, в этом мире бушующем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Jul 4 2025, 11:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,119 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jul 4 2025, 11:12) Гм, вот озадачили. Этот сезон на полшишечки? Или иногда на всю?! -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jul 4 2025, 11:28
Создана
|
|
QUOTE(Ангаръ @ Jul 4 2025, 12:22) Рекордные дивиденты получили 50 человек в России, в 1 трлн 750 млрд... Рекорд у Мордашева 200 млрд... Вот вам и экспропиаторы, за маской "Гос. ва".. Отжимают типо в доход Гос.ва,а уши торчат олигархов. Давайте определимся с понятиями. Дивиденды по умолчанию это прибыль компании, распределяемая между собственниками/акционерами. Соответственно если какие-то физические лица получали дивиденды, то данная компания не может полностью принадлежать государству. Т.е. государство не владеет 100% акций/долей данной компании. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Jul 4 2025, 11:28
Создана
|
|
QUOTE(Вселенная @ Jul 4 2025, 11:19) Движок хороший у ЛЖ,а вот когда от перегрузов подшипник даёт люфт,то протирает пластиковый барабан,сначала сверху (можно замазать) потом снизу,и только замена подшипника с проклейкой барабана,либо замена барабана. Так и было. Сперва подтекать начала потом потоп. Пока током ни кого не пришибло от греха подальше заменил. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jul 4 2025, 11:29 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 00:55 | |
![]() |