![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,467 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jul 3 2025, 21:53) А если представить, что государства как такового нет, а есть диктатура, мы получим новое понятие - капитализм диктатуры. Это мое имхо. Основанное на перемене слагаемых. Ну, вполне возможно, что-то в этом есть правильное. Интересно мыслите. Хотя, как по-мне, это уже больше смахивает на простой монополизм. ![]() "Монополизм (монополия) — это господство на рынке товаров и услуг одного производителя, продавца или группы производителей, продавцов, которые объединились для захвата рынка, вытеснения конкурентов и контроля над ценами.© По-видимому, существующий строй можно назвать и монопольно-диктаторским. ![]() Правда, "от перемещения слагаемых - сумма не меняется"©, ну или "сколько волка ни корми - он всё в лес смотрит"© А волка мы точно знаем. ![]() Ну и в итоге от слова "диктаторский" ну никак не можем уйти, как ни стараемся. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jul 3 2025, 23:01) дабы не оскорблять Юристов ![]() - Специальность имеете какую-нибудь? - Да, я юлист. - Да? Вы юлите? - Не понял. - Ну, ловчите? Накалываете? - А как без этого? Плофессия такая... чо правда, что в СПБ военно-морской парад отменяют? ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,692 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jul 3 2025, 22:08) Для пересеченки 6 ск мало! Для шоссе нужен шоссер или просто вел с 28 колесами и 25 покрышками сликами, в которые качаешь 8 Бар и радуешься накату. ![]() ![]() Эээххх Ситра на вас нет,он на Орленке по пересеченке по 40 км на пруд гонял ![]() Как там говорится,то резиновую женщину придумали,то электронную сигарету ,теперь велики у них с передачами,шлемами,новигатарами,визорами и пульсометрами ![]() Вы то на полшишечки "не гняете" на вело надеюсь ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,241 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jul 3 2025, 22:05) На полшишечки? ![]() ![]() ![]() Вот это пёрл выдал ![]() А точно не три два раз?! ![]() Ну, что сказать… хе хе хе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,634 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jul 3 2025, 22:14) Эээххх Ситра на вас нет,он на Орленке по пересеченке по 40 км на пруд гонял ![]() Как там говорится,то резиновую женщину придумали,то электронную сигарету ,теперь велики у них с передачами,шлемами,новигатарами,визорами и пульсометрами ![]() Вы то на полшишечки "не гняете" на вело надеюсь ![]() Щас за флуд поругаю ! -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,920 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
а вот был еще такой случай...
пришли к одному известному бизнесмену и предложили продать им бизнес незадорого бизнесмен отказался ибо сам, с нуля, построил этот бизнес, сказочно разбогател, но не хавал в одно рыло, а строил разные объекты, парки, строил спортивные сооружения, вкладывал в детский футбол и расставаться со своим кровным бизнесом ему было смертельно жалко тогда ему сделали другое предложение-а не желаете ли присоединиться на соседние нары с Ходорковским или занять прям его место ? За что ? да пофиг за что... папочка у нас на всех имеется... да хоть за отмывание доходов и неуплаты налогов... не жалаете ? и бизнесмен весь в слезах подписал нужные бумажки сумму он конечно получил довольно приличную, но все-таки не реальную рыночную стоимость... а фамилия того бизнесмена Галицкий и отжали у него "Магнит" совершенно честно и не моргнув глазом ![]() можно сказать что и национализировали QUOTE Сергей Галицкий основал «Магнит» в 1990-е. В 2018 г. он продал свою долю в 29,1% ВТБ за 138 млрд руб., а тот, в свою очередь, передал ее Marathon Group в 2021 г. После продажи доли ВТБ у Галицкого остались 3% акций компании. 17 февраля на 13:55 капитализация «Магнита», согласно данным торгов на Мосбирже, составляет около 525 млрд руб. -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,241 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 3 2025, 22:12) Ну, вполне возможно, что-то в этом есть правильное. Интересно мыслите. Хотя, как по-мне, это уже больше смахивает на простой монополизм. ![]() "Монополизм (монополия) — это господство на рынке товаров и услуг одного производителя, продавца или группы производителей, продавцов, которые объединились для захвата рынка, вытеснения конкурентов и контроля над ценами.© По-видимому, существующий строй можно назвать и монопольно-диктаторским. ![]() Правда, "от перемещения слагаемых - сумма не меняется"©, ну или "сколько волка ни корми - он всё в лес смотрит"© А волка мы точно знаем. ![]() Ну и в итоге от слова "диктаторский" ну никак не можем уйти, как ни стараемся. ![]() О, да! Монополия. Некоторые не понимают суть отжатий значимых отраслей в пользу одних и тех же рук. Во первых, бабло. Монополия исключает конкуренцию. Во вторых, диктат. Суть проста - начнется волна протестов и в магазинах пропадут продукты первой необходимости. Ни еды ни воды ни электричества с топливом. Неожиданно окажется, что все это в руках одной группы лиц, которые сейчас рассказывают нам как мы должны жить и сколько детей рожать. Согласен, монопольный- диктат. Сейчас мы, играя терминами выйдем на реальное описание российского режима. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jul 3 2025, 22:26) а вот был еще такой случай... пришли к одному известному бизнесмену и предложили продать им бизнес незадорого бизнесмен отказался ибо сам, с нуля, построил. Дальше можно не продолжать. Под эту эпитафию попадает масса бизнесменов. ![]() Хороший пример - Олег Тиньков. Вышвырнули, отобрав банк. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,777 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 3 2025, 22:42) Велопрогулки пока на полшишечки. За прошедшие пару недель всего чуть более 50 км. Нас циклон ведь накрыл, от того дожди и баррическая пила. Потому стараюсь влегкую, не напрягая организм - около 25 км за пару выходных. Правда у меня тут рельеф - закачаешься. Крутые спуски и подъемы. ![]() По шлему. Сама концепция зашла на - ура, голова не потеет + защита. Визор понравился. Шире обзор, не давит переносицу (в сравнении с очками). Это плюсы. Из минусов на медленной скорости может мошка залетать. Дополнительные плюсы - помимо затемненного есть сменный желтый (для сумерек) и прозрачный (для пасмурной погоды). Замена - около минуты, они на магнитах. В эти выходные планирую взять отметку в 25 км, до этого крайний результат - 21 км. Это за один круг, разумеется. ![]() Эх... а я на своём веле пробил покрышку. Надо заказывать и менять. Крупная палка воткнулась прямо по центру протектора ![]() И 25 км теперь для моего вела предел - АКБ устал. Так-то он 40-50 проезжал, но это на скорости за 30 км\ч. Не знаю, нафига пульсомер? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,248 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Объясните мне почему от многих чиновников в последние время слышны слова охлаждение, проблемы и т.д. касательно экономики.
Они што всепропальщики как тут некая компашка юзеров называет многих? Или та же компания когда это будет чаще это слышать и начнет тут тоже самое писать? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,634 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 4 2025, 00:00) Эх... а я на своём веле пробил покрышку. Надо заказывать и менять. Крупная палка воткнулась прямо по центру протектора ![]() И 25 км теперь для моего вела предел - АКБ устал. Так-то он 40-50 проезжал, но это на скорости за 30 км\ч. Не знаю, нафига пульсомер? ![]() ![]() Не путайте теплое с мягким, у Вас электромопед! -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,467 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 4 2025, 00:03) Объясните мне почему от многих чиновников в последние время слышны слова охлаждение, проблемы и т.д. касательно экономики. Обычное изображение бурной деятельности и галимый популизм. Рисовка. Желание понравиться плебсу. А реальных дел и поступков - как не было так и нет. Словоблудие детектед. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,000 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Jul 4 2025, 02:12) - Специальность имеете какую-нибудь? - Да, я юлист. - Да? Вы юлите? - Не понял. - Ну, ловчите? Накалываете? - А как без этого? Плофессия такая... чо правда, что в СПБ военно-морской парад отменяют? ![]() В Петербурге отменен Главный военно-морской парад. В Неву и на Кронштадтский рейд не встанут корабли, не будет авиации. Формат празднования Дня ВМФ, который в этот раз приходится на 27 июля, возвращен к образцу до 2015 года: торжественное возложение венков, народные гулянья да концерт на Дворцовой площади. https://www.fontanka.ru/2025/07/03/75674387/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,926 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Jul 4 2025, 09:05) В Петербурге отменен Главный военно-морской парад. В Неву и на Кронштадтский рейд не встанут корабли, не будет авиации. Формат празднования Дня ВМФ, который в этот раз приходится на 27 июля, возвращен к образцу до 2015 года: торжественное возложение венков, народные гулянья да концерт на Дворцовой площади. https://www.fontanka.ru/2025/07/03/75674387/ Давно пора было отменить все парады,это верх дебилизма,по копейки собирают на коптеры,а миллионы на ветер пускают.Шойгу с главковерхом за опу взять и заставить оплатить все предыдущие парады. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,248 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 4 2025, 00:15) Обычное изображение бурной деятельности и галимый популизм. Рисовка. Желание понравиться плебсу. А реальных дел и поступков - как не было так и нет. Словоблудие детектед. Причём популизм про проблемы экономике, не совсем понятно. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,863 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jul 3 2025, 22:45) Дальше можно не продолжать. Под эту эпитафию попадает масса бизнесменов. ![]() Хороший пример - Олег Тиньков. Вышвырнули, отобрав банк. Если кому не лень то могут найти сообщения Ската годичной давности о том, что если государство начнет, что то обратно отжимать то сразу же начнется плач Ярославны о нарушении прав человека и тд и тп. Вот у меня вчера реальная трагедия произошла. Стиралка LG наипнулась. Вот на хера всю эту тягомотину пишут с 15 летней гарантией на движки и прочее когда через 7 лет тупо барабан рассыпается. Деньги которые на обшивку беседки собирал пришлось на новую потратить. ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Вчера, 09:44 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,881 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 4 2025, 09:38) Если кому не лень то могут найти сообщения Ската годичной давности о том, что если государство начнет, что то обратно отжимать то сразу же начнется плач Ярославны о нарушении прав человека и тд и тп. Вот у меня вчера реальная трагедия произошла. Стиралка LG наипнулась. Вот на хера всю эту тягомотину пишут с 15 летней гарантией на движки и прочее когда через 7 лет тупо барабан рассыпается. Деньги которые на обшивку беседки собирал пришлось на новую потратить. ![]() У меня две старые машины . Старшая Занусси уже 12 лет как работает. Недавно обе сломались . Жена обрадовалась, что наконец-то новую купим. Но я не привык сдаваться, починил их самостоятельно ! ![]() Проблема оказалась в засорении подвода воды. А там автоматика вся на этом завязана . Так что покупка новой пока откладывается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,863 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 4 2025, 09:57) У меня две старые машины . Старшая Занусси уже 12 лет как работает. Недавно обе сломались . Жена обрадовалась, что наконец-то новую купим. Но я не привык сдаваться, починил их самостоятельно ! ![]() Проблема оказалась в засорении подвода воды. А там автоматика вся на этом завязана . Так что покупка новой пока откладывается. ![]() У меня так без вариантов. Хана барабану. Новый гдето около 10ки плюс ремонт. Проще новую взять было |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,881 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 4 2025, 09:59) У меня так без вариантов. Хана барабану. Новый гдето около 10ки плюс ремонт. Проще новую взять было Я дык у одной машины подшипник на барабане сам заменил. Заказал в интернете, а дальше дело техники. ![]() Вообще сейчас бэушных машин на авито как грязи, почти даром отдают. Если не хочется тратиться на новую и приложить руки, можно решить проблему очень дёшево. Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Вчера, 10:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,446 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 4 2025, 09:38) Если кому не лень то могут найти сообщения Ската годичной давности о том, что если государство начнет, что то обратно отжимать то сразу же начнется плач Ярославны о нарушении прав человека и тд и тп. Вот у меня вчера реальная трагедия произошла. Стиралка LG наипнулась. Вот на хера всю эту тягомотину пишут с 15 летней гарантией на движки и прочее когда через 7 лет тупо барабан рассыпается. Деньги которые на обшивку беседки собирал пришлось на новую потратить. ![]() Обещали 15 лет гарантии , чтобы купили . А так обычно 5 лет работает , потом система самоуничтожается ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 13:37 | |
![]() |