Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

Слободской
post Jul 3 2025, 10:34
Создана #48241

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Jul 3 2025, 10:24)
Барсофф уже ничего не ждет, Барсоффу все понятно с нынешней властью
интересно, через сколько выйдет на свободу с чистой совестью Тимур Иванов ?
дали ему 12,5 лет
годика через три с учетом отсиженного в СИЗО?
или через годик после контракта на СВО, где он честно просидит где-нибудь далеко-далеко от ЛБС...

Вы постоянно задаёте вопросы на больные темы,но с завидным упорством и постоянством только здесь.И что вы этим добьётесь? wink.gif

--------------------
В прошлой жизни Мао.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Слободской
post Jul 3 2025, 10:36
Создана #48242

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 3 2025, 10:31)
Спасибо, добрый человек.
Очень жаль, что вы так торопитесь.  smile.gif

На здоровье,пользуйтесь.

--------------------
В прошлой жизни Мао.
  + Quote Post

Вселенная
post Jul 3 2025, 10:43
Создана #48243

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jul 3 2025, 00:08)
17.gif  Не надо выступать против власти. Надо выступать против собственного разгильдяйства. Массово, всем осознать и бросить курить, для начала. Просто потому, что считаешь себя русским. Не давать взятки. Не нарушать банальные ПДД. Во всяком случае, очень стараться. Ну и кто это будет делать?
А пока этого не будет, я буду убеждён, что люди не способны к хорошей жизни, демократии, выборам и т.д.

Способны к хорошей,но меньшинство .
Как не давать взятки,если есть "закоды,правила,и тп противоречащие здравомыслию? Например зачем мне пристегивать ремень в авто? Это моя жизнь,и я ей распоряжаюсь,а меня за не пристегнутый штраф,что б яжил еще платил налоги и штрафы. Я купил авто и недвигу ,копил жизнь или пол жизни ,платя подоходный,в итоге купил и опять плачу за купленое,это норм?! Или как заставляли ширятся либо уволят те года,или иди умри "туда" ,ты якобы должен ,многл примеров рпбовладения.Руся ,ты предлагаешь правильное ,но людей ставят на четыре кости ,другие двуногие ,и во многом не во благо масс,поэтому не с масс надо начинать ,хоть твое предложение и правильное в основном,но к сож утопическое.

--------------------
Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
  + Quote Post

Слободской
post Jul 3 2025, 10:45
Создана #48244

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 3 2025, 10:23)

А ваша манера общаться здесь... оставляет желать лучшего и потому не приветствуется большинством.
Вы обратили на это внимание?

Вот только обратил внимание.Тут многие утверждают,что 80% общества,то есть абсолютное большинство,это стадо,бараны и т.п.и т.д.Значит здешнее большинство входит в эти 80%,вроде логично?И после ваших слов я должен обращать внимание на мнение этого пресловутого большинства??? 17.gif cheesy.gif Вы или крест снимите,или трусы наденьте.

--------------------
В прошлой жизни Мао.
  + Quote Post

Следопыт
post Jul 3 2025, 10:53
Создана #48245

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

Для тех, кто верует в военный союз Азербайджана и Армении:

user posted image

Пока Нахичевань не воссоединится с Азербайджаном Армения будет для него едой.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jul 3 2025, 11:31
Создана #48246

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 3 2025, 09:01)
Не заживёте...потому что у одних в крови осталась привычка поклоняться, а у других, кроме неё и страсть - повелевать.
И что самое интересное, в зависимости от обстоятельств эти два класса могут меняться местами и их сознание тоже... тут же подстраивается и меняется.
Получают власть и пальцы гнут, а как отнимут власть, так сразу шёлковые....- я хороший, я - как все.  smile.gif
Ослики и слоны...в зависимости от обстоятельств силы.

Получил ослик корону - вот он уже и слоном себя чувствует.
Дали ослику пинка под зад, забрали корону...он и опять ослик.

Пока у власти не будут слоны, вместо коронованных осликов...ничего не изменится.
Вот и в Сингапуре правит именно слон.

Который сам создал свою партию и делами и развитием страны доказал, что он слон.

Да ничего он сам не создал и не сделал.. Ему разрешили это сделать. Пока пляшет под западную дудочку и прислуживает им.
Спроси у Неолита, он всё знает.. smile.gif
Это потёмкинская деревня запада.
В России так не получится,слишком она велика. Мигом придушат санкциями, Или войнушку организуют.

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jul 3 2025, 11:35
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Руся
post Jul 3 2025, 11:39
Создана #48247

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jul 3 2025, 02:19)
Да-да, Австралия и Канада передовые. Сильно удивлены? Ваше дело.
Хм... Оружие? Вы всё меряете оружием? спросите любого на улице, что ему важнее уровень  жизни собственных граждан или оружие. Десятки стран не имеют ни ядерного, никакого сильного оружия и слабую армию, зато имеют работающие законы, приличный уровень жизни, отличные зарплаты и минимальную инфляцию. Десятки и даже сотни лет не парятся ни по каким войнам и проблемам. В том числе Австралия и Канада.

Так. А давайте прямо по уровню жизни, зарплатам и ценам на всё сравним. Хотите? Ну вот прям Австралию и Канаду vs Россия? Будете участвовать? 14.gif
Что за чушь? Какие заповеди? Многонациональная страна, одни едят свинину, другие нет, одни пьют водку, другие нет, одни подставляют левую щеку, у других кровная месть в почёте и т.д. и т.п. Драки, резня и убийства на улицах на религиозной почве в том числе. Вы о чём вообще? Какая общая идея? Где она? Все разобщены. Или вы так прикалываетесь?

Вы же сами сказали, что вы что-то делаете для объединения страны. Я вас спрашивал - что конкретно сделали и как объединили Россию? Ответа не услышал. Может сейчас ответите?

У меня много работы по всем фронтам - заниматься сравнениями РФ с британскими колониями нет ни времени, ни желания.
Я сам собственно с себя ни начал. И стараюсь делать так, чтобы люди не ругались и не ссорились хотя бы в моём поле зрения. С детьми работаю иной раз.
Про Сингапур... ну смешно же. Сами всё понимаете, надеюсь.
Ушёл работать trudu.gif
  + Quote Post

Руся
post Jul 3 2025, 11:44
Создана #48248

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Jul 3 2025, 11:43)
Способны к хорошей,но меньшинство .
Как не давать взятки,если есть "закоды,правила,и тп противоречащие здравомыслию? Например зачем мне пристегивать ремень в авто?  Это моя жизнь,и я ей распоряжаюсь,а меня за не пристегнутый штраф,что б яжил еще платил налоги и штрафы. Я купил авто и недвигу ,копил жизнь или пол жизни ,платя подоходный,в итоге купил и  опять плачу за купленое,это норм?! Или как заставляли ширятся либо уволят те года,или иди умри "туда" ,ты якобы должен  ,многл примеров рпбовладения.Руся ,ты предлагаешь правильное ,но людей ставят на четыре кости ,другие двуногие ,и во многом не во благо масс,поэтому не с масс надо начинать ,хоть твое предложение и правильное в основном,но к сож утопическое.

Собственно, на этом можно и закончить разговор. smile.gif Я бы таких людей лишал права голоса на выборах. cheesy.gif
Тут зашкаливает самомнение и инфантилизм.

А какое предложение не утопическое? smile.gif Сменить власть? Вон, украинцы меняют как перчатки. Много счастья им это принесло?
Много чего надо сделать. Только делать этого ни кто не станет. Ибо сложно.
Так что мы тут просто повыпускаем пар, обменяемся мнениями и пойдём по своим делам дальше. Это не повод для разведения говносрача и ненависти друг к другу.
  + Quote Post

Слободской
post Jul 3 2025, 11:44
Создана #48249

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Jul 2 2025, 22:43)
Азербайджан, Карл !!!
у нас с ним нет даже границы...

Барсов,спешил фор ю,есть таки граница. 17.gif

--------------------
В прошлой жизни Мао.
  + Quote Post

BlackWaltz
post Jul 3 2025, 12:38
Создана #48250

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

Рассветом поделюсь, как то тут выкладывали. Сегодня фотал примерно в 5.20 утра, в полях. Выпала роса, и вокруг всё в паутинах, смотрится конечно как то нереально. У нас жарит +33 в тени, который день уже.
user posted image
  + Quote Post

blanche
post Jul 3 2025, 12:38
Создана #48251

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Jun 30 2025, 21:12)
Эстонцы умеют считать? cheesy.gif  их министр образования ни смогла ответить на вопрос " сколько будет 8х4" cheesy.gif

А вы все юмористическое шоу посмотрели?
Наверняка нет. Возможно в новости, которую вы читали или смотрели, даже не упомянули, что это было юмористическое шоу. biggrin.gif
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jul 3 2025, 12:45
Создана #48252

Профи

Из: Удмуртия
Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jul 3 2025, 12:44)
Собственно, на этом можно и закончить разговор.  smile.gif  Я бы таких людей лишал права голоса на выборах.  cheesy.gif 

А какое предложение не утопическое?  smile.gif  Сменить власть? Вон, украинцы меняют как перчатки. Много счастья им это принесло?
Так что мы тут просто повыпускаем пар, обменяемся мнениями и пойдём по своим делам дальше. Это не повод для разведения говносрача и ненависти друг к другу.

Да не стоит пси энергию тратить, она ещё пригодится. лучше потратить на понятие - изучение своих возможностей, понятие - как вообще устроен этот мир, что такое ваше "тонкое тело" и как им можно пользоватся и пр. пр. пр. smiles-pyushie-201.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Вселенная
post Jul 3 2025, 12:59
Создана #48253

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jul 3 2025, 11:44)
Собственно, на этом можно и закончить разговор.  smile.gif  Я бы таких людей лишал права голоса на выборах.  cheesy.gif 

А какое предложение не утопическое?  smile.gif  Сменить власть? Вон, украинцы меняют как перчатки. Много счастья им это принесло?

Эх Руся,какое право голоса на выборах? facepalm.gif
Выборы существуют ,только в вашей семье и других,на кухнях,не более.
А в чем я не прав? В том ,что под видом заботы об моей жизни ,меня штрафуют за не пристегеутый ремень при этом травят ЕШками в продуктах и пальмовым маслом? 17.gif ,про прививки промолчу.А еще камеры вешают интеоектуальные,спасают меня от тераристов,и цифровые документы исключительно для моей заботы cheesy.gif .
Руся,вы блаженный facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Вселенная
post Jul 3 2025, 13:01
Создана #48254

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Jul 3 2025, 12:38)
Рассветом поделюсь, как то тут выкладывали. Сегодня фотал примерно в 5.20 утра, в полях. Выпала роса, и вокруг всё в паутинах, смотрится конечно как то нереально. У нас жарит +33 в тени, который день уже.
user posted image

А у нас,в повольже 1 и 2 июля топил котел cheesy.gif .
Дожди льют две недели с минимальными остановками.

--------------------
  + Quote Post

Barsoff
post Jul 3 2025, 13:12
Создана #48255

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Слободской @ Jul 3 2025, 11:44)
Барсов,спешил фор ю,есть таки граница. 17.gif

да, виноват
есть
тем хуже для Азербайджана, если конечно наши гении внешней политики, стратеги и тактики в очередной раз не опростоволосятся

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Barsoff
post Jul 3 2025, 13:14
Создана #48256

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 3 2025, 10:53)
Для тех, кто верует в военный союз Азербайджана и Армении:

user posted image

Пока Нахичевань не воссоединится с Азербайджаном Армения будет для него едой.

а кто верует ?
можете перечислить ?
и даже после коридора и отрезания Ирана Армения так и останется пищей для турок

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

GoWest
post Jul 3 2025, 13:32
Создана #48257

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Слободской @ Jul 3 2025, 07:59)
Гоу вон вообще на сингапурском чуваке зациклился,вспоминает его по любому поводу.Ждёт когда российский аналог появиться,что то типа Кх У яМа.Вот тогда и заживём.

Почему зациклился? Это лишь пример достойного, цивилизованного, передового, здорового общества, который смог построить один человек. И конечно же буду вспоминать его по любому поводу, ибо вот он давно изобретённый велосипед для любого лидера любого государства, который желает своей стране и народу процветания, а не жалкого существования и прозябания. Я уж не говорю про Китай и многие другие страны, которые резко рванули вверх по всем показателям за последние 25 лет.

И да, вы правы, очень жду российского аналога Ли Куан Ю, и не скрываю этого. Ибо ничего сделать нельзя при диктатуре и поэтому больше ничего не остаётся как только сидеть, ждать, жить своей жизнью и надеяться на Господа Бога.

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 3 2025, 09:01)
Не заживёте...потому что у одних в крови осталась привычка поклоняться, а у других, кроме неё и страсть - повелевать.
И что самое интересное, в зависимости от обстоятельств эти два класса могут меняться местами и их сознание тоже... тут же подстраивается и меняется.
Получают власть и пальцы гнут, а как отнимут власть, так сразу шёлковые....- я хороший, я - как все.  smile.gif
Ослики и слоны...в зависимости от обстоятельств силы.

Получил ослик корону - вот он уже и слоном себя чувствует.
Дали ослику пинка под зад, забрали корону...он и опять ослик.

Пока у власти не будут слоны, вместо коронованных осликов...ничего не изменится.
Вот и в Сингапуре правит именно слон.

Который сам создал свою партию и делами и развитием страны доказал, что он слон.

Совершенно верно. Если ослик не знает, не понимает или не хочет делать, как нужно для страны и народа, а только набивает карманы и дербанит государство с дружками - он так и останется осликом и по-жизни, и в памяти людской.
А слон, который пошёл по второму пути "служить своему народу и вывести страну в десятку лучших стран мира."© будет увековечен навсегда, уважаемым и достойным лидером своей нации и народа при жизни, навечно останется в сердцах людей и их потомков после своей смерти.

QUOTE(Руся @ Jul 3 2025, 11:39)
У меня много работы по всем фронтам - заниматься сравнениями РФ с британскими колониями нет ни времени, ни желания.
Я сам собственно с себя ни начал. И стараюсь делать так, чтобы люди не ругались и не ссорились хотя бы в моём поле зрения. С детьми работаю иной раз.
Про Сингапур... ну смешно же. Сами всё понимаете, надеюсь.
Ушёл работать  trudu.gif

Какие нахрен британские колонии? Что за бред? an.gif Австралия и Канада - это самостоятельные, развитые, передовые государства, входящие в большую двадцатку G20, а Канада даже и в большую семёрку G7!!!
А Россия куда входит? Вот-вот, именно туда на ж начинается на а кончается, страна третьего мира. И в этом виноваты все, кроме Путина. Да? cheesy.gif

Про Сингапур только вам смешно, потому что аргументов ноль, одни домыслы и фантазии ни о чём, чувствуется рука пропаганды. А мне вовсе не смешно.

Это же вы начали утверждать мол де один в поле не воин и Путин ни в чём неувиноувен? Вы. И вот прямо на примере Сингапура я вам чётко и ясно рассказал и доказал, что один главный человек может направить страну на путь развития и процветания вместе с её гражданами. Причём, вот она готовая схема и как победить коррупцию, и как уничтожить мафию, и что надо сделать, чтобы заработали суды для всех без исключений, и чтобы экономика поднялась до невиданных высот, и наука развивалась, и производство расцвело и т.д. и т.п. Бери и пользуйся, ничего не надо выдумывать, набивать шишки и наступать на грабли.
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27190835

Но нет же, Путину не нужен этот "второй путь". Ему Россия и её народ до звезды, вон его дружбаны как лихо выводят наворованные капиталы из России и сами туда же сваливают в тёплые страны НАТО вместе с семьями и лядями. Поэтому он избрал "первый путь" и результаты этого пути все ощутили уже на собственной шкуре.

Вот как надо руководить, Руся, и Путина научите, а то он, бедненький, ничего ведь не знает и не понимает и все его обманывают, и бояре, и собственные граждане, и партнёры. Ну прям не президент, а наивный чукотский юноша. cheesy.gif

❝ У меня было два пути. Первый — это воровать и вывести своих друзей и родственников в списки «Форбс», при этом оставив свой народ на голой земле. Второй — это служить своему народу и вывести страну в десятку лучших стран мира. Я выбрал второе. "© Ли Куан Ю

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Ангаръ
post Jul 3 2025, 14:16
Создана #48258

Постоянный

Из: Саранск

Металлоискатель: Deus

-----X----

Посмотрел недавнее выступление в Гос. Думе, Никиты Сергеевича Михалкова, по поводу культуры, смертной казни и прочего..
И в его выступлении, он выразил недоумение..
Почему говорит народ во время ВОВ, сплотился и пошел защищать страну! А сейчас не идёт и не сплочсется!.

Он что реально, сравнивает ВОВ и СВО и невидит разницы?! Мда..
Пока в Думе сидят пердуны за 60 лет и старше.. Так и будет деменция всюду.. Зааонодательно, необходимо отрешать от власти и законотворчества, людей старше 60..
Ибо они мыслят стереотипами и тормозят прогресс..
Молодая кровь, активность и свежесть мысли. Вот толчок прогресса.

--------------------
Призрачно всё, в этом мире бушующем!
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jul 3 2025, 14:24
Создана #48259

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Ангаръ @ Jul 3 2025, 14:16)
Посмотрел недавнее выступление в Гос. Думе, Никиты Сергеевича Михалкова, по поводу культуры, смертной казни и прочего..
И в его выступлении, он выразил недоумение..
Почему говорит народ во время ВОВ, сплотился и пошел защищать страну! А сейчас не идёт и не сплочсется!.

Он что реально, сравнивает ВОВ и СВО и невидит разницы?! Мда..
Пока в Думе сидят пердуны за 60 лет и старше.. Так и будет деменция всюду.. Зааонодательно, необходимо отрешать от власти и законотворчества, людей старше 60..
Ибо они мыслят стереотипами и тормозят прогресс..
Молодая кровь, активность и свежесть мысли. Вот толчок прогресса.

Дело не в возрасте.
А в том насколько человек честен перед самим собой и перед теми, кто его окружает.
В любом возрасте можно любить деньги и власть больше своей совести.

И в любом возрасте можно не бояться поплатиться за свои нравственные принципы и быть прямым и неудобным.
Дело не в том, сколько тебе лет и кто ты...а в том - какой.

+ Quote Post

jagd
post Jul 3 2025, 14:29
Создана #48260

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 3 2025, 09:22)
Пока одни будут просить о нем, а другие его ждать гражданское общество в России так и останется химерой.

Гражданское общество это один из важнейших институтов, но увы его боятся власти держатели.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
25 человек читают эту тему (22 гостей и скрытых пользователей)
3 пользователей: Человек монета, GoWest, Ioan Susanin

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd November 2025 - 00:30
Рейтинг@Mail.ru