![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,494 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 2 2025, 11:35) Думаю, что без стройки ты был бы ему не интересен. Тут все дело в слове стройка ![]() У меня сосед строится. Так у него два пацана , один в 7 классе, второй в 5. Думаю, что к 11 классу они слово стройка тоже возненавидят. ![]() Вижу, что он что-то карябает в этот момент. Потом расскажешь чо он там родил. Я его постов не вижу, он у меня в ингноре. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,709 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 2 2025, 10:35) Думаю, что без стройки ты был бы ему не интересен. Тут все дело в слове стройка ![]() У меня сосед строится. Так у него два пацана , один в 7 классе, второй в 5. Думаю, что к 11 классу они слово стройка тоже возненавидят. ![]() Да ,стройка 5 или 10 летняя Следопыта это отдельное чтиво в нескольких томах,про хобби пластиковых моделек только не напоминайте. Ну есть же подписчики ,на разных источников,вот и я подписчик на перлы Следопыта,ни что так не поднимает настроение как его перлы ,конечно извиняюсь ,если смеюсь над больным((. Барссоф вот только уже не первый год реагирует на его перлы в серьез,и в банны улетал за свою искреннюю серьезность. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,963 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jul 2 2025, 10:58) Да ,стройка 5 или 10 летняя Следопыта это отдельное чтиво в нескольких томах,про хобби пластиковых моделек только не напоминайте. Ну есть же подписчики ,на разных источников,вот и я подписчик на перлы Следопыта,ни что так не поднимает настроение как его перлы ,конечно извиняюсь ,если смеюсь над больным((. Барссоф вот только уже не первый год реагирует на его перлы в серьез,и в банны улетал за свою искреннюю серьезность. Долгострой говорит о том, что человек на свои кровные строится, а не на ворованное. Получается Влад честный человек и его только за это уже можно уважаеть. Вселенная, а у вас есть дом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,709 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 2 2025, 11:06) Долгострой говорит о том, что человек на свои кровные строится, а не на ворованное. Получается Влад честный человек и его только за это уже можно уважаеть. Вселенная, а у вас есть дом? Есть,два. Один дровами топится,газа в селе нет ,только в начале села газопровод имеется. На ремонт для души забил,детям это не нужно.По ремонту могу почти все,я и сейчас на колымах периодически. Лучше эти бабки на отдых на море спустить,чем строить строить и сдохнуть,имхо. Сообщение отредактировано Вселенная: Jul 2 2025, 11:15 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,300 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 2 2025, 10:35) Не согласен. Нельзя отделять возможности и особенности людей от системы управления. Это и есть самая главная ошибка. Придумывается некая идеалистическая модель, а реальность во внимание не принимается. 20 лет без окрика сверху? Серьёзно? Вроде тут все должны историю назубок знать. Этому не 20 лет, а 220, если не 320! Эта система не выстроена. Она сложилась именно из-за не желания принять во внимание основную проблему - кризис общества. Византийская система, главный только решает а остальные ждут реакции его. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,963 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jul 2 2025, 11:14) Есть,два. Один дровами топится,газа в селе нет ,только в начале села газопровод имеется. На ремонт для души забил,детям это не нужно.По ремонту могу почти все,я и сейчас на колымах периодически. Лучше эти бабки на отдых на море спустить,чем строить строить и сдохнуть,имхо. Не зря я говорил. Аллергия на стройку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 2 2025, 11:23) Не зря я говорил. Аллергия на стройку ![]() Да,есть такое ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,922 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jul 2 2025, 11:14) Есть,два. Один дровами топится,газа в селе нет ,только в начале села газопровод имеется. На ремонт для души забил,детям это не нужно.По ремонту могу почти все,я и сейчас на колымах периодически. Лучше эти бабки на отдых на море спустить,чем строить строить и сдохнуть,имхо. Чожь тогда за всю стану жилы рвёшь, раз самому ничего не надо !? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,494 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 2 2025, 12:06) Долгострой говорит о том, что человек на свои кровные строится, а не на ворованное. Получается Влад честный человек и его только за это уже можно уважаеть. Вселенная, а у вас есть дом? Антон, уже второй год как живу в доме. А то, что один болезный не уймется - так на то он и болезный. Да и как обойтись без хотя бы одного городского сумасшедшего в ветке. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Jul 2 2025, 11:27 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 2 2025, 11:26) Антон, уже второй год как живу в доме. А то, что один болезный не уймется - так на то он и болезный. Да и как обойтись без хотя бы одного городского сумасшедшего в ветке. ![]() Сергей, Влад. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 2 2025, 12:23) Не зря я говорил. Аллергия на стройку ![]() Не, на - Следопыта. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 2 2025, 12:28) Сергей, Влад. ![]() Сергей, звиняй, чота показалось что Ягда (Антона) процитировал. ![]() Мне еще и работать успевать надо... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 2 2025, 11:26) Чожь тогда за всю стану жилы рвёшь, раз самому ничего не надо !? ![]() Уже не рву,по пояс, на всё,рвать не за кого стадо 80% он всегда было веками,по течению ,по китайски живу ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,922 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jul 2 2025, 11:31) Уже не рву,по пояс, на всё,рвать не за кого стадо 80% он всегда было веками,по течению ,по китайски живу ![]() Ну и правильно, не рви ! А 80 % это народ, и в нём вся многовековая мудрость заложена ! Не буди лихо, пока оно тихо ! Так хорошо, как нынче, русский народ никогда не жил. ![]() Главное за язык пока ещё не расстреливают,но сажать вроде бы уже как начали. Вот это звоночек.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 2 2025, 11:44) Ну и правильно, не рви ! А 80 % это народ, и в нём вся многовековая мудрость заложена ! Не буди лихо, пока оно тихо ! Так хорошо, как нынче, русский народ никогда не жил. ![]() Главное за язык пока ещё не расстреливают,но сажать вроде бы уже как начали. Вот это звоночек.. Ага,так и есть,умеешь же глаголить ,когда трезвый ![]() Я больше самоотверженно,не защищаю свое рабство ![]() Сообщение отредактировано Вселенная: Jul 2 2025, 12:00 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Jul 2 2025, 11:48) Ага,так и есть,умеешь же глаголить ,когда трезвый ![]() Сусанин молодец. Есть у человека железный стержень. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,551 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 867 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Jul 2 2025, 08:37) Что ж тут непонятного...Молодых надо в о власть. Креативных. Таких, например, как Клинтон. Сколько ему годков было, когда он в Овальном кабинете казаковал? А потом войнушку затеял, чтобы внимание общественности отвлечь? 49? О! Золотые слова! ,,Войнушку затеял, что бы внимание общественности отвлечь,,. Это точно про Клинтона? -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,300 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 2 2025, 11:44) Ну и правильно, не рви ! А 80 % это народ, и в нём вся многовековая мудрость заложена ! Не буди лихо, пока оно тихо ! Так хорошо, как нынче, русский народ никогда не жил. ![]() Главное за язык пока ещё не расстреливают,но сажать вроде бы уже как начали. Вот это звоночек.. 80% это стало которое ведёт поводырь. А многовековая мудрость - начальству виднее, это ты про язык напомнил, то есть тебе нужен кнут без которого ты расписался в своей работой психологии, теье хозяин нужен. Русский народ заслуживает еще более лучшей жизни и если рассмотреть твой тезис под лупой то это не все так просто окажется. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,551 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 867 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 2 2025, 10:29) Ты видишь тему, которую можно обсудить? Я пока не вижу и жду развития событий. ЗЫ Израиль тоже бодренько по Ирану начал, а потом взял и сдулся. ![]() Параллелей не видите? Или это опять ,,не адекватный вопрос,,? ![]() -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jul 2 2025, 12:03) 80% это стало которое ведёт поводырь. А многовековая мудрость - начальству виднее, это ты про язык напомнил, то есть тебе нужен кнут без которого ты расписался в своей работой психологии, теье хозяин нужен. Русский народ заслуживает еще более лучшей жизни и если рассмотреть твой тезис под лупой то это не все так просто окажется. Человек стадное (животное) ! Так природа устроена, или умысел божий был такой, когда он мир сотворил. Поэтому всегда, во все времена, везде на земле, где есть люди, будут поводыри. В этом нет ничего плохого и ничего хорошего. Просто так было, есть и будет ! Не маленький поди уже, пора бы понять эту простую истину. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th July 2025 - 00:03 | |
![]() |