![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,826 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jul 2 2025, 08:07) Хватит вам тупить,нет никаких клубов и заговоров,только прорывы и рывки .Сказано же более 3х лет Следопыт твердит,европы песец приходит. А уже если там жителям убавили цены на электричество ,он же сказал ,что все караул ,нет мощностей,нет производства,нет мегаватных аккумуляторов ![]() Только Следопыт что то за три года ,ни разу не выложил зимнюю платежку за свой недострой,глянуть бы процветают там в Пушкино или загибаются ![]() Он только с водоотведением у себя разобрался,навигатор на руку одел,вашингтон ,киев ,лондон уже он взял,медалей больше чем у Жукова,вот и решил он побыть энергетиком ,или энергетика опппился в пятницу он ![]() А кто сказал, что именно жителям ценник на ляктричество убавили?. Ценник для потребителя как был конский так и остался просто электричество выработано больше чем способны потребить. Остановят пару ветряков и выравниют ситуацию. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Вчера, 08:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,675 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 2 2025, 08:24) А кто сказал, что именно жителям ценник на ляктричество убавили?. Ценник для потребителя как был конский так и остался просто электричество выработано больше чем способны потребить. Остановят пару ветряков и выравниют ситуацию. А если и так ,то европе точно жопа,ветрики останавливать будут ![]() Пойду за дровами схожу,отметить надо такое. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,826 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jul 2 2025, 08:28) А если и так ,то европе точно жопа,ветрики останавливать будут ![]() Пойду за дровами схожу,отметить надо такое. Да мне по фиг, что там с Европой. Просто с чего все взяли, что при отрицательной цене чуть ли не обывателю доплачивают. Простые люди и по фиг в какой части света как сидели в .опе так и сидеть будут. И Вселенная харэ самому тупить. Ведь можешь когда хочешь по взрослому писать. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Вчера, 08:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 2 2025, 00:50) Не улавливаю сути ![]() Что ж тут непонятного...Молодых надо в о власть. Креативных. Таких, например, как Клинтон. Сколько ему годков было, когда он в Овальном кабинете казаковал? А потом войнушку затеял, чтобы внимание общественности отвлечь? 49? Сообщение отредактировано Колодром: Вчера, 08:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,095 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Небольшую победоносную войнушку и в семьдесят затеять как пальцем об осфальда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,222 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 2 2025, 08:31) Да мне по фиг, что там с Европой. Просто с чего все взяли, что при отрицательной цене чуть ли не обывателю доплачивают. Простые люди и по фиг в какой части света как сидели в .опе так и сидеть будут. И Вселенная харэ самому тупить. Ведь можешь когда хочешь по взрослому писать. Как там у вас цены на бенз? Стоят на месте? ![]() Про потребителей электроэнергии в Европе, надо читать, гуглить, но про американовских потребителей газолайна, по нашему - бензина, известно, что при падении цены на нефть, цена на бенз в Штатах снижается. Ибо есть здоровая конкуренция. Как вам такое? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Jul 2 2025, 09:05) Как там у вас цены на бенз? Стоят на месте? ![]() Про потребителей электроэнергии в Европе, надо читать, гуглить, но про американовских потребителей газолайна, по нашему - бензина, известно, что при падении цены на нефть, цена на бенз в Штатах снижается. Ибо есть здоровая конкуренция. Как вам такое? Счас речь про Европу. Вчера только с соседом немцем на эту тему гоаорили. Про бензин в Штатах в курсе. Ну и у нас пока уенник на 95 на месте. Хочетсч надеяться, что не поднимется |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,394 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolitto @ Jul 2 2025, 00:34) Дело в том, что вы избегаете посещения таких мероприятий как ВЭФ, Бильдербергский клуб и пр, где каждый раз заявляют о смене экономического уклада, что, принят курс на сокращение потребления в мире, а это соответственно и сокращение производства товаров потребления, и, соответственно, сокращение потребления электроэнергии. И, вы совсем не слушаете своего кумира - «Путин провозгласил конец капитализма» https://lenta.ru/news/2021/10/21/konac/ Конец капитализма - означает конец расширения рынков, сокращение производства товаров, сокращение потребления. И, ваша любимица нагибуля, как раз этим и занимается – нейтрализацией российской экономики, сокращением производства, в т.ч. и через высокую ключевую ставку. И, если в Европе - это «капитализм с человеческим лицом» и минусовая плата за электроэнергию, то вы приветствуете быдлячий российский капитализм с его грабительскими тарифами. Разберитесь для начала с причинно-следственными связями, а потом пишите глупости с умным лицом. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,394 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 2 2025, 09:31) Да мне по фиг, что там с Европой. Просто с чего все взяли, что при отрицательной цене чуть ли не обывателю доплачивают. Простые люди и по фиг в какой части света как сидели в .опе так и сидеть будут. И Вселенная харэ самому тупить. Ведь можешь когда хочешь по взрослому писать. Ты до сих пор не понял, что там крыша протекла? Если ты от этого чуда на букву "м" видел вменяемые посты, то не иначе как в период редких ремиссий. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 2 2025, 09:23) Ты до сих пор не понял, что там крыша протекла? Если ты от этого чуда на букву "м" видел вменяемые посты, то не иначе как в период редких ремиссий. ![]() Ну так чужая душа потёмки. Пока с человеком в прямом контакте не пообщаеся можно глубоко и ошибаться. Меня вот тоже все за букваря из темного леса считают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 2 2025, 10:35) Ну так чужая душа потёмки. Пока с человеком в прямом контакте не пообщаеся можно глубоко и ошибаться. Меня вот тоже все за букваря из темного леса считают ![]() Зайди в его профиль и посчитай количество постов про Следопыта в сравнении с остальными. Этот бедолага фактически ради меня здесь тусит. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,776 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 2 2025, 08:14) Кризис общества в управлении?)) Снова не понял. А что, управленцы не часть общества? Если общество идиоты, то и управленцы будут идиоты. Откуда другим взяться? Все эти руководители предприятий, отравляющих реки, все эти тимурки ивановы, зюгановы - это люди, выращенные нашим обществом. Плоть от плоти, кровь от крови. У нас, только в Торопце, только этой весной и начале лета на дебильных пит-байках двое детей насмерть, двое в больнице. И это только, что я знаю. Недавно показали бабулю, которая засунула внучку фоткаться в клетку с дикими животными и ребёнка еле откачали. На дорогах полно пьяни. Медики всякую дичь творят, равно как и полицейские. И это что, всё Путин виноват, да? Или министры 70-ти летние? Распустили народ, понимаешь, да? Считаю, что всё это чётко показывает, что наше общество глубоко больно, находится в кризисе и, с высокой долей вероятности, из этого кризиса уже не выйдет. Это конец. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,230 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 2 2025, 09:38) Зайди в его профиль и посчитай количество постов про Следопыта в сравнении с остальными. Этот бедолага фактически ради меня здесь тусит. ![]() Странно что такая новость про азеров тут встретила похвально молчание. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,230 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 2 2025, 10:07) Снова не понял. А что, управленцы не часть общества? Если общество идиоты, то и управленцы будут идиоты. Откуда другим взяться? Все эти руководители предприятий, отравляющих реки, все эти тимурки ивановы, зюгановы - это люди, выращенные нашим обществом. Плоть от плоти, кровь от крови. У нас, только в Торопце, только этой весной и начале лета на дебильных пит-байках двое детей насмерть, двое в больнице. И это только, что я знаю. Недавно показали бабулю, которая засунула внучку фоткаться в клетку с дикими животными и ребёнка еле откачали. На дорогах полно пьяни. Медики всякую дичь творят, равно как и полицейские. И это что, всё Путин виноват, да? Или министры 70-ти летние? Распустили народ, понимаешь, да? Считаю, что всё это чётко показывает, что наше общество глубоко больно, находится в кризисе и, с высокой долей вероятности, из этого кризиса уже не выйдет. Это конец. Ты путаешь структуру встроенную в управлении, переносить ее на свой местечковый уровень и смешивать нельзя. 20 лет выстраивать систему гле никто без окрика сверху не может ничего сделать, боятся принимать решения, а кем же эта система выстроена? Тотальная импотенция, но радует что есть молодые управленцы которые шевелятся. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jul 2 2025, 11:09) Странно что такая новость про азеров тут встретила похвально молчание. Ты видишь тему, которую можно обсудить? Я пока не вижу и жду развития событий. ЗЫ Израиль тоже бодренько по Ирану начал, а потом взял и сдулся. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 2 2025, 09:38) Зайди в его профиль и посчитай количество постов про Следопыта в сравнении с остальными. Этот бедолага фактически ради меня здесь тусит. ![]() Думаю, что без стройки ты был бы ему не интересен. Тут все дело в слове стройка ![]() У меня сосед строится. Так у него два пацана , один в 7 классе, второй в 5. Думаю, что к 11 классу они слово стройка тоже возненавидят. ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Вчера, 10:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,776 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 2 2025, 11:15) Ты путаешь структуру встроенную в управлении, переносить ее на свой местечковый уровень и смешивать нельзя. 20 лет выстраивать систему гле никто без окрика сверху не может ничего сделать, боятся принимать решения, а кем же эта система выстроена? Тотальная импотенция, но радует что есть молодые управленцы которые шевелятся. Не согласен. Нельзя отделять возможности и особенности людей от системы управления. Это и есть самая главная ошибка. Придумывается некая идеалистическая модель, а реальность во внимание не принимается. 20 лет без окрика сверху? Серьёзно? Вроде тут все должны историю назубок знать. Этому не 20 лет, а 220, если не 320! Эта система не выстроена. Она сложилась именно из-за не желания принять во внимание основную проблему - кризис общества. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,675 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 2 2025, 09:38) Зайди в его профиль и посчитай количество постов про Следопыта в сравнении с остальными. Этот бедолага фактически ради меня здесь тусит. ![]() Открою вам секрет,ради ваших пёрлов ,за избой следят многие ![]() Новичкам ,главное не заходить в ваши посты конца 22 и начала 23 года,а то тоже подвиснут ,на такое ваше чтиво ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 2 2025, 02:49) . З.Ы. Осознавая это начинаешь понимать сталинские методы. Все эти шараги, аресты учёных, конструкторов. Люди иначе просто теряют берега. Только битие определяет сознание человека. хорошо сказал ... ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,095 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 2 2025, 10:07) Снова не понял. А что, управленцы не часть общества? Если общество идиоты, то и управленцы будут идиоты. Откуда другим взяться? Все эти руководители предприятий, отравляющих реки, все эти тимурки ивановы, зюгановы - это люди, выращенные нашим обществом. Плоть от плоти, кровь от крови. У нас, только в Торопце, только этой весной и начале лета на дебильных пит-байках двое детей насмерть, двое в больнице. И это только, что я знаю. Недавно показали бабулю, которая засунула внучку фоткаться в клетку с дикими животными и ребёнка еле откачали. На дорогах полно пьяни. Медики всякую дичь творят, равно как и полицейские. И это что, всё Путин виноват, да? Или министры 70-ти летние? Распустили народ, понимаешь, да? Считаю, что всё это чётко показывает, что наше общество глубоко больно, находится в кризисе и, с высокой долей вероятности, из этого кризиса уже не выйдет. Это конец. Руся, такой кризис длится, сколько себя помню. Мотоциклы у рабятюг в провинциях были всегда, в девяностые не то что пьяные.. походу трезвые за рулем не ездили, только после принятия. Сейчас пьяных гораздо меньше стало. Про ментов отдельное, бандиты натуральные были. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd July 2025 - 17:07 | |
![]() |