![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,137 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 24 2023, 01:35) о******тельно положительное! Учитывая, что прадеда моего стрельнули в 38-м ,а мамка моя смогла вернуться на родину свою с Урала,лишь в 50-х… искренее сожалею... это все конечно трагедия для вас и вашей семьи... но я говорю про сейчас... вот я вижу, что вы из Орехово-Зуево там жили мои прабабушка и прадедушка, там родилась моя бабушка и ее брат, погибший в 43-ем под Жиздрой, там проводили лето моя мама и ее брат, мойй дядя... недавно я ездил с женой в Орехово, прогуляться по улицам, потрогать стены больницы, где работала моя прабабка, полюбоваться на Школу №1, где учились они и так далее... даже нанял местного краеведа, с ней мы часа четыре гуляли по городу, по всяким задворкам и переулкам... я спросил, а чем собственно живут и занимаются местные жители, в некогда крупном промышленном городе ? ответ - а ничем, купи-продай и обслуживанием окрестных дачников вот я об этом... ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,114 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2711 кг ![]() ![]() |
ты гляди , Neolit обеспокоился жизнью - простых крестьян, трудяг (с) . завтра луна с орбиты сойдёт .
![]() по методичке указали держать путь на замирение ? и шо там со швабром нынче , как поживает ? забавно сравнить причитания всепропальшиков полторагодичной давности с нынешними перлами за мир . воинственной риторики поубавилось когда 98% дотаций уже выплатили . ![]() ![]() поделюсь одним наблюдением . в моём ареале была газетка бесплатная , по почтовым ящикам раскидывали , 4 листика всего . половина естественно на рекламу , четверть на допустимую критику местной власти (на верховную говорилка не выросла) и новости районного масштаба , а вот ещё четверть , основная , периодически использовалась для поношения недавнего прошлого , периода СССР , то забабахают статейку как в раннесоветский период местного фабриканта в буржуазную Эстонию выселяли вместе с семьёй отняв производство , то как красные вычищали провокаторов и саботажников , то как сов. власть в 70-е район отстраивала и весь строй мусор свозили сюда , на отшиб , то ещё какие перегибы изыскивали из архивов , любимым направлением был 37-й и расстрелы невиновных . ах как эмоционально заходила инфа про конкретных репрессированных , да с фотками тюремными , да под жалостливые причитания про невинно убиенных , да под положительную характеристику подтверждённую "семейными" воспоминаниями потомков . естественно не в каждом номере хаяли , а то заметно бы стало всю гнилую натуру глав. редактора , бадяжили историческим экскурсом в царский период где всё выходило рядком-порядком , и булки французские хрустели и мяса работяга ел вдосталь . и естественно выводы предоставляли делать читателю самостоятельно , а учитывая поданный материал не сложно понять какая цель преследовалась. дык вот , к чему текст выше . наступает февраль 22 , сначала газетка похудела в половину , усекли часть рекламы и бесплатные объявы от местного населения , а далее выбор был не сложный , если убрать местные новости газета с одной рекламой полетит сразу в урну , да и за пропаганду расписывающую прелести западной жизни оплата прекратилась . в итоге сейчас на первой полосе , кроме шапки , 1/15 местные новости , а 75% реклама платная . летом 23 выясняется - газетку продали , новый владелец попутно название сменил , и весь процентный расклад его рук дело , и новости подаются только те которые угодны новому владельцу потому как уже несколько лет метит дорваться к городской кормушке . итожу - все всепропальщики похожи как близнецы , читают одни методички . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,556 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 339 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 24 2023, 00:19) . Добавлю. В Зеленограде было призвано несколько сотен ребят. Пока на кладбище две могилы. Один - призывник. Второй - из вагнера. Что мне известно. Странная горестная статистика в вашем Зеленограде с населением 250 тыс. В наших Оренб.краях , например -100 тыс город (в СССР был), сейчас около 75 тыс. -не было месяца без погибшего земляка, а бывало чуть ли не каждую неделю гробы приходили. Ваши слова-совсем не показатель , или вы многого не знаете. https://prooren.ru/news/tags/pogibshie-v-sp...nburzhcy?page=0 П.С. Численность населения Оренбургской области на 1 января 2023 года составила 1841,6 тыс.человек. Это примерно 7 -Зеленоградов. По ссылке 46 страниц -8-10 чел.на каждой странице и не полная 47 страница. Не находите- очень странное соотношение получается ? Сообщение отредактировано VITEKKU: Dec 24 2023, 07:16 -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 24 2023, 00:32) Да, бл.б, каждого первого башкой об угол стены, чтоб в себя маленько пришёл, когда очнётся! А не очнётся,/да и куй с ним!!! Каждый в праве свою жизнь прозябать,как ему хочется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 24 2023, 00:10) Когда по телеку в России начнут Псков, Екатеринбург, Иркутск показывать? Регионы и т.д.? Зачем?У нас 3 столицы,любуйся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,827 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VITEKKU @ Dec 24 2023, 07:10) Странная горестная статистика в вашем Зеленограде с населением 250 тыс. В наших Оренб.краях , например -100 тыс город (в СССР был), сейчас около 75 тыс. -не было месяца без погибшего земляка, а бывало чуть ли не каждую неделю гробы приходили. Ваши слова-совсем не показатель , или вы многого не знаете. https://prooren.ru/news/tags/pogibshie-v-sp...nburzhcy?page=0 П.С. Численность населения Оренбургской области на 1 января 2023 года составила 1841,6 тыс.человек. Это примерно 7 -Зеленоградов. По ссылке 46 страниц -8-10 чел.на каждой странице и не полная 47 страница. Не находите- очень странное соотношение получается ? имхо...идут за деньгами в основном из маленьких городов , сёл, деревень, где не заработать -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,190 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 24 2023, 00:12) в России хоронят в основном на обычных кладбищах, которых у нас в стране на порядок больше, чем на Украине... как впрочем и кол-во городов, Фразу "на порядок" довольно часто используют в обиходе. Но не только лишь все знают и понимают ее истинное значение. На порядок-это в десять раз. Да, в РФ несколько больше городов и населения, чем ВУкраине. Но не в десять раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,556 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 339 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Dec 24 2023, 09:51) имхо...идут за деньгами в основном из маленьких городов , сёл, деревень, где не заработать Вы много знаете таких, которые за деньгами ? Таких желающих "из маленьких городов , сёл, деревень"-жалкие единицы. Но зато насколько мне известно- в Москве и обл.-без проблем было получить "бронь" от производства, особенно если армейский рядовой состав. Знаю об этом из первых уст , кому приходили повестки. И это были -совсем не дефицитные специалисты. Это не "плевок" в сторону Москвы и области. Это плюс грамотному руководству. У нас же в провинции- последние 25-30 лет руководство кричало и кичилось,что за забором очередь из желающих работать. И стала уезжать молодежь и по повесткам -забирали "пачками" , очнулись когда уже стало работать не кому на предприятиях. Сейчас даже акции на многих предприятиях-Приведи друга -получи 5 тыс. Через 3 мес -если работает ,не уволился -получи 10 тыс. А деревни в обл.и так полупустые были- молодежи очень мало, а сейчас ее нет-практически -совсем. Сообщение отредактировано VITEKKU: Dec 24 2023, 09:29 -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,827 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VITEKKU @ Dec 24 2023, 09:12) Вы много знаете таких, которые за деньгами ? Таких желающих "из маленьких городов , сёл, деревень"-жалкие единицы. Но зато насколько мне известно- в Москве и обл.-без проблем было получить "бронь" от производства, особенно если армейский рядовой состав. Знаю об этом из первых уст , кому приходили повестки. И это были -совсем не дефицитные специалисты. Это не "плевок" в сторону Москвы и области. Это плюс грамотному руководству. У нас же в провинции- забирали "пачками" , очнулись когда уже стало работать не кому на предприятиях. Сейчас даже акции на многих предприятиях-Приведи друга -получи 5 тыс. Через 3 мес -если работает ,не уволился -получи 10 тыс. А деревни в обл.и так полупустые были- молодежи очень мало, а сейчас ее нет-практически -совсем. да, много.Жена работает рядом с призывным пунктом, будущие контрактники в столовку к ним в здание ходят. Есть и те, с кем лично знаком. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,175 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 23 2023, 23:59) можно я не буду отвечать вам взаимностью ? видимо вам этого так хочется, но сорри... зачем мне голову забивать всяким бредом ? я понимаю, что меня и таких, как я вы бы лично сослали лес валить или поставили бы к стенке но уж извините...я плясать под дудку воров, казнокрадов, распильщиков, рейдеров и иностранных подданных с детками, счетами и виллами в странах НАТо не собираюсь а вы как хотите... о Федорове- судя по всему мусульмане нужнее.... ![]() Не надо было первому начинать, не пришлось бы извиняться. Вы ничего не понимаете, иначе не продолжали бы фантазировать за оппонента. Много чести обнимать столетние ёлки диссидентом и умереть мученником, ваш уровень не выше забора, господин нетанцор. ![]() Ещё раз, кайний, я не в курсе достоин ли Фёдоров российского гражданства, как и любой другой интернетный балабол. Из чувства жалости, если только. Сейчас пересмотрю и освежу в памяти его интервью Надане Фридриксен годичной давности и может быть отпишусь подробнее, если захочется. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Dec 24 2023, 09:34) да, много.Жена работает рядом с призывным пунктом, будущие контрактники в столовку к ним в здание ходят. Есть и те, с кем лично знаком. Глупо рисковать своей жизнью за бабло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,481 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 24 2023, 10:51) Глупо рисковать своей жизнью за бабло. глупо не глупо, а институт наемничества сформировался еще в далекой древности. как шли псы войны за деньги воевать несколько тысяч лет назад( ! ) так и сейчас идут. на войне шансов выжить примерно столько же , как при ограблении инкассаторов. кстати. https://www.youtube.com/watch?v=usS59CUSjGc -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,137 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Dec 24 2023, 09:05) Фразу "на порядок" довольно часто используют в обиходе. Но не только лишь все знают и понимают ее истинное значение. На порядок-это в десять раз. Да, в РФ несколько больше городов и населения, чем ВУкраине. Но не в десять раз. у меня высшее образование и я естественно знаю, что такое "на порядок" так вот у нас количеество кладбищ, на котором хоронят погибших на войне именно на порядок больше, чем на Украине если вы видели ряды могилок с украинскими флагами, то это специальное кладбище для могилизованных со всего города или района. а не в какой-то маленькой деревуши в Москве только 75 кладбищ, а в Московской области под 200 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Dec 24 2023, 11:00) глупо не глупо, а институт наемничества сформировался еще в далекой древности. как шли псы войны за деньги воевать несколько тысяч лет назад( ! ) так и сейчас идут. на войне шансов выжить примерно столько же , как при ограблении инкассаторов. кстати. https://www.youtube.com/watch?v=usS59CUSjGc Мы то ладно старухи,а молодым деффкам ,как жизнь продолжить?Детишек от кого рожать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,792 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 24 2023, 01:01) Смотрел видео, как наши, при взятии опорника ВСУ, поют совместно с боицами ВСУ ,, Катюшу,,? Не, не видел. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,792 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Dec 24 2023, 01:39) А почему тогда воюют с русскими украинцами на Донбассе, на уже своей территории, а не на Украине с Нато? ![]() С НАТО и воюют. Поляки там уже бригаду положили. Пэтриоты тоже не украинцы обслуживают. Пишут, что и сейчас в арте полно иностранцев, в основном поляки. Потому и накрывают свою пехоту без сожаления. Особенно тех, кто решил сдаться. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Dec 24 2023, 01:44) Думаете, что РФ так же будет платить дань, и на новых территориях не будут действовать законы РФ? На Крым посмотрите и угомонитесь. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
В Подмосковье опять снег.
![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 24 2023, 11:32) В Подмосковье опять снег. ![]() ![]() Вот беда,так беда😂😂😂 Здесь беда,как сосновые ветки нарядить и доставить на место,где будет хоровод. У..меня банда собирается,подтягивается потихоньку.Надеюсь,карнавал удастся😊 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,472 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 24 2023, 11:42) Вот беда,так беда😂😂😂 Здесь беда,как сосновые ветки нарядить и доставить на место,где будет хоровод. У..меня банда собирается,подтягивается потихоньку.Надеюсь,карнавал удастся😊 Банда к самогону подтягивается . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 01:04 | |
![]() |