![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,530 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jun 30 2025, 21:41) Ну я такой))). Пенсионер. Но имею поля(которые стараюсь приумножать, прикупая землю) с посадками лекарственных трав, выращиваю, перерабатываю и продаю Андрей, было дело, писали про редкие растения, что спасли на заброшенных хуторах. Прижились? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,245 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 30 2025, 20:38) Оплачиваете прощенные долги дружеским странам. Я про это уже с пол года назад писал, что помогаем каждой обезьяне на каждой пальме. Вот и призываю Барсоффа избираться, а мы за него проголосуем. Может хоть кто то за народ думать будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,431 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
имхо....шедевр
![]() .....финал X Всероссийского конкурса «Мисс и Миссис Великая Русь». Он пройдет в Санкт-Петербурге с 7 по 13 июля. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,413 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1603 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 30 2025, 20:43) Андрей, было дело, писали про редкие растения, что спасли на заброшенных хуторах. Прижились? Арника горная никак... Ну не растет она ниже 2000 м над уровнем моря...Уж сколько раз сажал... А вот лапчатка белая, у нас никогда не росла, мне ее из Липецкой прислали, прижилась... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,530 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Jun 30 2025, 21:42) Элементарно, Ватсон! Штиль = антициклон = солнечная погода = солнечные батареи рулят ... Сээээр ... ![]() Элементарно что? Согласно Вашим выкладкам у них должна быть электро-энергия бесплатной круглый год. Однако пошли недобрые слухи, что в Германии зарядить электромобиль уже дороже, чем заправить бензиновый в пересчете на пробег. Ссылок приводить не буду, считайте что приснилось. Надо же тут кой-кому погопаковать, я не против - пусть поскачут до поры... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jun 30 2025, 21:49) Арника горная никак... Ну не растет она ниже 2000 м над уровнем моря...Уж сколько раз сажал... А вот лапчатка белая, у нас никогда не росла, мне ее из Липецкой прислали, прижилась... А у меня элементарная жимолость не живет, а выживает. Матушка настоятельно попросила посадить. Посадил. Второй год уже, а кустики примерно на том же уровне. Но я не ботаник. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,245 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 30 2025, 20:49) Элементарно что? Согласно Вашим выкладкам у них должна быть электро-энергия бесплатной круглый год. Однако пошли недобрые слухи, что в Германии зарядить электромобиль уже дороже, чем заправить бензиновый в пересчете на пробег. Ссылок приводить не буду, считайте что приснилось. Надо же тут кой-кому погопаковать, я не против - пусть поскачут до поры... ![]() Электромобиль ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 964 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jun 30 2025, 20:42) А вы меня ни с кем не попутали? У меня нет такой собственности которая приносила бы доход. Разве, что пару мешков картохи ![]() Вопросов больше нет. Пассив никому не интересен ![]() QUOTE(Travnik @ Jun 30 2025, 20:41) Ну я такой))). Пенсионер. Но имею поля(которые стараюсь приумножать, прикупая землю) с посадками лекарственных трав, выращиваю, перерабатываю и продаю Вот это интересный вариант. При минимуме вложений, как я понимаю, получаете доход. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,413 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1603 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 30 2025, 20:52) А у меня элементарная жимолость не живет, а выживает. Матушка настоятельно попросила посадить. Посадил. Второй год уже, а кустики примерно на том же уровне. Но я не ботаник. ![]() ![]() ![]() Жимолость, папоротник - растут только там, где в почве есть золото -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Jun 30 2025, 21:45) имхо....шедевр ![]() .....финал X Всероссийского конкурса «Мисс и Миссис Великая Русь». Он пройдет в Санкт-Петербурге с 7 по 13 июля. Вам бы зашло, если бы прилагательное было бы уничижительным? ![]() UPD Если таки ключевое в Вашем выделении было "Мисс и Миссис", то вынужден разочаровать. Это международный стандарт категорий в кронкурсах красоты. Или предлагаете вообще отменить английский? ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Jun 30 2025, 21:01 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jun 30 2025, 21:54) ![]() ![]() Жимолость, папоротник - растут только там, где в почве есть золото ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Jun 30 2025, 20:53) Вопросов больше нет. Пассив никому не интересен ![]() Вот это интересный вариант. При минимуме вложений, как я понимаю, получаете доход. Ну минимум вложений был до инсульта... Сейчас все - наемная рабсила, отнюдь ни дешевая... Хотя- вложился "в месяц" и 5-8 лет только коси и перерабатывай. -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jun 30 2025, 21:52) Электромобиль ![]() ![]() Это только начало. Д..., ...ь. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jun 30 2025, 20:52) Электромобиль ![]() ![]() Эстонцы умеют считать? ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,012 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 988 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jun 30 2025, 19:53) Барсофф, я наверное уже давно не пацан, что бы вестись на такие кульбиты. Прочитайте ваш первяй пост и ответьте на свои же вопросы. В 91году не было еще частной собственности, а сейчас она есть. Или вы думаете, что кто то добровольно все отдаст. на какие еще кульбиты ? вы мне посоветовали пойти во власть и изменить ее изнутри, что является откровенным троллингом или банальным непониманием, как у нас в стране устроена властная вертикаль причем не вы первый, не вы последний весь дальнейший диалог вытек из ваших советов и указаний, ничего нового и необычного я не написал я бы конечно мог вам накидать целый список, кого в России лишили собственности и никакой гражданской войны из-за этого не произошло или вы считаете, что если ( а вдруг !!! ) будет принят закон о национализации жизненно важных заводов, объектов инфраструктуры, недр и всего остального, украденного у страны и народа, то злобные олигархи в лице Авена, Лисина, Прохорова, Ковальчуков и прочих Роттенбергов выйдет на митинги и будут строить баррикады и начнут военные действия своими частными ЧВК ? так для этого у нас есть куча силовых ведомств, спецназ, расгвардия и даже "Ахмат-сила" ! или гражданскую войну начнут рабочие этих заводов и пароходов ? с кем ? с государством против национализации ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jun 30 2025, 22:12) Эстонцы умеют считать? ![]() ![]() Эта относится к другой категории, которая считает, что достаточно в доме иметь розетку и ток там заведется сам собой. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,502 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jun 30 2025, 20:45) Я про это уже с пол года назад писал, что помогаем каждой обезьяне на каждой пальме. Вот и призываю Барсоффа избираться, а мы за него проголосуем. Может хоть кто то за народ думать будет. Это геополитика/внешняя политика, там другие игроки, не депутаты. Мигрантов вот гуманитарно вводят по международным обязательствам. А прощают долги видимо в векторе внешней политики - а там как известно мастер ВВП -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,012 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 988 кг ![]() ![]() |
а погода реально дерьмовая
бассейн уже почти два месяца стоит до краев налитый, фильтры работают, химия заливается... но никто еще даже ножки не помочил на огороде полный швах, зато картошка прет как не в себе может грибы пойдут ? был в лесу неделю назад, нету ни фига а говорят в Подмосковье и где-то еще уже белые и подосиновики собирают корзинами -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,502 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 30 2025, 20:52) А у меня элементарная жимолость не живет, а выживает. Матушка настоятельно попросила посадить. Посадил. Второй год уже, а кустики примерно на том же уровне. Но я не ботаник. ![]() Жимолость у меня кустом выше метра быстро выросла, но надо было второй куст, ягод мало. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 07:17 | |
![]() |