![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,408 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Jun 30 2025, 17:59) С 1 июля тарифы на услуги ЖКХ в Москве вырастут в среднем на 15%. Но загнивает Гермашка. Смотрите не перепутайте ![]() Ключевая ставка ЦБ РФ как бы намекает на уровень инфляции. Мне, например, в конце 2024 г. повысили з/п на 15%. А так-то да - ужОс-ужОс... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,408 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jun 30 2025, 21:10) Сами всей Европой дуть будут ![]() Бланш, сам того не желая, вскрыл еще одну ...опу в энергетике ЕС - нет накопительных мощностей, что бы аккумулировать излишки. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,840 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 30 2025, 20:11) Ключевая ставка ЦБ РФ как бы намекает на уровень инфляции. Мне, например, в конце 2024 г. повысили з/п на 15%. А так-то да - ужОс-ужОс... ![]() Можно было бы наверное и согласиться, если бы не одно но. А не получится, что мы оплачиваем счета тех кто забил на это дело, а таких не мало. И живут себе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,840 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 30 2025, 20:13) Бланш, сам того не желая, вскрыл еще одну ...опу в энергетике ЕС - нет накопительных мощностей, что бы аккумулировать излишки. ![]() Честно говоря мне до этой Европы как до балалайки. Фиолетово. Посмотрим какие счета за июль придут. Может и не зря домик в деревне мутить начал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jun 30 2025, 21:15) Можно было бы наверное и согласиться, если бы не одно но. А не получится, что мы оплачиваем счета тех кто забил на это дело, а таких не мало. И живут себе. Блин, такое чувство, что живу в разных Россиях с некоторыми форумчанами. Где все эти злые менты-гайцы, которые грабят-обувают честных граждан? Где, сцуко, добрые Россети, которые позволяют не оплачивать счета за электро-энергию? ![]() Тут, было дело, надо было вложиться в стройку и решил несколько месяцев не оплачивать ЖКХ, что бы закрыть долг позже сразу. Но не успел, на третий месяц получил уведомление, что если в течение недели не оплачу электро-энергию отключат квартиру. Пришлось изымать деньги из стройки и оплачивать... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 938 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jun 30 2025, 19:53) В 91году не было еще частной собственности, а сейчас она есть. Или вы думаете, что кто то добровольно все отдаст. А вы являетесь собственником какого-нибудь высокодоходного бизнеса или недвижимости? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,096 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 760 кг ![]() ![]() |
Персы восстановили дорогу к Фордо и расчищают входы на объект. Наверное не в курсе, что там всё уничтожено.
![]() -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 30 2025, 20:23) Блин, такое чувство, что живу в разных Россиях с некоторыми форумчанами. Где все эти злые менты-гайцы, которые грабят-обувают честных граждан? Где, сцуко, добрые Россети, которые позволяют не оплачивать счета за электро-энергию? ![]() Тут, было дело, надо было вложиться в стройку и решил несколько месяцев не оплачивать ЖКХ, что бы закрыть долг позже сразу. Но не успел, на третий месяц получил уведомление, что если в течение недели не оплачу электро-энергию отключат квартиру. Пришлось изымать деньги из стройки и оплачивать... ![]() Влад, я сам окуеваю. Не оплатил жкх и уехал в санаторий. По приезду на подъезде увидал листок А4 со списком должников. В их числе и моя квартира. Я в том году тут платежку с долгом в 600 тыс по одной квитанции показывал. Так вот, что бы жители подъезда не видели чужие платежи жкх за свой счет повесили металлические ящики и выдали всем ключи. Прикинь какой там ейчас вже долг с пенями. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Jun 30 2025, 20:26) А вы являетесь собственником какого-нибудь высокодоходного бизнеса или недвижимости? Ага. Собственник двух работ. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,330 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Jun 30 2025, 20:26) А вы являетесь собственником какого-нибудь высокодоходного бизнеса или недвижимости? У вы служащий? Кто работает "на себя". вкалывает в меру своей Жадности -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 938 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jun 30 2025, 20:31) Ага. Собственник двух работ. ![]() ![]() Кто их знает, всякое может быть. Частную собственность в виде халупы и пары корыт не вижу смысла обсуждать. Если только халупа не находится на каком-нибудь участке земли, который может представлять интерес. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,330 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Jun 30 2025, 20:26) А вы являетесь собственником какого-нибудь высокодоходного бизнеса или недвижимости? У вы служащий? Кто работает "на себя". вкалывает в меру своей Жадности -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jun 30 2025, 21:29) Влад, я сам окуеваю. Не оплатил жкх и уехал в санаторий. По приезду на подъезде увидал листок А4 со списком должников. В их числе и моя квартира. Я в том году тут платежку с долгом в 600 тыс по одной квитанции показывал. Так вот, что бы жители подъезда не видели чужие платежи жкх за свой счет повесили металлические ящики и выдали всем ключи. Прикинь какой там ейчас вже долг с пенями. Видимо зависит от региона и принципиальности Россетей. Но история не нова. Я сейчас не оплачиваю ТКО в своей деревне, т.к. поначалу они сами напутали с выставлением счетов и по факту оказалось, что я платил за соседа. Теперь выжидаю три года (срок исковой давности) и оплачу своё с момента как стало известно об ошибке. Что примечательно, они практически не дергаются. Был там один судебный приказ пару лет назад, его отменил и теперь тишина. Этим видимо пофиг. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jun 30 2025, 20:34) У вы служащий? Кто работает "на себя". вкалывает в меру своей Жадности А я здесь при чем? Мне интересно порассуждать с человеком на тему частной собственности, которая приносит доход, а не убытки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,244 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jun 30 2025, 20:15) Можно было бы наверное и согласиться, если бы не одно но. А не получится, что мы оплачиваем счета тех кто забил на это дело, а таких не мало. И живут себе. Оплачиваете прощенные долги дружеским странам. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Jun 30 2025, 20:36) Кто их знает, всякое может быть. Частную собственность в виде халупы и пары корыт не вижу смысла обсуждать. Если только халупа не находится на каком-нибудь участке земли, который может представлять интерес. Какая бы она не была холупа, а добровольно ее хрен кто отдаст если она своим трудом и за свои кровные построена. А желающих всё поделить по братски с избытком найдется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Jun 30 2025, 20:37) А я здесь при чем? Мне интересно порассуждать с человеком на тему частной собственности, которая приносит доход, а не убытки. Ну я такой))). Пенсионер. Но имею поля(которые стараюсь приумножать, прикупая землю) с посадками лекарственных трав, выращиваю, перерабатываю и продаю -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Jun 30 2025, 20:37) А я здесь при чем? Мне интересно порассуждать с человеком на тему частной собственности, которая приносит доход, а не убытки. А вы меня ни с кем не попутали? У меня нет такой собственности которая приносила бы доход. Разве, что пару мешков картохи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jun 30 2025, 21:18) Честно говоря мне до этой Европы как до балалайки. Фиолетово. Посмотрим какие счета за июль придут. Может и не зря домик в деревне мутить начал. Если политика государства не изменится, то не зря. Ты же рукастый, сам любой ремонт сделаешь или в сложном случае найдешь подрядчиков по оптимальной цене. ЗЫ Под "политикой" подразумеваю налог на недвижимость. Его можно так накрутить, что начнут избавляться и от гаражей. Но это скорее фантастика, ибо тогда рванет так, что мало никому не покажется. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 30 2025, 21:06) А голову включить? Это вызвано аномально ветренной погодой и повышенной выработкой электро-энергии. Что будет при штиле? ![]() Элементарно, Ватсон! Штиль = антициклон = солнечная погода = солнечные батареи рулят ... Сээээр ... ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 19:37 | |
![]() |