![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,193 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jun 29 2025, 23:16) Я ничего не имею против штурмовиков... А вот против Тех, кто что-то от их имени-мнения и прочего - имею !!! "гондурасы", сидящие в попе России и свистящие О том , чего не знают... У. Б. (по Лаврову) так что не в жилу сказал опять? поподробнее. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,193 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jun 29 2025, 23:06) Зачем мне штурмовики , отркуда вы это знаете? от них самих. непосредственно. по фпв на оптоволокне Россия в лидерах, в остальных других хохлома. дальше что? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,306 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 29 2025, 23:22) от них самих. непосредственно. по фпв на оптоволокне Россия в лидерах, в остальных других хохлома. дальше что? Сейчас я напишу напишу реальный "зашквар" по правилам форума- дальше Вы реальный "педагог", по Токареву. Можете жаловаться, мне пофиг.. -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jun 29 2025, 23:28) Сейчас я напишу напишу реальный "зашквар" по правилам форума- дальше Вы реальный "педагог", по Токареву. Можете жаловаться, мне пофиг.. А что у вас подгорело, что у меня не может быть общения с людьми оттуда в массе? Либо негатив в этом видимо видите. Что с вами не так травник? Сообщение отредактировано jagd: Вчера, 23:30 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Я понимаю что для некоторых людей заход в тему только для выпуска пара на других, но это не правильно и глупо.
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,549 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
отойдя от дронов -
QUOTE Китай показал ракету для выведения из строя электросетей Китай показал ролик о ракете, разбрасывающей суббоеприпасы, которые при взрыве высвобождают тонкие углеродные нити (то что применяло нато в югославии... 26 лет!!! назад) тересно, оно у нас е? одномоментное выключение электроснабжения при нетронутых трасформаторах, подстанциях и т.п. ... или это дороже орешника ? -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,549 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
возвращаясь к дронам ...
из комментов у Подоляки - QUOTE Через пару месяцев ВСУ будут иметь много дронов на оптоволокне — война станет ещё более вязкой. то что мы видим на видео атак опто- (пара проволок ) - видимо котакт срабатывания заряда? почему тут не использовать те же углеродистые нити? - дешево и сердито ... (может уже и додумались) * * * QUOTE В результате «дружеского огня» криворуких ПВОшников кроме кучи мирных домов, куда упали обломки сбитых «ракет и БПЛА, противник потерял и один американский F-16 (пилот погиб). (Подоляка)не дают нашим ПВОшникам подзаработать ... ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Што там с Азербайджаном, ущемились за приём бывших граждан или целенаправленно действуют, што думаете?
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,544 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Доброе утро .Где можно почитать по счетным жетонам Германской империи коеца19в?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 09:26 | |
![]() |