![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jun 29 2025, 00:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(sunseeker @ Jun 29 2025, 01:09) Как раз таки основной рабочий Я иногда использую ПК для всяких видеомонтажей, для создания объёмных моделей для принтера и т.п. 1366 насиловать не охота уже. Старенький он. Хотя и могучий, конечно. З.Ы, Пойду жену вытаскивать с маникюра. Засиделись они там с сестрой. Заодно дочь выгуляю перед сном - она светлячков посмотрит. Сообщение отредактировано Руся: Jun 29 2025, 00:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Jun 29 2025, 00:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,408 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 31 кг |
QUOTE(Руся @ Jun 29 2025, 00:14) Играю я в Героев Меча и Магии-5. Прям фуллхауз! Сообщение отредактировано sunseeker: Jun 29 2025, 00:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Jun 29 2025, 00:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 233 кг |
Ретрокомпоигроманы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jun 29 2025, 00:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(sunseeker @ Jun 29 2025, 01:20) Прям фуллхауз! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jun 29 2025, 00:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,882 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
Я очень любил старые Герои Меча и Магии, первые версии
с золотыми рыцарями, единорогами, титанами, птицами Феникс потом с каждым улучшением и новой версией игра только портилась единственная наверное игра в которую я играл долго даже не могу вспомнить во что я еще играл.. а... еще в Древний Рим стрелялки, бродилки, гонки и всякие там фифы меня не цепляли надолго более всего интересно было играть в пошаговые стратегии -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jun 29 2025, 01:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jun 29 2025, 00:53) Я очень любил старые Герои Меча и Магии, первые версии с золотыми рыцарями, единорогами, титанами, птицами Феникс потом с каждым улучшением и новой версией игра только портилась единственная наверное игра в которую я играл долго даже не могу вспомнить во что я еще играл.. а... еще в Древний Рим стрелялки, бродилки, гонки и всякие там фифы меня не цепляли надолго более всего интересно было играть в пошаговые стратегии Есть игры стратеги и есть стрелялки,на любителя. ,,Наигравшись, стратеги стреляются, настрелявшиеся начинают пытаться мыслить ... тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт( (это младший кот -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вомбат |
Jun 29 2025, 07:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,549 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 181 кг |
Скоро выйдут Heroes of Might and Magic: Olden Era. Немного поиграл в демку, графика красивая, игровая механика понятная, если разрабам удастся создать играбельную кампанию будет весьма неплохая часть.
-------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jun 29 2025, 08:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,477 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1139 кг |
QUOTE(Руся @ Jun 29 2025, 00:46) Руся ! Помнится ты электромобиль мастерил. Получилось ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jun 29 2025, 08:41
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 29 2025, 09:18) Руся ! Помнится ты электромобиль мастерил. Получилось ? Не. Только электровел бегает. Хотя уже не бегает - пробил колесо в лесу. Теперь надо покрышку менять. Скоро заменю - будет вновь бегать. Электромобиль так и остался мечтой пока что. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jun 29 2025, 08:45
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Jun 29 2025, 01:53) Я очень любил старые Герои Меча и Магии, первые версии с золотыми рыцарями, единорогами, титанами, птицами Феникс потом с каждым улучшением и новой версией игра только портилась единственная наверное игра в которую я играл долго даже не могу вспомнить во что я еще играл.. а... еще в Древний Рим стрелялки, бродилки, гонки и всякие там фифы меня не цепляли надолго более всего интересно было играть в пошаговые стратегии Для стрелялок у меня комплект Лазертага на 12 человек. Плюс жена подарила ВСС Винторез. Так что я играю только в стратегии. То, что Вы описали - Герои Меча и Магии 2. Да, офигенная игра! Но третья часть как минимум не хуже. А пятая - просто шикарна, на мой взгляд. К сожалению, вторую и третью часть не улучшает современное железо. А вот с новыми видеокартами пятая часть стала сильно краше |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jun 29 2025, 09:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
Лев Вершинин итоги недели 28 июня 2 часть.
https://rutube.ru/video/d5aef0b3f371083ff9861e727a336931/ 1.О мелочах, недоговоренных в первой части, включая отсутствие президента РФ в Бразилии и подготовку НАТО к войне за компенсацию расходов на войну. 2. О событиях в Горно-Алтайске и микробах, пристающих к больному организму, 3. О «белом порошке» и брезгливом г-не Эрдогане. 4. О проблеме «ценных специалистов» и «примерных семьянинов», а также питательном бульоне, в котором они наилучшим образом размножаются. 5. О пушках, которые при переходе количества в качество не могут не стрелять. 6. О том, чего не понимаю, а потому просто предлагаю ознакомиться. 7. О базах РФ в Сирии и «модели» г-на Аш-Шараа. 8. О Сербии, Александре Вучиче и перспективах. Только сегодня (Итоги Недели, часть 2, вопрос № 8) я сказал, что Вучичу громко отзовется отказ от "теневых" поставках оружия Украине, - и уже пошло...(с) Сообщение отредактировано sitr: Jun 29 2025, 09:08 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jun 29 2025, 09:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jun 29 2025, 01:53) Я очень любил старые Герои Меча и Магии, первые версии с золотыми рыцарями, единорогами, титанами, птицами Феникс потом с каждым улучшением и новой версией игра только портилась единственная наверное игра в которую я играл долго даже не могу вспомнить во что я еще играл.. а... еще в Древний Рим стрелялки, бродилки, гонки и всякие там фифы меня не цепляли надолго более всего интересно было играть в пошаговые стратегии Мне повезло ознакомиться с этой игрой когда вышла третья часть. Это конец 90-х, если не ошибаюсь. Влюбился в нее с первого взгляда. Страшно подумать сколько убил на нее времени. Когда надоело фэнтези очень долгое время играл в The Operational Art of War. Это брутальная олдскульная пошаговая стратегия на тему WWII. Внешне совершенно непритязательная, но игровой процесс погружает полностью. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jun 29 2025, 11:03
Создана
|
|
Лев Вершинин итоги недели 28 июня часть 3.
https://rutube.ru/video/ccddddb2552693c7db5ff3d0aef2f5b8/ 1. О событиях в Армении, целеустремленном политике, сломанных душах и несостоявшемся проекте. 2. О темной стороне текущей войны, вельможной гнуси и невозможности дать задний ход. А также ответ на вопрос, настолько каверзный и нелегкий, что я даже не знаю, как его сформулировать без размещения скрина. И еще одно необходимое приложение. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Jun 29 2025, 12:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,484 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 204 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jun 29 2025, 09:37) Мне повезло ознакомиться с этой игрой когда вышла третья часть. Это конец 90-х, если не ошибаюсь. Влюбился в нее с первого взгляда. Страшно подумать сколько убил на нее времени. Когда надоело фэнтези очень долгое время играл в The Operational Art of War. Это брутальная олдскульная пошаговая стратегия на тему WWII. Внешне совершенно непритязательная, но игровой процесс погружает полностью. Всех с добрым. Получилось шлем испытать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jun 29 2025, 12:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,100 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 654 кг |
QUOTE(sitr @ Jun 28 2025, 20:25) Лев Вершинин. ИТОГИ недели 28 июня 1 часть. QUOTE(sitr @ Jun 29 2025, 09:07) Лев Вершинин итоги недели 28 июня 2 часть. QUOTE(sitr @ Jun 29 2025, 11:03) Лев Вершинин итоги недели 28 июня часть 3. Братья Гримм, Якоб и Вильгельм «Горшочек каши» Жила-была одна девочка. Пошла девочка в лес за ягодами и встретила там старушку. — Здравствуй, девочка, — сказала ей старушка. — Дай мне ягод, пожалуйста. — На, бабушка, — говорит девочка. Поела старушка ягод и сказала: — Ты мне ягод дала, а я тебе тоже что-то подарю. Вот тебе горшочек. Стоит тебе только сказать: — Раз, два, три, Горшочек, вари! — и он начнет варить вкусную, сладкую кашу. А скажешь ему: — Раз, два, три, Больше не вари! — и он перестанет варить. — Спасибо, бабушка, — сказала девочка, взяла горшочек и пошла домой, к матери. Обрадовалась мать этому горшочку. Да и как не радоваться? Без труда и хлопот всегда на обед вкусная, сладкая каша готова. Вот однажды ушла девочка куда-то из дому, а мать поставила горшочек перед собой и говорит: — Раз, два, три, Горшочек, вари! — он и начал варить. Много каши наварил. Мать поела, сыта стала. А горшочек все варит и варит кашу. Как его остановить? Нужно было сказать: — Раз, два, три, Больше не вари! — да мать забыла эти слова, а девочки дома не было. Горшочек варит и варит. Уж вся комната полна каши, уж и в прихожей каша, и на крыльце каша, и на улице каша, а он все варит и варит. Испугалась мать, побежала за девочкой, да не перебраться ей через дорогу — горячая каша рекой течет. Хорошо, что девочка недалеко от дома была. Увидала она, что на улице делается, и бегом побежала домой. Кое-как взобралась на крылечко, открыла дверь и крикнула: — Раз, два, три, Больше не вари! — и перестал горшочек варить кашу. А наварил он ее столько, что тот, кому приходилось из деревни в город ехать, должен был себе в каше дорогу проедать. Только никто на это не жаловался. Очень уж вкусная и сладкая была каша. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Jun 29 2025, 12:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,484 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 204 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 29 2025, 12:13) Братья Гримм, Якоб и Вильгельм «Горшочек каши» Жила-была одна девочка. Пошла девочка в лес за ягодами и встретила там старушку. — Здравствуй, девочка, — сказала ей старушка. — Дай мне ягод, пожалуйста. — На, бабушка, — говорит девочка. Поела старушка ягод и сказала: — Ты мне ягод дала, а я тебе тоже что-то подарю. Вот тебе горшочек. Стоит тебе только сказать: — Раз, два, три, Горшочек, вари! — и он начнет варить вкусную, сладкую кашу. А скажешь ему: — Раз, два, три, Больше не вари! — и он перестанет варить. — Спасибо, бабушка, — сказала девочка, взяла горшочек и пошла домой, к матери. Обрадовалась мать этому горшочку. Да и как не радоваться? Без труда и хлопот всегда на обед вкусная, сладкая каша готова. Вот однажды ушла девочка куда-то из дому, а мать поставила горшочек перед собой и говорит: — Раз, два, три, Горшочек, вари! — он и начал варить. Много каши наварил. Мать поела, сыта стала. А горшочек все варит и варит кашу. Как его остановить? Нужно было сказать: — Раз, два, три, Больше не вари! — да мать забыла эти слова, а девочки дома не было. Горшочек варит и варит. Уж вся комната полна каши, уж и в прихожей каша, и на крыльце каша, и на улице каша, а он все варит и варит. Испугалась мать, побежала за девочкой, да не перебраться ей через дорогу — горячая каша рекой течет. Хорошо, что девочка недалеко от дома была. Увидала она, что на улице делается, и бегом побежала домой. Кое-как взобралась на крылечко, открыла дверь и крикнула: — Раз, два, три, Больше не вари! — и перестал горшочек варить кашу. А наварил он ее столько, что тот, кому приходилось из деревни в город ехать, должен был себе в каше дорогу проедать. Только никто на это не жаловался. Очень уж вкусная и сладкая была каша. А свеженький анекдоцец могёте. Лев Вершинин Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jun 29 2025, 12:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jun 29 2025, 12:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Jun 29 2025, 13:11) Всех с добрым. Получилось шлем испытать? Привет! Ну да, мне понравилось. Сегодня разгонялся под горочку до 40 км/ч глаза хорошо от набегающего потока защищает. В отличие от очков ничего не давит на переносицу и угол обзора пошире. Ну и голова разумеется нее потеет. Хотя другие велосипедисты смотрят с интересом. Они брутально без головных уборов ездят. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Jun 29 2025, 12:23
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 29 2025, 12:19) Привет! Ну да, мне понравилось. Сегодня разгонялся под горочку до 40 км/ч глаза хорошо от набегающего потока защищает. В отличие от очков ничего не давит на переносицу и угол обзора пошире. Ну и голова разумеется нее потеет. Хотя другие велосипедисты смотрят с интересом. Они брутально без головных уборов ездят. А тут вчера дождь как начался так и не останавливается. Еще до кучи и гром проснулся |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jun 29 2025, 12:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,100 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 654 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Jun 29 2025, 12:18) А свеженький анекдоцец могёте. Лев Вершинин Ага, только у нас сюжет на свой лад. Встретились как-то в лесу (возможно на копе) Володя Ситр и Лев Вершинин и Володя хорошо угостил Лёву. Ну и понеслась...бесплатная каша в каждый дом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Jun 29 2025, 12:27
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 29 2025, 12:24) Ага, только у нас сюжет на свой лад. Встретились как-то в лесу (возможно на копе) Володя Ситр и Лев Вершинин и Володя хорошо угостил Лёву. Ну и понеслась...бесплатная каша в каждый дом. А что этот Лев так на психику воздействует? Смотрю тут у многих воспринимается как быком красная материя. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 22:41 | |
![]() |