![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,736 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Jun 29 2025, 01:09) Как раз таки основной рабочий ![]() ![]() ![]() ![]() Я иногда использую ПК для всяких видеомонтажей, для создания объёмных моделей для принтера и т.п. 1366 насиловать не охота уже. Старенький он. Хотя и могучий, конечно. ![]() ![]() ![]() З.Ы, Пойду жену вытаскивать с маникюра. Засиделись они там с сестрой. Заодно дочь выгуляю перед сном - она светлячков посмотрит. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Сегодня, 00:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 921 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 29 2025, 00:14) Играю я в Героев Меча и Магии-5. ![]() Прям фуллхауз! ![]() ![]() Сообщение отредактировано sunseeker: Сегодня, 00:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,086 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Ретрокомпоигроманы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,736 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Jun 29 2025, 01:20) Прям фуллхауз! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,874 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
Я очень любил старые Герои Меча и Магии, первые версии
с золотыми рыцарями, единорогами, титанами, птицами Феникс потом с каждым улучшением и новой версией игра только портилась ![]() единственная наверное игра в которую я играл долго даже не могу вспомнить во что я еще играл.. а... еще в Древний Рим ![]() стрелялки, бродилки, гонки и всякие там фифы меня не цепляли надолго более всего интересно было играть в пошаговые стратегии -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,809 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jun 29 2025, 00:53) Я очень любил старые Герои Меча и Магии, первые версии с золотыми рыцарями, единорогами, титанами, птицами Феникс потом с каждым улучшением и новой версией игра только портилась ![]() единственная наверное игра в которую я играл долго даже не могу вспомнить во что я еще играл.. а... еще в Древний Рим ![]() стрелялки, бродилки, гонки и всякие там фифы меня не цепляли надолго более всего интересно было играть в пошаговые стратегии Есть игры стратеги и есть стрелялки,на любителя. ,,Наигравшись, стратеги стреляются, настрелявшиеся начинают пытаться мыслить ... тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт( (это младший кот ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,509 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Скоро выйдут Heroes of Might and Magic: Olden Era. Немного поиграл в демку, графика красивая, игровая механика понятная, если разрабам удастся создать играбельную кампанию будет весьма неплохая часть.
-------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,861 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 29 2025, 00:46) ![]() ![]() Руся ! Помнится ты электромобиль мастерил. Получилось ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 29 2025, 09:18) Руся ! Помнится ты электромобиль мастерил. Получилось ? ![]() Не. Только электровел бегает. Хотя уже не бегает - пробил колесо в лесу. Теперь надо покрышку менять. Скоро заменю - будет вновь бегать. Электромобиль так и остался мечтой пока что. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jun 29 2025, 01:53) Я очень любил старые Герои Меча и Магии, первые версии с золотыми рыцарями, единорогами, титанами, птицами Феникс потом с каждым улучшением и новой версией игра только портилась ![]() единственная наверное игра в которую я играл долго даже не могу вспомнить во что я еще играл.. а... еще в Древний Рим ![]() стрелялки, бродилки, гонки и всякие там фифы меня не цепляли надолго более всего интересно было играть в пошаговые стратегии Для стрелялок у меня комплект Лазертага на 12 человек. Плюс жена подарила ВСС Винторез. ![]() Так что я играю только в стратегии. ![]() То, что Вы описали - Герои Меча и Магии 2. Да, офигенная игра! Но третья часть как минимум не хуже. А пятая - просто шикарна, на мой взгляд. К сожалению, вторую и третью часть не улучшает современное железо. А вот с новыми видеокартами пятая часть стала сильно краше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,809 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Лев Вершинин итоги недели 28 июня 2 часть.
https://rutube.ru/video/d5aef0b3f371083ff9861e727a336931/ 1.О мелочах, недоговоренных в первой части, включая отсутствие президента РФ в Бразилии и подготовку НАТО к войне за компенсацию расходов на войну. 2. О событиях в Горно-Алтайске и микробах, пристающих к больному организму, 3. О «белом порошке» и брезгливом г-не Эрдогане. 4. О проблеме «ценных специалистов» и «примерных семьянинов», а также питательном бульоне, в котором они наилучшим образом размножаются. 5. О пушках, которые при переходе количества в качество не могут не стрелять. 6. О том, чего не понимаю, а потому просто предлагаю ознакомиться. 7. О базах РФ в Сирии и «модели» г-на Аш-Шараа. 8. О Сербии, Александре Вучиче и перспективах. Только сегодня (Итоги Недели, часть 2, вопрос № 8) я сказал, что Вучичу громко отзовется отказ от "теневых" поставках оружия Украине, - и уже пошло...(с) Сообщение отредактировано sitr: Сегодня, 09:08 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 09:25 | |
![]() |