![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jun 28 2025, 20:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Kostian @ Jun 28 2025, 21:42) Предатели есть везде! Кто по тупости и жадности, а кто и по идейным соображениям. С ненавистным режимом борется. Вот единственный "плюс" СВО, который я вижу чётко - все предатели проявились. Или почти все. Ну и таланты наших руководителей стали очевидны тоже. Нарышкин, Шойгу, многие другие проявились на все 100%. Теперь сомнений не осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jun 28 2025, 20:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,882 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(sunseeker @ Jun 28 2025, 17:17) Мы в город Долгопрудный идем дорогой трудной А обладай вы соответствующими знаниями, вам сразу бы стало понятно, что нанести сколь-нибудь существенный ущерб основным цехам Южмаша оно в принципе не способно. Несмотря на все грозные и непонятные слова и аббревиатуры. именно это я и хотел выяснить - зачем после удара Орешником потребовалось еще бахать Кинжалами и Искандерами и почему на наших "западных партнеров" этот удар не произвел никакого впечатления, в отличие от обыкновенного российского обывателя с засранными мозгами, на которых это все произвело неизгладимое впечатление и они сразу же собрались бомбить Лондон кстати, вероятно ( чисто мое предположение ), что поэтому больше мы ударов Орешником уже не видели, хотя по идее ЭТО самое то для разбомбить какую-нибудь Тэц или НПЗ, что бы их было уже не восстановить или снести мосты через Днепр или погранпереходы, по которым на Украину едут эшелоны с оружием а то бомбим четвертый год, вгоняем Украину в каменный век, а она никак туда не вгоняется -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Jun 28 2025, 20:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,119 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг |
QUOTE(Руся @ Jun 28 2025, 20:15) На самом деле всё несколько сложнее и интереснее. Когда был налёт на Торопец, мы уехали в охотничий домик за 40 км от города. Через день после Торопца ВСУ ударили по соседней части. Вам об этом не рассказывали. Часть БПЛА и при ударе по Торопцу шли над Мещёками, и вот, через день, когда мы уже были там, тоже шли прямо над моим домом. Разбудили. Звук как будто на крыше бензопилу завели. Сплю я чутко. Вскочил, выбежал, схватил ружьё, патроны, телефон, прыгнул в машину и полетел до ближайшего места со связью - надо же предупредить! Позвонил в МЧС, дал чёткую инфу. К тому времени над нами прошло уже 3 БПЛА типа наших Гераней. Позвонил в часть, предупредил зам. командира - он спал. Было 3 часа ночи, или около того. Сказал, что первым БПЛА до города не более 20 км по прямой осталось. Но удар пришелся по соседям. Кстати, их уже предупредили и они эвакуировались. Вернулся домой, оставил авто и побежал к озёрам. Как раз летел шестой БПЛА. Ну я по нему и разрядился 6 раз. Стрёмное дело, доложу я вам. Знал, что там до 50 кг ВВ, а значит нельзя сбивать близко к себе и нельзя допустить падения обломков на дома, ибо там люди, дети. Потом снова в машину - в соседнюю часть, узнать, не нужна ли помощь с эвакуацией. Но там уже всё было перекрыто. На обратном пути заметил барражирующий БПЛА - снова доложил в часть, замкому. Итого по этому маршруту БПЛА ВСУ летали колоннами 4 раза за пол года. 4 раза!!!! Без какого-либо противодействия. Любой ржавый пулемёт свалил бы большую часть этих аппаратов. Что характерно, заход со стороны Мещёк - это со стороны Москвы, а не Украины. И интервал между БПЛА минут 10-15. У меня сложилось впечатление, что эти аппараты шли с корректировкой по радиобуям. Иначе почему 4 раза строго по одному маршруту? Похоже на текст ,как у Д.Донцовой . Оч,захватывающее чтиво всегда у Руси -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jun 28 2025, 20:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,882 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(sunseeker @ Jun 28 2025, 19:03) А теперь, уважаемый, потрудитесь процитировать мое сообщение, где я "чётко заявил об уничтожении ядерных объектов Ирана". Или вы самизнаетекто. Я говорил об уничтожении вентиляционных систем объекта в Фордо, без которых функциональная ценность данного объекта становится равной нулю. это нормально, переврать и извратить смысл написанного, я даже затрудняюсь назвать кого-то, кто более мастерски это делает, чем уважаемый Калинин -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Jun 28 2025, 21:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,408 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 31 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jun 28 2025, 20:52) кстати, вероятно ( чисто мое предположение ), что поэтому больше мы ударов Орешником уже не видели, хотя по идее ЭТО самое то для разбомбить какую-нибудь Тэц или НПЗ, что бы их было уже не восстановить или снести мосты через Днепр или погранпереходы, по которым на Украину едут эшелоны с оружием а то бомбим четвертый год, вгоняем Украину в каменный век, а она никак туда не вгоняется Вот как раз для таких целей этот орешник не подходит, от слова совсем. Велико значение кругового вероятного отклонения и отсутствие управления/коррекции на конечном участке. Здесь больше подойдут крылатые ракеты с цифровыми картами местности. Сообщение отредактировано sunseeker: Jun 28 2025, 21:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jun 28 2025, 21:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Вселенная @ Jun 28 2025, 21:56) Похоже на текст ,как у Д.Донцовой . Оч,захватывающее чтиво всегда у Руси А принимать во всём этом участие было ещё круче! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Калинин |
Jun 28 2025, 21:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,044 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1949 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jun 28 2025, 20:43) хватит постоянно перевирать мои слова я не писал, что Орешник никуда не попал если вам для усвоения написанного надо три раза перечитать, то перечитайте или четыре раза Ничего я не перевираю, больно мне это нужно... Вы ж писали, что западных специалистов Орешник не впечатлил, а потом пришлось ещё бабахать по этому же месту. Результаты второго бабаханья тех специалистов впечатлили, не в курсе? -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jun 28 2025, 21:17
Создана
|
|
Изумляюсь
Видос был красивый - это факт. Сообщение отредактировано Руся: Jun 28 2025, 21:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Калинин |
Jun 28 2025, 21:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,044 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1949 кг |
QUOTE(Руся @ Jun 28 2025, 21:17) Изумляюсь Так в Википедии ж написали, а для множества людей Вики — самая настоященская правдивая правда-истина! -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Jun 28 2025, 21:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,408 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 31 кг |
QUOTE(Руся @ Jun 28 2025, 21:17) Изумляюсь Видос был красивый - это факт. ![]() 1987 год, емнип. И что там должно было впечатлить в орешнике? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jun 28 2025, 21:27
Создана
|
|
QUOTE(sunseeker @ Jun 28 2025, 22:24) ![]() 1987 год, емнип. И что там должно было впечатлить в орешнике? Возможно, фото слишком тяжёлое - не прогружается. Что там? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jun 28 2025, 21:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jun 28 2025, 21:52) именно это я и хотел выяснить - зачем после удара Орешником потребовалось еще бахать Кинжалами и Искандерами и почему на наших "западных партнеров" этот удар не произвел никакого впечатления, в отличие от обыкновенного российского обывателя с засранными мозгами, на которых это все произвело неизгладимое впечатление и они сразу же собрались бомбить Лондон кстати, вероятно ( чисто мое предположение ), что поэтому больше мы ударов Орешником уже не видели, хотя по идее ЭТО самое то для разбомбить какую-нибудь Тэц или НПЗ, что бы их было уже не восстановить или снести мосты через Днепр или погранпереходы, по которым на Украину едут эшелоны с оружием а то бомбим четвертый год, вгоняем Украину в каменный век, а она никак туда не вгоняется Опять все неправильно делают. Ну когда уже Путин поумнеет и назначит вас главным... по тарелочкам.... Сообщение отредактировано Следопыт: Jun 28 2025, 21:28 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jun 28 2025, 21:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(sunseeker @ Jun 28 2025, 21:01) Вот как раз для таких целей этот орешник не подходит, от слова совсем. Велико значение кругового вероятного отклонения и отсутствие управления/коррекции на конечном участке. Здесь больше подойдут крылатые ракеты с цифровыми картами местности. В Южмаш прилетало и в 22м, и в 23 м, и в 24м, там территория с город , за 700т га. Какая нахер физика, какое наведение, вас рагулей хлебом не корми дай поумичать Сообщение отредактировано sitr: Jun 28 2025, 21:34 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Калинин |
Jun 28 2025, 21:36
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Jun 28 2025, 21:27) Возможно, фото слишком тяжёлое - не прогружается. Что там? Очень красивая фотка: из тяжёлых облаков бьёт несколько косых лазерных лучей. Это американцы испытывают сою ракету с разделяющейся боеголовкой, ещё в лохматые времена. В итоге таких ракет у них 2 типа, у нас 4, плюс Сармат. Я Вам ссылку на страшный источник принёс, с этой фоткой — аж на "Вестник НАТО": https://www.nato.int/docu/review/ru/article...4/12/index.html Ну, поскольку он Роскомнадзором не блокируется, значит нормально, можно смотреть. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Jun 28 2025, 21:42
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Jun 28 2025, 21:30) В Южмаш прилетало и в 22м, и в 23 м, и в 24м, там территория с город , за 700т га. Какая нахер физика, какое наведение, вас рагулей хлебом не корми дай поумичать У вас с причинно-следственными связями не очень хорошо или с визуальным восприятием письменного русского языка? QUOTE(Barsoff @ Jun 28 2025, 20:52) или снести мосты через Днепр или погранпереходы, по которым на Украину едут эшелоны с оружием Где здесь сказано про Южмаш? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jun 28 2025, 21:46
Создана
|
|
QUOTE(Калинин @ Jun 28 2025, 22:36) Очень красивая фотка: из тяжёлых облаков бьёт несколько косых лазерных лучей. Это американцы испытывают сою ракету с разделяющейся боеголовкой, ещё в лохматые времена. В итоге таких ракет у них 2 типа, у нас 4, плюс Сармат. Я Вам ссылку на страшный источник принёс, с этой фоткой — аж на "Вестник НАТО": https://www.nato.int/docu/review/ru/article...4/12/index.html Ну, поскольку он Роскомнадзором не блокируется, значит нормально, можно смотреть. Разделяющаяся боевая часть - давняя тема. Ещё когда в Бауманке пытался учиться нам рассказывали. То был год 1998 примерно. Ну а тут показали, как это прилетает в жизни. А чего вы докопались до Южмаша? Ну бомбили и бомбили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jun 28 2025, 21:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(sunseeker @ Jun 28 2025, 21:42) У вас с причинно-следственными связями не очень хорошо или с визуальным восприятием письменного русского языка? Где здесь сказано про Южмаш? Извиняюсь, не вникал, пробежался по верхам. ,,Рагуль,, снимается. Пусть эти посты будут хоронителям -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Калинин |
Jun 28 2025, 22:00
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Jun 28 2025, 21:46) Разделяющаяся боевая часть - давняя тема. Ещё когда в Бауманке пытался учиться нам рассказывали. То был год 1998 примерно. Ну а тут показали, как это прилетает в жизни. А чего вы докопались до Южмаша? Ну бомбили и бомбили. Я докопался? -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jun 28 2025, 22:05
Создана
|
|
QUOTE(Калинин @ Jun 28 2025, 23:00) Я докопался? В моём сообщении "вы" относилось ко всем, кто тут пытался обсуждать. А что, кто-то бывал на этом заводе? Видели, как там сейчас в реальности? Обсуждаете ведь нечто эфемерное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jun 28 2025, 22:21
Создана
|
|
QUOTE(Kostian @ Jun 28 2025, 20:42) Предатели есть везде! Кто по тупости и жадности, а кто и по идейным соображениям. С ненавистным режимом борется. а вот если подумать, что раз основной идеологией государства является пестня "пампим-пампим нефть", "рубить бабло не отходя от кассы" и распродажа недр и ресурсов за бугор, то какие могут быть результаты тотального обыдлячивая населения ? и вот, кстати, на 100 % уверен, что все эти беспилотники запускают, перевозят, взрывают людей, передают данные о воинских частях и заводах отнюдь не борцы с режимом, а просто люди для которых бабло победило все остальное никакой идейной составляющей в этом всем нет и не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет бабушки, кидающие коктейли в военкоматы, подростки, поджигающие релейные шкафы, вертолетчик, угнавший вертолет и убивший своих сослужившев, урод, который взорвал военного - не пятая колонна и не борцы с режимом... что касается предателей, то я бы мог накидать список "на восемь листов", и все они так сказать или во власти или еще недавно там были и рулили страной и экономикой и никуда не делись все так же ведут свою подрывную работу по распродаже страны и ее национальных интересов с попутным оболваниванием населения и замещения его по программе- https://russia.iom.int/ru/regionalnaya-prog...y-azii-i-rossii эту программу не подписали Польша, Венгрия, США и некоторые другие страны Россия подписала этот документ и приняла под козырек в 2018-ом году Сообщение отредактировано Barsoff: Jun 28 2025, 22:27 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 22:29 | |
![]() |