Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

multuk
post Вчера, 19:51
Создана #47721

Профи

Металлоискатель: terra 74

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jun 28 2025, 14:37)
А около политических споров меньше не стало  biggrin.gif  Вы тут друг друга наизусть ещё не выучили?  smile.gif

В мире назревает новая проблема: Трамп тушит конфликты с такой скоростью, что люди не успевают начинать новые...

sad.gif

--------------------
Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Neolitto
post Вчера, 19:53
Создана #47722

Постоянный

-----X----

QUOTE(Руся @ Jun 28 2025, 16:51)
Сложно сказать - я был вынужден стрелять по звуку, ибо эта хрень чёрным покрашена. И хоть было лунно и светло  -я не смог разглядеть силуэт. Отпустил на озеро и обстрелял. 6 разных патронов сжег - специальные стометровые нули, картечь и крупную дробь.
Кстати, потом нашли недалеко валяющейся БПЛА, но заявить, что это я его сбил не могу  smile.gif
Видос из моего дома после этих событий https://rutube.ru/video/837b344abfbd3c2d328...b619bc4f9/?r=wd

Привет! smile.gif
У тебя случайно в руках оказалось антидроновое ружьё, как это получилось? smile.gif
Некоторые и рогатки с собой не носят smile.gif
  + Quote Post

Руся
post Вчера, 20:03
Создана #47723

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Neolitto @ Jun 28 2025, 20:53)
Привет!  smile.gif
У тебя случайно в руках оказалось антидроновое ружьё, как это получилось? smile.gif

В смысле случайно? smile.gif У меня в изголовье всегда сейф с четырьмя стволами и разными патронами. В том числе пятизарядный полуавтомат. Там что мне есть чем встретить Нату cheesy.gif
  + Quote Post

Калинин
post Вчера, 20:06
Создана #47724

Профи

Почётный посетительУдарник трудаПрофсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(sunseeker @ Jun 28 2025, 19:03)
А теперь, уважаемый, потрудитесь процитировать мое сообщение, где я "чётко заявил об уничтожении ядерных объектов Ирана". Или вы самизнаетекто.

По "самизнаетекто", по требованиям процитировать и дать ссылки здесь уже есть специалист, не уподобляйтесь.
QUOTE(sunseeker @ Jun 28 2025, 14:22)
Мощности сброшенного хватает с запасом, чтобы на другом конце вентканалов все сдуло в труху. Вывод: вентиляции у Фродо больше нет 

Не только вентиляции у Беггинса больше нет, но и на другом конце всё сдуло в труху — Ваш слова? Ваши. "Сдуло в труху на другом конце" — что имелось в виду? Что ядерная программа уничтожена. По-моему, однозначно написано.
Как у Трампа. smile.gif

--------------------
Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
  + Quote Post

Руся
post Вчера, 20:15
Создана #47725

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Neolitto @ Jun 28 2025, 20:53)
Привет!  smile.gif

На самом деле всё несколько сложнее и интереснее. Когда был налёт на Торопец, мы уехали в охотничий домик за 40 км от города. Через день после Торопца ВСУ ударили по соседней части. Вам об этом не рассказывали. Часть БПЛА и при ударе по Торопцу шли над Мещёками, и вот, через день, когда мы уже были там, тоже шли прямо над моим домом. Разбудили. Звук как будто на крыше бензопилу завели. Сплю я чутко. Вскочил, выбежал, схватил ружьё, патроны, телефон, прыгнул в машину и полетел до ближайшего места со связью - надо же предупредить! Позвонил в МЧС, дал чёткую инфу. К тому времени над нами прошло уже 3 БПЛА типа наших Гераней. Позвонил в часть, предупредил зам. командира - он спал. Было 3 часа ночи, или около того. Сказал, что первым БПЛА до города не более 20 км по прямой осталось. Но удар пришелся по соседям. Кстати, их уже предупредили и они эвакуировались. Вернулся домой, оставил авто и побежал к озёрам. Как раз летел шестой БПЛА. Ну я по нему и разрядился 6 раз. Стрёмное дело, доложу я вам. Знал, что там до 50 кг ВВ, а значит нельзя сбивать близко к себе и нельзя допустить падения обломков на дома, ибо там люди, дети. Потом снова в машину - в соседнюю часть, узнать, не нужна ли помощь с эвакуацией. Но там уже всё было перекрыто. На обратном пути заметил барражирующий БПЛА - снова доложил в часть, замкому.
Итого по этому маршруту БПЛА ВСУ летали колоннами 4 раза за пол года. 4 раза!!!! Без какого-либо противодействия. Любой ржавый пулемёт свалил бы большую часть этих аппаратов.
Что характерно, заход со стороны Мещёк - это со стороны Москвы, а не Украины. И интервал между БПЛА минут 10-15. У меня сложилось впечатление, что эти аппараты шли с корректировкой по радиобуям. Иначе почему 4 раза строго по одному маршруту?
  + Quote Post

sitr
post Вчера, 20:17
Создана #47726

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 23 2025, 06:37)
Нет, имхо перед каждым открытием "стоп машина" стоит, придёт время распахнут ворота, но не всяк в них пролезет, навыки нужны , пример простой - как и вопрос, " вот вы лично освоили технику выхода души из собственной органики, ежели нет то можете о многом и не мечтать, хотя мечтать не вредно, она мечта может послужить стимулом для освоения нового, новых горизонтов нашего бытия. trudu.gif

Кузьмич, ты чего blink.gif на отработку ,,я тучи разведу руками ,, и обучение этому подрастающего поколения ушли годы, а ты про душу. Это наверное в следующей жизни или пробный выход по окончании полёта на этом шарике ...

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Neolitto
post Вчера, 20:18
Создана #47727

Постоянный

-----X----

QUOTE(Руся @ Jun 28 2025, 20:03)
В смысле случайно?  smile.gif  У меня в изголовье всегда сейф с четырьмя стволами и разными патронами. В том числе пятизарядный полуавтомат. Там что мне есть чем встретить Нату  cheesy.gif

Браво! Похвально! smile.gif
  + Quote Post

sitr
post Вчера, 20:19
Создана #47728

Профи

-----XXXXX

Ух ты, Руся/ Александр, приветствую pioneer.gif

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Руся
post Вчера, 20:21
Создана #47729

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Jun 28 2025, 21:19)
Ух ты,  Руся/ Александр, приветствую pioneer.gif

Привет! biggrin.gif
  + Quote Post

sunseeker
post Вчера, 20:23
Создана #47730

Старожил

Из: Moscow

Металлоискатель: AKA Intronik PRO

-----XX---

QUOTE(Калинин @ Jun 28 2025, 20:06)
По "самизнаетекто", по требованиям процитировать и дать ссылки здесь уже есть специалист, не уподобляйтесь.

Не только вентиляции у Беггинса больше нет, но и на другом конце всё сдуло в труху — Ваш слова? Ваши. "Сдуло в труху на другом конце" — что имелось в виду? Что ядерная программа уничтожена. По-моему, однозначно написано.
Как у Трампа. smile.gif

Про однозначность не вам судить. Знаниями не вывозите. На объекте, чай, не приточно-вытяжная вентиляция и на том конце вентиляционных туннелей находятся системы принудительной вентиляции. Которые сдуло.

А вообще, шоу с вылетом стаи В-2 с пенетраторами, кучей дозаправщиков и вот это все - такой себе толстый и недвусмысленный намек Трампушки на Ямантау, например 14.gif Или на Чехов-2 cheesy.gif
  + Quote Post

sitr
post Вчера, 20:25
Создана #47731

Профи

-----XXXXX

Лев Вершинин.
ИТОГИ недели 28 июня 1 часть.

https://rutube.ru/video/432aec9211bc76e03d057a9bbd9077e9/

Война Израиль-Иран.
Война Америка -Китай.
Трамп....
Переворот в Иране.
Министры минобороны Ирана и России уже поехали в Китай.

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Калинин
post Вчера, 20:30
Создана #47732

Профи

Почётный посетительУдарник трудаПрофсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(sunseeker @ Jun 28 2025, 20:23)
А вообще, шоу с вылетом стаи В-2 с пенетраторами, кучей дозаправщиков и вот это все - такой себе толстый и недвусмысленный намек Трампушки на Ямантау, например 14.gif  Или на Чехов-2

Ну, один летал-летал на Ямантау, сбили его к хренам, больше не летает, и другим заказал. Его ещё потом на Абеля меняли.

--------------------
Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
  + Quote Post

sitr
post Вчера, 20:31
Создана #47733

Профи

-----XXXXX

Едриттвою dry.gif опять неделю своих жизней срались и поливали своим содержимым друг друга, распевая ,,Ты казала я казала,, ?! dry.gif
Потом некоторые возмущаются , что я считаю срулей дебилами.

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Neolitto
post Вчера, 20:34
Создана #47734

Постоянный

-----X----

QUOTE(Руся @ Jun 28 2025, 20:15)
На самом деле всё несколько сложнее и интереснее. Когда был налёт на Торопец, мы уехали в охотничий домик за 40 км от города. Через день после Торопца ВСУ ударили по соседней части. Вам об этом не рассказывали. Часть БПЛА и при ударе по Торопцу шли над Мещёками, и вот, через день, когда мы уже были там, тоже шли прямо над моим домом. Разбудили. Звук как будто на крыше бензопилу завели. Сплю я чутко. Вскочил, выбежал, схватил ружьё, патроны, телефон, прыгнул в машину и полетел до ближайшего места со связью - надо же предупредить!  Позвонил в МЧС, дал чёткую инфу. К тому времени над нами прошло уже 3 БПЛА типа наших Гераней. Позвонил в часть, предупредил зам. командира - он спал. Было 3 часа ночи, или около того. Сказал, что первым БПЛА до города не более 20 км по прямой осталось. Но удар пришелся по соседям. Кстати, их уже предупредили и они эвакуировались. Вернулся домой, оставил авто и побежал к озёрам. Как раз летел шестой БПЛА. Ну я по нему и разрядился 6 раз. Стрёмное дело, доложу я вам. Знал, что там до 50 кг ВВ, а значит нельзя сбивать близко к себе и нельзя допустить падения обломков на дома, ибо там люди, дети. Потом снова в машину - в соседнюю часть, узнать, не нужна ли помощь с эвакуацией. Но там уже всё было перекрыто. На обратном пути заметил барражирующий БПЛА - снова доложил в часть, замкому.
Итого по этому маршруту БПЛА ВСУ летали колоннами 4 раза за пол года. 4 раза!!!! Без какого-либо противодействия. Любой ржавый пулемёт свалил бы большую часть этих аппаратов.
Что характерно, заход со стороны Мещёк - это со стороны Москвы, а не Украины. И интервал между БПЛА минут 10-15. У меня сложилось впечатление, что эти аппараты шли с корректировкой по радиобуям. Иначе почему 4 раза строго по одному маршруту?

Говорил уже об этом, и не только я, что БПЛА запускаются с территории РФ.
И, это происходит не без помощи 5-й колонны в спецслужбах.
Если рассматривать глобально - то одна и та же структура завозила эти БПЛА задолго до событий - завозила что в РФ, что в Иран (что позволило нейтрализовать ПВО Ирана).
И эти завезённые "консервы" в тихих и спокойных регионах в нужное время так же вскроются, когда это будет нужно организаторам.
  + Quote Post

sunseeker
post Вчера, 20:34
Создана #47735

Старожил

Из: Moscow

Металлоискатель: AKA Intronik PRO

-----XX---

QUOTE(Калинин @ Jun 28 2025, 20:30)
Ну, один летал-летал на Ямантау, сбили его к хренам, больше не летает, и другим заказал. Его ещё потом на Абеля меняли.

Тогда еще не было:
QUOTE(Руся @ Jun 28 2025, 20:15)

Калинин, уверены, что будет чем сбивать к тому времени?

Сообщение отредактировано sunseeker: Вчера, 20:43
  + Quote Post

Руся
post Вчера, 20:37
Создана #47736

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Jun 28 2025, 21:31)
Едриттвою dry.gif опять неделю своих  жизней срались и поливали своим содержимым друг друга, распевая ,,Ты казала я казала,, ?! dry.gif 
Потом некоторые возмущаются , что я считаю срулей дебилами.

Да, тоже с удивлением смотрю на эту длящуюся уже много лет картину. ddd.gif Вместо обмена мнениями идёт взаимное обливание помоями. И так много лет. Чудеса...
  + Quote Post

Руся
post Вчера, 20:41
Создана #47737

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Neolitto @ Jun 28 2025, 21:34)
Говорил уже об этом, и не только я, что БПЛА запускаются с территории РФ.
И, это происходит не без помощи 5-й колонны в спецслужбах.
Если рассматривать глобально - то одна и та же структура завозила эти БПЛА задолго до событий - завозила что в РФ, что в Иран (что позволило нейтрализовать ПВО Ирана).
И эти завезённые "консервы" в тихих и спокойных регионах в нужное время так же вскроются, когда это будет нужно организаторам.

Тоже сложилось такое впечатление. Интервал как раз. В общем, странная вся эта СВО. Уже перестал её обсуждать - хрен разберёшь что к чему и почему. Жаль только нормальные семьи, в которых гибнут мужья, а то и дети.
  + Quote Post

Barsoff
post Вчера, 20:41
Создана #47738

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Калинин @ Jun 28 2025, 15:23)
А я вот хоть и изнасилованный государством, но живой.
Хотя нет: я ж сам ходил прививаться "мутным ширевом"., и мне страшно поезло — выжил.
Вокруг-то все поумирали, буквально. Вакцинировался — в могилу, укололся — в крематорий. Один я хожу по пустынному Петербургу и пытаюсь продать очередь в Эрмитаж — а очереди-то и нет...

вам повезло, другим нет
но вам, как обычно, на всех плевать
ибо ваше кредо полностью соответствует нашему общественному строю " умри ты сегодня, а я завтра"

QUOTE(Калинин @ Jun 28 2025, 15:23)
Да в Америке вообще всё лучше! Бабы сисястей, пенсионеры живут до полутораста лет, и каждому вакцинированному дают денег, купон в Макдональдс и билеты в Метрополитен-опера.

бабы там страшные, как мне показалось, что любая баба с нормальными формами сразу может претендовать на главные роли в Голливуде
но суды там немного, но все-таки независимы от государства, поэтому иногда могут выносить решения не в пользу этого самого государства или какой-то корпорации

--------------------
Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
  + Quote Post

Kostian
post Вчера, 20:42
Создана #47739

Профи

Из: М.О. г. Люберцы.
Персональная

Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL

-----XXXXX

Предатели есть везде! Кто по тупости и жадности, а кто и по идейным соображениям. С ненавистным режимом борется.

--------------------
Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
  + Quote Post

Barsoff
post Вчера, 20:43
Создана #47740

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Калинин @ Jun 28 2025, 15:33)
Жаль, что Вы только специалист по бомбометанию, а не по бункерам.
То что у них сантиметровая точность — кто б сомневался, в такой-то стране! Это вот Barsoff считает, что Орешник не попал, а американцы-то конечн: они могут в заднюю правую лапу таймырского лемминга попасть бомбой из космоса.

хватит постоянно перевирать мои слова
я не писал, что Орешник никуда не попал
если вам для усвоения написанного надо три раза перечитать, то перечитайте
или четыре раза

--------------------
Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
4 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
2 пользователей: VITEKKU, -кс-

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th June 2025 - 04:50
Рейтинг@Mail.ru