![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,544 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 28 2025, 14:37) А около политических споров меньше не стало ![]() ![]() QUOTE В мире назревает новая проблема: Трамп тушит конфликты с такой скоростью, что люди не успевают начинать новые... ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolitto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 450 Зарегистрирован: 8-December 24 Пользователь №: 2,410,520 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 28 2025, 16:51) Сложно сказать - я был вынужден стрелять по звуку, ибо эта хрень чёрным покрашена. И хоть было лунно и светло -я не смог разглядеть силуэт. Отпустил на озеро и обстрелял. 6 разных патронов сжег - специальные стометровые нули, картечь и крупную дробь. Кстати, потом нашли недалеко валяющейся БПЛА, но заявить, что это я его сбил не могу ![]() Видос из моего дома после этих событий https://rutube.ru/video/837b344abfbd3c2d328...b619bc4f9/?r=wd Привет! ![]() У тебя случайно в руках оказалось антидроновое ружьё, как это получилось? ![]() Некоторые и рогатки с собой не носят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,734 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolitto @ Jun 28 2025, 20:53) Привет! ![]() У тебя случайно в руках оказалось антидроновое ружьё, как это получилось? ![]() Некоторые и рогатки с собой не носят ![]() В смысле случайно? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,598 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Jun 28 2025, 19:03) А теперь, уважаемый, потрудитесь процитировать мое сообщение, где я "чётко заявил об уничтожении ядерных объектов Ирана". Или вы самизнаетекто. По "самизнаетекто", по требованиям процитировать и дать ссылки здесь уже есть специалист, не уподобляйтесь. QUOTE(sunseeker @ Jun 28 2025, 14:22) Мощности сброшенного хватает с запасом, чтобы на другом конце вентканалов все сдуло в труху. Вывод: вентиляции у Фродо больше нет Не только вентиляции у Беггинса больше нет, но и на другом конце всё сдуло в труху — Ваш слова? Ваши. "Сдуло в труху на другом конце" — что имелось в виду? Что ядерная программа уничтожена. По-моему, однозначно написано. Как у Трампа. ![]() -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,734 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolitto @ Jun 28 2025, 20:53) Привет! ![]() У тебя случайно в руках оказалось антидроновое ружьё, как это получилось? ![]() Некоторые и рогатки с собой не носят ![]() На самом деле всё несколько сложнее и интереснее. Когда был налёт на Торопец, мы уехали в охотничий домик за 40 км от города. Через день после Торопца ВСУ ударили по соседней части. Вам об этом не рассказывали. Часть БПЛА и при ударе по Торопцу шли над Мещёками, и вот, через день, когда мы уже были там, тоже шли прямо над моим домом. Разбудили. Звук как будто на крыше бензопилу завели. Сплю я чутко. Вскочил, выбежал, схватил ружьё, патроны, телефон, прыгнул в машину и полетел до ближайшего места со связью - надо же предупредить! Позвонил в МЧС, дал чёткую инфу. К тому времени над нами прошло уже 3 БПЛА типа наших Гераней. Позвонил в часть, предупредил зам. командира - он спал. Было 3 часа ночи, или около того. Сказал, что первым БПЛА до города не более 20 км по прямой осталось. Но удар пришелся по соседям. Кстати, их уже предупредили и они эвакуировались. Вернулся домой, оставил авто и побежал к озёрам. Как раз летел шестой БПЛА. Ну я по нему и разрядился 6 раз. Стрёмное дело, доложу я вам. Знал, что там до 50 кг ВВ, а значит нельзя сбивать близко к себе и нельзя допустить падения обломков на дома, ибо там люди, дети. Потом снова в машину - в соседнюю часть, узнать, не нужна ли помощь с эвакуацией. Но там уже всё было перекрыто. На обратном пути заметил барражирующий БПЛА - снова доложил в часть, замкому. Итого по этому маршруту БПЛА ВСУ летали колоннами 4 раза за пол года. 4 раза!!!! Без какого-либо противодействия. Любой ржавый пулемёт свалил бы большую часть этих аппаратов. Что характерно, заход со стороны Мещёк - это со стороны Москвы, а не Украины. И интервал между БПЛА минут 10-15. У меня сложилось впечатление, что эти аппараты шли с корректировкой по радиобуям. Иначе почему 4 раза строго по одному маршруту? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,808 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 23 2025, 06:37) Нет, имхо перед каждым открытием "стоп машина" стоит, придёт время распахнут ворота, но не всяк в них пролезет, навыки нужны , пример простой - как и вопрос, " вот вы лично освоили технику выхода души из собственной органики, ежели нет то можете о многом и не мечтать, хотя мечтать не вредно, она мечта может послужить стимулом для освоения нового, новых горизонтов нашего бытия. ![]() Кузьмич, ты чего ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolitto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 450 Зарегистрирован: 8-December 24 Пользователь №: 2,410,520 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 28 2025, 20:03) В смысле случайно? ![]() ![]() Браво! Похвально! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,808 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Ух ты, Руся/ Александр, приветствую
![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 28 2025, 21:19) Ух ты, Руся/ Александр, приветствую ![]() Привет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 921 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Jun 28 2025, 20:06) По "самизнаетекто", по требованиям процитировать и дать ссылки здесь уже есть специалист, не уподобляйтесь. Не только вентиляции у Беггинса больше нет, но и на другом конце всё сдуло в труху — Ваш слова? Ваши. "Сдуло в труху на другом конце" — что имелось в виду? Что ядерная программа уничтожена. По-моему, однозначно написано. Как у Трампа. ![]() Про однозначность не вам судить. Знаниями не вывозите. На объекте, чай, не приточно-вытяжная вентиляция и на том конце вентиляционных туннелей находятся системы принудительной вентиляции. Которые сдуло. А вообще, шоу с вылетом стаи В-2 с пенетраторами, кучей дозаправщиков и вот это все - такой себе толстый и недвусмысленный намек Трампушки на Ямантау, например ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Лев Вершинин.
ИТОГИ недели 28 июня 1 часть. https://rutube.ru/video/432aec9211bc76e03d057a9bbd9077e9/ Война Израиль-Иран. Война Америка -Китай. Трамп.... Переворот в Иране. Министры минобороны Ирана и России уже поехали в Китай. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,598 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Jun 28 2025, 20:23) А вообще, шоу с вылетом стаи В-2 с пенетраторами, кучей дозаправщиков и вот это все - такой себе толстый и недвусмысленный намек Трампушки на Ямантау, например ![]() Ну, один летал-летал на Ямантау, сбили его к хренам, больше не летает, и другим заказал. Его ещё потом на Абеля меняли. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Едриттвою
![]() ![]() Потом некоторые возмущаются , что я считаю срулей дебилами. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolitto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 28 2025, 20:15) На самом деле всё несколько сложнее и интереснее. Когда был налёт на Торопец, мы уехали в охотничий домик за 40 км от города. Через день после Торопца ВСУ ударили по соседней части. Вам об этом не рассказывали. Часть БПЛА и при ударе по Торопцу шли над Мещёками, и вот, через день, когда мы уже были там, тоже шли прямо над моим домом. Разбудили. Звук как будто на крыше бензопилу завели. Сплю я чутко. Вскочил, выбежал, схватил ружьё, патроны, телефон, прыгнул в машину и полетел до ближайшего места со связью - надо же предупредить! Позвонил в МЧС, дал чёткую инфу. К тому времени над нами прошло уже 3 БПЛА типа наших Гераней. Позвонил в часть, предупредил зам. командира - он спал. Было 3 часа ночи, или около того. Сказал, что первым БПЛА до города не более 20 км по прямой осталось. Но удар пришелся по соседям. Кстати, их уже предупредили и они эвакуировались. Вернулся домой, оставил авто и побежал к озёрам. Как раз летел шестой БПЛА. Ну я по нему и разрядился 6 раз. Стрёмное дело, доложу я вам. Знал, что там до 50 кг ВВ, а значит нельзя сбивать близко к себе и нельзя допустить падения обломков на дома, ибо там люди, дети. Потом снова в машину - в соседнюю часть, узнать, не нужна ли помощь с эвакуацией. Но там уже всё было перекрыто. На обратном пути заметил барражирующий БПЛА - снова доложил в часть, замкому. Итого по этому маршруту БПЛА ВСУ летали колоннами 4 раза за пол года. 4 раза!!!! Без какого-либо противодействия. Любой ржавый пулемёт свалил бы большую часть этих аппаратов. Что характерно, заход со стороны Мещёк - это со стороны Москвы, а не Украины. И интервал между БПЛА минут 10-15. У меня сложилось впечатление, что эти аппараты шли с корректировкой по радиобуям. Иначе почему 4 раза строго по одному маршруту? Говорил уже об этом, и не только я, что БПЛА запускаются с территории РФ. И, это происходит не без помощи 5-й колонны в спецслужбах. Если рассматривать глобально - то одна и та же структура завозила эти БПЛА задолго до событий - завозила что в РФ, что в Иран (что позволило нейтрализовать ПВО Ирана). И эти завезённые "консервы" в тихих и спокойных регионах в нужное время так же вскроются, когда это будет нужно организаторам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 921 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Jun 28 2025, 20:30) Ну, один летал-летал на Ямантау, сбили его к хренам, больше не летает, и другим заказал. Его ещё потом на Абеля меняли. Тогда еще не было: QUOTE(Руся @ Jun 28 2025, 20:15) Итого по этому маршруту БПЛА ВСУ летали колоннами 4 раза за пол года. 4 раза!!!! Без какого-либо противодействия. Любой ржавый пулемёт свалил бы большую часть этих аппаратов. Что характерно, заход со стороны Мещёк - это со стороны Москвы, а не Украины. И интервал между БПЛА минут 10-15. У меня сложилось впечатление, что эти аппараты шли с корректировкой по радиобуям. Иначе почему 4 раза строго по одному маршруту? Калинин, уверены, что будет чем сбивать к тому времени? Сообщение отредактировано sunseeker: Вчера, 20:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 28 2025, 21:31) Едриттвою ![]() ![]() Потом некоторые возмущаются , что я считаю срулей дебилами. Да, тоже с удивлением смотрю на эту длящуюся уже много лет картину. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolitto @ Jun 28 2025, 21:34) Говорил уже об этом, и не только я, что БПЛА запускаются с территории РФ. И, это происходит не без помощи 5-й колонны в спецслужбах. Если рассматривать глобально - то одна и та же структура завозила эти БПЛА задолго до событий - завозила что в РФ, что в Иран (что позволило нейтрализовать ПВО Ирана). И эти завезённые "консервы" в тихих и спокойных регионах в нужное время так же вскроются, когда это будет нужно организаторам. Тоже сложилось такое впечатление. Интервал как раз. В общем, странная вся эта СВО. Уже перестал её обсуждать - хрен разберёшь что к чему и почему. Жаль только нормальные семьи, в которых гибнут мужья, а то и дети. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,874 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Jun 28 2025, 15:23) А я вот хоть и изнасилованный государством, но живой. Хотя нет: я ж сам ходил прививаться "мутным ширевом"., и мне страшно поезло — выжил. Вокруг-то все поумирали, буквально. Вакцинировался — в могилу, укололся — в крематорий. Один я хожу по пустынному Петербургу и пытаюсь продать очередь в Эрмитаж — а очереди-то и нет... вам повезло, другим нет но вам, как обычно, на всех плевать ибо ваше кредо полностью соответствует нашему общественному строю " умри ты сегодня, а я завтра" QUOTE(Калинин @ Jun 28 2025, 15:23) Да в Америке вообще всё лучше! Бабы сисястей, пенсионеры живут до полутораста лет, и каждому вакцинированному дают денег, купон в Макдональдс и билеты в Метрополитен-опера. бабы там страшные, как мне показалось, что любая баба с нормальными формами сразу может претендовать на главные роли в Голливуде но суды там немного, но все-таки независимы от государства, поэтому иногда могут выносить решения не в пользу этого самого государства или какой-то корпорации -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,801 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Предатели есть везде! Кто по тупости и жадности, а кто и по идейным соображениям. С ненавистным режимом борется.
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,874 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Jun 28 2025, 15:33) Жаль, что Вы только специалист по бомбометанию, а не по бункерам. То что у них сантиметровая точность — кто б сомневался, в такой-то стране! Это вот Barsoff считает, что Орешник не попал, а американцы-то конечн: они могут в заднюю правую лапу таймырского лемминга попасть бомбой из космоса. хватит постоянно перевирать мои слова я не писал, что Орешник никуда не попал если вам для усвоения написанного надо три раза перечитать, то перечитайте или четыре раза -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 04:50 | |
![]() |