Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

Следопыт
post Вчера, 12:49
Создана #47661

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jun 28 2025, 13:39)
Ну как... 10 и 8 лет девчонкам. Растут!  smile.gif
Кстати, у нас тут не далеко архи из ГИМа копают. Я им свои основные изыскания по 10 веку передал. Так они теперь научные работы по моим находкам пишут. Всё ввели в научный оборот, по заветам Кириллыча.  smile.gif  (не помню, писал я тут об этом?)

Привет! Молодец!

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Руся
post Вчера, 13:04
Создана #47662

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 28 2025, 13:49)
Привет! Молодец!

У них там реально крутые изыскания. Очень интересно! Если у кого есть Телега - можете глянуть. не знаю, пропустит Админ ссылку https://t.me/shnitkino
  + Quote Post

Следопыт
post Вчера, 13:10
Создана #47663

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Jun 28 2025, 13:07)
Как там у вас трасса на 3 км пешком,осилили?
20км на скоростном вело,тоже надеюсь осили?
Навигатор не подвел?
Третий этаж доделали?
Камин работает?
Вашингтон взяли,европа замёрзла,бакс скукожился?
А очистные?Спец вы наш по водоотведению facepalm.gif

Вам там ,на ваших реконструкциях сколько раз ударили по ведру на голове? Я волнуюсь за вас.
Я наверное соглашусь с Бланшем пожалуй,что у вас с ориентацией "помехи"  14.gif ,раз уж мой ник женского  рода не дает покоя frize.gif .А ник-Савостаснова ,тоже вас дезориентирует? Или подобные женского рода на форуме,перечислить?
Пригласить их сюда? Или сразу извинитесь как Калинин,за гробокопателей ,обобщив всех 14.gif
А ваша авто Рено Аркана ,мужского рода ?
Нарциссик вы наш офисный,подленький,и скользящий  ,пишите больше ,вы для меня шоу

Ути-пути, какие мы обидчивые. cheesy.gif facepalm.gif

Сопли подотри. 14.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Neolitto
post Вчера, 13:11
Создана #47664

Постоянный

-----X----

QUOTE(org @ Jun 28 2025, 11:02)
Лыко мочало...
Я за всю страну отвечать должен? Забавно.
Я напомню,  что я писал, что альтернатива вакцинопрофилактике  коронавируса отсутствует и что некоторые декретированные  группы должны, по приказу, прививаться по эпидпоказаниям. И все...
В нашей больнице, а это около 760 сотрудников, никто не уволился.

Вы пытаетесь всё по новой переосмыслить?
Продукты генной инженерии ничего общего с традиционной вакциной не имеют.
Вроде бы уже все точки над «и» расставлены. Эти «псевдовакцины» от ковида не защищают.
Или я что-то упустил, или время прошло, народ всё призабыл и ересь можно по новой распылять.
ТАСС: «Гинцбург считает, что "Спутник V" стал бесполезен.
Александр Гинцбург считает, что российская вакцина "Спутник V" больше не защищает от заболевания из-за новых штаммов коронавируса.»
  + Quote Post

GoWest
post Вчера, 13:14
Создана #47665

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(org @ Jun 27 2025, 23:47)
Любезный, вести с вами конструктивный диалог? Не смешите. Это не про вас. Вы же лозунгами мыслите. Периодами это даже смешно. Вот, не будем далеко ходить, возьмём ваш сегодняшний "пук в лужу": "А меня умиляют доктора, которые насильно заставляли других колоться мутным ширевом, любят минусить из-под тишка без обоснования своего минуса, отмазывают фуфлогонов и впендюривают своё ценное, субъективное мнение куда ни попадя бездоказательно и по-пустому."
Ложь и лицемерие в каждом предложении.
1) кто вас насильно заставлял чем то колоться?
2) из под какого "тишка" вам влепили заслуженный минус?
3) кто и когда отмазывал фуфлогонов?

Будут доказательства? Или как всегда начнёте притворяться немного беременным и вертеть пятой точкой?

Вчера вечером ваши любимые власти в очередной раз вырубили инет, якобы для борьбы с беспилотниками (бОльшего бреда и тупого отмаза трудно придумать facepalm.gif ), поэтому отвечаю сегодня.

Не-не, тохтур, вечно сидящий в скрытых, так не пойдёт.

Это же вы прибежали ко мне первым с какими-то левыми наветами и бреднями? Именно вы. Вот вам первому и обосновывать свои предъявы. А то ишь ты, вы тут будете понты колотить бездоказательно и батыриться по-пустому, а я перед вами должен распинаться почём зря? Неееет, так не пойдёт.

Сначала вы все свои выпады подтверждаете ссылями и фактами, как и должно быть, а потом уже я приведу всю доказуху и по фуфлогонам, за которых вы впрягались однажды, и по вашему левому минусу мне из-за угла, и по вашим выкладкам, где вы брызгая слюной топили за насильственную, поголовную вакцинацию.

Так что, жду обоснований где и когда я прятался за чужими спинами и где постоянно напоминал о своих суперкачествах, что вы аж так сильно оскорбились. Хорошо хоть не повесились от столь мощного самооскорбления. cheesy.gif
Давайте, аргументируйте, поглядим какой вы герой не на словах, а на деле. 49.gif Вот прямо по этому вашему первому посту.

QUOTE(org @ Jun 27 2025, 21:53)
Меня, почему то больше оскорбляют лицемерные и глупые писатели, которые очень любят прятаться за чужими спинами, писать много бессмысленных слов, при этом постоянно напоминающих о своих суперкачествах (какой он сльный, справедливый, храбрый и принципиальный).

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Калинин
post Вчера, 13:19
Создана #47666

Профи

Почётный посетительУдарник трудаПрофсоюзная

-----XXXXX

Я напомню,  что я писал, что альтернатива вакцинопрофилактике  коронавируса отсутствует и что некоторые декретированные  группы должны, по приказу, прививаться по эпидпоказаниям. И все...

А-а, а я-то думал, что за "мутное ширево" Вам припомнили...
Почему мутное и почему ширево?
Тут ответ прост: потому что Спутник-V.
Вот если бы Вы писали, что по приказу все должны прививаться АстраЗенекой или Модерной, Вам бы и слова поперёк не сказали.
У нас ведь в стране сразу после начала ковида появилось около 100 тысяч эпидемиологов и примерно столько же вирусологов, все они публиковали свои тезисы — и характерной особенностью большинства этих тезисов было то, что Спутник это мутное ширево, а вот сияюще-прекрасные вакцины компаний ДжонсонДжонсон, Пфайзер и прочих (из правильных стран) — сияют и прекрасны, и нет смысла какому-то лапотному Институту Гамалеи тягаться с ними. wink.gif

--------------------
Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
  + Quote Post

GoWest
post Вчера, 13:33
Создана #47667

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Jun 28 2025, 07:19)
Доктор,зачем лжете и дешего?
Вам выложили факт ваших действий словесных.
Или вы не усирались за ширево и настаивали всех колоть? Всех уничтожить ,бессимптомно больных не желающих мирятся ,кто там сказал из вашей шайки,напомните?Неподерживали да?
Или вы минусы не ставите ? Да бросьте все ставят,зачем глупо открешиваться.
Поддержите Никка лучше,он вона уже плакат правильный доставал ,вроде на пусть истины встал cheesy.gif 

У каждого здесь к кому то "распри" ,и у меня и у вас и супермодеров и админов,у всех свои доепки-приколы и психи .
Это как бы норм ,в этом двуногом мире ,поэтому и убиваем др друга веками.
Но отмазываться от своих слов и действий ,это же хуже чем работать другим полом на Тверской 17.gif

У нашего тохтура избирательная память. "тут помню, тут не помню"(с)
Конечно же он не помнит, как грудью стоял за всеобщие, насильные укольчики неким мутняком, а своим оппонентам писал что они "уху.ели" и называл их "идиотами". Причём, любой другой здешний пользователь моментально усвистел бы в баню, а с него как с гуся вода, не то что в бан, а даже никакого предупреждения он не получил почему-то.
QUOTE(org @ Feb 26 2021, 20:31)
Опаньки. Еще один обиженный государством. А вы, Любезный, не уху.ели? За какие это ВАШИ с говестом льготы отдали жизнь наши предки?  Вам то с какого перепуга льготы? Видел идиотов, но таких...
Вы то понятно, свою жизнь отдавать бы не спешили. Вот пусть государство нас обласкает, накормит, помоет, спать уложить, а уж потом, в зависимости от результата мы подумаем отдавать жизни, или нет. Молодцы. Но ожидаемо...

https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=22601319

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

sunseeker
post Вчера, 13:36
Создана #47668

Старожил

Из: Moscow

Металлоискатель: AKA Intronik PRO

-----XX---

QUOTE(Калинин @ Jun 28 2025, 13:19)
Спутник это мутное ширево

А как еще здравомыслящий человек может охарактеризовать субстанцию, которая перед началом всеобщей вакцинации прошла испытания на 30 мифических добровольцах, а уже после начала (!) вакцинации таки устроили клинические исследования на бюджетниках с неизвестными результатами?
  + Quote Post

Руся
post Вчера, 13:37
Создана #47669

Профи

-----XXXXX

А около политических споров меньше не стало biggrin.gif Вы тут друг друга наизусть ещё не выучили? smile.gif
  + Quote Post

Neolitto
post Вчера, 13:39
Создана #47670

Постоянный

-----X----

QUOTE(Калинин @ Jun 28 2025, 13:19)
А-а, а я-то думал, что за "мутное ширево" Вам припомнили...
Почему мутное и почему ширево?
Тут ответ прост: потому что Спутник-V.
Вот если бы Вы писали, что по приказу все должны прививаться АстраЗенекой или Модерной, Вам бы и слова поперёк не сказали.
У нас ведь в стране сразу после начала ковида появилось около 100 тысяч эпидемиологов и примерно столько же вирусологов, все они публиковали свои тезисы — и характерной особенностью большинства этих тезисов было то, что Спутник это мутное ширево, а вот сияюще-прекрасные вакцины компаний ДжонсонДжонсон, Пфайзер и прочих (из правильных стран) — сияют и прекрасны, и нет смысла какому-то лапотному Институту Гамалеи тягаться с ними. wink.gif

facepalm.gif Так Астрозеника и есть Спутник, второй компонент biggrin.gif
  + Quote Post

GoWest
Создана #47671

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Neolitto @ Jun 28 2025, 10:47)
Пургу не несите. Это было по всей стране, в том или ином виде, и чаще устно для подневольных бюджетников.
«Глава Якутии потребовал увеличить темпы вакцинации по всей республике. Работодателей, не обеспечивших прививку от коронавируса, будут штрафовать на суммы от 200 тысяч рублей. Ранее обязательную иммунизацию населения объявил в Якутии главный санитарный врач республики.»
А это несогласные ваши земляки -
«В Пензенской области из-за коронавируса уволились 450 медиков»
https://www.penza-press.ru/lenta-novostey/176010

Тохтур теперь тут как угодно мазаться и вертеться будет. Это в его стиле.
Сейчас почитал тему про ковид, где этот деятель всем доказывал про пользу насильственной вакцинации для всех поголовно, аж волосы дыбом встали какую он пургу и ахинею там нёс, попутно называя оппонертов идиотами. facepalm.gif
И только Жириновский, 8 раз уколотый, доказал своей смертью, что правильно сделали те, кто наотрез отказался ширяться этим хавном. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Barsoff
Создана #47672

Профи

-----XXXXX

В нашей больнице, а это около 760 сотрудников, никто не уволился.

вероятно потому, что какое-то количество привилось, а остальные купили справки и получили куаркоды ?
а в отчете было написано, что прививкой были охвачены все 100 % сотрудников
так это было или как-то по другому ?

у нас тут у каждого есть знакомые медики и как ни странно, о ситуации с принудительной вакцинацией медработников каждый может рассказать не одну историю и как люди брыкались и отмораживались

--------------------
Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
  + Quote Post

Neolitto
post Вчера, 13:44
Создана #47673

Постоянный

-----X----

QUOTE(GoWest @ Jun 28 2025, 13:39)
Тохтур теперь тут как угодно мазаться и вертеться будет. Это в его стиле.
Сейчас почитал тему про ковид, где этот деятель всем доказывал про пользу насильственной вакцинации для всех поголовно, аж волосы дыбом встали какую он пургу и ахинею там нёс, попутно называя оппонертов идиотами. facepalm.gif
И только Жириновский, 8 раз уколотый, доказал своей смертью, что правильно сделали те, кто наотрез отказался ширяться этим хавном. cheesy.gif

Да, многое уже призабылось, но не случайно там термин появлялся - «доктор менгеле».
  + Quote Post

org
post Вчера, 13:45
Создана #47674

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jun 28 2025, 14:14)
Вчера вечером ваши любимые власти в очередной раз вырубили инет, якобы для борьбы с беспилотниками (бОльшего бреда и тупого отмаза трудно придумать facepalm.gif ), поэтому отвечаю сегодня.

Не-не, тохтур, вечно сидящий в скрытых, так не пойдёт.

Это же вы прибежали ко мне первым с какими-то левыми наветами и бреднями? Именно вы. Вот вам первому и обосновывать свои предъявы. А то ишь ты, вы тут будете понты колотить бездоказательно и батыриться по-пустому, а я перед вами должен распинаться почём зря? Неееет, так не пойдёт.

Сначала вы все свои выпады подтверждаете ссылями и фактами, как и должно быть, а потом уже я приведу всю доказуху и по фуфлогонам, за которых вы впрягались однажды, и по вашему левому минусу мне из-за угла, и по вашим выкладкам, где вы брызгая слюной топили за насильственную, поголовную вакцинацию.

Так что, жду обоснований где и когда я прятался за чужими спинами и где постоянно напоминал о своих суперкачествах, что вы аж так сильно оскорбились. Хорошо хоть не повесились от столь мощного самооскорбления. cheesy.gif 
Давайте, аргументируйте, поглядим какой вы герой не на словах, а на деле. 49.gif  Вот прямо по этому вашему первому посту.

Т.е. возразить вам нечего и вы, по привычке, прикинулись"немного беременным". Знакомо.
Я вам уже подтвердил вашей же писаниной, что называется "из недавнего". Тратить время на поиски дополнительных ссылок- слишком много чести для вашей персоны.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Руся
post Вчера, 13:46
Создана #47675

Профи

-----XXXXX

Кстати! На счёт докторов. Подкину вам тут позитивчика.
В конце зимы у моей мамы случился инсульт. А мама уже пару лет как переехала к нам от сестры из Москвы. И вот инсульт (от того, что меня не слушала). Я минут за 10 понял, что дело плохо и вызвал скорую. Она приехала в пригород Торопца менее, чем за 10 минут. Фельдшер во всеоружии - ЭКГ, давление, сразу зарядила капельницу. Погрузили - в машине тоже капельница. Приехали от Торопца в Нелидово. А там... чудо чудное, диво-дивное: новый корпус неврологии с полным штатом молодых специалистов. Когда и откуда чего взялось - я не знаю. Но маму за 4 дня, фактически, поставили на ноги. Потом сестра забрала маму в Москву, на реабилитацию. Ну и уже мама снова у меня - всё в порядке, практически без последствий.
Вот такие чудеса. Написал в местной группе ВК - кто-то даже не поверил, что у нас такое возможною. Ведь у нас фсё пропало, врачей нет, медицину развалили.
  + Quote Post

GoWest
post Вчера, 13:47
Создана #47676

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Neolitto @ Jun 28 2025, 13:44)
Да, многое уже призабылось, но не случайно там термин появлялся - «доктор менгеле».

Да, было такое. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Калинин
post Вчера, 13:49
Создана #47677

Профи

Почётный посетительУдарник трудаПрофсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(sunseeker @ Jun 28 2025, 13:36)
А как еще здравомыслящий человек может охарактеризовать субстанцию...

Ну, вот так, например:
Я хотел бы поздравить российских учёных института Гамалеи, а также РФПИ с разработкой первой в мире вакцины против COVID-19, которая в последнее время продемонстрировала не только иммунный ответ, но и эффективность, защиту против госпитализации
(Надеюсь на здравомыслие Паскалья Сорио, директора АстраЗенеки)

--------------------
Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
  + Quote Post

Neolitto
post Вчера, 13:51
Создана #47678

Постоянный

-----X----

QUOTE(Barsoff @ Jun 28 2025, 13:39)
вероятно потому, что какое-то количество привилось, а остальные купили справки и получили куаркоды ?
а в отчете было написано, что прививкой были охвачены все 100 % сотрудников
так это было или как-то по другому ?

у нас тут у каждого есть знакомые медики и как ни странно, о ситуации с принудительной вакцинацией медработников каждый может рассказать не одну историю и как люди брыкались и отмораживались

Об уровне доверия к «вакцине» говорит объём фиктивных справок.
Таких новостей было много:
«Петербургских врачей уличили в продаже сотен COVID-сертификатов»...
  + Quote Post

org
post Вчера, 13:53
Создана #47679

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jun 28 2025, 14:33)
У нашего тохтура избирательная память. "тут помню, тут не помню"(с)
Конечно же он не помнит, как грудью стоял за всеобщие, насильные укольчики неким мутняком, а своим оппонентам писал что они "уху.ели" и называл их "идиотами". Причём, любой другой здешний пользователь моментально усвистел бы в баню, а с него как с гуся вода, не то что в бан, а даже никакого предупреждения он не получил почему-то.
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=22601319

Я и сейчас так думаю: что льготы "слегка беременных" и заслуги предков это разные вещи.
За идиотов был в ''бане". Не врите...

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

org
post Вчера, 13:55
Создана #47680

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Neolitto @ Jun 28 2025, 14:44)

И за это, как вы говорите, никого в бан не отправили...

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
5 человек читают эту тему (3 гостей и 1 скрытых пользователей)
1 пользователей: -кс-

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th June 2025 - 04:43
Рейтинг@Mail.ru