![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jun 27 2025, 23:17
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,296 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(org @ Jun 27 2025, 23:09) Ну можете и это повторять. Но все же первая мантра про опровержение неопровеогаемого вам больше подходит. Можете бубнить обе. Когда сможете сформулировать свои собственные мысли, а не повторять мои - тогда и приходите. А пока вы просто попка-попугай, несмышлёныш, неспособный вывести неконструктивный, примитивный диалог на аргументированный и доказательный уровень. Слабак. А я могу. Хотите? И чего вы всё время в "скрытых пользователях" сидите? Слишком возомнили о себе или думаете, что кто-то отслеживает как, что и где вы читаете или отписываете? Во вы чудило! Да вы неуловимый Джо из анегдота, который в хрен никому не впёрся! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Jun 27 2025, 23:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,602 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 832 кг |
QUOTE(GoWest @ Jun 28 2025, 00:17) Когда сможете сформулировать свои собственные мысли, а не повторять мои - тогда и приходите. А пока вы просто попка-попугай, несмышлёныш, неспособный вывести неконструктивный, примитивный диалог на аргументированный и доказательный уровень. Слабак. А я могу. Хотите? И чего вы всё время в "скрытых пользователях" сидите? Слишком возомнили о себе или думаете, что кто-то отслеживает как, что и где вы читаете или отписываете? Во вы чудило! Да вы неуловимый Джо из анегдота, который в хрен никому не впёрся! Любезный, вести с вами конструктивный диалог? Не смешите. Это не про вас. Вы же лозунгами мыслите. Периодами это даже смешно. Вот, не будем далеко ходить, возьмём ваш сегодняшний "пук в лужу": "А меня умиляют доктора, которые насильно заставляли других колоться мутным ширевом, любят минусить из-под тишка без обоснования своего минуса, отмазывают фуфлогонов и впендюривают своё ценное, субъективное мнение куда ни попадя бездоказательно и по-пустому." Ложь и лицемерие в каждом предложении. 1) кто вас насильно заставлял чем то колоться? 2) из под какого "тишка" вам влепили заслуженный минус? 3) кто и когда отмазывал фуфлогонов? Будут доказательства? Или как всегда начнёте притворяться немного беременным и вертеть пятой точкой? -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Jun 28 2025, 07:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,119 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг |
QUOTE(org @ Jun 27 2025, 22:35) Очередное глупое, ничем абсолютно не доказанное, сочинение одного лицемера. При чем настолько глупое, что даже опровергать не нужно. Доктор,зачем лжете и дешего? Вам выложили факт ваших действий словесных. Или вы не усирались за ширево и настаивали всех колоть? Всех уничтожить ,бессимптомно больных не желающих мирятся ,кто там сказал из вашей шайки,напомните?Неподерживали да? Или вы минусы не ставите ? Да бросьте все ставят,зачем глупо открешиваться. Поддержите Никка лучше,он вона уже плакат правильный доставал ,вроде на пусть истины встал У каждого здесь к кому то "распри" ,и у меня и у вас и супермодеров и админов,у всех свои доепки-приколы и психи . Это как бы норм ,в этом двуногом мире ,поэтому и убиваем др друга веками. Но отмазываться от своих слов и действий ,это же хуже чем работать другим полом на Тверской -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Jun 28 2025, 07:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,484 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 204 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Jun 28 2025, 09:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,602 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 832 кг |
QUOTE(Вселенная @ Jun 28 2025, 08:19) Доктор,зачем лжете и дешего? Вам выложили факт ваших действий словесных. Или вы не усирались за ширево и настаивали всех колоть? Всех уничтожить ,бессимптомно больных не желающих мирятся ,кто там сказал из вашей шайки,напомните?Неподерживали да? Или вы минусы не ставите ? Да бросьте все ставят,зачем глупо открешиваться. Поддержите Никка лучше,он вона уже плакат правильный доставал ,вроде на пусть истины встал У каждого здесь к кому то "распри" ,и у меня и у вас и супермодеров и админов,у всех свои доепки-приколы и психи . Это как бы норм ,в этом двуногом мире ,поэтому и убиваем др друга веками. Но отмазываться от своих слов и действий ,это же хуже чем работать другим полом на Тверской Любезный, что за бред вы несёте? Таблетку пропустили? Я никогда и нигде не"усирался" за некое "ширево" и не настаивал "всех колоть". И уж тем более не призывал "всех уничтожить". Скажите честно: у вас мыли черепно-мозговые травмы? Сообщение отредактировано org: Jun 28 2025, 09:25 -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jun 28 2025, 09:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(org @ Jun 28 2025, 10:24) Любезный, что за бред вы несёте? Таблетку пропустили? Я никогда и нигде не"усирался" за некое "ширево" и не настаивал "всех колоть". И уж тем более не призывал "всех уничтожить". Скажите честно: у вас мыли черепно-мозговые травмы? А как вы считаете? Там первичных -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jun 28 2025, 09:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Jun 28 2025, 08:52) А лето и двух дней не продержалось. Какое тут в пень ныряния Сглазил походу. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Jun 28 2025, 10:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,484 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 204 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jun 28 2025, 09:37) Сглазил походу. Обидно понимаешь. Вчера всю снарягу собрал, лодку, мотор. Сейчас обратно всё расскладывать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolitto |
Jun 28 2025, 10:47
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 628 Зарегистрирован: 8-December 24 Пользователь №: 2,410,520 Пол: мужской Репутация: 16 кг |
QUOTE(org @ Jun 27 2025, 23:47) Любезный, вести с вами конструктивный диалог? Не смешите. Это не про вас. Вы же лозунгами мыслите. Периодами это даже смешно. Вот, не будем далеко ходить, возьмём ваш сегодняшний "пук в лужу": "А меня умиляют доктора, которые насильно заставляли других колоться мутным ширевом, любят минусить из-под тишка без обоснования своего минуса, отмазывают фуфлогонов и впендюривают своё ценное, субъективное мнение куда ни попадя бездоказательно и по-пустому." Ложь и лицемерие в каждом предложении. 1) кто вас насильно заставлял чем то колоться? 2) из под какого "тишка" вам влепили заслуженный минус? 3) кто и когда отмазывал фуфлогонов? Будут доказательства? Или как всегда начнёте притворяться немного беременным и вертеть пятой точкой? Пургу не несите. Это было по всей стране, в том или ином виде, и чаще устно для подневольных бюджетников. «Глава Якутии потребовал увеличить темпы вакцинации по всей республике. Работодателей, не обеспечивших прививку от коронавируса, будут штрафовать на суммы от 200 тысяч рублей. Ранее обязательную иммунизацию населения объявил в Якутии главный санитарный врач республики.» А это несогласные ваши земляки - «В Пензенской области из-за коронавируса уволились 450 медиков» https://www.penza-press.ru/lenta-novostey/176010 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Калинин |
Jun 28 2025, 11:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,044 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1949 кг |
QUOTE(Вселенная @ Jun 28 2025, 07:19) Или вы минусы не ставите ? Да бросьте все ставят,зачем глупо открешиваться. Я не ставлю, уже лет 5, если не ошибаюсь. В том числе и в ответ не ставлю. Вырос, слава Богу. Давно бы стоило; не 5, а 15 лет назад, и раньше даже... И у других не смотрю: за что, мол, у пользователя имярек минусА стоят. Да мало ли за что, и мало ли кто их ставил. Вот сейчас глянул, для примера: а были ли минусы, скажем, у Кирилыча? Кто не знает: доктор наук, историк, археолог, автор основополагающих трудов по христианской культовой металлопластике, человек, не побоявшийся вводить копаные предметы в научный оборот, и постоянно получавший за это по шапке от своих коллег. Были. Целых 7 минусов. От кого он их получал? Да память о тех людях выветрится раньше, чем увянут первые цветы на их могилах, а Кирилыч вписал себя в историю навсегда. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Jun 28 2025, 11:02
Создана
|
|
QUOTE(Neolitto @ Jun 28 2025, 11:47) Пургу не несите. Это было по всей стране, в том или ином виде, и чаще устно для подневольных бюджетников. «Глава Якутии потребовал увеличить темпы вакцинации по всей республике. Работодателей, не обеспечивших прививку от коронавируса, будут штрафовать на суммы от 200 тысяч рублей. Ранее обязательную иммунизацию населения объявил в Якутии главный санитарный врач республики.» А это несогласные ваши земляки - «В Пензенской области из-за коронавируса уволились 450 медиков» https://www.penza-press.ru/lenta-novostey/176010 Лыко мочало... Я за всю страну отвечать должен? Забавно. Я напомню, что я писал, что альтернатива вакцинопрофилактике коронавируса отсутствует и что некоторые декретированные группы должны, по приказу, прививаться по эпидпоказаниям. И все... В нашей больнице, а это около 760 сотрудников, никто не уволился. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Jun 28 2025, 11:04
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 28 2025, 10:35) А как вы считаете? Там первичных Да пёс его знает. Я ж не ветеринар. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Jun 28 2025, 12:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,119 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jun 28 2025, 09:35) А как вы считаете? Там первичных Как там у вас трасса на 3 км пешком,осилили? 20км на скоростном вело,тоже надеюсь осили? Навигатор не подвел? Третий этаж доделали? Камин работает? Вашингтон взяли,европа замёрзла,бакс скукожился? А очистные?Спец вы наш по водоотведению Вам там ,на ваших реконструкциях сколько раз ударили по ведру на голове? Я волнуюсь за вас. Я наверное соглашусь с Бланшем пожалуй,что у вас с ориентацией "помехи" Пригласить их сюда? Или сразу извинитесь как Калинин,за гробокопателей ,обобщив всех А ваша авто Рено Аркана ,мужского рода ? Нарциссик вы наш офисный,подленький,и скользящий ,пишите больше ,вы для меня шоу Сообщение отредактировано Вселенная: Jun 28 2025, 12:21 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jun 28 2025, 12:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
Привет, народ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jun 28 2025, 12:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,476 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1139 кг |
QUOTE(Руся @ Jun 28 2025, 12:17) Привет, народ! Руся, привет ! Расскажи как сам живёшь, чем занимаешься ? Как там дела с дихремной пылью ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jun 28 2025, 12:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 28 2025, 13:27) Руся, привет ! Расскажи как сам живёшь, чем занимаешься ? Как там дела с дихремной пылью ? Да я уже давно не копаю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jun 28 2025, 12:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,476 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1139 кг |
QUOTE(Руся @ Jun 28 2025, 12:30) Да я уже давно не копаю Дети наверное уже большими стали, выросли ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jun 28 2025, 12:39
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 28 2025, 13:33) Дети наверное уже большими стали, выросли ? Ну как... 10 и 8 лет девчонкам. Растут! Кстати, у нас тут не далеко архи из ГИМа копают. Я им свои основные изыскания по 10 веку передал. Так они теперь научные работы по моим находкам пишут. Всё ввели в научный оборот, по заветам Кириллыча. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jun 28 2025, 12:42
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Jun 28 2025, 12:39) Ну как... 10 и 8 лет девчонкам. Растут! Кстати, у нас тут не далеко архи из ГИМа копают. Я им свои основные изыскания по 10 веку передал. Так они теперь научные работы по моим находкам пишут. Всё ввели в научный оборот, по заветам Кириллыча. Денег дали, или за спасибо ? Тут на форуме много людей готовых помочь науке . У тебя канал есть, можешь организовать. Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jun 28 2025, 12:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jun 28 2025, 12:44
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 28 2025, 13:42) Денег дали, или за спасибо ? Деньги? Что это? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 22:12 | |
![]() |