Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

GoWest
post Вчера, 23:17
Создана #47641

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(org @ Jun 27 2025, 23:09)
Ну можете и это повторять. Но все же первая мантра про опровержение неопровеогаемого вам больше подходит. Можете бубнить обе.

Когда сможете сформулировать свои собственные мысли, а не повторять мои - тогда и приходите. А пока вы просто попка-попугай, несмышлёныш, неспособный вывести неконструктивный, примитивный диалог на аргументированный и доказательный уровень. Слабак.
А я могу. Хотите?
И чего вы всё время в "скрытых пользователях" сидите? Слишком возомнили о себе или думаете, что кто-то отслеживает как, что и где вы читаете или отписываете? Во вы чудило! Да вы неуловимый Джо из анегдота, который в хрен никому не впёрся! lol.gif

--------------------
Ишь ты...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

org
post Вчера, 23:47
Создана #47642

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jun 28 2025, 00:17)
Когда сможете сформулировать свои собственные мысли, а не повторять мои - тогда и приходите. А пока вы просто попка-попугай, несмышлёныш, неспособный вывести неконструктивный, примитивный диалог на аргументированный и доказательный уровень. Слабак.
А я могу. Хотите?
И чего вы всё время в "скрытых пользователях" сидите? Слишком возомнили о себе или думаете, что кто-то отслеживает как, что и где вы читаете или отписываете? Во вы чудило! Да вы неуловимый Джо из анегдота, который в хрен никому не впёрся! lol.gif

Любезный, вести с вами конструктивный диалог? Не смешите. Это не про вас. Вы же лозунгами мыслите. Периодами это даже смешно. Вот, не будем далеко ходить, возьмём ваш сегодняшний "пук в лужу": "А меня умиляют доктора, которые насильно заставляли других колоться мутным ширевом, любят минусить из-под тишка без обоснования своего минуса, отмазывают фуфлогонов и впендюривают своё ценное, субъективное мнение куда ни попадя бездоказательно и по-пустому."
Ложь и лицемерие в каждом предложении.
1) кто вас насильно заставлял чем то колоться?
2) из под какого "тишка" вам влепили заслуженный минус?
3) кто и когда отмазывал фуфлогонов?

Будут доказательства? Или как всегда начнёте притворяться немного беременным и вертеть пятой точкой?

--------------------
Будем искать...
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

Вселенная
post Сегодня, 07:19
Создана #47643

Профи

-----XXXXX

QUOTE(org @ Jun 27 2025, 22:35)
Очередное глупое, ничем абсолютно не доказанное, сочинение одного лицемера.
При чем настолько глупое, что даже опровергать не нужно. smile.gif

Доктор,зачем лжете и дешего?
Вам выложили факт ваших действий словесных.
Или вы не усирались за ширево и настаивали всех колоть? Всех уничтожить ,бессимптомно больных не желающих мирятся ,кто там сказал из вашей шайки,напомните?Неподерживали да?
Или вы минусы не ставите ? Да бросьте все ставят,зачем глупо открешиваться.
Поддержите Никка лучше,он вона уже плакат правильный доставал ,вроде на пусть истины встал cheesy.gif

У каждого здесь к кому то "распри" ,и у меня и у вас и супермодеров и админов,у всех свои доепки-приколы и психи .
Это как бы норм ,в этом двуногом мире ,поэтому и убиваем др друга веками.
Но отмазываться от своих слов и действий ,это же хуже чем работать другим полом на Тверской 17.gif

--------------------
Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
5 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th June 2025 - 07:25
Рейтинг@Mail.ru