![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,423 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jun 27 2025, 23:09) Ну можете и это повторять. Но все же первая мантра про опровержение неопровеогаемого вам больше подходит. Можете бубнить обе. Когда сможете сформулировать свои собственные мысли, а не повторять мои - тогда и приходите. А пока вы просто попка-попугай, несмышлёныш, неспособный вывести неконструктивный, примитивный диалог на аргументированный и доказательный уровень. Слабак. А я могу. Хотите? И чего вы всё время в "скрытых пользователях" сидите? Слишком возомнили о себе или думаете, что кто-то отслеживает как, что и где вы читаете или отписываете? Во вы чудило! Да вы неуловимый Джо из анегдота, который в хрен никому не впёрся! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,956 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 808 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jun 28 2025, 00:17) Когда сможете сформулировать свои собственные мысли, а не повторять мои - тогда и приходите. А пока вы просто попка-попугай, несмышлёныш, неспособный вывести неконструктивный, примитивный диалог на аргументированный и доказательный уровень. Слабак. А я могу. Хотите? И чего вы всё время в "скрытых пользователях" сидите? Слишком возомнили о себе или думаете, что кто-то отслеживает как, что и где вы читаете или отписываете? Во вы чудило! Да вы неуловимый Джо из анегдота, который в хрен никому не впёрся! ![]() Любезный, вести с вами конструктивный диалог? Не смешите. Это не про вас. Вы же лозунгами мыслите. Периодами это даже смешно. Вот, не будем далеко ходить, возьмём ваш сегодняшний "пук в лужу": "А меня умиляют доктора, которые насильно заставляли других колоться мутным ширевом, любят минусить из-под тишка без обоснования своего минуса, отмазывают фуфлогонов и впендюривают своё ценное, субъективное мнение куда ни попадя бездоказательно и по-пустому." Ложь и лицемерие в каждом предложении. 1) кто вас насильно заставлял чем то колоться? 2) из под какого "тишка" вам влепили заслуженный минус? 3) кто и когда отмазывал фуфлогонов? Будут доказательства? Или как всегда начнёте притворяться немного беременным и вертеть пятой точкой? -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,652 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jun 27 2025, 22:35) Очередное глупое, ничем абсолютно не доказанное, сочинение одного лицемера. При чем настолько глупое, что даже опровергать не нужно. ![]() Доктор,зачем лжете и дешего? Вам выложили факт ваших действий словесных. Или вы не усирались за ширево и настаивали всех колоть? Всех уничтожить ,бессимптомно больных не желающих мирятся ,кто там сказал из вашей шайки,напомните?Неподерживали да? Или вы минусы не ставите ? Да бросьте все ставят,зачем глупо открешиваться. Поддержите Никка лучше,он вона уже плакат правильный доставал ,вроде на пусть истины встал ![]() У каждого здесь к кому то "распри" ,и у меня и у вас и супермодеров и админов,у всех свои доепки-приколы и психи . Это как бы норм ,в этом двуногом мире ,поэтому и убиваем др друга веками. Но отмазываться от своих слов и действий ,это же хуже чем работать другим полом на Тверской ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 07:25 | |
![]() |