![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,345 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jun 27 2025, 22:37) "Набрасывают" на него как раз те, у кого "рыльце в пушку"... Ну и те, у кого интеллекта спорить на "равных" не хватает... Куда проще нажать на "жалобку" и сослаться на правила... Беримор давно дал правильный ответ. Вот тут полностью соглашусь. Давешний обмен "любезностями" с "идущим на..." тому подтверждение. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,301 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 27 2025, 21:43) Вот тут полностью соглашусь. Давешний обмен "любезностями" с "идущим на..." тому подтверждение. ![]() Ой зря Вы помянули..... ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,772 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 27 2025, 21:36) Там другое. Вот с тобой, даже если посремся/подеремся уверен, что потом успокоимся и скорее дружить начнем, нежели враждовать. У этого все по-другому. Собственно просто почитай, что он тут пишет. Кащенко отдыхает. По природе его постов можно квалифицировать как нестабильную личность, способную к девиантному поведению. Маньяк, короче. Это молодость Влад. Я то молодости тоже не подарок был. Перебесится с годами. Но и проблемы у нас тогда совершенно другие были. Мало того, что надо было заработать так еще и получить заработанное. Да и другой хни по кругу хватало. Вот и взрослели наверное мы быстрее тогда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,956 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 808 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jun 27 2025, 22:41) Вы за Калинина впрягались ещё до его извинений. То есть и вас и сайт, на котором находитесь назвали "гробокопателями" и мечтают вас посадить по определённым статьям УК, а вы это молча схавали, да ещё вписывались за того, кто вас оскорбил и желает отправить вас на кичу за медный какалик. Какой вы молодец! Да и извинения - это одно, а как дальше продолжает думать о форуме и обо всех нас Калинин - неизвестно. Минуса у него удалены, бОльшая част его хавна - затёрта. Теперь он чисто агнец божий со своими извинениями. Прям заново родился. Меня, почему то больше оскорбляют лицемерные и глупые писатели, которые очень любят прятаться за чужими спинами, писать много бессмысленных слов, при этом постоянно напоминающих о своих суперкачествах (какой он сльный, справедливый, храбрый и принципиальный). -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,345 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jun 27 2025, 22:49) Ой зря Вы помянули..... ![]() Не согласен. Всему свое время. Значит оно пришло. И Калинин, кстати, неслучайно в ветке появился. ![]() А последствия... Так я фаталист по своей природе. Когда меня банили за перепалку с одним неадекватом должны были это понять. )) -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,423 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 27 2025, 21:43) Вот тут полностью соглашусь. Давешний обмен "любезностями" с "идущим на..." тому подтверждение. ![]() Чему там подтверждение? Я "жалобу" ни разу в жизни не жал из флудильни, в отличие от вас. И все мои предъявы кому-либо всегда обоснованы и подтверждены ссылями или другими доками и фактами. И так будет впредь. Калинину просто жутко, жесточайше, нереально повезло, что его разное хавно удалили почти везде и повсеместно, а заодно и минуса из репы ликвиднули тоже, а где не ликвиднули - там затерли посты, за которые был минус, а заодно отписали отсебятину, которую минусющий не писал в своём минусе Калинину. Но слава, Господу, что не все гнилые посты Калинина удалили, кое-что осталось. Так что не переживайте за своего любимца, он давно уже дискредитировал себя своими высказываниями и поведением. А эти липовые извинения - ничто и ни о чём, ибо любой другой уже давно бы усвистел на луну и не по одному разу, а высокопарный индивид всё жив и продолжает издеваться и глумиться над форумом и копателями. И всё ему сходит с рук. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,504 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Форум хороший.
Но нафейхуа на копательском форуме политика? Наверное, для увеличения посещаемости. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сухолож |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,146 Зарегистрирован: 11-April 17 Пользователь №: 2,361,803 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 565 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jun 28 2025, 00:07) Чему там подтверждение? Я "жалобу" ни разу в жизни не жал из флудильни, в отличие от вас. И все мои предъявы кому-либо всегда обоснованы и подтверждены ссылями или другими доками и фактами. И так будет впредь. Калинину просто жутко, жесточайше, нереально повезло, что его разное хавно удалили почти везде и повсеместно, а заодно и минуса из репы ликвиднули тоже, а где не ликвиднули - там затерли посты, за которые был минус, а заодно отписали отсебятину, которую минусющий не писал в своём минусе Калинину. Но слава, Господу, что не все гнилые посты Калинина удалили, кое-что осталось. Так что не переживайте за своего любимца, он давно уже дискредитировал себя своими высказываниями и поведением. А эти липовые извинения - ничто и ни о чём, ибо любой другой уже давно бы усвистел на луну и не по одному разу, а высокопарный индивид всё жив и продолжает издеваться и глумиться над форумом и копателями. И всё ему сходит с рук. Солидарен! Есть тут гнилье, которому все прощают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,423 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jun 27 2025, 21:53) Меня, почему то больше оскорбляют лицемерные и глупые писатели, которые очень любят прятаться за чужими спинами, писать много бессмысленных слов, при этом постоянно напоминающих о своих суперкачествах (какой он сльный, справедливый, храбрый и принципиальный). Оскорбляйтесь дальше. А меня умиляют доктора, которые насильно заставляли других колоться мутным ширевом, любят минусить из-под тишка без обоснования своего минуса, отмазывают фуфлогонов и впендюривают своё ценное, субъективное мнение куда ни попадя бездоказательно и по-пустому. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,504 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jun 27 2025, 22:07) Чему там подтверждение? Я "жалобу" ни разу в жизни не жал из флудильни, в отличие от вас. И все мои предъявы кому-либо всегда обоснованы и подтверждены ссылями или другими доками и фактами. И так будет впредь. Калинину просто жутко, жесточайше, нереально повезло, что его разное хавно удалили почти везде и повсеместно, а заодно и минуса из репы ликвиднули тоже, а где не ликвиднули - там затерли посты, за которые был минус, а заодно отписали отсебятину, которую минусющий не писал в своём минусе Калинину. Но слава, Господу, что не все гнилые посты Калинина удалили, кое-что осталось. Так что не переживайте за своего любимца, он давно уже дискредитировал себя своими высказываниями и поведением. А эти липовые извинения - ничто и ни о чём, ибо любой другой уже давно бы усвистел на луну и не по одному разу, а высокопарный индивид всё жив и продолжает издеваться и глумиться над форумом и копателями. И всё ему сходит с рук. Зеркало куда спрятали? -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jun 27 2025, 22:14) Зеркало куда спрятали? Вы-то куда? Ваше дело маленькое - транслировать пропаганду и обещалки к 30-му году в теме производства. Да свои копейки там рубить. Мыслить и делать выводы - точно не ваше. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jun 27 2025, 22:22) Вы-то куда? Ваше дело маленькое - транслировать пропаганду и обещалки к 30-му году в теме производства. Да свои копейки там рубить. Мыслить и делать выводы - точно не ваше. Вы, как я понял, решили "выпилить" Калинина? 3-я серия. Дискутировать всей толпой с Калининым не получилось, слабоваты, перешли к "хирургии". У вас получится. В этом вы на форуме преуспели. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jun 27 2025, 22:27) Вы, как я понял, решили "выпилить" Калинина? 3-я серия. Дискутировать всей толпой с Калининым не получилось, слабоваты, перешли к "хирургии". У вас получится. В этом вы на форуме преуспели. Я уже выше сказал, мыслить и делать выводы - это не ваше. В очередной раз подтвердили мой постулат. Уж очень лень распинаться перед вами, если не догоняете элементарщины и очевидщины. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,956 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 808 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jun 27 2025, 23:13) Оскорбляйтесь дальше. А меня умиляют доктора, которые насильно заставляли других колоться мутным ширевом, любят минусить из-под тишка без обоснования своего минуса, отмазывают фуфлогонов и впендюривают своё ценное, субъективное мнение куда ни попадя бездоказательно и по-пустому. Очередное глупое, ничем абсолютно не доказанное, сочинение одного лицемера. При чем настолько глупое, что даже опровергать не нужно. ![]() -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Jun 27 2025, 22:35) Очередное глупое, ничем абсолютно не доказанное, сочинение одного лицемера. При чем настолько глупое, что даже опровергать не нужно. ![]() Когда бредите или сочиняете свои бездоказательные сказки - даже не пытайтесь опровергать то, что не можете опровергнуть. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jun 27 2025, 23:37) Когда бредите или сочиняете свои бездоказательные сказки - даже не пытайтесь опровергать то, что не можете опровергнуть. Это вы сами себе написали? Почаще это повторяйте, это должно пройти вам на пользу. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,301 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jun 27 2025, 22:37) Когда бредите или сочиняете свои бездоказательные сказки - даже не пытайтесь опровергать то, что не можете опровергнуть. А Ваши бредовые инспирации имеют базовое подтверждение?? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jun 27 2025, 22:50) А Ваши бредовые инспирации имеют базовое подтверждение?? Расшифруйте, пожалуйста, что вы хотели сказать. Ничего не понял. И да, вы это спрашиваете и вообще общаетесь здесь как обычный пользователь или как админ? Это важно. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Jun 27 2025, 22:45) Это вы сами себе написали? Почаще это повторяйте, это должно пройти вам на пользу. Окститесь. И поглядите на то, что вы творите. Вам нужен сеанс экзорцизма, причём срочно. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jun 28 2025, 00:06) Окститесь. И поглядите на то, что вы творите. Вам нужен сеанс экзорцизма, причём срочно. Ну можете и это повторять. Но все же первая мантра про опровержение неопровергаемого вам больше подходит. Можете бубнить обе. Сообщение отредактировано org: Вчера, 23:11 -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 03:37 | |
![]() |