![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Jan 16 2024, 22:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,873 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1619 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 16 2024, 22:00) Щенок ! Ты трезвым никогда не будешь таким, как я в доску пьяный ! 15 дней -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 16 2024, 22:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,727 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1033 кг |
QUOTE(Travnik @ Jan 16 2024, 21:50) да никакой разницы. вот про электроэнергию. У нас в крае были Госэнергосети. А теперь в каждом городе, или районе своя управляющая контора. Например в моем городе НЭСК, в Успенском районе ТЭК, в Лабинском еще какая -то.. , которые, типа покупают энергию от первой и продают ее пользователям с профицитом. Как и Горгаз. Все в Газпроме, но - одна компания получает платежи за газ, вторая проверяет счетчики, а третья - проводит ревизии и обслуживание техники и тех же счетчиков это была программа Чубайса в бытность его начальником РАО ЕЭС все что можно приватизировать линии передач, электростанции, ТЭЦ, ГЭС и так далее... типа разукрепления, что бы было как можно больше эффективных собственников мне, кстати, предлагали должность коммерческого директора Саяно-Шушенской ГЭС я, естетственно, отказался во--первых я не понимаю в этом ничего, а во-вторых не люблю зиму и летать самолетами и как в воду глядел- QUOTE 17 августа 2009 года на станции произошла крупнейшая в истории российской гидроэнергетики авария, ставшая причиной гибели 75 человек. а то может быть присел бы за компанию... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 16 2024, 22:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 16 2024, 21:53) чего-чего ? что значит построен ? кем построен ? Алеперовым и Федуном ? это они построили Пермский НПЗ ( 1958 год ) Нижегородский НПЗ ( 1958 ) волгоградский нпз ( 1957 ) Ухтинский НПЗ ( 1939 ) Коробковский ГПЗ ( 1966 ) Нефтехимический комбинат "Ставролен" - историческая справка - ООО «Ставроле́н» предприятие химической промышленности, расположенное в Будённовске, Ставропольского края. Градообразующее предприятие. 1980 — получен первый полиэтилен высокой плотности 1981, январь — Ввод в эксплуатацию завода пластмасс «Ставропольполимер», выпуск первой продукции. Основу предприятия составляют пиролизная установка и линия для производства полиэтилена низкого давления. 1982 — Запуск производства альфа-бутилена, который используется в качестве сомономера при получении полиэтилена. 1987 — Ввод в эксплуатацию крупнейшего в СССР производства винилацетата. 1991—1992 — Реконструкция и модернизация пиролизного и полиэтиленового производств с целью увеличения мощности по выпуску этилена до 350 тыс. тонн в год, полиэтилена — до 300 тыс. тонн в год. Саратоворгсинтез ( 1957 год ) Форд создал Форд, Билл Гейтс создал Майкрософт, Даймлер и Бенц создали Мерседес, Адольф Дасслер создал Адидас что создали Алекперов и Федун ? ну кроме своего благосостояния на народной собственности У них едва ли не самый высокий % переоборудования производств в стране. И начали они это делать сразу. Тот же норникель кучу лет тупо качал прибыль почти не вкладывая, угробил Таймыр и только после внушающих трындюлей стал что-то меня. Т.е. выкачали сначали несколь демятков миллиардов долларов и только после этого снизошли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 16 2024, 22:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Travnik @ Jan 16 2024, 22:01) Лично мне не нравятся три буквы "Мос"... Ну у меня тут они так назыааются, у вас свои аналогичные с своми приставками. Роли не играет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 16 2024, 22:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,727 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1033 кг |
QUOTE(gogench @ Jan 16 2024, 22:04) У них едва ли не самый высокий % переоборудования производств в стране. И начали они это делать сразу. Тот же норникель кучу лет тупо качал прибыль почти не вкладывая, угробил Таймыр и только после внушающих трындюлей стал что-то меня. Т.е. выкачали сначали несколь демятков миллиардов долларов и только после этого снизошли. это замечательно что с самых первых дней, ребята вложили в модернизацию нефтехимических гигантов свои собственные деньги, снятые с книжек похоронные деньги своих бабушек, что-то назанимали по друзьям и знакомым, продали свои "девятки" и "шестерки" и кинулись вкладывать честно заработанные деньги в переоборудование нефтяных и химических предприятий я по специальности-инженер-конструктор машин и аппаратов химических производств и я представляю себе, каких деньжищ стоят колонны синтеза, центрифуги, циклоны, реакторы, сепараторы и прочие экструдеры... вы реально постЕбаться решили ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 16 2024, 22:18
Создана
|
|
QUOTE(Travnik @ Jan 16 2024, 22:01) Лично мне не нравятся три буквы "Мос"... у меня такое же отношение к четырем буквам "Смол"... Мосэнерго и Смоленскэнерго это совершенно две разные организации -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 16 2024, 22:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,238 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 836 кг |
QUOTE(Travnik @ Jan 16 2024, 22:50) да никакой разницы. вот про электроэнергию. У нас в крае были Госэнергосети. А теперь в каждом городе, или районе своя управляющая контора. Например в моем городе НЭСК, в Успенском районе ТЭК, в Лабинском еще какая -то.. , которые, типа покупают энергию от первой и продают ее пользователям с профицитом. Как и Горгаз. Все в Газпроме, но - одна компания получает платежи за газ, вторая проверяет счетчики, а третья - проводит ревизии и обслуживание техники и тех же счетчиков Андрей, энергоснабжение делится на две составляющие: непосредственно поставщики ресурса и сети, которые оказывают услуги по транспортировке ресурса. Поставщики, в свою очередь, (если говорим об электроэнергии) делятся на гарантирующих поставщиков, которые обязаны заключить с вами договор поставки электроэнергии и поставщиков, которые перепродают электроэнергию с оптового рынка. У первых априори дороже, у вторых должно быть дешевле. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 16 2024, 22:32
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 16 2024, 22:15) это замечательно что с самых первых дней, ребята вложили в модернизацию нефтехимических гигантов свои собственные деньги, снятые с книжек похоронные деньги своих бабушек, что-то назанимали по друзьям и знакомым, продали свои "девятки" и "шестерки" и кинулись вкладывать честно заработанные деньги в переоборудование нефтяных и химических предприятий я по специальности-инженер-конструктор машин и аппаратов химических производств и я представляю себе, каких деньжищ стоят колонны синтеза, центрифуги, циклоны, реакторы, сепараторы и прочие экструдеры... вы реально постЕбаться решили ? Конечно не свои. Да, купили за бесплатно Но , зарабатывая вкладывали. А прочие в куршавеле моделей в икру укладывали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Jan 16 2024, 22:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,873 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1619 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 16 2024, 22:20) Андрей, энергоснабжение делится на две составляющие: непосредственно поставщики ресурса и сети, которые оказывают услуги по транспортировке ресурса. Поставщики, в свою очередь, (если говорим об электроэнергии) делятся на гарантирующих поставщиков, которые обязаны заключить с вами договор поставки электроэнергии и поставщиков, которые перепродают электроэнергию с оптового рынка. У первых априори дороже, у вторых должно быть дешевле. "Моя твоя не понимает" Есть производитель товара. Есть продавец этого товара. У него есть мелкие "продаваны" а на кой мне еще субподрядчики этих продаванов? Изначально тема была - ну так я ее понял - про убирание лишних прослоек. Где затраты посредников? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 16 2024, 22:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,238 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 836 кг |
QUOTE(Travnik @ Jan 16 2024, 23:34) "Моя твоя не понимает" Есть производитель товара. Есть продавец этого товара. У него есть мелкие "продаваны" а на кой мне еще субподрядчики этих продаванов? Изначально тема была - ну так я ее понял - про убирание лишних прослоек. Где затраты посредников? Это парадигма энергоснабжения. Цель - избежать абсолютной монополии на рынке. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Jan 16 2024, 22:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,930 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2791 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 16 2024, 20:51) конечно я не буду напрягаться а вы напрягите свою память и ответьте-сколько мирных российских граждан и воеенослужащих нашей армии погибло до 24-го февраля 2022-го года на территории РФ ? ну там... в Белгородской, в Ростовской, в Воронежской, в Курской, в Брянской и т.д. сольетесь от ответа или как обычно переведете стрелки на что-то другое или на мою личность ? в цифрах ! без проблем отвечу на ваш вопрос . повторения 22 июня 1941 ждёте ? когда будет повод голосить как такое допустили ? повторюсь - с вами уже всё давно понятно . по вашему русские Донбасса и Луганска не люди раз вопрошаете исключительно за Брянскую,Ростовскую ,Курскую, Воронежскую и Белгородскую. сколько населения Донбасса и Луганска на фронте в % отношении , сколько погибло с 2014 ? но для вас , как и для мудей западных , Рубикон 24 февраля 2022 . посмотрите на Палестину и спросите себя - такого ли вы желаете себе и своей земле ? можете передёргивать и дальше , историческую память никто не отменял . слабых бьют , с сильными считаются . в песок голову прячут только страусы , оставляя на поругание тохес . и ещё раз коль не понимаете - чьим оружием убивают наших бойцов и мирных , кто поставляет , кто производит разведку и выбирает цели для всу ? но вам по барабану правда , вам Роднина жить благополучно мешает . только после завершения этой вакханалии я смогу узнать сколько моей родни погибло на Херсонщине , однако это никого кроме меня не касается . горе на всеобщее обозрение в нашей семье не принято выпячивать . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Jan 16 2024, 22:47
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 16 2024, 22:40) Это парадигма энергоснабжения. Цель - избежать абсолютной монополии на рынке. -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 16 2024, 22:52
Создана
|
|
QUOTE(Travnik @ Jan 16 2024, 22:34) "Моя твоя не понимает" Есть производитель товара. Есть продавец этого товара. У него есть мелкие "продаваны" а на кой мне еще субподрядчики этих продаванов? Изначально тема была - ну так я ее понял - про убирание лишних прослоек. Где затраты посредников? Да ладно. Цель не убрать прослойки. Я уже говорил - это их кормушки. А владельцев инфраструктуры прибрать пока все не рухнуло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 16 2024, 22:52
Создана
|
|
QUOTE(gogench @ Jan 16 2024, 22:32) Конечно не свои. Да, купили за бесплатно Но , зарабатывая вкладывали. А прочие в куршавеле моделей в икру укладывали. ну в общем-молодцы ! полные кавалеры орденов "За заслуги перед Отечеством" вы же ранее писАли, что Лукойл был образован совсем с нуля и то что он существует есть исключительная заслуга Федуна и Алекперова, а не всего советского народа, включая моих старших родственников это значит, они для Алекперова так старались, пятилетки устраивали, ехали по распределению на периферию... еще раз-они ничего не купили они украли и до сих пор воруют, жиреют и охеревают про наш типа государственный ГазпрЁм вы тоже написали это значит за наш с вами счет покупаются футболисты в ФК "Зенит" по 40-60 миллионов долларов ? там на сегодня только бразильцев 11 штук может ftp-дронов, антидроов, маскировочных сетей, обмундирования, продуктов, печек, аптечек, лодок, бронеавтомобилей надо было покупать, чем всяких Клаудиней и Венделов ? вот лично мне абсолютно все равно, какк бразильцы играют в РПЛ и даже похрен кто какое место займет, включая мое любимое Динамо... вы сытую и лоснящуюся рожу Миллера на трибунах Газпром-арены наблюдали ? а он ни одного матча не пропускает... эффективный менеджер от государства, елы-палы тьфу, противно даже говорить -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 16 2024, 23:01
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 16 2024, 22:52) ну в общем-молодцы ! полные кавалеры орденов "За заслуги перед Отечеством" вы же ранее писАли, что Лукойл был образован совсем с нуля и то что он существует есть исключительная заслуга Федуна и Алекперова, а не всего советского народа, включая моих старших родственников это значит, они для Алекперова так старались, пятилетки устраивали, ехали по распределению на периферию... еще раз-они ничего не купили они украли и до сих пор воруют, жиреют и охеревают про наш типа государственный ГазпрЁм вы тоже написали это значит за наш с вами счет покупаются футболисты в ФК "Зенит" по 40-60 миллионов долларов ? там на сегодня только бразильцев 11 штук может ftp-дронов, антидроов, маскировочных сетей, обмундирования, продуктов, печек, аптечек, лодок, бронеавтомобилей надо было покупать, чем всяких Клаудиней и Венделов ? вот лично мне абсолютно все равно, какк бразильцы играют в РПЛ и даже похрен кто какое место займет, включая мое любимое Динамо... вы сытую и лоснящуюся рожу Миллера на трибунах Газпром-арены наблюдали ? а он ни одного матча не пропускает... эффективный менеджер от государства, елы-палы тьфу, противно даже говорить Ну, Лукойл сегодня мало имеет отношение к тому с чего вырос. Да, украли. Но, на украденное построили эффективное новое. А газпром государственный. И это государство санкционирует все его траты. И миллера туда поставили. Изначально был посыл вернут государству газпром. Так он итак его. Еще хотите туда чего вернуть? Еще бразильцев купим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 16 2024, 23:03
Создана
|
|
QUOTE(дима-з @ Jan 16 2024, 22:43) без проблем отвечу на ваш вопрос . повторения 22 июня 1941 ждёте ? когда будет повод голосить как такое допустили ? повторюсь - с вами уже всё давно понятно . по вашему русские Донбасса и Луганска не люди раз вопрошаете исключительно за Брянскую,Ростовскую ,Курскую, Воронежскую и Белгородскую. сколько населения Донбасса и Луганска на фронте в % отношении , сколько погибло с 2014 ? но для вас , как и для мудей западных , Рубикон 24 февраля 2022 . посмотрите на Палестину и спросите себя - такого ли вы желаете себе и своей земле ? можете передёргивать и дальше , историческую память никто не отменял . слабых бьют , с сильными считаются . в песок голову прячут только страусы , оставляя на поругание тохес . и ещё раз коль не понимаете - чьим оружием убивают наших бойцов и мирных , кто поставляет , кто производит разведку и выбирает цели для всу ? но вам по барабану правда , вам Роднина жить благополучно мешает . только после завершения этой вакханалии я смогу узнать сколько моей родни погибло на Херсонщине , однако это никого кроме меня не касается . горе на всеобщее обозрение в нашей семье не принято выпячивать . мели Емеля-твоя неделя... ответ на конкретный вопрос будет ? в цифрах в данном случае заболтать меня не получится неужели вы не понимаете, что выглядите довольно смешно ? свою позицию про русских на Украине, про Русский Мир, про Новороссию, про события 2014-го года, про слив в унитаз всего, что можно и не можно. про то чего нельзя было продавать и предавать, про тех, кто ушел туда и погиб там... тогда...и про мой скоромный и маленький вклад в то, что поверили русские люди и на Украине и в России... бОльшинство вменяемых и адекватных участников данной ветки знают и по стодвадцатьпятому кругу не надо меня водить, как козла за морковкой... за мной есть правда и понятие справедливости, за вами ее нет и никогда не наблюдалось ответ в цифрах будет, тем более для вас это без проблем... да или нет ? повторить надо или выше сами найдете ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Jan 16 2024, 23:08
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 16 2024, 23:03) мели Емеля-твоя неделя... ответ на конкретный вопрос будет ? в цифрах в данном случае заболтать меня не получится неужели вы не понимаете, что выглядите довольно смешно ? свою позицию про русских на Украине, про Русский Мир, про Новороссию, про события 2014-го года, про слив в унитаз всего, что можно и не можно. про то чего нельзя было продавать и предавать, про тех, кто ушел туда и погиб там... тогда...и про мой скоромный и маленький вклад в то, что поверили русские люди и на Украине и в России... бОльшинство вменяемых и адекватных участников данной ветки знают и по стодвадцатьпятому кругу не надо меня водить, как козла за морковкой... за мной есть правда и понятие справедливости, за вами ее нет и никогда не наблюдалось ответ в цифрах будет, тем более для вас это без проблем... да или нет ? повторить надо или выше сами найдете ? вопросов-то можно задавать много.. но есть одно но - дима-з сам из того региона, о котором Вы так переживаете -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jan 16 2024, 23:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Тацин @ Jan 15 2024, 23:17) У меня сегодня там сын погиб,мне радоватся?........не дай Бог вам испытать того что я сейчас испытываю с женой.Кстати сын тоже был поисковиком, царствие моему дитю небесное.Я плачу,но сделать ничего не могу, будь прокляты те кто развязал эту войну. .Соболезную......Моих друзей много с этой заварухи нет,помню,скорблю..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 16 2024, 23:15
Создана
|
|
QUOTE(Travnik @ Jan 16 2024, 23:08) вопросов-то можно задавать много.. но есть одно но - дима-з сам из того региона, о котором Вы так переживаете вы сами не видите, что вопрос тупо заболтался ? я переживал и переживаю за свой народ, везде... и на приграничье и в средней России, и за Уралом и на Украине...за наших детей и внуков, за вас, за всех форумчан, даже за диу-з и его семью, за весь мой русский народ... только на мои вопросы почему-то нет ответов -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jan 16 2024, 23:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Короче,живу я неплохо😊Не бохато,не бедно!Чего и вам всем желаю😁
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th March 2026 - 11:46 | |
![]() |