Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3928 страниц « < 237 238 239 240 241 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

Travnik
post Jan 16 2024, 22:02
Создана #4761

Профи

ПрофсоюзнаяПочётный модератор

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 16 2024, 22:00)
Щенок ! Ты трезвым никогда не будешь таким,  как я в доску пьяный !  smile.gif

15 дней

--------------------
Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Barsoff
post Jan 16 2024, 22:03
Создана #4762

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Jan 16 2024, 21:50)
да никакой разницы. вот про электроэнергию. У нас в крае были Госэнергосети. А теперь в каждом городе, или районе своя управляющая контора. Например в моем городе НЭСК, в Успенском районе ТЭК, в Лабинском еще какая -то.. , которые, типа покупают энергию от первой и продают ее пользователям с профицитом. Как и Горгаз. Все в Газпроме, но - одна компания получает платежи за газ, вторая проверяет счетчики, а третья - проводит ревизии и обслуживание техники и тех же счетчиков

это была программа Чубайса в бытность его начальником РАО ЕЭС
все что можно приватизировать
линии передач, электростанции, ТЭЦ, ГЭС и так далее...
типа разукрепления, что бы было как можно больше эффективных собственников

мне, кстати, предлагали должность коммерческого директора Саяно-Шушенской ГЭС
я, естетственно, отказался
во--первых я не понимаю в этом ничего, а во-вторых не люблю зиму и летать самолетами
и как в воду глядел-
17 августа 2009 года на станции произошла крупнейшая в истории российской гидроэнергетики авария, ставшая причиной гибели 75 человек.

а то может быть присел бы за компанию... smile.gif

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

gogench
post Jan 16 2024, 22:04
Создана #4763

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Jan 16 2024, 21:53)
чего-чего ?
что значит построен ? кем построен ?
Алеперовым и Федуном ?
это они построили
Пермский НПЗ ( 1958 год )
Нижегородский НПЗ ( 1958 )
волгоградский нпз ( 1957 )
Ухтинский НПЗ ( 1939 )
Коробковский ГПЗ ( 1966 )
Нефтехимический комбинат "Ставролен" - историческая справка -
ООО «Ставроле́н»  предприятие химической промышленности, расположенное в Будённовске, Ставропольского края. Градообразующее предприятие.
1980 — получен первый полиэтилен высокой плотности
1981, январь — Ввод в эксплуатацию завода пластмасс «Ставропольполимер», выпуск первой продукции. Основу предприятия составляют пиролизная установка и линия для производства полиэтилена низкого давления.
1982 — Запуск производства альфа-бутилена, который используется в качестве сомономера при получении полиэтилена.
1987 — Ввод в эксплуатацию крупнейшего в СССР производства винилацетата.
1991—1992 — Реконструкция и модернизация пиролизного и полиэтиленового производств с целью увеличения мощности по выпуску этилена до 350 тыс. тонн в год, полиэтилена — до 300 тыс. тонн в год.
Саратоворгсинтез  ( 1957 год )

Форд создал Форд, Билл Гейтс создал Майкрософт, Даймлер и Бенц создали Мерседес, Адольф Дасслер создал Адидас
что создали Алекперов и Федун ?
ну кроме своего благосостояния на народной собственности

У них едва ли не самый высокий % переоборудования производств в стране. И начали они это делать сразу.
Тот же норникель кучу лет тупо качал прибыль почти не вкладывая, угробил Таймыр и только после внушающих трындюлей стал что-то меня. Т.е. выкачали сначали несколь демятков миллиардов долларов и только после этого снизошли.
  + Quote Post

gogench
post Jan 16 2024, 22:07
Создана #4764

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Jan 16 2024, 22:01)
Лично мне не нравятся три буквы "Мос"...

Ну у меня тут они так назыааются, у вас свои аналогичные с своми приставками. Роли не играет
  + Quote Post

Barsoff
post Jan 16 2024, 22:15
Создана #4765

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Jan 16 2024, 22:04)
У них едва ли не самый высокий % переоборудования производств в стране. И начали они это делать сразу.
Тот же норникель кучу лет тупо качал прибыль почти не вкладывая, угробил Таймыр и только после внушающих трындюлей стал что-то меня. Т.е. выкачали сначали несколь демятков миллиардов долларов и только после этого снизошли.

это замечательно
что с самых первых дней, ребята вложили в модернизацию нефтехимических гигантов свои собственные деньги, снятые с книжек похоронные деньги своих бабушек, что-то назанимали по друзьям и знакомым, продали свои "девятки" и "шестерки"
и кинулись вкладывать честно заработанные деньги в переоборудование нефтяных и химических предприятий

я по специальности-инженер-конструктор машин и аппаратов химических производств
и я представляю себе, каких деньжищ стоят колонны синтеза, центрифуги, циклоны, реакторы, сепараторы и прочие экструдеры...

вы реально постЕбаться решили ?

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Barsoff
post Jan 16 2024, 22:18
Создана #4766

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Jan 16 2024, 22:01)
Лично мне не нравятся три буквы "Мос"...

у меня такое же отношение к четырем буквам "Смол"...
Мосэнерго и Смоленскэнерго это совершенно две разные организации

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 16 2024, 22:20
Создана #4767

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Jan 16 2024, 22:50)
да никакой разницы. вот про электроэнергию. У нас в крае были Госэнергосети. А теперь в каждом городе, или районе своя управляющая контора. Например в моем городе НЭСК, в Успенском районе ТЭК, в Лабинском еще какая -то.. , которые, типа покупают энергию от первой и продают ее пользователям с профицитом. Как и Горгаз. Все в Газпроме, но - одна компания получает платежи за газ, вторая проверяет счетчики, а третья - проводит ревизии и обслуживание техники и тех же счетчиков

Андрей, энергоснабжение делится на две составляющие: непосредственно поставщики ресурса и сети, которые оказывают услуги по транспортировке ресурса. Поставщики, в свою очередь, (если говорим об электроэнергии) делятся на гарантирующих поставщиков, которые обязаны заключить с вами договор поставки электроэнергии и поставщиков, которые перепродают электроэнергию с оптового рынка. У первых априори дороже, у вторых должно быть дешевле. ddd.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

gogench
post Jan 16 2024, 22:32
Создана #4768

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Jan 16 2024, 22:15)
это замечательно
что с самых первых дней, ребята вложили в модернизацию нефтехимических гигантов свои собственные деньги, снятые с книжек похоронные деньги своих бабушек, что-то назанимали по друзьям и знакомым, продали свои "девятки" и "шестерки"
и кинулись вкладывать честно заработанные деньги в переоборудование нефтяных и химических предприятий

я по специальности-инженер-конструктор машин и аппаратов химических производств
и я представляю себе, каких деньжищ стоят колонны синтеза, центрифуги, циклоны, реакторы, сепараторы и прочие экструдеры...

вы реально постЕбаться решили ?

Конечно не свои. Да, купили за бесплатно
Но , зарабатывая вкладывали. А прочие в куршавеле моделей в икру укладывали.
  + Quote Post

Travnik
post Jan 16 2024, 22:34
Создана #4769

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 16 2024, 22:20)
Андрей, энергоснабжение делится на две составляющие: непосредственно поставщики ресурса и сети, которые оказывают услуги по транспортировке ресурса. Поставщики, в свою очередь, (если говорим об электроэнергии) делятся на гарантирующих поставщиков, которые обязаны заключить с вами договор поставки электроэнергии и поставщиков, которые перепродают электроэнергию с оптового рынка. У первых априори дороже, у вторых должно быть дешевле. ddd.gif

"Моя твоя не понимает"
Есть производитель товара. Есть продавец этого товара. У него есть мелкие "продаваны" а на кой мне еще субподрядчики этих продаванов? Изначально тема была - ну так я ее понял - про убирание лишних прослоек. Где затраты посредников?

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 16 2024, 22:40
Создана #4770

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Jan 16 2024, 23:34)
"Моя твоя не понимает"
Есть производитель товара. Есть продавец этого товара. У него есть мелкие "продаваны"  а на кой мне еще субподрядчики этих продаванов? Изначально тема была - ну так я ее понял - про убирание лишних прослоек. Где затраты посредников?

Это парадигма энергоснабжения. Цель - избежать абсолютной монополии на рынке. ddd.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

дима-з
post Jan 16 2024, 22:43
Создана #4771

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Jan 16 2024, 20:51)
конечно я не буду напрягаться
а вы напрягите свою память и ответьте-сколько мирных российских граждан и воеенослужащих нашей армии погибло до 24-го февраля 2022-го года на территории РФ ?
ну там... в Белгородской, в Ростовской, в Воронежской, в Курской, в Брянской и т.д.
сольетесь от ответа или как обычно переведете стрелки на что-то другое или на мою личность ?
в цифрах !

без проблем отвечу на ваш вопрос . повторения 22 июня 1941 ждёте ? когда будет повод голосить как такое допустили ?
повторюсь - с вами уже всё давно понятно . по вашему русские Донбасса и Луганска не люди раз вопрошаете исключительно за Брянскую,Ростовскую ,Курскую, Воронежскую и Белгородскую.
сколько населения Донбасса и Луганска на фронте в % отношении , сколько погибло с 2014 ? но для вас , как и для мудей западных , Рубикон 24 февраля 2022 .
посмотрите на Палестину и спросите себя - такого ли вы желаете себе и своей земле ?
можете передёргивать и дальше , историческую память никто не отменял .
слабых бьют , с сильными считаются . в песок голову прячут только страусы , оставляя на поругание тохес .
и ещё раз коль не понимаете - чьим оружием убивают наших бойцов и мирных , кто поставляет , кто производит разведку и выбирает цели для всу ? но вам по барабану правда , вам Роднина жить благополучно мешает .

только после завершения этой вакханалии я смогу узнать сколько моей родни погибло на Херсонщине , однако это никого кроме меня не касается . горе на всеобщее обозрение в нашей семье не принято выпячивать .

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
  + Quote Post

Travnik
post Jan 16 2024, 22:47
Создана #4772

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 16 2024, 22:40)
Это парадигма энергоснабжения. Цель - избежать абсолютной монополии на рынке. ddd.gif

cheesy.gif охренеть! cheesy.gif производитель - монополист! А продавцы, увеличивающие тарифы - борцы с антимонопольными компаниями! cheesy.gif Как и газпром- все добывающие компании или входят в него, или субподрядчики ,. и все продавцы газа в него входят. но чем дальше- тем больше "Антимонополятся".... Причем контрольный пакет - принадлежит Государству...Абсолютному монополисту

--------------------
  + Quote Post

gogench
post Jan 16 2024, 22:52
Создана #4773

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Jan 16 2024, 22:34)
"Моя твоя не понимает"
Есть производитель товара. Есть продавец этого товара. У него есть мелкие "продаваны"  а на кой мне еще субподрядчики этих продаванов? Изначально тема была - ну так я ее понял - про убирание лишних прослоек. Где затраты посредников?

Да ладно. Цель не убрать прослойки. Я уже говорил - это их кормушки. А владельцев инфраструктуры прибрать пока все не рухнуло.
  + Quote Post

Barsoff
post Jan 16 2024, 22:52
Создана #4774

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Jan 16 2024, 22:32)
Конечно не свои. Да, купили за бесплатно
Но  , зарабатывая вкладывали. А прочие в куршавеле моделей в икру укладывали.

ну в общем-молодцы !
полные кавалеры орденов "За заслуги перед Отечеством"
вы же ранее писАли, что Лукойл был образован совсем с нуля и то что он существует есть исключительная заслуга Федуна и Алекперова, а не всего советского народа, включая моих старших родственников
это значит, они для Алекперова так старались, пятилетки устраивали, ехали по распределению на периферию...

еще раз-они ничего не купили
они украли
и до сих пор воруют, жиреют и охеревают

про наш типа государственный ГазпрЁм вы тоже написали
это значит за наш с вами счет покупаются футболисты в ФК "Зенит" по 40-60 миллионов долларов ?
там на сегодня только бразильцев 11 штук
может ftp-дронов, антидроов, маскировочных сетей, обмундирования, продуктов, печек, аптечек, лодок, бронеавтомобилей надо было покупать, чем всяких Клаудиней и Венделов ?
вот лично мне абсолютно все равно, какк бразильцы играют в РПЛ и даже похрен кто какое место займет, включая мое любимое Динамо...
вы сытую и лоснящуюся рожу Миллера на трибунах Газпром-арены наблюдали ?
а он ни одного матча не пропускает...
эффективный менеджер от государства, елы-палы
тьфу, противно даже говорить

--------------------
  + Quote Post

gogench
post Jan 16 2024, 23:01
Создана #4775

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Jan 16 2024, 22:52)
ну в общем-молодцы !
полные кавалеры орденов "За заслуги перед Отечеством"
вы же ранее писАли, что Лукойл был образован совсем с нуля и то что он существует есть исключительная заслуга Федуна и Алекперова, а не всего советского народа, включая моих старших родственников
это значит, они для Алекперова так старались, пятилетки устраивали, ехали по распределению на периферию...

еще раз-они ничего не купили
они украли
и до сих пор воруют, жиреют и охеревают

про наш типа государственный ГазпрЁм вы тоже написали
это значит за наш с вами счет покупаются футболисты в ФК "Зенит" по 40-60 миллионов долларов ?
там на сегодня только бразильцев 11 штук
может ftp-дронов, антидроов, маскировочных сетей, обмундирования, продуктов, печек, аптечек, лодок, бронеавтомобилей надо было покупать, чем всяких Клаудиней и Венделов ?
вот лично мне абсолютно все равно, какк бразильцы играют в РПЛ и даже похрен кто какое место займет, включая мое любимое Динамо...
вы сытую и лоснящуюся рожу Миллера на трибунах Газпром-арены наблюдали ?
а он ни одного матча не пропускает...
эффективный менеджер от государства, елы-палы
тьфу, противно даже говорить

Ну, Лукойл сегодня мало имеет отношение к тому с чего вырос. Да, украли. Но, на украденное построили эффективное новое.

А газпром государственный. И это государство санкционирует все его траты. И миллера туда поставили.
Изначально был посыл вернут государству газпром. Так он итак его.
Еще хотите туда чего вернуть? Еще бразильцев купим. cheesy.gif
  + Quote Post

Barsoff
post Jan 16 2024, 23:03
Создана #4776

Профи

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ Jan 16 2024, 22:43)
без проблем отвечу на ваш вопрос . повторения 22 июня 1941 ждёте ? когда будет повод голосить как такое допустили ?
повторюсь - с вами уже всё давно понятно . по вашему русские Донбасса и Луганска не люди раз вопрошаете исключительно за Брянскую,Ростовскую ,Курскую, Воронежскую и Белгородскую.
сколько населения Донбасса и Луганска на фронте  в % отношении , сколько погибло с 2014 ? но для вас , как и для мудей западных , Рубикон 24 февраля 2022 .
посмотрите на Палестину и спросите себя - такого ли вы желаете себе и своей земле ?
можете передёргивать и дальше , историческую память никто не отменял .
слабых бьют , с сильными считаются . в песок голову прячут только страусы , оставляя на поругание тохес .
и ещё раз коль не понимаете - чьим оружием убивают наших бойцов и мирных , кто поставляет , кто производит разведку и выбирает цели для всу ? но вам по барабану правда , вам Роднина жить благополучно мешает .

только после завершения этой вакханалии я смогу узнать сколько моей родни погибло на Херсонщине , однако это никого кроме меня не касается .  горе на всеобщее обозрение в нашей семье не принято выпячивать .

мели Емеля-твоя неделя... smile.gif
ответ на конкретный вопрос будет ?
в цифрах
в данном случае заболтать меня не получится
неужели вы не понимаете, что выглядите довольно смешно ?

свою позицию про русских на Украине, про Русский Мир, про Новороссию, про события 2014-го года, про слив в унитаз всего, что можно и не можно. про то чего нельзя было продавать и предавать, про тех, кто ушел туда и погиб там... тогда...и про мой скоромный и маленький вклад в то, что поверили русские люди и на Украине и в России... бОльшинство вменяемых и адекватных участников данной ветки знают и по стодвадцатьпятому кругу не надо меня водить, как козла за морковкой...
за мной есть правда и понятие справедливости, за вами ее нет и никогда не наблюдалось

ответ в цифрах будет, тем более для вас это без проблем...
да или нет ?
повторить надо или выше сами найдете ?

--------------------
  + Quote Post

Travnik
post Jan 16 2024, 23:08
Создана #4777

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Jan 16 2024, 23:03)
мели Емеля-твоя неделя...  smile.gif
ответ на конкретный вопрос будет ?
в цифрах
в данном случае заболтать меня не получится
неужели вы не понимаете, что выглядите довольно смешно ?

свою позицию про русских на Украине, про Русский Мир, про Новороссию, про события 2014-го года, про слив в унитаз всего, что можно и не можно. про то чего нельзя было продавать и предавать, про тех, кто ушел туда и погиб там... тогда...и про мой скоромный и маленький вклад в то, что поверили русские люди и на Украине и в России... бОльшинство вменяемых и адекватных участников данной ветки знают и по стодвадцатьпятому кругу не надо меня водить, как козла за морковкой...
за мной есть правда и понятие справедливости, за вами ее нет и никогда не наблюдалось

ответ в цифрах будет, тем более для вас это без проблем...
да или нет ?
повторить надо или выше сами найдете ?

вопросов-то можно задавать много.. но есть одно но - дима-з сам из того региона, о котором Вы так переживаете

--------------------
  + Quote Post

Алексеевна
post Jan 16 2024, 23:09
Создана #4778

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Тацин @ Jan 15 2024, 23:17)
У меня сегодня там сын погиб,мне радоватся?........не дай Бог вам испытать того что я сейчас испытываю с женой.Кстати сын тоже был поисковиком, царствие моему дитю небесное.Я плачу,но сделать ничего не могу, будь прокляты те кто развязал эту войну.

.Соболезную......Моих друзей много с этой заварухи нет,помню,скорблю.....
  + Quote Post

Barsoff
post Jan 16 2024, 23:15
Создана #4779

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Jan 16 2024, 23:08)
вопросов-то можно задавать много.. но есть одно но - дима-з сам из того региона, о котором Вы так переживаете

вы сами не видите, что вопрос тупо заболтался ?
я переживал и переживаю за свой народ, везде... и на приграничье и в средней России, и за Уралом и на Украине...за наших детей и внуков, за вас, за всех форумчан, даже за диу-з и его семью, за весь мой русский народ...

только на мои вопросы почему-то нет ответов sad.gif

--------------------
  + Quote Post

Алексеевна
post Jan 16 2024, 23:18
Создана #4780

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Короче,живу я неплохо😊Не бохато,не бедно!Чего и вам всем желаю😁
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
20 человек читают эту тему (17 гостей и 0 скрытых пользователей)
3 пользователей: Следопыт, ЕВ-РО, igoryangrv

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th March 2026 - 11:46
Рейтинг@Mail.ru