![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,849 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jun 27 2025, 17:11) Ну уж, извиняйте. Забыл ![]() должен № 2 ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,772 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jun 27 2025, 17:29) должен № 2 ![]() Дима, это мне за лето должны. Но я же скромный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,772 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jun 27 2025, 16:51) Скат с Пензы? Не. Предложили на фургоне туда, обратно прокатиться. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Вчера, 19:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,849 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jun 27 2025, 18:32) Дима, это мне за лето должны. Но я же скромный ![]() это где написано шо календарное лето - 2 дня ? ![]() сам же гришь шо все подъезды к болотам обмокрели до невозможности . ![]() Сообщение отредактировано дима-з: Вчера, 20:02 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,345 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jun 27 2025, 19:32) Дима, это мне за лето должны. Но я же скромный ![]() Да нунафиг. Мне такое лето нравится. Можно на велике особо не потея кататься. Вот после 20 июля можно чуть поддать жару, когда в отпуск пойду. Да и это необязательно. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,345 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Jun 27 2025, 17:12) Знаете, мне просто не о чем разговаривать с человеком, который считает значимым месяц рождения собеседника. Этого можете сразу ставить в игнор. Тупой и озлобленный. Общение с такой субстанцией - напрасно потерянное время. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jun 27 2025, 20:01) это где написано шо календарное лето - 2 дня ? ![]() сам же гришь шо все подъезды к болотам обмокрели до невозможности . ![]() Дима, а я где то писал, что календарное лето 2 дня? А у синоптиков написано, что после завтра дожди опять. И каким боком тут прибрежная зона ? Ну и, что бы не было сомнений завтра сфоткаю. Так смотришь и лето кончится как раз таки собрался на завтра понырять. Глянул счас, а прогноз опять сменился. И на завтра сучок дождь Сообщение отредактировано Чёрный скат: Вчера, 20:32 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 27 2025, 20:15) Да нунафиг. Мне такое лето нравится. Можно на велике особо не потея кататься. Вот после 20 июля можно чуть поддать жару, когда в отпуск пойду. Да и это необязательно. ![]() Не, Влад. У нас тут задница конкретная. Поливает целыми днями не по детски. У вас там посуше как то. Вон такое небо можно скпзать без тучек. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Вчера, 20:24 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Кстати про велик. Тут озаботился о безопасности. Решил таки купить себе шлём. Какая-никакая защита, да еще продувает голову хорошо. Выбрал концепцию шлем+визор. А можно было шлем+вело-очки.
На выходных в планах велокросс на 25+ км, попробую как он в деле. Так-то удобно и обзор хороший. + два сменных визора к затемненному (желтый и бесцветный). Но тут наверное только Валидатор либо покритикует, либо поддержит. ![]() https://www.ozon.ru/product/shlem-velosiped...1-sm-925420682/ -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jun 27 2025, 21:20) Не, Влад. У нас тут задница конкретная. Поливает целыми днями не по детски. У вас там посуше как то. Это - да. Дожди хоть и частые, но кратковременные. Но тоже достают. Тут назначил себе упражнение - 3 км пёхом после обеда (надо кардио тренировать дополнительно). Так за неделю дважды попадал под дождь. Тучка приходит аккурат когда выхожу из офиса. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 27 2025, 20:23) Кстати про велик. Тут озаботился о безопасности. Решил таки купить себе шлём. Какая-никакая защита, да еще продувает голову хорошо. Выбрал концепцию шлем+визор. А можно было шлем+вело-очки. На выходных в планах велокросс на 25+ км, попробую как он в деле. Так-то удобно и обзор хороший. + два сменных визора к затемненному (желтый и бесцветный). Но тут наверное только Валидатор либо покритикует, либо поддержит. ![]() https://www.ozon.ru/product/shlem-velosiped...1-sm-925420682/ Тебе то не пофиг. Покритикуют или нет. Главное, что бы удобным был. Думаю и у Сергея их не ролная гардеробная пылится ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Вчера, 20:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jun 27 2025, 20:18) Дима, а я где то писал, что календарное лето 2 дня? А у синоптиков написано, что после завтра дожди опять. И каким боком тут прибрежная зона ? Ну и, что бы не было сомнений завтра сфоткаю. Так смотришь и лето кончится как раз таки собрался на завтра понырять. так это же ты прогнозишь шо лето привёз . ![]() ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jun 27 2025, 21:26) Тебе то не пофиг. Покритикуют или нет. Главное, что бы удобным был. Думаю и у Сергея их не ролная гардеробная пылится ![]() Не-не, ту ты не прав. Удобство для шлема это значимое, но не основное достоинство. Может там к безопасности есть специальные требования. Или к креплениям. Фиг его знает. Опять же он как дуршлаг, может под него бандану нужно одевать. Пока не проверишь в деле - не поймешь. ЗЫ Я когда начинал свое вело 20 лет назад, такого и в помине не было. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jun 27 2025, 20:37) так это же ты прогнозишь шо лето привёз . ![]() ![]() Опять не так. Ну знаете парни ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 27 2025, 20:41) Не-не, ту ты не прав. Удобство для шлема это значимое, но не основное достоинство. Может там к безопасности есть специальные требования. Или к креплениям. Фиг его знает. Опять же он как дуршлаг, может под него бандану нужно одевать. Пока не проверишь в деле - не поймешь. ЗЫ Я когда начинал свое вело 20 лет назад, такого и в помине не было. ![]() Ну тогда все со временем придет. По неопрену подсказал бы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,586 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 27 2025, 20:23) Кстати про велик. Тут озаботился о безопасности. Решил таки купить себе шлём. Какая-никакая защита, да еще продувает голову хорошо. Выбрал концепцию шлем+визор. А можно было шлем+вело-очки. На выходных в планах велокросс на 25+ км, попробую как он в деле. Так-то удобно и обзор хороший. + два сменных визора к затемненному (желтый и бесцветный). Но тут наверное только Валидатор либо покритикует, либо поддержит. ![]() https://www.ozon.ru/product/shlem-velosiped...1-sm-925420682/ Я пользую шлем+очки , практичней и для меня удобней . +1 Очки почти прижаты к бровям, ветер не задувает. + 2 шлем , очки можно раздельно и удобно расположить на голове. В общем пробуете ! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,651 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 27 2025, 20:17) Этого можете сразу ставить в игнор. Тупой и озлобленный. Общение с такой субстанцией - напрасно потерянное время. Вы перешли на личности? Оскорбления? ![]() Или из вас опять самокритика прёт ? ![]() Маленький кудрявенький рачёк ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,424 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Jun 27 2025, 12:28) Ещё на какой вопрос о себе надо ответить? Цвет глаз, размер обуви, объём вложений в ОМС? размер вашей обуви,так-же как и цвет глаз здесь наврядли кого-то интересуют. а вот ответте на вопрос. QUOTE(Калинин @ Jun 18 2025, 13:33) Тогда получается, что несколько часов ежедневно Вы тратите впустую: на пререкания и прокламации на форуме любителей приборного поиска. Вы б ещё на форуме аквариумистов это затеяли. Или в телеграм-канале для беременных. У Вас, Barsoff, расходуется несколько часов ежедневно на прения, не приносящие ничего — почему бы не потратить это время на вхождение во власть? Чтобы менять её изнутри, чтобы принимать законы для людей?.. Избираетесь. Время-то у Вас есть, полно. Сначала в муниципальные депутаты — даже это непросто, но времени-то вагон. Потом, по прошествии лет — в заксобрание Вашего города. Дальше — больше. Меняйте политику страны изнутри, действуйте! Выберу ли я Вас — не знаю, но если Вы хорошенько поработаете над предвыборной программой, если Вы убедите людей в собственных устремлениях, перед Вами отроются поистине широкие перспективы. Ну или продолжайте тратить время на сайте гробокопателей. что вы делаете здесь,такой хороший и пушистый,грозящий всем здешним форумчанам уголовными статьями(которые вы перечисляли),называя всех здешних обитателей чёрными копателями,которые тратят время на "на сайте гробокопателей" собираете для каталога своего материал у чёрных копателей "на сайте гробокопателей"? -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Jun 27 2025, 21:50) Я пользую шлем+очки , практичней и для меня удобней . +1 Очки почти прижаты к бровям, ветер не задувает. + 2 шлем , очки можно раздельно и удобно расположить на голове. В общем пробуете ! ![]() Я так и подумал, почему-то, когда оформлял заказ. Поезжу с визором - отпишусь. В теории задувать не должно. Т.к. форма шлема и визора в виде обтекаемой капсулы. Но все познается в реальном полевом (если так можно сказать) опыте. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,586 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 27 2025, 20:41) Не-не, ту ты не прав. Удобство для шлема это значимое, но не основное достоинство. Может там к безопасности есть специальные требования. Или к креплениям. Фиг его знает. Опять же он как дуршлаг, может под него бандану нужно одевать. Пока не проверишь в деле - не поймешь. ЗЫ Я когда начинал свое вело 20 лет назад, такого и в помине не было. ![]() Когда прохладно, требуется утепление от продува мозгов. Не бондана конечно, одеваю типа еврейской кипы, жена пошила из джинсы. Шлемак вещь необходимая, кто летал на асфальт подтвердит! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 01:52 | |
![]() |