![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,498 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1913 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ангаръ @ Jun 24 2025, 00:06) По евреям я обосную всё что говорил. Про подлодки, я служил в Сервероморске.. И не вам тут мне говорить, что да как.. Если не знаете ничего.. И черпаете инфу из пропагандистских помоек.. Типо RT, или Соловьева (Шапиро) Типа. Уж коли такой офигенный русич. А не типо. Не надо мне "обоснований" про евреев от антисемита. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,830 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Jun 24 2025, 00:25) Типа. Уж коли такой офигенный русич. А не типо. когда сказать больше нечего, то надо указать на грамматические ошибки оппонента, посмеяться над его ником и аватаркой, ник желательно видоизменить до непотребного или неблагозвучного, навесить какой-нибудь неприятный ярлык ( либерасты, иноагенты, хохлы, ципсошники ), обобщить причастность к какой-то мифической группе ( "борцуны", "ваша братия", "подобные вам", "рэволюционеры") , написать что его IQ ниже среднего и обязательно употребить такие слова как "истерика", "обида", "критические дни", "недальновидность", "отсутствие ума и сообразительности"... старая методичка для участников дискуссий в интернете ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ангаръ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 69 Зарегистрирован: 6-June 25 Из: Саранск Пользователь №: 2,412,036 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Jun 24 2025, 00:25) Типа. Уж коли такой офигенный русич. А не типо. Не надо мне "обоснований" про евреев от антисемита. Потому что, окуеет народ, от их деяний и влияния на жизнь в России и мире.. И вот ещё дебильное слово, антисемит.. Семитами являются и Арабы и Афганцы и прочие народы ближнего востока... К ним я отношусь прекрасно.. А вот к деяниям именно Иудеев, не считая порядочных Евреев, а точнее Хабадников, крайне негативно.. Вы не путайте корнишон с огурцами.. И всё встанет на свои места. -------------------- Призрачно всё, в этом мире бушующем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,498 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1913 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ангаръ @ Jun 24 2025, 00:37) Потому что, окуеет народ, от их деяний и влияния на жизнь в России и мире.. И вот ещё дебильное слово, антисемит.. Семитами являются и Арабы и Афганцы и прочие народы ближнего востока... К ним я отношусь прекрасно.. А вот к деяниям именно Иудеев, не считая порядочных Евреев, а точнее Хабадников, крайне негативно.. Вы не путайте корнишон с огурцами.. И всё встанет на свои места. ОК, пусть будет юдофоб. Кстати, специально для коренного русского, который обязан знать свой язык: и арабы и афганцы не пишутся с заглавной буквы в середине предложения. А вот Ближний Восток — пишется. Хабадники — снова со строчной в середине предложения, равно и иудеи и евреи. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jun 24 2025, 00:36) когда сказать больше нечего, то надо указать на грамматические ошибки оппонента, посмеяться над его ником и аватаркой, ник желательно видоизменить до непотребного или неблагозвучного, навесить какой-нибудь неприятный ярлык ( либерасты, иноагенты, хохлы, ципсошники ), обобщить причастность к какой-то мифической группе ( "борцуны", "ваша братия", "подобные вам", "рэволюционеры") , написать что его IQ ниже среднего и обязательно употребить такие слова как "истерика", "обида", "критические дни", "недальновидность", "отсутствие ума и сообразительности"... старая методичка для участников дискуссий в интернете ![]() Избирайтесь уже наконец, Barsoff. Вас заботит засилье мигрантов? Избирайтесь: сначала в муниципальные депутаты, потом в заксобрание своего города, потом — в Государственную Думу. Становитесь законодателем, пишите и проталкивайте законы. Процесс непростой, займёт лет 15 минимум. Ну или можете ещё 15 лет пугать мигрантами посетителей копательского сайта. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,830 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Jun 24 2025, 00:49) Избирайтесь уже наконец, Barsoff. Вас заботит засилье мигрантов? Избирайтесь: сначала в муниципальные депутаты, потом в заксобрание своего города, потом — в Государственную Думу. Становитесь законодателем, пишите и проталкивайте законы. Процесс непростой, займёт лет 15 минимум. Ну или можете ещё 15 лет пугать мигрантами посетителей копательского сайта. я уже ранее писАл, что мне предлагали стать депутатом и я отказался так как плясать под чужую дудку я не собираюсь и никогда этого не делал меня заботит замещение нас с вами и наших детей на мигрантов и даже депутаты Госдумы ничего с этим поделать не могут, так как все разнорядки, планы и перспективы уже давно прописаны и исполняются неукоснительно даже с опережением графика а чего вы такой пугливый то ? вам не страшно на улицах вашего города, не страшно детей погулять отпускать, а на копательском форуме страшно и идите лесом со своими нравоучениями и советами мне под 60 и двое внуков у меня уже мне есть чем заниматься в жизни, кроме как просиживать штаны в ничего не решающих тусовках -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jun 24 2025, 01:18) я уже ранее писАл, что мне предлагали стать депутатом и я отказался так как плясать под чужую дудку я не собираюсь и никогда этого не делал меня заботит замещение нас с вами и наших детей на мигрантов и даже депутаты Госдумы ничего с этим поделать не могут, так как все разнорядки, планы и перспективы уже давно прописаны и исполняются неукоснительно даже с опережением графика а чего вы такой пугливый то ? вам не страшно на улицах вашего города, не страшно детей погулять отпускать, а на копательском форуме страшно и идите лесом со своими нравоучениями и советами мне под 60 и двое внуков у меня уже мне есть чем заниматься в жизни, кроме как просиживать штаны в ничего не решающих тусовках Я пугливый?! Это кто тут через слово вставляет "а-а-а, мигранты" и делает страшные глаза — я? Предлагали стать депутатом и отказался — для того чтобы что? Чтоб было свободное время для форумного трёпа о том, как всё плохо, и как бы надо всё перестроить? Притом что именно законодательная власть и решает, что и как будет делаться в стране? Отказался? Ну, теперь, что называется, сиди и не пилюкай. ![]() -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,145 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Jun 24 2025, 01:25) Я пугливый?! Это кто тут через слово вставляет "а-а-а, мигранты" и делает страшные глаза — я? Предлагали стать депутатом и отказался — для того чтобы что? Чтоб было свободное время для форумного трёпа о том, как всё плохо, и как бы надо всё перестроить? Притом что именно законодательная власть и решает, что и как будет делаться в стране? Отказался? Ну, теперь, что называется, сиди и не пилюкай. ![]() Вы любитель мигрантов? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 07:58 | |
![]() |