![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,830 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 23 2025, 21:38) В телеге пишут об усиленно охраняемых составах, следующих из Китая в Иран. Опять же визит главы МИД Ирана в Москву после удара США по ядерным объектам говорит о многом. ой, в телеге я много чего читал и читаю вы же один из первых всегда начинаете протестовать, что нужны официальные источники желательно МО, РИА Новости или хотя бы Раша Тудей а все остальные источники - иноагенты и ЦИПСО во всяком случае так утверждают наши барабанные турбопатриоты -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,299 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jun 23 2025, 22:44) ой, в телеге я много чего читал и читаю вы же один из первых всегда начинаете протестовать, что нужны официальные источники желательно МО, РИА Новости или хотя бы Раша Тудей а все остальные источники - иноагенты и ЦИПСО во всяком случае так утверждают наши барабанные турбопатриоты По существу, кроме истерик, есть чего сказать? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,166 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 23 2025, 19:05) Так ты и не уточнил, что это уголовный процесс. Априори подразумевается гражданское судопроизводство. Если ты конечно не адвокат или не рецидивист.))) Получается Рублев виноват в вашей глупости? QUOTE(Следопыт @ Jun 23 2025, 19:05) УПК я действительно не знаю, это совершенно другая специализация. И незнание дало вам право посмеяться над Рублевым, что тот набрался понятий в западных фильмах? Кака смешная попытка съехать. QUOTE(Следопыт @ Jun 23 2025, 19:05) UPD Отвращение к тюрьме во всех ее проявлениях стойко образовалось еще с армии, когда тащил наряды начкаром по гарнизонной гауптвахте. Потом, спустя много лет, открывая УПК, мозг постоянно напоминал о том скорбном запахе тюрьмы. Не мое это, уголовное делопроизводство. ![]() А после этого мы должны были понять и простить, как я понимаю. Слеза из глаз, сожаление и желание погладить по гриве. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ангаръ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 69 Зарегистрирован: 6-June 25 Из: Саранск Пользователь №: 2,412,036 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Дима М. в своих телеграмм постах, пригрозил США передать Ирану, ядреные боеприпасы, Трамп узнав об этом, сказал что в водах рядом с Россией, ходют подлодки на которых десятки "томагавков" с ядреной начинкой.. Дима. М. протрезвев, написал пост, что Россия не собирается передавать Ирану, ядреные боеприпасы..
![]() Все таки, квашенная капуста и рассол, это самые адекватные политики в мире. -------------------- Призрачно всё, в этом мире бушующем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,299 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ангаръ @ Jun 23 2025, 22:59) Дима М. в своих телеграмм постах, пригрозил США передать Ирану, ядреные боеприпасы, Трамп узнав об этом, сказал что в водах рядом с Россией, ходют подлодки на которых десятки "томагавков" с ядреной начинкой.. Дима. М. протрезвев, написал пост, что Россия не собирается передавать Ирану, ядреные боеприпасы.. ![]() Все таки, квашенная капуста и рассол, это самые адекватные политики в мире. Осталось понять у кого очко больше просело. У Трампушки от заявлений Димы или наоборот. Лодки-то "ходют" у обеих сторон... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,166 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ангаръ @ Jun 23 2025, 21:59) Дима М. Все таки, квашенная капуста и рассол, это самые адекватные политики в мире. Димон в эти выходные был особо красноречив. Видимо Бристоль в подъезде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,144 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 23 2025, 22:03) Осталось понять у кого очко больше просело. У Трампушки от заявлений Димы или наоборот. Лодки-то "ходют" у обеих сторон... ![]() одной боеголовки и ее пуска Ираном не хватит, это будет смертный приговор аятоллам. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,830 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 23 2025, 21:45) По существу, кроме истерик, есть чего сказать? ![]() в каком месте вы увидели истерику или страдание ? тыкните пальчиком, ась ![]() на Иран мне плевать с большой колокольни, как и на ожидаемые вами запредельные цены на нефть, потому как лично для нас ничего не изменится но за Ираном будет Россия кстати, на Германию мне тоже плевать ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,498 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1913 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ангаръ @ Jun 23 2025, 21:59) Трамп узнав об этом, сказал что в водах рядом с Россией, ходют подлодки на которых десятки "томагавков" с ядреной начинкой.. А можно источник, откуда взята эта развесистая клюква? А то я утром как раз читал ответ Трампа, весьма сдержанный, хоть и многозначительный, и ни про какие томагавки там и слова не было. Читал в новостной подборке Яху, не на наших. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jun 23 2025, 22:13) в каком месте вы увидели истерику или страдание ? тыкните пальчиком, ась ![]() Любимый прием любителя развести говномес на ровном месте. Как и разговор об интеллекте. Не заметили? QUOTE(Следопыт @ Jun 23 2025, 21:42) Экий вы кровожадный своим скорбным умом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Jun 23 2025, 22:19) А можно источник, откуда взята эта развесистая клюква? А то я утром как раз читал ответ Трампа, весьма сдержанный, хоть и многозначительный, и ни про какие томагавки там и слова не было. Читал в новостной подборке Яху, не на наших. ответ Трампа Медведеву QUOTE Я действительно услышал, как бывший президент Медведев из России легкомысленно разбрасывается “ядерным словом” и говорит, что он и другие страны будут поставлять ядерные боеголовки Ирану? Он действительно это сказал или это просто плод моего воображения? Если он это сказал, и если это подтвердится, пожалуйста, сообщите мне НЕМЕДЛЕННО. К “ядерному слову” нельзя относиться так небрежно. Думаю, именно поэтому Путин — “ГЛАВНЫЙ”. Кстати, если кто-то думает, что наше “военное железо” было впечатляющим на этих выходных, то на самом деле самое сильное и лучшее снаряжение, которое у нас есть — это наши атомные подлодки. Они на 20 лет опережают все остальные и являются самым мощным и смертоносным оружием, когда-либо созданным. Только что были выпущены 30 ракет “Томагавк” — все 30 точно поразили свои цели. Так что, помимо наших Великих Истребителей и Лётчиков, спасибо Капитану и Экипажу! -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE Reuters: Ни одна американская база, кроме расположенной в Катаре, не подверглась иранской атаке. Ни один военнослужащий не пострадал. Катар был заранее уведомлен об атаке, американские военные тоже думаю, что и Трамп был уведомлен о времени и месте нанесения ударов видимо Тегеран еще не готов к серьезной зарубе ибо ссыкотно или ждут эшелоны с ракетами из России и Китая а как дождутся, то обязательно бахнут куда-нибудь ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,498 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1913 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jun 23 2025, 22:44) ответ Трампа Медведеву Это я читал. Не читал только, что "в водах рядом с Россией, ходют подлодки на которых десятки "томагавков" с ядреной начинкой". Если бы Трамп сказал именно так, это была бы прямая угроза США России, все новостные агентства стояли бы на ушах, Доу Джонс упал бы до нуля, NYCE закрылась бы, и трейдеры выбрасывались из её окон так густо, что сталкивались бы в воздухе. Греча бы уже к вечеру стоила 1000, у Пятёрочек стояли бы очереди с записью номеров на ладошках, а Wallmart'ы по всей Америке атаковали бы толпы негров, затаривающихся исключительно payless. Не люблю, когда какие-то прыщи домысливают новостную ленту. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ангаръ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 69 Зарегистрирован: 6-June 25 Из: Саранск Пользователь №: 2,412,036 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jun 23 2025, 22:09) Димон в эти выходные был особо красноречив. Видимо Бристоль в подъезде. ![]() -------------------- Призрачно всё, в этом мире бушующем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ангаръ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Jun 23 2025, 22:19) А можно источник, откуда взята эта развесистая клюква? А то я утром как раз читал ответ Трампа, весьма сдержанный, хоть и многозначительный, и ни про какие томагавки там и слова не было. Читал в новостной подборке Яху, не на наших. А вы зайдите на страницу Дональда. Он там всё расписал, что жа как. P. S Курск в Баренцевом море, был потоплен торпедой с подлодки класса"Мемфис". Это о многом говорит.. Подлодок очень много в наших водах.. И это не сказки. Сообщение отредактировано Ангаръ: Вчера, 23:31 -------------------- Призрачно всё, в этом мире бушующем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Jun 23 2025, 23:18) Это я читал. Не читал только, что "в водах рядом с Россией, ходют подлодки на которых десятки "томагавков" с ядреной начинкой". Если бы Трамп сказал именно так, это была бы прямая угроза США России, все новостные агентства стояли бы на ушах, Доу Джонс упал бы до нуля, NYCE закрылась бы, и трейдеры выбрасывались из её окон так густо, что сталкивались бы в воздухе. Греча бы уже к вечеру стоила 1000, у Пятёрочек стояли бы очереди с записью номеров на ладошках, а Wallmart'ы по всей Америке атаковали бы толпы негров, затаривающихся исключительно payless. Не люблю, когда какие-то прыщи домысливают новостную ленту. а вы полагаете, что возле России ходят и стоят на боевом дежурстве подлодки без Томагавков и без ядерных боеголовок ? ![]() вы поверьте на слово, что если ( не дай Бог ) по России нанесут удар, то предупреждать и угрожать никто не будет скорее всего в это время даже будет идти какой-то мирный процесс и какие-то важные перспективные переговоры с США по поводу всего подряд ну так, как с Ираном было, которому дали две недели на подумать и тут же шарахнули Сообщение отредактировано Barsoff: Вчера, 23:42 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jun 23 2025, 23:41) а вы полагаете, что возле России ходят и стоят на боевом дежурстве подлодки без Томагавков и без ядерных боеголовок ? ![]() Я полагаю, что прения по этому вопросу, происходящие на копательском сайте, и осуществляемые троими людьми, видевшими подлодку только на картинках, смешны более, чем все шутки, которые выдал Камеди-клаб за все годы своего существования. При этом один из троих повредился на евреях, а второй — на завозе мигрантов в Россию. Ещё я полагаю, что высказавшийся в традициях неуклюжей американской дипломатии Трамп очень чётко понимает, что можно выдавать в эфир, а чего выдавать категорически нельзя. Что он и сделал: высказался неуклюже, но ничего лишнего не выдал. Наконец, я полагаю, что от его любимого Мар-о-Лаго до ближайшей российской подлодки... ну... буквально 3 минуты полёта интересного специзделия, по сравнению с которым Томагавк довольно устаревшее средство доставки. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Jun 23 2025, 23:51) При этом один из троих повредился на евреях, а второй — на завозе мигрантов в Россию. а вы не предполагаете, что можете сами повредиться или ваши родные и близкие от такого кол-ва завезенных ценных специалистов ? причем в прямом смысле этого слова... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 23 2025, 14:32) Иран нанес ответный удар по пиндосской базе в Сирии. ну расскажите же нам о результатах !!! куда попали и что разрушили ? QUOTE(Следопыт @ Jun 23 2025, 20:00) Россия, как бы это не цинично звучало, - один из основных бенефициаров увеличения напряженности на БВ, т.к. цена на нефть неминуемо поползет вверх. и цена на нефть пошла вниз ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ангаръ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Jun 23 2025, 23:51) Я полагаю, что прения по этому вопросу, происходящие на копательском сайте, и осуществляемые троими людьми, видевшими подлодку только на картинках, смешны более, чем все шутки, которые выдал Камеди-клаб за все годы своего существования. При этом один из троих повредился на евреях, а второй — на завозе мигрантов в Россию. Ещё я полагаю, что высказавшийся в традициях неуклюжей американской дипломатии Трамп очень чётко понимает, что можно выдавать в эфир, а чего выдавать категорически нельзя. Что он и сделал: высказался неуклюже, но ничего лишнего не выдал. Наконец, я полагаю, что от его любимого Мар-о-Лаго до ближайшей российской подлодки... ну... буквально 3 минуты полёта интересного специзделия, по сравнению с которым Томагавк довольно устаревшее средство доставки. Ваш бред оставьте себе... По евреям я обосную всё что говорил. Про подлодки, я служил в Сервероморске.. И не вам тут мне говорить, что да как.. Если не знаете ничего.. И черпаете инфу из пропагандистских помоек.. Типо RT, или Соловьева (Шапиро) -------------------- Призрачно всё, в этом мире бушующем!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 03:15 | |
![]() |