![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,284 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 22 2025, 21:28) Не у меня, у напарника. Но если едем на моей, то перекладываю его к себе в багажник. Занимает места чуть больше чем лопата. А лебедились от него неоднократно и в лесу, если перед застрявшей машиной не оказывалось дерева в нужном месте. И да, лебедка в машине - это практически абсолютная аналогия с тырнетом в телефоне. Девайс, без которого можно обойтись, но который значительно облегчает жизнь. Жаль, что видео не выложить ... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,059 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
По карте на запаханный окоп встать проблематично будет однако.
А телефон у меня кнопочный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,626 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jun 22 2025, 21:23) Он у Вас постоянно присутствует? ![]() Его якорь по более грузинского будет ,видно не вооружённым глазом ,как несколько лет во флудильне с якорем лебедится,аж ни с места его позицию взглядов ![]() Эх флудильня,лучше не заходить,затягивает ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,280 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
И да, на счет компаса. Он есть сейчас практически во всех более-менее продвинутых девайсах. Данные получает не от GPS или не только от GPS. Например у меня есть магнитный компас в часах Casio, в которых отсутствует GPS-модуль. Соответственно с азимутом проблем не будет если отвалятся спутники. Карта ведь в электронном виде при тебе, примерное местоположение понятно. Расчет азимута - задача для четвертого класса церковно-приходской.
ЗЫ Уверен, что этой фигней никогда маяться не буду, но на всякий случай все необходимое при себе имеется. И да, у меня на выходе всегда при себе два электронных девайса. Как правило в качестве резервного навигатора телефон с Локусом. Теперь вот еще часы с навигацией... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,846 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 22 2025, 21:41) И да, на счет компаса. Он есть сейчас практически во всех более-менее продвинутых девайсах. Данные получает не от GPS или не только от GPS. Например у меня есть магнитный компас в часах Casio, в которых отсутствует GPS-модуль. Соответственно с азимутом проблем не будет если отвалятся спутники. Карта ведь в электронном виде при тебе, примерное местоположение понятно. Расчет азимута - задача для четвертого класса церковно-приходской. ЗЫ Уверен, что этой фигней никогда маяться не буду, но на всякий случай все необходимое при себе имеется. И да, у меня на выходе всегда при себе два электронных девайса. Как правило в качестве резервного навигатора телефон с Локусом. Теперь вот еще часы с навигацией... ![]() Здорово ! Каждый твой шаг фиксируется и и записываются разговоры с напарником. . Когда нужно будет предъявят. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,280 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 22 2025, 22:49) Здорово ! Каждый твой шаг фиксируется и и записываются разговоры с напарником. . Когда нужно будет предъявят. ![]() Что предъявят? ![]() Хотя есть кое-кто, медведи... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prihod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 391 Зарегистрирован: 16-February 21 Пользователь №: 2,395,103 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 2202 7063 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Jun 22 2025, 13:41) Етишкин кот, Шерлок Холмс и Фрейд в одном стакане! ![]() ![]() Ваша каша в голове исключительно проблема ваша и медицины. "Смешались в кучу кони, люди...." страшные и виноватые во всём либералы...или -асты? и столь же ужасные поклонники интернационалов. Вы скушны, Калинин, предсказуемы, и просто банально однобоки, мелочно-мстительный вы наш. Пикируйтесь с другим...откланяюсь на сём. Г-----н сева ,авы и вправду были когда-то боевым офицером? -------------------- Не первый раз круги нарезаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,846 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 22 2025, 21:58) Что предъявят? ![]() Хотя есть кое-кто, медведи... ![]() Твой смартфон круглосуточно следит за тобой и записывает все твои разговоры. Не только по телефону, но и с окружающими . Если вдруг надумают тебя посадить, вся информация добровольно предоставлена самим тобой. Хотя тебе это не грозит . Ведь ты лояльный к власти. А вот другим болтунам, борцам с режимом стоит задуматься.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 22 2025, 21:49) Здорово ! Каждый твой шаг фиксируется и и записываются разговоры с напарником. . Когда нужно будет предъявят. ![]() Старая фишка, ещё году в 2002ом один из заказчиков показывал ,,настольный ,, видеотелефон и рассказывал какие в их ,,системе,, пишутся программы для прослушки телефонок. А за почти четверть века технологии скаканули мама не горюй и обновляются с нарастающей прогрессией, что в итоге наши материнские платы производства прошлого века не вытягивают. Наблюдая за внукерами просто удивляюсь сколько они знают и как рассуждают, в годы когда я в их возрасте не знал и десятой части. Человеки будущего, а мы уже прошлый век . ![]() Сообщение отредактировано sitr: Вчера, 22:19 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 22 2025, 22:15) Старая фишка, ещё году в 2002ом один из заказчиков показывал нам ,,настольный ,, видеотелефон и рассказывал какие в их ,,системе,, пишутся программы для прослушки телефонок. А за почти четверть века технологии скаканули мама не горюй и обновляются с нарастающей прогрессией, что в итоге наши материнские платы производства прошлого века не вытягивают. Наблюдая за внукерами просто удивляюсь сколько они знают и как рассуждают, в годы когда я в их возрасте не знал и десятой части. Человеки будущего, а мы уже прошлый век . ![]() А я так и не принял смартфонов . Хотя компьютер освоил в начале века, когда они только ещё начинали входить в нашу жизнь. А развитие цифровое идёт мама не горюй. И ничего удивительного, что кто-то следит за каждым нашим шагом через этот прибамбас нет. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Вчера, 22:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 22 2025, 22:22) А я так и не принял смартфонов . Хотя компьютер освоил в начале века, когда они только ещё начинали входить в нашу жизнь. А развитие цифровое идёт мама не горюй. И ничего удивительного, что кто-то следит за каждым нашим шагом через этот прибамбас, нет. ![]() Всегда так было ![]() В 90х раз в 6й отдел ,,попал,, , мне там такие фотки показали про бобруйский криминал, кто, где, когда и сколько, что сразу стало понятно как работает система, и когда используют ту или иную информацию. А сча и подавно любой на ,,крючке,, и подвесив его за ,,яйки,, при необходимости заставят танцевать нужный танец, кто бы чего из себя не строил в ,,гражданской,, жизни. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 22 2025, 22:34) Всегда так было ![]() В 90х раз в 6й отдел ,,попал,, , мне там такие фотки показали про бобруйский криминал, кто, где, когда и сколько, что сразу стало понятно как работает система, и когда используют ту или иную информацию. А сча и подавно любой на ,,крючке,, и подвесив его за ,,яйки,, при необходимости заставят танцевать нужный танец, кто бы чего из себя не строил в ,,гражданской,, жизни. Думаю в недалёком будущем у смартфонов появится ещё одна неизвестная простому потребителю функция. Вредные для общества люди будут выключатся по сигналу сверху. Но не так как делали евреи в Иране, с помощью взрывчатки. А по тихому, специальным сигналом в мозг. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 22 2025, 22:40) Думаю в недалёком будущем у смартфонов появится ещё одна неизвестная простому потребителю функция. Вредные для общества люди будут выключатся по сигналу сверху. Но не так как делали евреи в Иране, с помощью взрывчатки. А по тихому, специальным сигналом в мозг. ![]() У некоторых ненадёжных системе уже ютуб не тянет ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,142 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 22 2025, 09:02) На то он и мой. лев тебя деградирует ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jun 22 2025, 22:45) лев тебя деградирует ![]() Забей. Не стоит об этом думать днями. Сообщение отредактировано sitr: Вчера, 22:48 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 22 2025, 22:43) У некоторых ненадёжных системе уже ютуб не тянет ![]() Ютуб это ещё цветочки.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,059 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 22 2025, 22:43) У некоторых ненадёжных системе уже ютуб не тянет ![]() Что то ненадежных много. Не повезло системе с электоратом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Jun 22 2025, 22:55) Что то ненадежных много. Не повезло системе с электоратом. Много это сколько? В реале 50/50 , так устроен мир разных взглядов и разности восприятия реальности. 70-80т рисуют деньгами и институтами управления. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 22 2025, 23:01) Много это сколько? А хрен знает. Но ютуб не работает у многих. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Jun 22 2025, 23:06) А хрен знает. Но ютуб не работает у многих. Кто нить умер без ютуба? Всего лишь типа попытка отключения от чужой ,, пропаганды,,. Сообщение отредактировано sitr: Вчера, 23:15 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 04:10 | |
![]() |