Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,678 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1922 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jun 22 2025, 20:00) Покупая телефон я уничтожаю все предустановленные приложения. Ютуб, тик-ток, фейсбук, телегу, Яндекс, одноклассники и прочие. Затем блокирую все оставшиеся приложения, которые не удаляются, на предмет рекламы... А у меня в телефоне вообще интернета нет. Телефон — чтобы звонить, а превращаться в одного из зомби, неотрывно глядящих в телефон даже во время ходьбы, я не хочу. Главное, это ведь ни на что не влияет, постоянное нахождение "на связи": ни денег не прибавляется, ни ума... -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,423 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1603 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Jun 22 2025, 20:21) А у меня в телефоне вообще интернета нет. Телефон — чтобы звонить, а превращаться в одного из зомби, неотрывно глядящих в телефон даже во время ходьбы, я не хочу. Главное, это ведь ни на что не влияет, постоянное нахождение "на связи": ни денег не прибавляется, ни ума... ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,423 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1603 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jun 22 2025, 20:28) ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,084 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Jun 22 2025, 20:21) А у меня в телефоне вообще интернета нет. Телефон — чтобы звонить, а превращаться в одного из зомби, неотрывно глядящих в телефон даже во время ходьбы, я не хочу. Главное, это ведь ни на что не влияет, постоянное нахождение "на связи": ни денег не прибавляется, ни ума... Смартфон сейчас для многих " рабочая лошадка ". Всегда при себе и особо карман не тянет. Планшеты, ноутбуки уже в капман не положешь. ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,715 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jun 22 2025, 18:32) Такое как возможно? ![]() У меня мегф,и теле2 ,неделю не могу глянуть ютуб с впн ом. И связ4джи глушат ночами ,порой до обеда. Adguard vpn скачайте и все заработает с любым браузером. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,545 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Jun 22 2025, 21:21) А у меня в телефоне вообще интернета нет. Телефон — чтобы звонить, а превращаться в одного из зомби, неотрывно глядящих в телефон даже во время ходьбы, я не хочу. Главное, это ведь ни на что не влияет, постоянное нахождение "на связи": ни денег не прибавляется, ни ума... Тогда логичнее вообще кнопочный покупать. А так-то тырнет-приложения экономят кучу времени. А иногда вообще не имеют альтернативы. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 22 2025, 20:37) Тогда логичнее вообще кнопочный покупать. А так-то тырнет-приложения экономят кучу времени. А иногда вообще не имеют альтернативы. Как Вы жили до этого... Мучались и бились головой о стену? Вот Вы тут про навигаторы и девайсы пишите... Вроде и военную кафедру "прошли"... а компас с азимутом не котируются?, Как и карты? я Вот до сих пор не умею пользоваться навигатором, зато прекрасно добираюсь до нужной точки, просто просмотрев карту, благо, сейчас их в количестве -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,545 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jun 22 2025, 21:48) Как Вы жили до этого... Мучались и бились головой о стену? Вот Вы тут про навигаторы и девайсы пишите... Вроде и военную кафедру "прошли"... а компас с азимутом не котируются?, Как и карты? я Вот до сих пор не умею пользоваться навигатором, зато прекрасно добираюсь до нужной точки, просто просмотрев карту, благо, сейчас их в количестве Я еще и с коробкой-автомат езжу, хотя учили ездить на ручке, а учебной машиной был Уазег 469. ![]() Это философский (я бы даже сказал глубоко философский) вопрос - брать от жизни все возможное и жить с тем уровнем комфорта, который тебе могут позволить твои доходы, либо довольствоваться малым. Крайность этого - Диоген. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,620 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jun 22 2025, 21:48) ? Вот Вы тут про навигаторы и девайсы пишите... компас с азимутом не котируются?, Как и карты? Нюансы: - туман - местные набили дорогу в обход какой-то лужи - поле,ранее пахавшееся заросло, ориентир не взять ... это то, с чем сам лично сталкивался ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,123 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1120 кг ![]() ![]() |
Сами борцы с цифровым рабством, ну те, которые здесь постоянно кричат, что всё пропало, с удовольствием туда лезут !
![]() У меня вот простая кнопочная звонилка . И ничего не глючит, всё работает . ![]() А для интернета пк. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 22 2025, 20:53) Я еще и с коробкой-автомат езжу, хотя учили ездить на ручке, а учебной машиной был Уазег 469. ![]() Это философский (я бы даже сказал глубоко философский) вопрос - брать от жизни все возможное и жить с тем уровнем комфорта, который тебе могут позволить твои доходы, либо довольствоваться малым. Крайность этого - Диоген. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Брать бездумно знания и использовать свои, полученные, знания - очень разные вещи... Я тоже имею офицерское звание, и выше Вашего. Но - я без смартфонов и девайсов выживу в тайге, а вот Вы.... Рядом с домом без навигатора боитесь выйти)))) -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,620 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jun 22 2025, 22:03) Вы наймит, а я работодатель. В флудильне папрашу не выражаться ! (ц) -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ Jun 22 2025, 20:08) У меня теле 2. Скачал Super VPN ( зеленый овал с белым ключом в нем ). Открывается ютуб только в приложении. Если просто в браузере набирать , то не работает. ![]() У меня такой же. Рекламы мало. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jun 22 2025, 22:03) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Брать бездумно знания и использовать знания - очень разные вещи... Я тоже имею офицерское звание, и выше Вашего. Но - я без смартфонов и девайсов выживу в тайге, а вот Вы.... Рядом с домом без навигатора боитесь выйти)))) Это спор ради спора. Я получаю удовольствие от пользования девайсами, которые упрощают жизнь. У меня задача - с наименьшими потерями и по возможности с комфортом добиться желаемого результата. Расскажите еще как бесполезна лебедка у внедорожника, и что лопата решает практически все задачи, что стоят перед лебедкой. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 22 2025, 21:10) Это спор ради спора. Я получаю удовольствие от пользования девайсами, которые упрощают жизнь. У меня задача - с наименьшими потерями и по возможности с комфортом добиться желаемого результата. Расскажите еще как бесполезна лебедка у внедорожника, и что лопата решает практически все задачи, что стоят перед лебедкой. ![]() Лебедка у меня стоит... Но - у нее совсем другие задачи... И лопата в багажнике есть... Попробуйте в степи без нее с лебедкой "козырнуть" оснащением Посмотрите в ютубе, как наши срочники "сделали" спецназ США, когда отключили интернет ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,084 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 22 2025, 21:10) Это спор ради спора. Я получаю удовольствие от пользования девайсами, которые упрощают жизнь. У меня задача - с наименьшими потерями и по возможности с комфортом добиться желаемого результата. Расскажите еще как бесполезна лебедка у внедорожника, и что лопата решает практически все задачи, что стоят перед лебедкой. ![]() Внедорожник ? Лошадка решает, или ослик. ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jun 22 2025, 22:16) Лебедка у меня стоит... Но - у нее совсем другие задачи... И лопата в багажнике есть... Попробуйте в степи без нее с лебедкой "козырнуть" оснащением Легко. "Грузинский якорь". ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Человек монета @ Jun 22 2025, 22:18) Внедорожник ? Лошадка решает, или ослик. ![]() походу расстояние (или наличие) до ближайших животных, но лучче перебддеть ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 22 2025, 21:20) Легко. "Грузинский якорь". ![]() Он у Вас постоянно присутствует? ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jun 22 2025, 22:23) Он у Вас постоянно присутствует? ![]() Не у меня, у напарника. Но если едем на моей, то перекладываю его к себе в багажник. Занимает места чуть больше чем лопата. А лебедились от него неоднократно и в лесу, если перед застрявшей машиной не оказывалось дерева в нужном месте. И да, лебедка в машине - это практически абсолютная аналогия с тырнетом в телефоне. Девайс, без которого можно обойтись, но который значительно облегчает жизнь. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 05:31 | |
![]() |