![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,483 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1913 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jun 22 2025, 14:15) МИД РФ берега попутали? ![]() Российские дипломаты заявили, что ракетно-бомбовые удары по территории суверенного государства грубо нарушают международное право и Устав ООН, «какими бы аргументами они ни обставлялись». А что должен был сказать МИД РФ? У Стругацких в "Далёкой Радуге" вскользь упоминается некая Массачусетская машина: искусственный интеллект, сверхкомпьютер, который был выключен через 4 минуты после первого включения, закрыт, заделан свинцом, забетонирован и строго-настрого вычеркнут из дальнейших исследований. Почему? Потому что — замечательная фраза — он начал себя вести. Вот как бы Вам или кому-то ещё ни не хотелось, в последнее примерно десятилетие Россия начала себя вести. Нигде и никто не любит тех, кто себя ведёт. Им ставят палки в колёса, над ними издеваются, их проклинают, некоторых даже пытаются забетонировать, объявляют, что они не просто себя ведут, а ведут не туда... Таких стран совсем немного, по пальцам можно пересчитать. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,275 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Jun 22 2025, 15:54) А что должен был сказать МИД РФ? По мнению эльфов МИД РФ обязан руководствоваться исключительно Правилами, которые устанавливает Запад. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,288 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Jun 22 2025, 12:59) Знал бы Робертыч, что его любовную лирику на знамя переворотов поднимут... Он ведь парень простой был, о социалке не писал, вот и по поводу этой песни удивлялся — по свидетельству Соловьёва — а чего это, мол, они так возбудились-то? Ну, хорошая песня, но про любовь же... А её все кому не лень теперь гимном "сопротивления" делают, в Белоруссии, вон, помню, вязали за песенку эту... всё течёт, всё изменяется ...свастика после немцев стала под запретом, а раньше у нас пользовалась популярностью -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,141 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Jun 22 2025, 12:56) Слова-маркеры либерала. Никогда, ни в одной стране, за всю историю рода человеческАго либералы не являлись силой добра. Только разрушение, смещение идеалов, глумление над привычным, подтачивание основ. Мы наш, мы новый мир построим. Построили... Либералы у власти, за что вы так о них? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,625 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Изба гудит
![]() Следопыт сегунить с выдрами закончил ,решил испытать себя на вело,и перебить километраж велодоставщиков и хвалится ![]() Народ,скажите через какой впн смотреть ютуб на андроиде? Впн кролик ,и впн синий щит не пашут ![]() И на аукцинах,нихера не видно фото через хостинги ![]() Сообщение отредактировано Вселенная: Сегодня, 17:32 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,990 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jun 22 2025, 21:29) Изба гудит ![]() Следопыт сегунить с выдрами закончил ,решил испытать себя на вело,и перебить километраж велодоставщиков и хвалится ![]() Народ,скажите через какой впн смотреть ютуб на андроиде? Впн кролик ,и впн синий щит не пашут ![]() И на аукцинах,нихера не видно фото через хостинги ![]() У меня такой стоит VPN Proxy Master https://play.google.com/store/apps/details?...aster.pro&hl=ru Реклама есть и до включения и после отключения , но зато работает ютуб , во всяком случае у меня . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,281 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jun 22 2025, 17:29) Изба гудит ![]() Следопыт сегунить с выдрами закончил ,решил испытать себя на вело,и перебить километраж велодоставщиков и хвалится ![]() Народ,скажите через какой впн смотреть ютуб на андроиде? Впн кролик ,и впн синий щит не пашут ![]() И на аукцинах,нихера не видно фото через хостинги ![]() У меня теле-2. все работает без всяких впн-ов -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,990 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jun 22 2025, 21:55) У меня теле-2. все работает без всяких впн-ов У меня тоже Теле2 , без ВПНа , Ютуб не работает . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,533 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jun 22 2025, 13:25) какой Хамас ? Какая Хезболла ? считайте, что их нету Дык тада нада общественность поднимать, интеллигенцию, панимаеш ... QUOTE ...Ты лети, лети, письмо, поскогее От пгостого тгудового евгея, От монтёга, сталевага, пгогаба,- Руки пгочь, жиды, от наших агабов!... QUOTE(blanche @ Jun 22 2025, 15:15) МИД РФ берега попутали? ![]() уже была у Захаровой одна публикация, от которой Иран покоробило, ну заблёрили как-то быстро и по-тихому ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,625 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jun 22 2025, 17:55) У меня теле-2. все работает без всяких впн-ов Такое как возможно? ![]() У меня мегф,и теле2 ,неделю не могу глянуть ютуб с впн ом. И связ4джи глушат ночами ,порой до обеда. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,161 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 22 2025, 15:05) По мнению эльфов МИД РФ обязан руководствоваться исключительно Правилами, которые устанавливает Запад. ![]() Что же МИД стонет о нарушении Правил установленных Западом? Вспоминаются набившие оскомину крестик с трусами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,275 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE Расходимся. США уже победили. Шеф Пентагона всё разъяснил и намекает, что если персы не станут бить по военным объектам США, то на этом можно продолжить переговоры по ядерной программе Ирана. Заявления Хегсета: — Мы нанесли сокрушительный удар по иранской ядерной программе — Ядерные амбиции Ирана были сведены на нет — Трамп стремится к миру. Иран должен принять это — Операция не была направлена против иранских войск или населения — Целью этой операции не была и не является смена режима. Это был точечный удар. — Мы считаем, что уничтожили возможности ядерного объекта в Фордо. Шайрат №2? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 792 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jun 22 2025, 17:55) У меня теле-2. все работает без всяких впн-ов У меня тоже теле 2-ютуб не пашет с впн и без него. Работает только с Ростелекома при включенном впн. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,281 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Солод @ Jun 22 2025, 18:47) У меня тоже теле 2-ютуб не пашет с впн и без него. Работает только с Ростелекома при включенном впн. Попробуйте другой браузер -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jun 22 2025, 19:09) Попробуйте другой браузер Вот наглядный пример... https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry27170362 один все видит, как и я, второй не видит, хотя у ТС и "невидящего" один оператор и регион -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 792 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jun 22 2025, 19:13) Вот наглядный пример... https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry27170362 один все видит, как и я, второй не видит, хотя у ТС и "невидящего" один оператор и регион Ну тут то понятно- ревью открывают разными браузерами. А ютуб то не открываем через браузер, а непосредственно через приложение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Солод @ Jun 22 2025, 19:24) Ну тут то понятно- ревью открывают разными браузерами. А ютуб то не открываем через браузер, а непосредственно через приложение ![]() Я через браузер... У меня в телефоне вообще никаких приложений нет)))), даже сбера и Почты, за что со мной постоянно ругаются операторы ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jun 22 2025, 19:40) Я через браузер... У меня в телефоне вообще никаких приложений нет)))), даже сбера и Почты, за что со мной постоянно ругаются операторы ![]() Сейчас попробовал др браузер,да фото открылось,а в гугле нет. Как теперь ютуб открыть через браузер,ведь приложение ютуб по умолчанию стоит в телефоне,я не закачивал его ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Jun 22 2025, 19:47) Сейчас попробовал др браузер,да фото открылось,а в гугле нет. Как теперь ютуб открыть через браузер,ведь приложение ютуб по умолчанию стоит в телефоне,я не закачивал его ![]() Покупая телефон я уничтожаю все предустановленные приложения. Ютуб, тик-ток, фейсбук, телегу, Яндекс, одноклассники и прочие. Затем блокирую все оставшиеся приложения, которые не удаляются, на предмет рекламы... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,049 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jun 22 2025, 19:47) Сейчас попробовал др браузер,да фото открылось,а в гугле нет. Как теперь ютуб открыть через браузер,ведь приложение ютуб по умолчанию стоит в телефоне,я не закачивал его ![]() У меня теле 2. Скачал Super VPN ( зеленый овал с белым ключом в нем ). Открывается ютуб только в приложении. Если просто в браузере набирать , то не работает. ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 21:06 | |
![]() |