Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

Travnik
post Вчера, 20:08
Создана #47001

Профи

ПрофсоюзнаяПочётный модератор

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 21 2025, 19:58)
Травма действительно есть, видимо. Если обращаю внимание на таких убожеств. А мог бы пройти мимо. Пора бы уже проходить, не находите?

https://vk.com/video-53474_456286762
кто принял видео на свой счет--- ну извиняйте...

--------------------
Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

roykin
post Вчера, 20:12
Создана #47002

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 21 2025, 20:06)
Релоканты негодуют. facepalm.gif
Россия таки своих не бросает, а кем являются релоканты? Вряд ли своими...blink.gif

В Шаховской меня два года назад гаишники на бабки разводили, у них прям на машине наклейка была - своих не бросаем.
Они наверное из РФ, не из России..
Из Истринского какого то там батальона ######ы были.

Сообщение отредактировано roykin: Вчера, 20:14
  + Quote Post

Слободской
post Вчера, 20:16
Создана #47003

Профи

-----XXXXX

QUOTE(roykin @ Jun 21 2025, 20:12)
В Шаховской меня два года назад гаишники на бабки разводили, у них прям на машине наклейка была - своих не бросаем.

Вы для них не свой. cheesy.gif

--------------------
В прошлой жизни Мао.
  + Quote Post

GoWest
post Вчера, 20:16
Создана #47004

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(blanche @ Jun 21 2025, 19:33)
Я болт ложу на чужое мнение обо мне.
И это... Не высказанное осуждение, не равно защите. Лень искать, но насколько помню, я поржал над вами, осуждантами, которым в телевизоре рассказали с картинками про олимпиаду.  ggf.gif

А про дурачка, недалекого и ай кью - не зеркальте на меня свои недостатки. Чувствуется закомплексованность. Откуда психологическая травма? Садик, школа, институт? Может в армии ругали?  cheesy.gif

Если бы на олимпиаду во Франции поехали российские спортсмены и под флагом России, то ни о каких ЛГБТ и речи не было бы и все в исступлении кричали бы "Россия, вперёд!"(с)
А потом дико радовались бы медалям и достижениям наших спортсменов. И их ничуть не смутило бы никакое ЛГБТ. biggrin.gif

Но российские чинуши не могли тогда и не могут сегодня "отбить" своих спортсменов у МОК. Да им(чинушам) это и не надо, у них другие цели и задачи в личном плане. Поэтому включен режим ЛГБТ, ату их, ату, они все там лгбт-эшники, посмотрите на них и их начало Одимпиады, это же смешно, ха-ха-ха, они там все сексуально не так ориентированы...

Когда кого-то реально и в действии послали на йух и он натурально туда пошёл - остаётся только оправдываться и отмазываться ЛГБТ-эшкой и по-детсадовски кричать "а мне не больно - курица довольна!"© cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

blanche
post Вчера, 20:21
Создана #47005

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 21 2025, 19:58)
Травма действительно есть, видимо. Если обращаю внимание на таких убожеств. А мог бы пройти мимо. Пора бы уже проходить, не находите?

Вы переигрываете свою роль обиженки.
  + Quote Post

Следопыт
post Вчера, 20:21
Создана #47006

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(roykin @ Jun 21 2025, 21:12)

Остаточные явления, обгон в запрещенном месте, разворот через две сплошные? за что посмели придраться, собаки? cheesy.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

blanche
post Вчера, 20:26
Создана #47007

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jun 21 2025, 20:16)
Если бы на олимпиаду во Франции поехали российские спортсмен и под флагом России, то ни о каких ЛГБТ и речи не было бы и все в исступлении кричали бы "Россия, вперёд!"(с)
А потом дико радовались бы медалям и достижениям наших спортсменов. И их ничуть не смутило бы никакое ЛГБТ. biggrin.gif

Но российские чинуши не могли тогда и не могут сегодня "отбить" своих спортсменов у МОК. Да им(чинушам) это и не надо, у них другие цели и задачи в стране. Поэтому включен режим ЛГБТ, ату их, ату, они все там лгбт-эшники, посмотрите на них и их начало Одимпиады, это же смешно, ха-ха-ха, они там все сексуально не так ориентированы...

Когда кого-то реально и в действии послали на йух и он реально туда пошёл - остаётся только оправдываться и отмазываться ЛГБТ-эшкой и по-детсадовски кричать "а мне не больно - курица довольна!"© cheesy.gif

О том и речь.
Вчера эти люди с визгом отплясывали под Верку Сердючку и подпевали Шуре, а сегодня изображают из себя целомудренных целочек. И все от обиды, что их не берут играть в мировую песочницу.
  + Quote Post

GoWest
post Вчера, 20:35
Создана #47008

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(blanche @ Jun 21 2025, 20:26)
О том и речь.
Вчера эти люди с визгом отплясывали под Верку Сердючку и подпевали Шуре, а сегодня изображают из себя целомудренных целочек. И все от обиды, что их не берут играть в мировую песочницу.

Если ты ничего не можешь сделать на мировой арeне дипломатически, тебя все послали далеко и надолго, ты нерукопожатый везде и всюду - остаётся только кричать на всех углах про ЛГБТ, ибо других аргументов и фактов нет и в ближайшем времени не предвидится. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

roykin
post Вчера, 20:40
Создана #47009

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 21 2025, 20:21)
Остаточные явления, обгон в запрещенном месте, разворот через две сплошные? за что посмели придраться, собаки? cheesy.gif

Почти угадали. smile.gif
Аж два обгона мне повесили, вернее завершение обгонов через сплошную. Это при том, что я от Ржева до Шаховской (где они ко мне подъехали на заправке) никого не обгонял. Там пол дороги в светофорах тогда было, ремонт, остальную часть я за фурой сзади ехал, пока на заправку не свернул.
Да и ехална уазике, не гоночный болид ни разу. В 2 часа ночи дело было, почти до четырех я с ними проканителился. 2 гoндона, один типа злой полицай, второй добрый. Я думал, что такие наглые разводы в девяностых остались, ан нет..
  + Quote Post

blanche
post Вчера, 20:44
Создана #47010

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jun 21 2025, 20:35)
Если ты ничего не можешь сделать на мировой арeне дипломатически, тебя все послали далеко и надолго, ты нерукопожатый везде и всюду - остаётся только кричать на всех углах про ЛГБТ, ибо других аргументов и фактов нет и в ближайшем времени не предвидится. cheesy.gif

К сожалению есть. Развитие тезисов о внутренних врагах. Враги народа версия 2.0 Даже здесь на форуме звучат эти больные речи. Типа, не согласен с партией - ты вражина. Прораб с Востоком не дадут соврать.
Печально это. Разделили и властвуют.
  + Quote Post

Чёрный скат
post Вчера, 20:50
Создана #47011

Профи

Номер карты: 72..............48

-----XXXXX

QUOTE(roykin @ Jun 21 2025, 20:40)
Почти угадали. smile.gif 
Аж два обгона мне повесили, вернее завершение обгонов через сплошную. Это при том, что я от Ржева до Шаховской (где они ко мне подъехали на заправке) никого не обгонял. Там пол дороги в светофорах тогда было, ремонт, остальную часть я за фурой сзади ехал, пока на заправку не свернул.
Да и ехална уазике, не гоночный болид ни разу. В 2 часа ночи дело было, почти до четырех я с ними проканителился. 2 гoндона, один типа злой полицай, второй добрый. Я думал, что такие наглые разводы в девяностых остались, ан нет..

Кто имел дело с ростовскими гаишниками на дон 4 того хрен чем удивиш. Там таки артисты, а не гаишники.

Сообщение отредактировано Чёрный скат: Вчера, 20:51
  + Quote Post

GoWest
post Вчера, 20:52
Создана #47012

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(blanche @ Jun 21 2025, 20:44)
К сожалению есть. Развитие тезисов о внутренних врагах. Враги народа версия 2.0 Даже здесь на форуме звучат эти больные речи. Типа, не согласен с партией - ты вражина. Прораб с Востоком не дадут соврать.
Печально это. Разделили и властвуют.

Толку-то? Здравых и думающих людей с пути не собьёшь. Им по-барабану весь этот цирк, пафос и очковтирательство. Господь рассудит со временем, кто был прав. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Следопыт
post Вчера, 20:53
Создана #47013

Профи

-----XXXXX

QUOTE(roykin @ Jun 21 2025, 21:40)
Почти угадали. smile.gif 

Зашквар какой-то с их стороны. Видимо совсем-совсем нуждались. Если с таким дебилизмом решили наехать. Надо было их пожалеть, слово доброе сказать.

ЗЫ Блин, ну где все эти дебилы кучкуются? Ни одного пока не попалось. Что внукам буду рассказывать за ментовской беспредел... dry.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Вчера, 21:07
Создана #47014

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Jun 21 2025, 21:50)
Кто имел дело с ростовскими гаишниками на дон 4  того хрен чем удивиш. Там таки артисты, а не гаишники.

Отож, проезжали мимо злопамятного поста ДПС неоднократно, где наркотик подсовывают. Я на подъезде всем командовал - достаем телефоны и если остановят снимаем каждое движение всех кто подойдёт к машине.

Ни разу не остановили.... ddd.gif

ЗЫ Может я сейчас своего ангела-хранителя гневлю... ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Чёрный скат
post Вчера, 21:09
Создана #47015

Профи

Номер карты: 72..............48

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 21 2025, 20:53)
Зашквар какой-то с их стороны. Видимо совсем-совсем нуждались. Если с таким дебилизмом решили наехать. Надо было их пожалеть, слово доброе сказать.

ЗЫ Блин, ну где все эти дебилы кучкуются? Ни одного пока не попалось. Что внукам буду рассказывать за ментовской беспредел... dry.gif

Влад, ростовсаий пост проедь часа в 3 ночи. Такого угара насмотришься надолго запомнится. Я когда свой номер на камере на уровне фаркопа увидел. Так не убержался спросил. Парни грю если я счас тут от смеха сдохну вы, что тут со мной делать то будете cheesy.gif
  + Quote Post

Barsoff
post Вчера, 21:14
Создана #47016

Профи

-----XXXXX

QUOTE(blanche @ Jun 21 2025, 20:26)
О том и речь.

можно еще вспомнить Евровидение, которое превратилось в откровенный гадюшник и рассадник всяких фриков и пИDоров и каждый год туда ехали наши певцы ртом и 1-ый канал взахлеб проводил трансляции и круглые столы, где петухи хвалили кукушек, а кукушки петухов
это у нас самый главный федеральный канал между прочим

Сообщение отредактировано Barsoff: Вчера, 21:23

--------------------
Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

roykin
post Вчера, 21:18
Создана #47017

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 21 2025, 20:53)

Поверьте, веселого мало с этими чмырями общаться посреди ночи, после нскольких часов за рулем.
Через пол часа моих с ними препираний еще один экипаж подъехал, рядом стояли.
Грозились и машину на штрафстоянку и меня на освидетельствование, если протоколы не подпишу, и намеками подводили на возможность разобраться на месте.
Говорят, что все пишется сейчас на регистраторы.. так вот, в той машине, с наклейкой, камера выключалась тумблером в бардачке.
Протоколы подписал, только с надписью *не согласен* и потом через пару дней еще в Истру заезжал, заявление писал о передаче дела в другой отдел. Там тоже мозги поканителили..
  + Quote Post

Barsoff
post Вчера, 21:19
Создана #47018

Профи

-----XXXXX

Путин на ПЭМФ сказал-
"там где ступила нога русского солдата, то наше"
РИА Новости - "там, где ступила нога российского солдата, то наше"

интересно, откуда в РИА Новости методички и кто им дает указания, что можно даже слова Президента перевирать ?

как вам звучит ?
"Мы российские ! Какой восторг!" (с)
"Здесь российский дух, здесь Россией пахнет!" (с)
"Изведал враг в тот день немало,
Что значит российский бой удалый,
Наш рукопашный бой!.." (с)
РИА Новости

--------------------
Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Neolitto
post Вчера, 21:21
Создана #47019

Постоянный

-----X----

QUOTE(blanche @ Jun 21 2025, 08:28)
А я про фото ничего не говорил.
Кстати, я как раз тот человек, который переживает, что Христос - еврей и вся Библия написана о евреях и для евреев. Поэтому я не верующий. Но не являюсь антисемитом. Так что...

Ну, я тоже не помню и никогда и нигде не встречал признаки антисемитизма в РФ, чтобы открыто как-то что упоминалось, высказывалось. Люди об этом даже и не думают.
Были когда-то анекдоты, так они были и про армян, чукчей и пр. национальности.
Проблемы для людей вызывают определённые религиозные течения, «секты» в иудаизме и ещё часть «вырожденцев»…

Библия написана не для евреев, они придумали религию и от неё отказались, у них своя, вторая религия.

Религия раньше выполняла роль идеологии. И, в основном, все войны были религиозными.
Под «патриотизмом» религиозных войн скрывались обычные экономические интересы – захват территорий, ресурсов и пр.
Война Иран-Израиль, с одной стороны, так же выглядит религиозной.
Иран является для Израиля «амалеком» (библейский персонаж, враг израильтян). И Пакистан «амалек»…
В своё время персы разрушили Храм Соломона, на этом месте сейчас стоит мечеть Аль-Акса.
  + Quote Post

Neolitto
post Вчера, 21:22
Создана #47020

Постоянный

-----X----

«Министр транспорта Израиля Мири Регев выступила с заявлением, что в настоящее время власти еврейского государства не будут выпускать своих граждан за границу в целях национальной безопасности. Ее слова приводит The Times of Israel.»
Что там у планировщиков на уме…) lupsk.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: MVG_Kaskad

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd June 2025 - 02:43
Рейтинг@Mail.ru