![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,281 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 19 2025, 12:27) Пришла беда - отворяй ворота ! ![]() Чичас, в интернете поищем. Вам мнение со знаком плюс , или минус нужно ? ![]() чичас Павлик расставит точки над "И" ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,462 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1909 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 19 2025, 10:01) Подводя итог вышесказанному, хочу пояснить, почему мне жалко каждого. Потому что каждый из нас попал в этот мир, уже имея или будучи лишён чего либо...как клеймо. А дальнейшая жизнь, лишь несёт этого человека...среди таких же...кто имеет роковое предназначение быть праведником или грешником...или палачом для обоих. Ну, отлично. Я надеялся на беседу философического толка, но мне объясняют, что нравственность зависит от ДНК, что мы не просились в этот мир, и поэтому она (нравственность) либо генетически есть, либо мы её лишены. ОК, несбывшуюся философическую беседу на этом завершаю. Савостаснова, за праЗНик спасибо! ![]() -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,039 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,455 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 637 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Jun 19 2025, 13:09) Ну, отлично. Я надеялся на беседу философического толка, но мне объясняют, что нравственность зависит от ДНК, что мы не просились в этот мир, и поэтому она (нравственность) либо генетически есть, либо мы её лишены. ОК, несбывшуюся философическую беседу на этом завершаю. Савостаснова, за праЗНик спасибо! ![]() Нравственности нет в ДНК, есть черты характера, особенности работы тех или иных зон головного мозга, которые отвечают за логическое, абстрактное, аналитическое и пр. мышление. Исходя из возможности своей нейросети люди делятся на тех, кому проще работать руками или работать головой. Кому что проще и кто получает больше удовольствия и самореализации от своего вида деятельности. Характер же определяет направление взгляда на мир и себя в нём...где нравственность это следствие этого видения. Но и она не может проявиться без должной причины - воспитание. Наглядным примером служат дети с синдромом Маугли. На одной философии далеко не уедешь и не увидишь всю картину мира полностью. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Сегодня, 13:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,831 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 20:06 | |
![]() |