![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,246 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jun 18 2025, 21:40) Вот это смешно, в отличии от Калинина. Вы даже не заметили, что он орошает своими испражнениями всех без исключения. И ваших и наших. Хотя вроде обратили внимание и даже неловко попытались оправдаться, да без толку. Именно это мне и импонирует в Калинине. Хотя вам этого не понять. ![]() QUOTE(blanche @ Jun 18 2025, 21:40) По поводу гомосеков придется повторить. Тут в теме единственный неровнодышащий на лгбт тематику - это вы. Факт. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,452 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 637 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Jun 18 2025, 17:57) Кормит? Меня это бесит десятилетиями... Меня что, бесплатно деревня кормит? Фермеры наперебой несут мне гусей и макароны? Я их кормлю. Не они меня, а я. Я плачу им за их продукцию, да ещё и содержу всю цепочку посредников между пейзанами и моей тележкой с продуктами. Ожидаемо...к сожалению. У вас комплексы, которые проявлены в нереализованном чувстве доминантности. Обычное неосознанное инстинктивное поведение среди всего животного мира. Вы не видите обычных людей равными себе и достойными взаимного уважения и даже большего, чем к самому себе, если придётся. Всё это лишь от того, что ваша нейросеть мозга, которая досталась вам, как фигура, цвет волос, глаз и пр...и имеет способности(которые вы развили) ...во власти стереотипизации. Гордыня не позволяет вам иметь более глубокое видение реальности(человечность), в которой вы и ваше Я.... - обычное, но совсем не достойное сравнение. Обычный ребёнок в песочнице...для которого эгоизм своего Я - на первом месте. QUOTE(Калинин @ Jun 18 2025, 19:30) Подколоть оппонента у Вас не получается, так что и не пытайтесь. Вы и детской-то книжки не смогли узнать по цитате, а если б я решил поумничать и Сашу Соколова процитировал? Вообще, взвешенной академической дискуссии тут не получается, как я вижу. Кто-то происки евреев везде наблюдает, кто-то таджиков опасается, кому-то просто насекомьего мозга не хватает для участия в диспуте, а кто-то всё старается поприкалываться над оппонирующей стороной. Заповедник какой-то. Я в заповедниках бывал, там интересно. Здесь — не очень... Здесь интересно тем, кто аргументированно отстаивает свою позицию не только на понятиях материализма, но и на собственных нравственных принципах...которые определяют его как зрелую личность. Одного ума и словесных трюков, которыми можно оперировать, здесь недостаточно. Ваше эмоциональное поведение и мысли... всегда выдадут вашу нравственную суть...и ничем это не завуалируешь. Вы сами раскладываете себя на атомы, которые предлагаете к всеобщему обозрению. А уж насколько они человечны и прекрасны...судят люди, кто сам осознаёт свои пороки, несовершенство и достоинства. Да, люди разные...но у каждого есть, что считать в себе и в остальных достойным или постыдным. Касательно Сергея (Гоу Вест)...вы не правы. Он человек достойный и имеет высокие нравственные принципы, которым не изменяет. Так было в пору прошлых супермодераторов и админов и сегодняшних. Он даже предпочёл остаться собой, когда произошло разногласие с его другом Петровичем, много лет назад. Помню и такое. Да, иногда, может попасть в эмоциональные качели...у многих так. Но поняв и приняв его как достойного человека, вы приобетёте надёжного друга...за которого никогда не будет стыдно и на которого можно рассчитывать в самых сложных ситуациях. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Вчера, 20:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,037 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,460 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1909 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 18 2025, 19:48) Какие же это "происки"? Еврейское лобби достаточно прямолинейно пытается воздействовать на геополитическую повестку. Если совсем грубыми мазками, то это и Бильдельбергский клуб, и еврейское лобби в управлении мирового (пока еще) гегемона - США, и его "торпеда" (тюремный термин) - Израиль. Честно говоря, я не очень верю в абсолютную теневую власть группы высокопоставленных евреев, и в их невероятное могущество. (Конечно, я не углублялся в вопрос, да и не смог бы, учитывая жуткий туман и наведённую секретность). Такому недоверию есть определённые исторические предпосылки. Не секрет, что последние 2000 лет, со времён Тита Флавия Веспасиана, устроившего иудеям 9-е ава и страшную блокаду Масады, евреи являются повсеместно гонимым народом. Да, часть из них добивалась огромного влияния при дворах, накапливала состояния, но en masse они были презираемы, гонимы, периодически из разных стран изгоняемы, инкорпорировались в религиозно-этнические наглухо закрытые сообщества, и результатом всего этого стал комплекс местечковости. Так я это называю (да не обидятся на меня евреи). Этот комплекс предполагает и дальнейшую инкорпорацию, поддержку только своих, захват новых рынков — но осторожно, не выпячиваясь, предпочитая и дальше оставаться не на виду, ведя дела только между своими. Это приносит, конечно, определённые выгоды, и евреев-миллиардеров мы знаем множество, но даже в кругах финансовой элиты они всегда обособлены: и им напоминают, что они-таки евреи, и сами они всем об этом напоминают. Это не похоже на поведение народа, стремящегося к совершенной мировой гегемонии. В таких кругах как, например, бостонские брамины или население Верхнего Ист-Сайда (до 14-й улицы) евреев не так уж и много. Тоже странно, согласитесь, для народа, якобы стремящегося первенствовать и всё захватывать. Да, кстати, второе по значимости американское национальное лобби знаете кто? Армяне. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,246 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Jun 18 2025, 21:52) Честно говоря, я не очень верю в абсолютную теневую власть группы высокопоставленных евреев, и в их невероятное могущество. (Конечно, я не углублялся в вопрос, да и не смог бы, учитывая жуткий туман и наведённую секретность). Такому недоверию есть определённые исторические предпосылки. Не секрет, что последние 2000 лет, со времён Тита Флавия Веспасиана, устроившего иудеям 9-е ава и страшную блокаду Масады, евреи являются повсеместно гонимым народом. Да, часть из них добивалась огромного влияния при дворах, накапливала состояния, но en masse они были презираемы, гонимы, периодически из разных стран изгоняемы, инкорпорировались в религиозно-этнические наглухо закрытые сообщества, и результатом всего этого стал комплекс местечковости. Так я это называю (да не обидятся на меня евреи). Этот комплекс предполагает и дальнейшую инкорпорацию, поддержку только своих, захват новых рынков — но осторожно, не выпячиваясь, предпочитая и дальше оставаться не на виду, ведя дела только между своими. Это приносит, конечно, определённые выгоды, и евреев-миллиардеров мы знаем множество, но даже в кругах финансовой элиты они всегда обособлены: и им напоминают, что они-таки евреи, и сами они всем об этом напоминают. Это не похоже на поведение народа, стремящегося к совершенной мировой гегемонии. В таких кругах как, например, бостонские брамины или население Верхнего Ист-Сайда (до 14-й улицы) евреев не так уж и много. Тоже странно, согласитесь, для народа, якобы стремящегося первенствовать и всё захватывать. Да, кстати, второе по значимости американское национальное лобби знаете кто? Армяне. Ну как сказать. Можно начать с еврейских капиталов. Есть интересная теория о том, что усиливались те государства, куда они перетекали. Наблюдениям несколько сот лет. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,260 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Jun 18 2025, 20:52) Честно говоря, я не очень верю в абсолютную теневую власть группы высокопоставленных евреев, и в их невероятное могущество. (Конечно, я не углублялся в вопрос, да и не смог бы, учитывая жуткий туман и наведённую секретность). Такому недоверию есть определённые исторические предпосылки. Не секрет, что последние 2000 лет, со времён Тита Флавия Веспасиана, устроившего иудеям 9-е ава и страшную блокаду Масады, евреи являются повсеместно гонимым народом. Да, часть из них добивалась огромного влияния при дворах, накапливала состояния, но en masse они были презираемы, гонимы, периодически из разных стран изгоняемы, инкорпорировались в религиозно-этнические наглухо закрытые сообщества, и результатом всего этого стал комплекс местечковости. Так я это называю (да не обидятся на меня евреи). Этот комплекс предполагает и дальнейшую инкорпорацию, поддержку только своих, захват новых рынков — но осторожно, не выпячиваясь, предпочитая и дальше оставаться не на виду, ведя дела только между своими. Это приносит, конечно, определённые выгоды, и евреев-миллиардеров мы знаем множество, но даже в кругах финансовой элиты они всегда обособлены: и им напоминают, что они-таки евреи, и сами они всем об этом напоминают. Это не похоже на поведение народа, стремящегося к совершенной мировой гегемонии. В таких кругах как, например, бостонские брамины или население Верхнего Ист-Сайда (до 14-й улицы) евреев не так уж и много. Тоже странно, согласитесь, для народа, якобы стремящегося первенствовать и всё захватывать. Да, кстати, второе по значимости американское национальное лобби знаете кто? Армяне. Армяне - те же евреи... Давно доказано наукой. Только эти 2 народа болеют "периодической болезнью", как и их предки - выходцы из района Мертвого моря -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,073 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ангаръ @ Jun 18 2025, 20:00) Вангую в течении месяца.. Люди увидят применение, тактических ядерных боеприпасов.. Со стороны США по указке Израиля. Удары будут по Ирану.. Р. S По пророчеству, третья мировая начнется с падением Ирана. (это для конспирологов) Но по факту она уже началась. Если Иран падёт, с кем третья мировая-то будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,130 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Jun 17 2025, 16:28) Доходы там невеликие, ассортимент продуктов сравнимый с нашим, столбы придорожные стоят деревянные, если замечали — первое, что в глаза бросается, алкоголь дорогой и строго по расписанию, дороги так себе, чистота на улицах — так себе, особенно в последние годы, с массовым наплывом этнических финнов из Сахеля... ![]() вы их с деревнями средней полосы нечерноземья сравниваете? по деревянным опорам - такие опоры срок службы 50 лет, многие страны и сейчас такие делают -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,130 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
шо там порешали по ивреям и персам?
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,620 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Народ,лето за окном,харош клаву тереть по пустому ,зима для этого есть
![]() Кстати ,Калинин кто по зодиаку? -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,460 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1909 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 18 2025, 21:09) вы их с деревнями средней полосы нечерноземья сравниваете? А зачем? Ведь по мнению тех, что считает Запад Сияющим Градом На Холме и цитаделью Правильного Отношения К Людям, там у всех пенсия 5000 евро чистыми, пенсы финские дважды в год отдыхают на Багамах, власти уж не знают в какую дырку своим согражданам всунуть вспомоществование, а улицы там моют исключительно шампунем Philip B. Даже в спальных районах Миккеле и Котки. И тут сравнивать надо сразу с Остоженкой и петербургскими Репино — и то не факт, что они победят в неравной схватке. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 18 2025, 20:50) Ожидаемо...к сожалению. У вас комплексы, которые проявлены в нереализованном чувстве доминантности. Обычное неосознанное инстинктивное поведение среди всего животного мира. Вы не видите обычных людей равными себе и достойными взаимного уважения и даже большего, чем к самому себе, если придётся. Всё это лишь от того, что ваша нейросеть мозга, которая досталась вам, как фигура, цвет волос, глаз и пр...и имеет способности(которые вы развили) ...во власти стереотипизации. Гордыня не позволяет вам иметь более глубокое видение реальности(человечность), в которой вы и ваше Я.... - обычное, но совсем не достойное сравнение. Обычный ребёнок в песочнице...для которого эгоизм своего Я - на первом месте. Здесь интересно тем, кто аргументированно отстаивает свою позицию не только на понятиях материализма, но и на собственных нравственных принципах...которые определяют его как зрелую личность. Одного ума и словесных трюков, которыми можно оперировать, здесь недостаточно. Ваше эмоциональное поведение и мысли... всегда выдадут вашу нравственную суть...и ничем это не завуалируешь. Вы сами раскладываете себя на атомы, которые предлагаете к всеобщему обозрению. А уж насколько они человечны и прекрасны...судят люди, кто сам осознаёт свои пороки, несовершенство и достоинства. Да, люди разные...но у каждого есть, что считать в себе и в остальных достойным или постыдным. Вот, это уже похоже на дискуссию, это хорошо. С другой стороны, диспут есть противопоставление тез и антитез для достижения общего мнения, а не для прояснения уровня духовности оппонентов. Тут получается иначе: Вы выдвигаете какую-то совершенно материальную тезу (напр.: "не нравится отношение правительства к народу и стране в целом"), я выдвигаю антитезу, также совершенно материальную (о том же — о правительстве, о народе, и т. д.) — а в итоге Вы попрекаете меня недостаточной духовностью и расшатанной нравственностью. Дискутировать следует (простите за менторский тон) совершенно отринув личность оппонента. Он выдвигает некую посылку — Вы поддерживаете или отвергаете её некоей аргументацией. Неважно, о чём идёт речь: о приземлённом ли, о высоком — надо сдерживаться, не кидаться банановыми шкурками. Я и сам сдерживаюсь не всегда, увы. Да что я: даже признанные духовные учителя не могли порой сдержать язву в речах своих: вспомним, скажем, "Поморские ответы" или протопопа Аввакума, человека высочайшей духовности, но резкого на язык, всегда готового подколоть... -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,125 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 18 2025, 20:45) ![]() ![]() Ну, спустя полтора года можно наводить тень на плетень. Мягко говоря припиз… привирать. Раз уж вас так трогает голубая тема, есть такие люди- латентные гомосеки. Они не осознают свою природу и поэтому находятся в сильной нервозности когда поднимается больная для них тема. Начинают истерить и обвинять окружающих. В общем больные люди. Понимаете, да? О чем я? Поспокойней, вы палитесь. Ну и о себе. Я еще в молодости говорил- чем больше голубых, тем больше девушек достанется нам. И финишную. Есть гомосеки, а есть люди - пи. расы по жизни. Вроде с такой формулировкой я вам в репутации отметился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Jun 18 2025, 21:21) Народ,лето за окном,харош клаву тереть по пустому ,зима для этого есть ![]() Кстати ,Калинин кто по зодиаку? времени нет сидеть в форуме вообще. Привет! Сообщение отредактировано jagd: Вчера, 21:37 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Jun 18 2025, 22:35) Ну, спустя полтора года можно наводить тень на плетень. Мягко говоря припиз… привирать. Раз уж вас так трогает голубая тема, есть такие люди- латентные гомосеки. Они не осознают свою природу и поэтому находятся в сильной нервозности когда поднимается больная для них тема. Начинают истерить и обвинять окружающих. В общем больные люди. Понимаете, да? О чем я? Поспокойней, вы палитесь. Ну и о себе. Я еще в молодости говорил- чем больше голубых, тем больше девушек достанется нам. И финишную. Есть гомосеки, а есть люди - пи. расы по жизни. Вроде с такой формулировкой я вам в репутации отметился. Вы сейчас отрицаете ваши попытки оправдать гомосяцкую часть открытия олимпиады во Франции? Я ничего не перепутал? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ангаръ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 54 Зарегистрирован: 6-June 25 Из: Саранск Пользователь №: 2,412,036 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Jun 18 2025, 20:35) Давайте зафиксируем. 18 июля, и скажем-10 августа. Проверим степень доверия к вашим пророчествам. С привеликим удовольствием! Давайте чуть раньше с 10 июля - 5 августа. Наслаждайтесь. -------------------- Призрачно всё, в этом мире бушующем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ангаръ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 54 Зарегистрирован: 6-June 25 Из: Саранск Пользователь №: 2,412,036 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jun 18 2025, 21:21) Народ,лето за окном,харош клаву тереть по пустому ,зима для этого есть ![]() Кстати ,Калинин кто по зодиаку? Тут сидят те, кому лопату не поднять... Истощали и телом и душой.. Тут как в доме пристарелых.. Принято ссать в тапки, кидаться какашками и взобравшись на табурет мнить себя Наполеоном.. -------------------- Призрачно всё, в этом мире бушующем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ангаръ |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jun 18 2025, 21:14) шо там порешали по ивреям и персам? Очень скоро всё увидите.. Ярко, громко и тишинаааа -------------------- Призрачно всё, в этом мире бушующем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,125 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 18 2025, 21:38) Вы сейчас отрицаете ваши попытки оправдать гомосяцкую часть открытия олимпиады во Франции? Я ничего не перепутал? Смешной и глупый. Французская олимпиада и ее открытие не требуют оправдания. Это уже часть истории, а вы второй год носитесь со своими смешными и глупыми претензиями к художественной постановке. Уточню, к десяти минутам из четырех часов. Ни я ни вы не смотрели открытие Олимпиады 24. Нам про нее рассказали. Картинки показали. Мне не интересно читать и картинки смотреть, а вы сэрогировали на знакомые тригеры. Ну и кто тут мусолит лгбт тему? Далее к предыдущему моему посту про латентных. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 04:56 | |
![]() |