![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,374 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Jun 18 2025, 17:30) Легко из 10 строк выбирать одну, не обращать внимания на посыл, содержащихся в остальных, трактовать эту одну по-своему и — вуаля — подгонять эту вырванную из контекста фразу под свои нужды. Легко, правда? Чем вы как раз здесь и занимаетесь в своих ответах оппонентам. И действительно - легко. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,460 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1909 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 18 2025, 17:41) Лизоблюдство, культ личности, отсутствие нравственных принципов взамен на положение и деньги. Ровно то же самое было и в 80-е. И в 70-е. И в 60-е. Я уж не говорю про напряжённые 50-е, начиная с 53-го и вглубь. Скажете, не было? Брови Лёнины не кустились на плакатах на каждом углу? Безполосые и желтополосые чеки Внешторгбанка не ходили по рукам того, кого надо. Я уж не говорю про чеки серии Д... -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,460 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1909 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 18 2025, 17:50) Но именно жизнь в провинции и определяет уровень страны, ведь там живут люди, кто кормит и собержит на свои налоги эти большие города. Кормит? Меня это бесит десятилетиями... Меня что, бесплатно деревня кормит? Фермеры наперебой несут мне гусей и макароны? Я их кормлю. Не они меня, а я. Я плачу им за их продукцию, да ещё и содержу всю цепочку посредников между пейзанами и моей тележкой с продуктами. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 899 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Jun 18 2025, 17:46) Кстати, чтобы сформулировать всю суть контекста моих сообщений, нужно быть мной. Вы не потянете. Намекаете на какие-либо расстройства своего психического здоровья? Поскольку психически здоровый взрослый человек всегда может предположить и сформулировать мотивы поступков другого психически здорового человека. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Jun 18 2025, 18:06) Намекаете на какие-либо расстройства своего психического здоровья? А Вы уже перестали пить коньяк по утрам? -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 899 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Jun 18 2025, 18:14) А Вы уже перестали пить коньяк по утрам? Допускаю, что в кругу вашего общения принято начинать день с крепкого алкоголя, однако, это не повод экстраполировать данную модель поведения на незнакомых вам людей. Сообщение отредактировано sunseeker: Вчера, 18:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Jun 18 2025, 18:25) Допускаю, что в кругу вашего общения принято начинать день с крепкого алкоголя, однако, это не повод экстраполировать данную модель поведения на незнакомых вам людей. А в кругу Вашего общения принято было читать сказки Астрид Линдгрен? Похоже, нет, потому что фразу про коньяк сказал Карлсон. Да-да, тот самый. Который живёт на крыше. Развивайтесь. ![]() -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Jun 18 2025, 18:50) А в кругу Вашего общения принято было читать сказки Астрид Линдгрен? Похоже, нет, потому что фразу про коньяк сказал Карлсон. Да-да, тот самый. Который живёт на крыше. Развивайтесь. ![]() В моем кругу Астрид Линдгрен прочли лет 35 - 40 назад. Как и Туве Янсон, и Ганса Христиана Андерсена. В каждом возрасте хороша своя литература. Рад, что у вас так легко и непринужденно получается погрузиться в детство. Завидую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Jun 18 2025, 19:19) В моем кругу Астрид Линдгрен прочли лет 35 - 40 назад. Как и Туве Янсон, и Ганса Христиана Андерсена. В каждом возрасте хороша своя литература. Рад, что у вас так легко и непринужденно получается погрузиться в детство. Завидую. Подколоть оппонента у Вас не получается, так что и не пытайтесь. Вы и детской-то книжки не смогли узнать по цитате, а если б я решил поумничать и Сашу Соколова процитировал? Вообще, взвешенной академической дискуссии тут не получается, как я вижу. Кто-то происки евреев везде наблюдает, кто-то таджиков опасается, кому-то просто насекомьего мозга не хватает для участия в диспуте, а кто-то всё старается поприкалываться над оппонирующей стороной. Заповедник какой-то. Я в заповедниках бывал, там интересно. Здесь — не очень... -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Jun 18 2025, 19:30) Подколоть оппонента у Вас не получается, так что и не пытайтесь. Вы и детской-то книжки не смогли узнать по цитате, а если б я решил поумничать и Сашу Соколова процитировал? Вообще, взвешенной академической дискуссии тут не получается, как я вижу. Кто-то происки евреев везде наблюдает, кто-то таджиков опасается, кому-то просто насекомьего мозга не хватает для участия в диспуте, а кто-то всё старается поприкалываться над оппонирующей стороной. Заповедник какой-то. Я в заповедниках бывал, там интересно. Здесь — не очень... А вы дверью ошиблись, уважаемый ![]() ![]() ![]() Может вам это, обратно в тот заповедник, где интересно? ![]() Сообщение отредактировано sunseeker: Вчера, 19:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,246 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Jun 18 2025, 20:30) Подколоть оппонента у Вас не получается, так что и не пытайтесь. Вы и детской-то книжки не смогли узнать по цитате, а если б я решил поумничать и Сашу Соколова процитировал? Вообще, взвешенной академической дискуссии тут не получается, как я вижу. Кто-то происки евреев везде наблюдает, кто-то таджиков опасается, кому-то просто насекомьего мозга не хватает для участия в диспуте, а кто-то всё старается поприкалываться над оппонирующей стороной. Заповедник какой-то. Я в заповедниках бывал, там интересно. Здесь — не очень... Какие же это "происки"? Еврейское лобби достаточно прямолинейно пытается воздействовать на геополитическую повестку. Если совсем грубыми мазками, то это и Бильдельбергский клуб, и еврейское лобби в управлении мирового (пока еще) гегемона - США, и его "торпеда" (тюремный термин) - Израиль. UPD Ни сколько не сомневаюсь и даже знаю это не по наслышке, что евреи в быту вполне адекватные и дружелюбные люди. Пока не собираются вместе и не создают свое государство. Сообщение отредактировано Следопыт: Вчера, 19:50 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,125 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
Второй день стендапа от интеллигентного быдла или быдлячего интеллигента.
Только не смешно. Сплошное Я, Я , Я. Головка от часов Заря. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ангаръ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 54 Зарегистрирован: 6-June 25 Из: Саранск Пользователь №: 2,412,036 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Вангую в течении месяца.. Люди увидят применение, тактических ядерных боеприпасов.. Со стороны США по указке Израиля.
Удары будут по Ирану.. Р. S По пророчеству, третья мировая начнется с падением Ирана. (это для конспирологов) Но по факту она уже началась. -------------------- Призрачно всё, в этом мире бушующем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ангаръ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 54 Зарегистрирован: 6-June 25 Из: Саранск Пользователь №: 2,412,036 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Начало августа в Израиле, произойдут события мирового масштаба.. Должно что то произойти. Ждем.
-------------------- Призрачно всё, в этом мире бушующем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,921 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 806 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ангаръ @ Jun 18 2025, 21:08) Начало августа в Израиле, произойдут события мирового масштаба.. Должно что то произойти. Ждем. Не отнимайте кусочек хлеба У неолита. Это его поляна - дикие фантазии. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,246 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jun 18 2025, 20:59) Второй день стендапа от интеллигентного быдла или быдлячего интеллигента. Только не смешно. Сплошное Я, Я , Я. Головка от часов Заря. А как по мне он вашу шоблу хорошо уделывает. ЗЫ Так что там с пигагасами на олимпиаде во Франции? Вы по-прежнему стойко защищаете их права и интересы? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,136 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ангаръ @ Jun 18 2025, 20:08) Начало августа в Израиле, произойдут события мирового масштаба.. Должно что то произойти. Ждем. Давайте зафиксируем. 18 июля, и скажем-10 августа. Проверим степень доверия к вашим пророчествам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,886 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 471 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jun 18 2025, 20:16) Не отнимайте кусочек хлеба У неолита. Это его поляна - дикие фантазии. Неолит хотя бы ссылается на прессу, она разная, а у Ангарь ванговские видения. ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,125 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 18 2025, 20:21) А как по мне он вашу шоблу хорошо уделывает. ЗЫ Так что там с пигагасами на олимпиаде во Франции? Вы по-прежнему стойко защищаете их права и интересы? Вот это смешно, в отличии от Калинина. Вы даже не заметили, что он орошает своими испражнениями всех без исключения. И ваших и наших. Хотя вроде обратили внимание и даже неловко попытались оправдаться, да без толку. По поводу гомосеков придется повторить. Тут в теме единственный неровнодышащий на лгбт тематику - это вы. Факт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Jun 18 2025, 21:35) Давайте зафиксируем. 18 июля, и скажем-10 августа. Проверим степень доверия к вашим пророчествам. На всякий случай и год зафиксируйте (2025). ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 00:22 | |
![]() |