![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 899 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Jun 18 2025, 15:47) Есть гипотеза, что Путин — это верховный бог украинцев и либералов. Эдакий Final Boss, если угодно — Танос. Все его телодвижения обсуждаются, его рост измеряют по фотографиям, по поводу его ботинок чуть ли не пишутся диссертации, любое его высказывание конспектируется и распространяется по десяткам тысяч каналов. — упомянул "половцев и печенегов" несколько лет назад — по сю пору цитируют, — произнёс слово "скрепы" 10 лет тому — используют яро, в любом контексте, — сказал "мочить в сортирах" 20 лет назад — цитируют и посейчас. Я вот выступления Путина слушаю дай бог раз в год, за новогодним столом, а то и переключаю даже — а они вслушиваются. Конспектируют. Ищут смыслы... Ещё почему-то очень любят Соловьёва и... как его, мордастый такой, со Второго канала... Не помню даже. Я их вовсе ни разу не смотрел: а там, в украинской и либеральной среде, каждую передачу обсасывают. Сотворили себе кумиров... Из чего сделаем логический вывод, что вы в курсе процессов, происходящих в украинской и либеральной среде. С какой целью вы этим интересуетесь, уточнять не будем. Пускай будет расширение кругозора ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,452 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 637 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Jun 18 2025, 11:42) а) Вам совершенно не нужно знать мой рост, вес, цвет глаз и мою точку зрения: Вы спокойно и, надеюсь, счастливо проживёте долгую жизнь без этих, совершенно лишних для себя сведений. б) Я не отделяю СССР от России; это один из этапов — Киевская Русь (Древнерусское государство), Московская Русь, Русское государство, Российская империя, СССР, Российская Федерация — не более чем поступательные этапы развития. Развитие социума подразумевает рост в интеллектуальном, нравственном и материальном плане. Развитие в интеллектуальном развитии подразумевает число нобелевских лауреатов, среднее IQ населения и результаты успеваемости в школах. Азиатские страны являются лидерами настоящего времени и ближайшего будущего. По уровню IQ занимают первые 6 мест, а по критерию «школьное образование» входят в топ-7 стран мира. "Какое место по качеству образования занимал СССР и какое занимает Россия при Путине? Российские чиновники очень любят хвалить современную систему образования, мол в СССР далеко не каждый мог учиться в университете, а сегодня сдал ЕГЭ и вперед! Да и в целом, школьное и университетское образование приведенное в соответствие с западными стандартами гораздо лучше. Но так ли это на самом деле? Для ответа на этот вопрос мы обратимся к Индексу уровня образования (Education Index) от ЮНЕСКО. Согласно данным этой организации, в 1990 году СССР занимал 3 место по данному показателю. К чему же привели 30 лет "реформ" и "оптимизаций" ? Может быть наша страна вышла на 1 место по качеству образования? Увы, но нет. На данный момент наша страна занимает 33 место, уступая таким "гигантам" в сфере образования и науки, как Аргентина, Польша и Греция." Нравственность. Она в первую чередь определяется институтом семьи, который позволяет строить большие и крепкие семьи, развивая демографию страны. И тут лидируют страны мусульманского мира В их инете невозможно открыть эротический или п о р н о сайт, у них строгие нравы в поведении и одежде, спиртного просто не существует. Экономика. В начале 80х СССР занимал 1-е место в Европе и 2-е в мире (после США) по объемам промышленного и сельскохозяйственного производства. В настоящее время РФ - 6 место. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Сегодня, 16:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,458 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1908 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Jun 18 2025, 16:06) Из чего сделаем логический вывод, что вы в курсе процессов, происходящих в украинской и либеральной среде. С какой целью вы этим интересуетесь, уточнять не будем. Во мне просыпается энтомолог ![]() С логикой, кстати, у Вас не то чтоб очень. Примерно как в этом анекдоте: Сидит Заяц, читает книжку. Подходит Волк: — Заяц, ты что читаешь? — Логику. — А это что? — Ну, давай я тебе на примерах объясню. Вот скажи, Волк, у тебя спички с собой есть? — Ну, есть. — Это значит, ты куришь. — Ну да, курю. — А если ты, Волк, куришь, значит и бухаешь. — Ну, бывает. — А коли ты бухаешь и куришь, то у тебя деньги водятся. — Ну, в общем, да. — А если ты куришь, бухаешь, если у тебя деньги есть, значит ты и с волчицами спишь напропалую. — Хе-хе, ну, в общем, ты прав, Заяц. — А коли ты с волчицами спишь, значит ты не голубой. — А то! Слушай, хорошая книжка какая, дай-ка почитаю. Отобрал у Зайца книгу, сидит, читает. Проходит Медведь. — Здорово, Волк. Что читаешь? — Логику. — А это что такое? — Ну, давай я тебе на примерах покажу. Вот смотри: у тебя спички с собой есть? — М-м-м... Нету... — Медведь!.. Да ты педераст! -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,458 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1908 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 18 2025, 16:12) Развитие социума подразумевает рост в интеллектуальном, нравственном и материальном плане. Развитие в интеллектуальном развитии подразумевает число нобелевских лауреатов, среднее IQ населения и результаты успеваемости в школах. Азиатские страны являются лидерами настоящего времени и ближайшего будущего. По уровню IQ занимают первые 6 мест, а по критерию «школьное образование» входят в топ-7 стран мира. Монголию посчитали? Навскидку парочку бирманских нобелиатов назовёте? Как там в Лаосе в среднем по IQ? -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,452 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 637 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Jun 18 2025, 16:19) Монголию посчитали? Навскидку парочку бирманских нобелиатов назовёте? Как там в Лаосе в среднем по IQ? При чем здесь поступательное развитие нашего народа, про которое вы сами упомянули? Или вы как Путин стараетесь показать пальцем на более плохое, чтобы не отвечать за себя? Я вам привёл факты по всем основным критериям роста и деградации относительно СССР и РФ. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Сегодня, 16:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 899 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Jun 18 2025, 16:17) Во мне просыпается энтомолог ![]() С логикой, кстати, у Вас не то чтоб очень. Примерно как в этом анекдоте: Откуда, в таком случае, у вас такие подробные познания о том, какие передачи обсасывают в украинской и либеральной среде? На мелких нестыковках в легенде прокалывались многие профессионалы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 18 2025, 16:21) При чем здесь поступательное развитие нашего народа, про которое вы сами упомянули? Или вы как Путин стараетесь показать пальцем на более плохое, чтобы не отвечать за себя? А причём здесь азиатские страны, которые упомянули Вы? Или европейские. Или южноамериканские. Да хоть Микронезия с Океанией. С петровских, блин, времён всё оборачиваемся в поисках сияющего идеала где-то за кордоном. Не надоело? Снова по-хрущёвски надо "догоним и перегоним Америку"? Ориентироваться следует на себя. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Jun 18 2025, 16:23) Откуда, в таком случае, у вас такие подробные познания о том, какие передачи обсасывают в украинской и либеральной среде? На мелких нестыковках в легенде прокалывались многие профессионалы Не уподобляйтесь местному osint-расследователю с блохами в хвосте; не изыскивайте чёрную кошку в тёмной комнате, если её там нет. Либеральная среда, а равно и украинская, давно проникли во все новостные каналы и площадки, завладели ими, и вещают. Даже сюда проникли и вещают. Не надо быть "профессионалом", и даже не надо иметь ВПН на своём компе, чтобы прочитать "мнения" каких-нибудь иноагентов — всё с радостью подсовывается и лежит на поверхности. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Jun 18 2025, 16:31) Не уподобляйтесь местному osint-расследователю с блохами в хвосте; не изыскивайте чёрную кошку в тёмной комнате, если её там нет. Либеральная среда, а равно и украинская, давно проникли во все новостные каналы и площадки, завладели ими, и вещают. Даже сюда проникли и вещают. Не надо быть "профессионалом", и даже не надо иметь ВПН на своём компе, чтобы прочитать "мнения" каких-нибудь иноагентов — всё с радостью подсовывается и лежит на поверхности. То есть, вам через силу приходится читать либеральные и украинские новости и мнения? Регулярно страдаете, но получаете информацию от иноагентов? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Jun 18 2025, 16:28) А причём здесь азиатские страны, которые упомянули Вы? Или европейские. Или южноамериканские. Да хоть Микронезия с Океанией. С петровских, блин, времён всё оборачиваемся в поисках сияющего идеала где-то за кордоном. Не надоело? Снова по-хрущёвски надо "догоним и перегоним Америку"? Ориентироваться следует на себя. А почему должно надоесть? Рф достался огромный потенциал от СССР в науке, промышленности и самых богатых ресурсах на планете. И к чему пришли ....кроме постоянных обещаний? К тому, что вчера было лучше, чем сейчас? И это продолжается десятилетиями... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 18 2025, 16:46) А почему должно надоесть? Рф достался огромный потенциал от СССР в науке, промышленности и самых богатых ресурсах на планете. И к чему пришли ....кроме постоянных обещаний? К тому, что вчера было лучше, чем сейчас? И это продолжается десятилетиями... Вы вот употребляете словосочетание "Путинская Россия", а почему она — не Рублёвская? Вы ведь Сергей Рублёв, не так ли? Вы что-нибудь делаете для государства? Ну, чтобы оно развивалось, чтоб удои повышались, выплавка чугуна выплывала, суда строились, дороги бы клались качественно, по-рублёвски, чтоб детей учили по-рублёвски же качественно, а научникам выделялись бы миллиардные гранты даже на исследование задней ноги муравья? Принимаете участие в создании рублёвской России, или предпочитаете жить в неправильно — по Вашему мнению — устроенной? Мне вот в Калининской неплохо. Она, я думаю, такая же, как и Рублёвская: нормальная, спокойная, уверенная. А в имеющейся я предпочитаю видеть хорошее. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Jun 18 2025, 17:08) Вы вот употребляете словосочетание "Путинская Россия", а почему она — не Рублёвская? Вы ведь Сергей Рублёв, не так ли? Вы что-нибудь делаете для государства? Ну, чтобы оно развивалось, чтоб удои повышались, выплавка чугуна выплывала, суда строились, дороги бы клались качественно, по-рублёвски, чтоб детей учили по-рублёвски же качественно, а научникам выделялись бы миллиардные гранты даже на исследование задней ноги муравья? Принимаете участие в создании рублёвской России, или предпочитаете жить в неправильно — по Вашему мнению — устроенной? Мне вот в Калининской неплохо. Она, я думаю, такая же, как и Рублёвская: нормальная, спокойная, уверенная. А в имеющейся я предпочитаю видеть хорошее. Как легко - закрыл глаза ладошками, сказал: "я в домике", и все проблемы одним махом исчезли. Я не вижу плохого, значит его нет. А все, кто думает иначе - предатели и иноагенты. Сообщение отредактировано sunseeker: Сегодня, 17:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Jun 18 2025, 17:21) Как легко - закрыл глаза ладошками, сказал: "я в домике", и все проблемы одним махом исчезли. Я не вижу плохого, значит его нет. А все, кто думает иначе - предатели и иноагенты. Легко из 10 строк выбирать одну, не обращать внимания на посыл, содержащихся в остальных, трактовать эту одну по-своему и — вуаля — подгонять эту вырванную из контекста фразу под свои нужды. Легко, правда? -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Jun 18 2025, 17:30) Легко из 10 строк выбирать одну, не обращать внимания на посыл, содержащихся в остальных, трактовать эту одну по-своему и — вуаля — подгонять эту вырванную из контекста фразу под свои нужды. Легко, правда? Легко не растекаться мыслью по дереву, а сформулировать в паре предложений всю суть контекста ваших сообщений по теме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Jun 18 2025, 17:08) Вы вот употребляете словосочетание "Путинская Россия", а почему она — не Рублёвская? Вы ведь Сергей Рублёв, не так ли? Вы что-нибудь делаете для государства? Ну, чтобы оно развивалось, чтоб удои повышались, выплавка чугуна выплывала, суда строились, дороги бы клались качественно, по-рублёвски, чтоб детей учили по-рублёвски же качественно, а научникам выделялись бы миллиардные гранты даже на исследование задней ноги муравья? Принимаете участие в создании рублёвской России, или предпочитаете жить в неправильно — по Вашему мнению — устроенной? Мне вот в Калининской неплохо. Она, я думаю, такая же, как и Рублёвская: нормальная, спокойная, уверенная. А в имеющейся я предпочитаю видеть хорошее. Чем выше пост, тем жёстче спрос. Чтобы иметь большие возможности к переменам, стоит иметь доступ к законодательной системе и деньгам. На своём уровне жизни, я может сделал и мало, но никто не назовёт меня лжецом, властолюбцем или человеком который любит деньги. А после распада СССР система власти стала строиться как раз на людях не имеющих совести и стыда. И эта система управления страной, как раз таки стоит именно на таких людях и она принимает лишь их. Это на федеральном, областном и районном уровне. Лизоблюдство, культ личности, отсутствие нравственных принципов взамен на положение и деньги. Я работал в районной администрациии ...даже там эти принципы соблюдаются и обязательны. И такие люди получают регалии, награды и пр... Нося маски благородных и достойных людей. В аппарате власти нет ни одного человека труда, который может что-то решать и критиковать действия власти. Сначала украли всё народное достояние СССР, которое десятилетиями строили несколько поколений. Потом пересели из кресел КПСС в кресла ЕР и набравшись наглости взывают к патриотизму простых людей, которых используют в созданной ими самими системе паризитирующего капитализма. Если вас лично устраивает такой расклад дел и вы его сторонник, то вы или заблуждаетесь или таких же нравственных принципов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,124 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Jun 18 2025, 16:31) Либеральная среда, а равно и украинская, давно проникли во все новостные каналы и площадки, завладели ими, и вещают. Даже сюда проникли и вещают. Не надо быть "профессионалом", и даже не надо иметь ВПН на своём компе, чтобы прочитать "мнения" каких-нибудь иноагентов — всё с радостью подсовывается и лежит на поверхности. Из стен не слышите либеральных голосов? Ладонь к уху не прикладываете, чтоб лучше слышно было? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Jun 18 2025, 17:33) Легко не растекаться мыслью по дереву, а сформулировать в паре предложений всю суть контекста ваших сообщений по теме. Мысью. Мысью по древу. Это из "Слова о полку Игореве". Мысь — белка на языке тех лет. Кстати, чтобы сформулировать всю суть контекста моих сообщений, нужно быть мной. Вы не потянете. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,374 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Jun 18 2025, 13:33) Ну или продолжайте тратить время на сайте гробокопателей. Полезло из научника-интеллектуала всё его гнилое нутро наружу. Маска приличия и умняка съехала вбок и обнажился натуральный, хитровыделанный Калинин, а также кем он считает участников сайта и сам сайт ревьюдетектор. Ай, молодца! Ай, красава! А сами-то что делаете на сайте "гробокопателей"? Ждёте очередного крестика из могилы от гробокопателя? И не гнушаетесь могильные кресты от гробокопателей вставлять в свой каталожек? Своя-то рубашечка ближе к телу, не так ли? И плевать уже на могильные крестики, главное свою книжечку ими наполнить? Так ведь, Калинин? Ловкий вы парень. Видать за маржу малую с гешефтом и по трупам сможете пройти, не моргнув глазом. Потому и лживо-лицемерную власть тут оправдываете и отмазываете, ибо сами вы точно такой же. Яблочко от яблони недалеко упало. Впрочем, из вас и раньше часто лезло это жлобство, заносчивость и надменность, помню как вы радостно перечисляли статьи УК по которым нас всех тут надо пересажать, да только потёрли всё. Так что я лично уже не удивлён, что для вас это сайт гробокопателей вместе с самими гробокопателями. Отлично себя показали. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Jun 18 2025, 17:44) Из стен не слышите либеральных голосов? Ладонь к уху не прикладываете, чтоб лучше слышно было? ![]() Там несколько страниц назад двое юдофобов соревновались в теориях ж/м заговора — что-то Вы не обратили их внимание на то, не шепчут ли им евреи из стен... -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Jun 18 2025, 17:21) Как легко - закрыл глаза ладошками, сказал: "я в домике", и все проблемы одним махом исчезли. Я не вижу плохого, значит его нет. А все, кто думает иначе - предатели и иноагенты. Это свойственно некоторым жителям нескольких больших городов РФ, где финансирование и социальный уровень значительно выше, чем по всей провинции. Но именно жизнь в провинции и определяет уровень страны, ведь там живут люди, кто кормит и собержит на свои налоги эти большие города. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 22:26 | |
![]() |