![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 16 2024, 11:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,910 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 16 2024, 10:27) Рад, что в ветке появился очередной буйный, у которого подгорает в одном месте от Следопыта. А то я начал опасаться, что всех неадекватов уже разогнали. Это же уже проверенная временем тенденция - одного с ветки сносят и начинает впадать в неадекват следующий. Однако должен огорчить, если потеряете берега вас уберет Администрация без моего участия. Как Алтына. ЗЫ Ответные минусы - это нарушение Правил. Но вам все можно, боритесь со мною дальше. QUOTE(Neolit @ Jan 16 2024, 11:18) Это не ответный минус, указано за что, по 2-м причинам: 1. за оскорбление, назвали петухом (в очередной раз намеренно решили спровоцировать) 2. за оговор, поскольку систематически используете швабовский приёмчик - «на правду нужно надеть грязную одежду и обвинить её ложью». Выясняйте в личке свои минусики и обидки, устроили тут спектакль. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 16 2024, 11:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,236 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 836 кг |
QUOTE(Neolit @ Jan 16 2024, 12:18) Это не ответный минус, указано за что, по 2-м причинам: 1. за оскорбление, назвали петухом (в очередной раз намеренно решили спровоцировать) 2. за оговор, поскольку систематически используете швабовский приёмчик - «на правду нужно надеть грязную одежду и обвинить её ложью». Это не я вас так назвал, а вы себя назвали сами. Сходите почитайте внимательнее мою фразу. У вас была альтернатива стать таковым или аргументировать ваш наезд на меня. Если вы себя таки осознали таковым, то выходит что и сами не воспринимаете в качестве аргументации весь тот бред, что написали. Ну и кто вам после этого доктор? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Jan 16 2024, 11:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
К сожалению, в мировой паутине есть пауки и есть насекомые, не все могут распознать и увидеть невидимые нити. Радует, что у нас здесь много здравомыслящих.
Не поддавайтесь на елейные речи и призывы, берегите родных и близких...Это война против всего рода человеческого… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Jan 16 2024, 12:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
На проходящем в эти дни форуме ВЭФ в Давосе, один из вопросов посвящён борьбе с правдой — дополнительные меры воздействия к тем, кто выступает против объявленного «потепления климата», поедания насекомых, трансгендерного разнообразия и пр..
А завтра будут решать, объявлять ли очередную пандемию — «болезнь Х». Тема дискуссии «Подготовка к "болезни Х”». Как её анонсировали - гораздо более страшную чем первая корoновирусная (ранее внедряемая обезьянья оспа обломилась). Корoновирус, СВO, запуск последующих пандемий, управляемый кризис и хаос — это «дела» всё одних и тех же лиц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 16 2024, 12:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,361 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH/900 Пол: мужской Репутация: 332 кг |
QUOTE(Neolit @ Jan 16 2024, 12:28) На проходящем в эти дни форуме ВЭФ в Давосе, один из вопросов посвящён борьбе с правдой — дополнительные меры воздействия к тем, кто выступает против объявленного «потепления климата», поедания насекомых, трансгендерного разнообразия и пр.. А завтра будут решать, объявлять ли очередную пандемию — «болезнь Х». Тема дискуссии «Подготовка к "болезни Х”». Как её анонсировали - гораздо более страшную чем первая корoновирусная (ранее внедряемая обезьянья оспа обломилась). Корoновирус, СВO, запуск последующих пандемий, управляемый кризис и хаос — это «дела» всё одних и тех же лиц. Ну так уже некоторые начали говорить о происхождении ковида в лабораторных условиях. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Jan 16 2024, 12:47
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jan 16 2024, 13:39) Ну так уже некоторые начали говорить о происхождении ковида в лабораторных условиях. Про внедряемую «болезнь Х» то же самое говорят - испытания запускаемого вируса с признаками оспы проводили в странах бывшего СССР. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jan 16 2024, 13:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,857 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 380 кг |
QUOTE(Тацин @ Jan 15 2024, 23:17) У меня сегодня там сын погиб,мне радоватся?........не дай Бог вам испытать того что я сейчас испытываю с женой.Кстати сын тоже был поисковиком, царствие моему дитю небесное.Я плачу,но сделать ничего не могу, будь прокляты те кто развязал эту войну. Соболезную................ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| O.DYN |
Jan 16 2024, 13:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,800 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 40 кг |
QUOTE(Тацин @ Jan 15 2024, 23:17) У меня сегодня там сын погиб,мне радоватся?........не дай Бог вам испытать того что я сейчас испытываю с женой.Кстати сын тоже был поисковиком, царствие моему дитю небесное.Я плачу,но сделать ничего не могу, будь прокляты те кто развязал эту войну. Искренние соболезнования.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Jan 16 2024, 13:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,886 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 677 кг |
QUOTE(дима-з @ Jan 16 2024, 01:58) контракт , мобилизован , доброволец ? солидарен , пусть будут прокляты западные кукловоды Вот именно QUOTE(jagd @ Jan 16 2024, 02:05) Вы глупый в своей ненависти. Сво закончится, нужно будет жить дальше. У нас в Совете ветеранов есть семьи из Украины. Как присягнули, так всю жизнь служили одному государству. Внук одних - сапёр. Больше года был Там. Недавно вернулся в отпуск, на вопрос деда о потерях личного состава ответил: " Тридцать бойцов принял, всех тридцать вернул через год домой" К вопросу о небратьях Нам нацЫсты, воспитанные Западом небратья, и не важно какие фамилии они носят -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| McQueen |
Jan 16 2024, 13:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг |
QUOTE(Тацин @ Jan 15 2024, 23:17) У меня сегодня там сын погиб,мне радоватся?........не дай Бог вам испытать того что я сейчас испытываю с женой.Кстати сын тоже был поисковиком, царствие моему дитю небесное.Я плачу,но сделать ничего не могу, будь прокляты те кто развязал эту войну. Соболезную, искренне. Всегда думаем, что обойдется, но не всегда так происходит. У соседа напротив год назад погиб однокурсник из военного училища, сам он в адвокаты на гражданку ушел давно. В трансе пребывал, пока курили, я сказал что Янукович виноват, намотал бы майдан на гусеницы в свое время, небыло бы ничего такого. С нейтралки не смогли вытащить, под Артемовском. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Jan 16 2024, 13:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,886 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 677 кг |
Тацин... соболезную очень
Два племянника воюют с нечистью. Один после госпиталя вернулся к ребятам. Так вот " за други своя..." -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 16 2024, 14:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,361 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH/900 Пол: мужской Репутация: 332 кг |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 16 2024, 13:48) Вот именно У нас в Совете ветеранов есть семьи из Украины. Как присягнули, так всю жизнь служили одному государству. Внук одних - сапёр. Больше года был Там. Недавно вернулся в отпуск, на вопрос деда о потерях личного состава ответил: " Тридцать бойцов принял, всех тридцать вернул через год домой" К вопросу о небратьях Нам нацЫсты, воспитанные Западом небратья, и не важно какие фамилии они носят Если все нацисты то куда обычные делись те кого силой заставляют в всу идти отлавливая по подвалам и нычкам - тоже нацисты? Согласитесь что всех одной краской нельзя красить. С ними работать надо будет в будущем Сообщение отредактировано jagd: Jan 16 2024, 14:20 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Jan 16 2024, 15:10
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jan 16 2024, 14:19) Если все нацисты то куда обычные делись те кого силой заставляют в всу идти отлавливая по подвалам и нычкам - тоже нацисты? Согласитесь что всех одной краской нельзя красить. С ними работать надо будет в будущем Даже не мыслю иначе. Всё верно. У друзей сын уехал еще до начала, ухаживать за бабушкой. А вернуться домой после смерти бабушки уже не получилось. Вот как он выживает? Даже спрашивать боюсь -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тацин |
Jan 16 2024, 15:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,832 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 127 кг |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 16 2024, 13:56) Тацин... соболезную очень Два племянника воюют с нечистью. Один после госпиталя вернулся к ребятам. Так вот " за други своя..." У нас уже со станици четверых убили, это что, за други своя? за что они жизни свои молодые отдали? Я лично не понимаю за что, патриотический бред путинистов мне чужд, глупые люди не более того, вот когда кого либо из их родных убьют,вполне возможно мозги на место и станут, хотя и в этом не уверен.....я изначально был против этой гражданской войны, земли нужно по другому присоединять, сильной экономикой, и хорошей жизнью населения, они бы сами все полезли наперегонки, под крыло России, а пока что население нашей страны от хорошей жизни вымирает, а пустоту пытаются заполнить азиатами ,да и теперь уже вдобавок неграми, я в этой теме старался поменьше отписыватся, читал конечно бред упоротых ,,патриотов,, путинской России, и недоумевал, неужели мозгов нехватает понять сколько будет дважды два? 18 го в Ростов привезут моего сына, я ненавижу нынешний строй, потому что я в своей жизни пожил и при другом строе, который был повёрнут к народу лицом,.....к чему я сейчас пишу, я и сам не знаю, скорее всего хочу отвлечся от и не думать хотя бы некоторое время о том что произошло, какое горе пришло в мою семью, ,,патриотом ,, же желаю испытать всё то что я сейчас испытываю, может и вас коснётся. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 16 2024, 15:59
Создана
|
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 16 2024, 15:10) Даже не мыслю иначе. Всё верно. У друзей сын уехал еще до начала, ухаживать за бабушкой. А вернуться домой после смерти бабушки уже не получилось. Вот как он выживает? Даже спрашивать боюсь Ещё вопрос когда нибудь это придется заканчивать, а если там одни нацисты то с кем договариваться будут? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jan 16 2024, 16:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,779 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 684 кг |
Тацин, искренние вам соболезнования...
Единственное, что меня успокаивает в случае утрат, это мысли, что вся эта земная жизнь - сон. И все мои родные и близкие сердцу не ушли далеко, а всего лишь на время обогнали меня и они там , куда и я приду и мы встретимся. Это не имеет отношения к религиям...т.к. ни одна из них неспособна изменить судьбу кого либо. Это внутреннее состояние, которое помогает жить дальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 16 2024, 16:31
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 23,227 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1941 кг |
QUOTE(Тацин @ Jan 16 2024, 15:18) У нас уже со станици четверых убили, это что, за други своя? за что они жизни свои молодые отдали? Я лично не понимаю за что, патриотический бред путинистов мне чужд, глупые люди не более того, вот когда кого либо из их родных убьют,вполне возможно мозги на место и станут, хотя и в этом не уверен.....я изначально был против этой гражданской войны, земли нужно по другому присоединять, сильной экономикой, и хорошей жизнью населения, они бы сами все полезли наперегонки, под крыло России, а пока что население нашей страны от хорошей жизни вымирает, а пустоту пытаются заполнить азиатами ,да и теперь уже вдобавок неграми, я в этой теме старался поменьше отписыватся, читал конечно бред упоротых ,,патриотов,, путинской России, и недоумевал, неужели мозгов нехватает понять сколько будет дважды два? 18 го в Ростов привезут моего сына, я ненавижу нынешний строй, потому что я в своей жизни пожил и при другом строе, который был повёрнут к народу лицом,.....к чему я сейчас пишу, я и сам не знаю, скорее всего хочу отвлечся от и не думать хотя бы некоторое время о том что произошло, какое горе пришло в мою семью, ,,патриотом ,, же желаю испытать всё то что я сейчас испытываю, может и вас коснётся. Всё верно. Согласен +1! Путриоты понимают только тогда, когда им самим в лоб прилетит и никак иначе. Удивительно, как вы находите ещё в себе силы отписывать свои мысли после такой трагедии... это сильно.... но может и вам полегче будет, и возможно, до кого-то дойдет "до ума, до сердца, до печёнок и остального их гнилого ливера"©, что война - это не лёгкая прогулка при луне и она всегда возвращается в страну, из которой вышла. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 16 2024, 16:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,236 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 836 кг |
QUOTE(sitr @ Jan 16 2024, 12:27) Выясняйте в личке свои минусики и обидки, устроили тут спектакль. Что, Володь, отвык уже от того, что у кого-то слетает планка и он начинает бегать за мной по теме? Однако не ожидал, что следующим будет Неолит. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тацин |
Jan 16 2024, 16:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,832 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 127 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 16 2024, 16:31) Всё верно. Согласен +1! Путриоты понимают только тогда, когда им самим в лоб прилетит и никак иначе. Удивительно, как вы находите ещё в себе силы отписывать свои мысли после такой трагедии... это сильно.... но может и вам полегче будет, и возможно, до кого-то дойдет "до ума, до сердца, до печёнок и остального их гнилого ливера"©, что война - это не лёгкая прогулка при луне и она всегда возвращается в страну, из которой вышла. Гоувест, пожалуйста, уберите свой плюс, мне и так плохо, а ваш плюс будет как на поминание, вы всё правильно написали, но ситуация не та. С уважением к Вам Николай. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 16 2024, 16:43
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 23,227 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1941 кг |
QUOTE(Тацин @ Jan 16 2024, 16:39) Гоувест, пожалуйста, уберите свой плюс, мне и так плохо, а ваш плюс будет как на поминание, вы всё правильно написали, но ситуация не та. С уважением к Вам Николай. Прошу прощения, но теперь уже не могу убрать. Напишите Админу в приват, обоснуйте и надеюсь он удалит. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th March 2026 - 09:35 | |
![]() |