Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3928 страниц « < 232 233 234 235 236 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

sitr
post Jan 16 2024, 11:27
Создана #4661

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 16 2024, 10:27)
Рад, что в ветке появился очередной буйный, у которого подгорает в одном месте от Следопыта. А то я начал опасаться, что всех неадекватов уже разогнали. Это же уже проверенная временем тенденция - одного с ветки сносят и начинает впадать в неадекват следующий. Однако должен огорчить, если потеряете берега вас уберет Администрация без моего участия. Как Алтына.

ЗЫ Ответные минусы - это нарушение Правил. Но вам все можно, боритесь со мною дальше. biggrin.gif

QUOTE(Neolit @ Jan 16 2024, 11:18)
Это не ответный минус, указано за что, по 2-м причинам:
1. за оскорбление, назвали петухом (в очередной раз намеренно решили спровоцировать)
2. за оговор, поскольку систематически используете швабовский приёмчик - «на правду нужно надеть грязную одежду и обвинить её ложью».

Выясняйте в личке свои минусики и обидки, устроили тут спектакль.

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 16 2024, 11:28
Создана #4662

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Jan 16 2024, 12:18)
Это не ответный минус, указано за что, по 2-м причинам:
1. за оскорбление, назвали петухом (в очередной раз намеренно решили спровоцировать)
2. за оговор, поскольку систематически используете швабовский приёмчик - «на правду нужно надеть грязную одежду и обвинить её ложью».

Это не я вас так назвал, а вы себя назвали сами. Сходите почитайте внимательнее мою фразу. У вас была альтернатива стать таковым или аргументировать ваш наезд на меня.
Если вы себя таки осознали таковым, то выходит что и сами не воспринимаете в качестве аргументации весь тот бред, что написали.

Ну и кто вам после этого доктор? cheesy.gif facepalm.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Neolit
post Jan 16 2024, 11:48
Создана #4663

Профи

Активист

-----XXXXX

К сожалению, в мировой паутине есть пауки и есть насекомые, не все могут распознать и увидеть невидимые нити. Радует, что у нас здесь много здравомыслящих.
Не поддавайтесь на елейные речи и призывы, берегите родных и близких...Это война против всего рода человеческого…
  + Quote Post

Neolit
post Jan 16 2024, 12:28
Создана #4664

Профи

Активист

-----XXXXX

На проходящем в эти дни форуме ВЭФ в Давосе, один из вопросов посвящён борьбе с правдой — дополнительные меры воздействия к тем, кто выступает против объявленного «потепления климата», поедания насекомых, трансгендерного разнообразия и пр..
А завтра будут решать, объявлять ли очередную пандемию — «болезнь Х». Тема дискуссии «Подготовка к "болезни Х”». Как её анонсировали - гораздо более страшную чем первая корoновирусная (ранее внедряемая обезьянья оспа обломилась).
Корoновирус, СВO, запуск последующих пандемий, управляемый кризис и хаос — это «дела» всё одних и тех же лиц.
  + Quote Post

jagd
post Jan 16 2024, 12:39
Создана #4665

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH/900

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Jan 16 2024, 12:28)
На проходящем в эти дни форуме ВЭФ в Давосе, один из вопросов посвящён борьбе с правдой — дополнительные меры воздействия к тем, кто выступает против объявленного «потепления климата», поедания насекомых, трансгендерного разнообразия и пр..
А завтра будут решать, объявлять ли очередную пандемию — «болезнь Х». Тема дискуссии «Подготовка к "болезни Х”». Как её анонсировали - гораздо более страшную чем первая корoновирусная (ранее внедряемая обезьянья оспа обломилась).
Корoновирус, СВO, запуск последующих пандемий, управляемый кризис и хаос — это «дела» всё одних и тех же лиц.

Ну так уже некоторые начали говорить о происхождении ковида в лабораторных условиях.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Neolit
post Jan 16 2024, 12:47
Создана #4666

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 16 2024, 13:39)
Ну так уже некоторые начали говорить о происхождении ковида в лабораторных условиях.

Про внедряемую «болезнь Х» то же самое говорят - испытания запускаемого вируса с признаками оспы проводили в странах бывшего СССР.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 16 2024, 13:22
Создана #4667

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Тацин @ Jan 15 2024, 23:17)
У меня сегодня там сын погиб,мне радоватся?........не дай Бог вам испытать того что я сейчас испытываю с женой.Кстати сын тоже был поисковиком, царствие моему дитю небесное.Я плачу,но сделать ничего не могу, будь прокляты те кто развязал эту войну.

Соболезную................ sad.gif
  + Quote Post

O.DYN
post Jan 16 2024, 13:30
Создана #4668

Профи

Номер карты: 452-744

-----XX---

У меня сегодня там сын погиб,мне радоватся?........не дай Бог вам испытать того что я сейчас испытываю с женой.Кстати сын тоже был поисковиком, царствие моему дитю небесное.Я плачу,но сделать ничего не могу, будь прокляты те кто развязал эту войну.

Искренние соболезнования..
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Jan 16 2024, 13:48
Создана #4669

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ Jan 16 2024, 01:58)
контракт , мобилизован , доброволец ?

солидарен , пусть будут прокляты западные кукловоды

Вот именно

QUOTE(jagd @ Jan 16 2024, 02:05)
Вы глупый в своей ненависти.
Сво закончится, нужно будет жить дальше.

У нас в Совете ветеранов есть семьи из Украины. Как присягнули, так всю жизнь служили одному государству. Внук одних - сапёр. Больше года был Там. Недавно вернулся в отпуск, на вопрос деда о потерях личного состава ответил: " Тридцать бойцов принял, всех тридцать вернул через год домой"
К вопросу о небратьях

Нам нацЫсты, воспитанные Западом небратья, и не важно какие фамилии они носят

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

McQueen
post Jan 16 2024, 13:51
Создана #4670

Профи

-----XXXXX

Соболезную, искренне.
Всегда думаем, что обойдется, но не всегда так происходит.
У соседа напротив год назад погиб однокурсник из военного училища, сам он в адвокаты на гражданку ушел давно. В трансе пребывал, пока курили, я сказал что Янукович виноват, намотал бы майдан на гусеницы в свое время, небыло бы ничего такого. С нейтралки не смогли вытащить, под Артемовском. sad.gif
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Jan 16 2024, 13:56
Создана #4671

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Тацин... соболезную очень

Два племянника воюют с нечистью. Один после госпиталя вернулся к ребятам. Так вот " за други своя..."

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

jagd
post Jan 16 2024, 14:19
Создана #4672

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 16 2024, 13:48)
Вот именно
У нас в Совете ветеранов есть семьи из Украины. Как присягнули, так всю жизнь служили одному государству. Внук одних - сапёр. Больше года был Там. Недавно вернулся в отпуск, на вопрос деда о потерях личного состава ответил: " Тридцать бойцов принял, всех тридцать вернул через год домой"
К вопросу о небратьях

Нам нацЫсты, воспитанные Западом небратья, и не важно какие фамилии они носят

Если все нацисты то куда обычные делись те кого силой заставляют в всу идти отлавливая по подвалам и нычкам - тоже нацисты? Согласитесь что всех одной краской нельзя красить.
С ними работать надо будет в будущем

Сообщение отредактировано jagd: Jan 16 2024, 14:20

--------------------
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Jan 16 2024, 15:10
Создана #4673

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 16 2024, 14:19)
Если все нацисты то куда обычные делись те кого силой заставляют в всу идти отлавливая по подвалам и нычкам - тоже нацисты?  Согласитесь что всех одной краской нельзя красить.
С ними работать надо будет в будущем

Даже не мыслю иначе. Всё верно.
У друзей сын уехал еще до начала, ухаживать за бабушкой. А вернуться домой после смерти бабушки уже не получилось. Вот как он выживает? Даже спрашивать боюсь

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

Тацин
post Jan 16 2024, 15:18
Создана #4674

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 16 2024, 13:56)
Тацин... соболезную очень

Два племянника воюют с нечистью. Один после госпиталя вернулся к ребятам. Так вот " за други своя..."

У нас уже со станици четверых убили, это что, за други своя? за что они жизни свои молодые отдали? Я лично не понимаю за что, патриотический бред путинистов мне чужд, глупые люди не более того, вот когда кого либо из их родных убьют,вполне возможно мозги на место и станут, хотя и в этом не уверен.....я изначально был против этой гражданской войны, земли нужно по другому присоединять, сильной экономикой, и хорошей жизнью населения, они бы сами все полезли наперегонки, под крыло России, а пока что население нашей страны от хорошей жизни вымирает, а пустоту пытаются заполнить азиатами ,да и теперь уже вдобавок неграми, я в этой теме старался поменьше отписыватся, читал конечно бред упоротых ,,патриотов,, путинской России, и недоумевал, неужели мозгов нехватает понять сколько будет дважды два? 18 го в Ростов привезут моего сына, я ненавижу нынешний строй, потому что я в своей жизни пожил и при другом строе, который был повёрнут к народу лицом,.....к чему я сейчас пишу, я и сам не знаю, скорее всего хочу отвлечся от и не думать хотя бы некоторое время о том что произошло, какое горе пришло в мою семью, ,,патриотом ,, же желаю испытать всё то что я сейчас испытываю, может и вас коснётся.

--------------------
Поиск это маленькая жизнь!
  + Quote Post

jagd
post Jan 16 2024, 15:59
Создана #4675

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 16 2024, 15:10)
Даже не мыслю иначе. Всё верно.
У друзей сын уехал еще до начала, ухаживать за бабушкой. А вернуться домой после смерти бабушки уже не получилось. Вот как он выживает? Даже спрашивать боюсь

Ещё вопрос когда нибудь это придется заканчивать, а если там одни нацисты то с кем договариваться будут?

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jan 16 2024, 16:30
Создана #4676

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

Тацин, искренние вам соболезнования...
Единственное, что меня успокаивает в случае утрат, это мысли, что вся эта земная жизнь - сон.
И все мои родные и близкие сердцу не ушли далеко, а всего лишь на время обогнали меня и они там , куда и я приду и мы встретимся.
Это не имеет отношения к религиям...т.к. ни одна из них неспособна изменить судьбу кого либо.
Это внутреннее состояние, которое помогает жить дальше.

+ Quote Post

GoWest
post Jan 16 2024, 16:31
Создана #4677

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Тацин @ Jan 16 2024, 15:18)
У нас уже со станици четверых убили, это что, за други своя? за что они жизни свои молодые отдали? Я лично не понимаю за что, патриотический бред путинистов мне чужд, глупые люди не более того, вот когда кого либо из их родных убьют,вполне возможно мозги на место и станут, хотя и в этом не уверен.....я изначально был против этой гражданской войны, земли нужно по другому присоединять, сильной экономикой, и хорошей жизнью населения, они бы сами все полезли наперегонки, под крыло России, а пока что население нашей страны от хорошей жизни вымирает, а пустоту пытаются заполнить азиатами ,да и теперь уже вдобавок неграми, я в этой теме старался поменьше отписыватся, читал конечно бред упоротых ,,патриотов,, путинской России, и недоумевал, неужели мозгов нехватает понять сколько будет дважды два? 18 го в Ростов привезут моего сына, я ненавижу нынешний строй, потому что я в своей жизни пожил и при другом строе, который был повёрнут к народу лицом,.....к чему я сейчас пишу, я и сам не знаю, скорее всего хочу отвлечся от и не думать хотя бы некоторое время о том что произошло, какое горе пришло в мою семью, ,,патриотом ,, же желаю испытать всё то что я сейчас испытываю, может и вас коснётся.

Всё верно. Согласен +1!
Путриоты понимают только тогда, когда им самим в лоб прилетит и никак иначе.

Удивительно, как вы находите ещё в себе силы отписывать свои мысли после такой трагедии... это сильно.... но может и вам полегче будет, и возможно, до кого-то дойдет "до ума, до сердца, до печёнок и остального их гнилого ливера"©, что война - это не лёгкая прогулка при луне и она всегда возвращается в страну, из которой вышла.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 16 2024, 16:32
Создана #4678

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Jan 16 2024, 12:27)
Выясняйте в личке свои минусики и обидки, устроили тут спектакль.

Что, Володь, отвык уже от того, что у кого-то слетает планка и он начинает бегать за мной по теме? biggrin.gif Да, пауза после умиротворения Алтына затянулась. facepalm.gif
Однако не ожидал, что следующим будет Неолит. 17.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Тацин
post Jan 16 2024, 16:39
Создана #4679

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 16 2024, 16:31)
Всё верно. Согласен +1! 
Путриоты понимают только тогда, когда им самим в лоб прилетит и никак иначе.

Удивительно, как вы находите ещё в себе силы отписывать свои мысли после такой трагедии... это сильно.... но может и вам полегче будет, и возможно, до кого-то дойдет "до ума, до сердца, до печёнок и остального их гнилого ливера"©, что война - это не лёгкая прогулка при луне и она всегда возвращается в страну, из которой вышла.

Гоувест, пожалуйста, уберите свой плюс, мне и так плохо, а ваш плюс будет как на поминание, вы всё правильно написали, но ситуация не та. С уважением к Вам Николай.

--------------------
Поиск это маленькая жизнь!
  + Quote Post

GoWest
post Jan 16 2024, 16:43
Создана #4680

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Тацин @ Jan 16 2024, 16:39)
Гоувест, пожалуйста, уберите свой плюс, мне и так плохо, а ваш плюс будет как на поминание, вы всё правильно написали, но ситуация не та. С уважением к Вам Николай.

Прошу прощения, но теперь уже не могу убрать.
Напишите Админу в приват, обоснуйте и надеюсь он удалит.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
19 человек читают эту тему (13 гостей и скрытых пользователей)
6 пользователей: Молотов, ЕВ-РО, roykin, blanche, meverik, Vallter

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th March 2026 - 09:35
Рейтинг@Mail.ru