![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,355 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jun 12 2025, 23:50) У меня хоть привиака и была скажем честно виртуальная но когда сво началось так своей говорю. Если не воюем так хоть поехали кровь сдадим там пацанам по любому нужна. Так вот с меня этих 400 гр так и не смогли взять. Она просто тупо свертывалась. Поеха сдал кровь на д- димер так помоему называется. Там почти в два раза показатели были. Каждый год сейчас делаю по десять капельний озоно терапии. Вот таки красавчиком я с пункта приема приехал был. Руки все в таких синих кровоподтёках. Не понял. Почему кровь свёртывалась? И что такое д-димер? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jun 12 2025, 23:38) Вы путаете понятия. Прививка - это просто процесс ввода вакцины. Вот и всё. А хз как сделанная на коленке по-быстрячку вакцина , не проверенная годами (как предществующие советские или несоветские, не суть) могла давать побочки, в том числе и тромбоз, о которых власти, вероятно, просто умолчали. Ну или не знали. Но подозревали. ![]() Я как попроще хотел. Давайте сложнее " – Вакцина — это медицинский препарат, который вводится человеку для выработки его организмом активного иммунитета к одному или нескольким конкретным заболеваниям. Задача вакцины — выработать иммунитет к болезни у здорового человека. Прививка — это процедура ввода препарата с антигенным материалом, то есть вакцины или сыворотки" Теперь про разные виды вакцин "Сыворотка — медицинский препарат плазмы крови без фибриногена, содержащий готовые антитела к определённому патогену (заражающему микроорганизму). Сыворотку получают из крови заражённого данным заболеванием животного (коровы, лошади и т. п.). Сыворотка с чужими антителами вводится заболевшему человеку в случае, когда организм не способен произвести достаточное количество антител." "Прививка от оспы представляет собой живую оспенную вакцину — лиофилизат, содержащий вирус осповакцины, выращенный на скарифицированной коже телят и частично освобождённый от бактериальной флоры" " В 1796 году британский врач Эдвард Дженнер доказал, что заражение относительно лёгким вирусом коровьей оспы также обеспечивает иммунитет к смертельной оспе. Дженнер называл коровью оспу variolae vaccinae (коровьей оспой)" Вот принцип - вас заражают очень "легким" вирусом, победив который имунная система учится и умеет эффективно протиаострять "тяжелому" вирусу. Наука использует этот принцип, чтобя создавать вакцины. Вакцина от ковида была на базе аденосируса, которому навесили "признаки" ковида. Т.е. если вы и заболевали - то аденовирусом, а не ковидом. У аденовируса нет последствий ковида. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,251 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jun 12 2025, 23:52) Когда 2 года назад меня с ожогом 40% ноги привезли в больницу и врач спросил "прививку от столбняка будете делать?" я тут же сказал "да!", т.к. знаю, что это проверенная годами вакцина и на 10 лет худо-бедно будет меня оберегать от этой страшной, неизлечимой болезни, а в сельской местности такая прививка тем более оооочень полезна, сами знаете почему. Расстрою... Прививка от столбняка "работает" 1 год))). -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,675 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jun 12 2025, 23:57) Не понял. Почему кровь свёртывалась? И что такое д-димер? А это как раз таки побочка ковида так у меня вылезла. Не поехал сдавать так и до тромбоза дело бы дошло. Д димер это анализ на тромбоз глубоких вен. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Вчера, 00:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,355 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jun 13 2025, 00:01) Я как попроще хотел. Давайте сложнее " – Вакцина — это медицинский препарат, который вводится человеку для выработки его организмом активного иммунитета к одному или нескольким конкретным заболеваниям. Задача вакцины — выработать иммунитет к болезни у здорового человека. Прививка — это процедура ввода препарата с антигенным материалом, то есть вакцины или сыворотки" Теперь про разные виды вакцин "Сыворотка — медицинский препарат плазмы крови без фибриногена, содержащий готовые антитела к определённому патогену (заражающему микроорганизму). Сыворотку получают из крови заражённого данным заболеванием животного (коровы, лошади и т. п.). Сыворотка с чужими антителами вводится заболевшему человеку в случае, когда организм не способен произвести достаточное количество антител." "Прививка от оспы представляет собой живую оспенную вакцину — лиофилизат, содержащий вирус осповакцины, выращенный на скарифицированной коже телят и частично освобождённый от бактериальной флоры" " В 1796 году британский врач Эдвард Дженнер доказал, что заражение относительно лёгким вирусом коровьей оспы также обеспечивает иммунитет к смертельной оспе. Дженнер называл коровью оспу variolae vaccinae (коровьей оспой)" Вот принцип - вас заражают очень "легким" вирусом, победив который имунная система учится и умеет эффективно протиаострять "тяжелому" вирусу. Наука использует этот принцип, чтобя создавать вакцины. Вакцина от ковида была на базе аденосируса, которому навесили "признаки" ковида. Т.е. если вы и заболевали - то аденовирусом, а не ковидом. У аденовируса нет последствий ковида. Вы просто повторили более пространно то, что я вам говорил кратко в двух своих постах выше. Ничего более. QUOTE(GoWest @ Jun 12 2025, 23:38) Вы путаете понятия. Прививка - это просто процесс ввода вакцины. Вот и всё. А хз как сделанная на коленке по-быстрячку вакцина , не проверенная годами (как предществующие советские или несоветские, не суть) могла давать побочки, в том числе и тромбоз, о которых власти, вероятно, просто умолчали. Ну или не знали. Но подозревали. ![]() QUOTE(GoWest @ Jun 12 2025, 23:43) Господи, да вы путаете одно с другим. ![]() "Разница между прививкой и вакциной в том, что первое — это процесс, а второе — препарат. Вакцина — это медицинский препарат, который вводится человеку для выработки активного иммунитета к одному или нескольким конкретным заболеваниям. Он содержит ослабленные или обезвреженные части вируса или бактерии, которые не вызывают болезнь, но запускают иммунный ответ. Прививка — это процедура ввода препарата с антигенным материалом, то есть вакцины или сыворотки."© -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jun 13 2025, 00:02) Расстрою... Прививка от столбняка "работает" 1 год))). Не расстроили. "Обычно прививка от столбняка обеспечивает защиту в течение 10 лет. Однако иммунитет может сохраняться и на более продолжительный срок, но его напряжённость постепенно уменьшается, а риск инфицирования увеличивается."© И именно по этой причине рекомендовал бы всем сделать прививку от столбняка. Последствий и побочек никаких, но может спасти многим их жизни. Например, если проколол ногу ржавым гвоздём - можно уже не париться по столбняку. Для копарей, да и для любого - это очень актуальная тема! Сообщение отредактировано GoWest: Вчера, 00:26 -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jun 13 2025, 00:03) А это как раз таки побочка ковида так у меня вылезла. Не поехал сдавать так и до тромбоза дело бы дошло. Д димер это анализ на тромбоз глубоких вен. Понятно. Потому я и не исключаю сам ковид от последствий в виде тромбоза, как и писал выше. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,552 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jun 13 2025, 00:01) Наука использует этот принцип, чтобя создавать вакцины. Вакцина от ковида была на базе аденосируса, которому навесили "признаки" ковида. Т.е. если вы и заболевали - то аденовирусом, а не ковидом. У аденовируса нет последствий ковида. У него своего зла хватает! Мне попал в глаз , еле нашел специалиста который его спас. Глаз был похож на кусок мутного холодца..... Импортное лекарство кололи ,в глазное яблоко, несколько раз в неделю. Если у кого такое будет, сразу сдавайте выделения на анализ и не капайте никакие капли-бесполезно и потеря времени!!! Не болейте -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jun 13 2025, 08:31) У него своего зла хватает! Мне попал в глаз , еле нашел специалиста который его спас. Глаз был похож на кусок мутного холодца..... Импортное лекарство кололи ,в глазное яблоко, несколько раз в неделю. Если у кого такое будет, сразу сдавайте выделения на анализ и не капайте никакие капли-бесполезно и потеря времени!!! Не болейте Их тысячи разновидностей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Ух ты, это у кого из модеров тут так пригорает, что мне медальеу навесил?
Да, уж. Правосудие должно быть беспртстрастным, а когда оно окрашено личными предпочтениями судьи....это уже не правосудие. Подпись к медальке все выражает Не нравится мои посты, глаз режет? Заставляет себя оценить, а там.... злобный скрежет зубов и рюмка? Вот так вот быдло с властью и выживает тех, кто поумней. Жаль, не многие увидят это пост. Но тот, кто будет стирать - увидит. Сообщение отредактировано gogench: Вчера, 10:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jun 13 2025, 00:14) Вы просто повторили более пространно то, что я вам говорил кратко в двух своих постах выше. Ничего более. Вы вторую часть не прочитали. Где про то, как вакцина делалась и делается |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
В общем, я закончил с этим форумом. Там,где правит дурак, останутся только дураки и его прихлебатели. Могу предположить, что медалька мне от димы-3 , через его другана модератора. Такого же. Но, это предположение.
Ну еще остаются со статусои "продавец". Форум уже давно не про приборы - приборные темы пусты. В них уже вообще не понятно кто топчется. Форум аукциона и все крутится вокруг этого. В общем, про это сайт давно писали. К сожалению, все правда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,128 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jun 12 2025, 18:45) Есть родня в Германии, коренные , в Мюнхене. Живут счастливо и в достатке. Там можно катать безопасно на велике, Кому и кобыла невеста. Тем более, что они "коренные", аборигены, не понаехавшие. Их устраивает положение дел. Но люди все разные. То, что ваша родня, с их точки зрения живет счастливо и в достатке, вовсе не означает, что это всеобщая эйфория. На велике наверно можно погонять, но вот что делали с немками в рождество прям посреди города, это уже ни в какие ворота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
А мне жаль, что гогенч ушёл. Он много чего интересного и дельного излагал. Считаю, что медаль несправедливо ему навесили, не заслужил он её.
-------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
Мерзкий, подлый поступок.
Уж кому такую медаль вешать с комментарием о никчемных постах, то точно не Гогенычу. Умный, образованный и понимающий многие вещи человек. Приятно читать не только во флудильне, но и в теме деус -2. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,030 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
Писал очередное возмущение, а медаль оказалось уже сняли.
Это радует. Сообщение отредактировано blanche: Вчера, 16:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jun 10 2025, 15:54) А кто придумал болт с гайкой, патентом защищено? ![]() Только про гровер слыхал чего-то ... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,769 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
что-то про Иран и Израиль никто ничего не пишет
хотя бы выразил озабоченность ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,420 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3313 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jun 13 2025, 20:47) что-то про Иран и Израиль никто ничего не пишет хотя бы выразил озабоченность ![]() Нефть подорожает вот и фсе , для Вас . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 03:02 | |
![]() |