![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,125 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jun 12 2025, 12:29) Среднестатистический россиянин всегда в курсе проблем среднестатистического немца (немки) ![]() Одаренные россияне в курсе проблем немецкой экономики. ![]() Телевизор пенсионеров промывает знатно. Только жаль что то что под носом творится он не хочет замечать. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,100 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Jun 12 2025, 15:39) Ну я уже говорил, и не раз. У меня есть среди знакомых среднестатистическая немецкая семья. Проблемы среднестатистического жителя страны НАТО, на которые так любят тут ссылаться, мне известны из первых рук. Даже без Соловьева и Скабеевой. Слышал я про ваших знакомых обрусевших немцев. Не помню только, они чистые немцы или из бывших искателей лучшей жизни. Да это и не важно. Почему вы решили, что они те самые среднестатистические? Предлагаю взглянуть на рейтинг самых счастливых стран Европы. Счастье и уверенность в завтрашнем дне - находятся в зависимости друг от друга. Не находите? Так вот, первые строчки занимают скандинавские страны с коэффициентом выше 7. При этом у Германии - 6,8, а у России - 5.9. Прям не представляю проблемы немцев, по сравнению с россиянами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,787 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jun 12 2025, 09:07) Привет. Опять мы друг к другу без понимания. Я про саой закат говорил. Когда после дня копа вечером снимаешь гидрик тело разогрето от неопрена и тут на пир слетается мильон голодных клювиков ![]() ![]() пля , и как я должен был догадаться шо ты на закате из гидрика вновь рождаешься ? ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,672 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE(дима-з @ Jun 12 2025, ![]() пля , и как я должен был догадаться шо ты на закате из гидрика вновь рождаешься ? ![]() А у тебя стадо комаров в машине постоянно тусуется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,819 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 12 2025, 15:47) Очень жаль что ты поддерживаешь либеральный левый уклон правительства по геноциду народа России. Я не поддерживаю либеральный левый уклон ! Как и твои нацистские взгляды . И откуда ты черпаешь такой бред о геноциде ? В Европе И США, мигрантов больше в разы чем в России. Там тоже геноцид? ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Вчера, 18:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,787 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jun 12 2025, 18:15) А у тебя стадо комаров в машине постоянно тусуется. ![]() стадо комаров на закате - это осязаемо , но каким боком можно было понять шо они припёрлись на пир в момент твоего рождения из гидрика , вот в чём закавыка . ты ж обнажёнку на фотке не светил ![]() --------- ты лучше скажи как умудрился при цитировании моего сообщения втулить смеющийся смайлик в дату . ![]() ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,552 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jun 12 2025, 16:44) Слышал я про ваших знакомых обрусевших немцев. Не помню только, они чистые немцы или из бывших искателей лучшей жизни. Да это и не важно. Почему вы решили, что они те самые среднестатистические? Предлагаю взглянуть на рейтинг самых счастливых стран Европы. Счастье и уверенность в завтрашнем дне - находятся в зависимости друг от друга. Не находите? Так вот, первые строчки занимают скандинавские страны с коэффициентом выше 7. При этом у Германии - 6,8, а у России - 5.9. Прям не представляю проблемы немцев, по сравнению с россиянами. ![]() Есть родня в Германии, коренные , в Мюнхене. Живут счастливо и в достатке. Там можно катать безопасно на велике, и я это ценю. ![]() Что примечательно, там нет заборов у домов и на кладбищах, люди приветливые и нет борьбы за стояночное место под *корыто* . ![]() Сообщение отредактировано Валидатор: Вчера, 19:04 -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,199 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jun 12 2025, 19:45) Есть родня в Германии, коренные , в Мюнхене. Живут счастливо и в достатке. Там можно катать безопасно на велике, и я это ценю. ![]() Что примечательно, там нет заборов у домов и на кладбищах, люди приветливые и нет борьбы за стояночное место под *корыто* . ![]() В России IT-шники получают по 200-300 тыр и живут счастливо, но это же не показатель уровня жизни во всей стране. А по Германии следует обращать на общие тенденции "развития", а они, прямо говоря, не очень. И дальше будет только хуже. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,199 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Первая авиакатастрофа с участием модели Boeing 787−8 Dreamliner. Индия. Летчики, как пишут, смогли поднять борь на 600 футов, после чего экипаж подал сигнал бедствия и самолет начал резкое снижение. Выжил один человек.
Неужели опять птицы в двигателе? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,552 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 12 2025, 19:24) Первая авиакатастрофа с участием модели Boeing 787−8 Dreamliner. Индия. Летчики, как пишут, смогли поднять борь на 600 футов, после чего экипаж подал сигнал бедствия и самолет начал резкое снижение. Выжил один человек. Неужели опять птицы в двигателе? ![]() Мелочи .. Гляньте на Ютюбе канал НАдЖИ , сколько народа умирает в России от рака. Следите за здоровьем, врачам на вас насрать. ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Jun 12 2025, 20:54) Мелочи .. Гляньте на Ютюбе канал НАдЖИ , сколько народа умирает в России от рака. Следите за здоровьем, врачам на вас насрать. ![]() В Мос. области и Москве не все так плохо. Я не про статистику, а про реальные случаи с моими родственниками и друзьями. За другие регионы не могу ничего сказать. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jun 12 2025, 19:54) Мелочи .. Гляньте на Ютюбе канал НАдЖИ , сколько народа умирает в России от рака. Следите за здоровьем, врачам на вас насрать. ![]() А еще больше от сердечно сосудистых. Просто там бам ... и все. А рак - поставят и ждешь чего будет. Поэтому страшно. И вообще, все мы умрем. Так уж устроено. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,355 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
После ковидной эпидемии и прививок часто в причинах смерти стал мелькать тромбоз.
-------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jun 12 2025, 20:30) После ковидной эпидемии и прививок часто в причинах смерти стал мелькать тромбоз. Он и до этого мелькал. И будет мелькать. И еще кучу причин и достоверную статистику по ним мы не знаем, т.к. всрытия с детальным исследованием причин смерти проводят далеко не в 100% случаев. Сообщение отредактировано gogench: Вчера, 20:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,355 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jun 12 2025, 20:37) Он и до этого мелькал. И будет мелькать. И еще кучу причин и достоверную статистику по ним мы не знаем, т.к. всрытия с детальным исследованием причин смерти проводят далеко не в 100% случаев. Следовательно, если "вскрытия с детальным исследованием причин смерти проводят далеко не в 100% случаев", то статистика смертей от сердечно-сосудистых заболеваний - так же под вопросом. С онкологией в этом плане гораздо проще. Поэтому онкологическую статистику по смертям, думается, можно принять на веру. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,004 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 730 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jun 12 2025, 20:30) После ковидной эпидемии и прививок часто в причинах смерти стал мелькать тромбоз. Сергей, пневмонию забыл. Раньше её столько не было. Уберёг Бог от этого зелья.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,410 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE(дима-з @ Jun 12 2025, ![]() --------- ты лучше скажи как умудрился при цитировании моего сообщения втулить смеющийся смайлик в дату . ![]() ![]() легко и непринуждённо -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
![]() QUOTE(VALL @ Jun 12 2025, 21:57 ![]() легко и непринуждённо ага -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tais @ Jun 12 2025, 20:50) Сергей, пневмонию забыл. Раньше её столько не было. Уберёг Бог от этого зелья.. С пневмонией точно не знаю, возможно, но в сети просто стало часто встречаться что-то типа "причиной аварии стал оторвавшийся тромб у водителя автомобиля" ну или примерно так. https://www.msk.kp.ru/online/news/5581993/ https://auto.rambler.ru/roadaccidents/47883...raktor-i-pogib/ https://vesti-k.ru/news/2023/02/11/voditel-...hegosya-tromba/ https://s-vedomosti.ru/dtp-dtp/voditel-lady-umer-za-rulem/ https://kazanfirst.ru/news/602653 -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 17:59 | |
![]() |