![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,993 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 10 2025, 18:03) Учёные не делают секретом - то, что есть материалы и вещества, которые невозможно создать в условиях атмосферы и гравитации на нашей планете...но, это возможно в иных условиях.... т.к. внешние условия определяют - то, как поведут себя атомные связи элементов в тех или иных условиях...таблица не врёт, когда раскладывает элементы...но так как они поведут себя при взаимодействии в иных условиях - это дело практики..... которая пока доступна в очень ограниченных условиях, которые предполагает эта планета и её Солнечная система со своими параметрами отдачи и поглощения энергии. Выход будет найден, а именно возможность людей существовать в своих тонких телах (душе), но чтобы суметь за счёт мыслеобраза создавать нечто метериальное - то это ещё учится - учиться и ещё раз учится ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,421 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 634 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 10 2025, 17:37) Выход будет найден, а именно возможность людей существовать в своих тонких телах (душе), но чтобы суметь за счёт мыслеобраза создавать нечто метериальное - то это ещё учится - учиться и ещё раз учится ![]() Кузьмич, привет! А для чего надо входить в контакт с Высшими?...если не хочется самоутвержаться и нет к этому желания? Ведь по всем религиям...самый сильный человек - который обуздал в себе самом все страсти и не способен жить ради страстей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,845 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 10 2025, 16:31) Яичная проблема яйца выеденного не стоит. https://vc.ru/legal/2032759-patent-na-lotok-dlya-yaits Дело яйца выеденного не стоит,но Серёга как всегда на высоте,решил набросить,но промашечка вышла. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,993 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 10 2025, 18:40) Кузьмич, привет! А для чего надо входить в контакт с Высшими?...если не хочется самоутвержаться и нет к этому желания? Ведь по всем религиям...самый сильный человек - который обуздал в себе самом все страсти и не способен жить ради страстей. Наш мир это борьба противоположностей и это правильно, так как полное спокойствие это тлен! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jun 10 2025, 19:19 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,421 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 634 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 10 2025, 18:17) Наш мир это борьба противоположностей и это правильно, так как полное спокойствие это тлен! ![]() Спокойствие - это высшее проявление человечности, что отличает человека от животного мира...когда ты хозяин своих чувств и мыслей, которые - основа твоих неосознанных инстинктивных желаний. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Мне, к примеру не интересны ни высшие, ни низшие силы...я самодостаточен в своём мировоззрении и желаниях.
Сила человека не в амбициях, а в контроле собственных страстей. Силён не тот, кто хотел и завоевал весь мир. А тот, кто обуздал в себе желание самоутверждаться и что то доказывать миру и себе. Человеку достаточно доброты и справедливости, чтобы прожить достойную жизнь. А власть и регалии - это игры для людей со скрытими психологическими комплексами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 10 2025, 20:16) Спокойствие - это высшее проявление человечности, что отличает человека от животного мира...когда ты хозяин своих чувств и мыслей, которые - основа твоих неосознанных инстинктивных желаний. Вот интересно что бы вы предприняли столкнувшись с лосем в лесу нос к носу? ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,819 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 10 2025, 19:26) Вот интересно что бы вы предприняли столкнувшись с лосем в лесу нос к носу? ![]() В позапрошлом году, весной, ходил по пахотному полю. Так увлёкся что не заметил как почти лоб в лоб столкнулся с лосем. Голову вверх поднял, смотрю лось стоит метрах в пяти и на меня смотрит . Я поднял аппарат над головой. Ну чтоб показать, что я его выше, а значит и сильнее . ![]() Он не отреагировал. Тогда я наклонился, взял ком земли и запустил ему в голову. Лось рванул в ближайший лесок . Я смотрю, он сделал круга и опять ко мне направляется. Тогда и я рванул к стоящей недалеко машине. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 10 2025, 20:16) Спокойствие - это высшее проявление человечности, что отличает человека от животного мира...когда ты хозяин своих чувств и мыслей, которые - основа твоих неосознанных инстинктивных желаний. В основном я само спокойствие нас только различает что один может выходить из органики. другой нет и только, это ни хорошо и не плохо, повторюсь - каждому своЁ , но удолетворЁн что побывал в измерении бога и даже сумел перекинутся с ним парой мыслей, тоже самое и с Высшими силами которые помогли мне и защиту от метеорита сварганить и через это действие дотумкать что мыслеобраз в действии это не сказка , а реальный способ достижения цели. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 10 2025, 19:26) Вот интересно что бы вы предприняли столкнувшись с лосем в лесу нос к носу? ![]() Как и с остальными животными, с которыми встречался на копе - кабан, волки, шакалы... Постарался бы обезопасить себя быстродоступными способами, не раздражая зверей. ![]() Ситуации разные - ноги, дерево, близжайшее жилище и пр... У моего друга(он запасливый) всегда есть петарды...приходилось и ими отбиваться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,199 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Jun 10 2025, 18:49) Дело яйца выеденного не стоит,но Серёга как всегда на высоте,решил набросить,но промашечка вышла. Щука нужна в водоеме, что бы карась не дремал... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,125 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jun 10 2025, 10:54) Сама взяла яблоко или морковку? Бегала упала и подавилась. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 10 2025, 19:38) В позапрошлом году, весной, ходил по пахотному полю. Так увлёкся что не заметил как почти лоб в лоб столкнулся с лосем. Голову вверх поднял, смотрю лось стоит метрах в пяти и на меня смотрит . Я поднял аппарат над головой. Ну чтоб показать, что я его выше, а значит и сильнее . ![]() Он не отреагировал. Тогда я наклонился, взял ком земли и запустил ему в голову. Лось рванул в ближайший лесок . Я смотрю, он сделал круга и опять ко мне направляется. Тогда и я рванул к стоящей недалеко машине. ![]() Лосей к нас нет...есть верблюды. Это пострашнее будет. Лось и рядом не стоял. Сила как у слона...лошадь убивает на раз. Особенно, когда у них гон. Весит под тонну...машину разобьёт в хлам, вместе с пассажирами. Самый агрессивный вожак в стаде, следит за чужаками, кто приближается к стаду. Мы их аккуратно объезжаем. Скорость у него, как у лошади, если разгонится....его тонна на скорости - как лобое столкновение на трассе. ![]() Этого, вожака...тоже аккуратного объехали...) ![]() Пугать верблюда...это как стоять и плевать на встречный Камаз. )) Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jun 10 2025, 20:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,670 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 10 2025, 20:29) Лосей к нас нет...есть верблюды. Это пострашнее будет. Лось и рядом не стоял. Сила как у слона...лошадь убивает на раз. Особенно, когда у них гон. Весит под тонну...машину разобьёт в хлам, вместе с пассажирами. Самый агрессивный вожак в стаде, следит за чужаками, кто приближается к стаду. Мы их аккуратно объезжаем. Скорость у него, как у лошади, если разгонится....его тонна на скорости - как лобое столкновение на трассе. ![]() Этого, вожака...тоже аккуратного объехали...) ![]() Пугать верблюда...это как стоять и плевать на встречный Камаз. )) За моей машиной в Каракумах такая гора только одногорбная гонялась. Что ему в голову сбрендело хз но отсоеденился от стада и наперерез. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,029 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 10 2025, 20:16) Щука нужна в водоеме, что бы карась не дремал... ![]() Да, без щуки карась мельчает, в водоемах тде щуки и караси матерые. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,670 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Jun 10 2025, 21:04) Да, без щуки карась мельчает, в водоемах тде щуки и караси матерые. ![]() Не будет скоро ни щуки, ни карася. Ротаны всех сожрут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,199 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Jun 10 2025, 22:04) Да, без щуки карась мельчает, в водоемах тде щуки и караси матерые. ![]() Счюк долбят? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jun 10 2025, 20:47) За моей машиной в Каракумах такая гора только одногорбная гонялась. Что ему в голову сбрендело хз но отсоеденился от стада и наперерез. Видимо, решил, что вы опасны для стада. Что у него в голове - это самое последнее о чём стоит думать в таких ситуациях. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,248 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jun 10 2025, 21:06) Не будет скоро ни щуки, ни карася. Ротаны всех сожрут. какой-нибудь долбень выбросит в реку змееголовов - и там ничего другого жить не будет... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 10 2025, 21:16) Видимо, решил, что вы опасны для стада. Что у него в голове - это самое последнее о чём стоит думать в таких ситуациях. ![]() Да я сильно то и не задумывался на гашетку сразу надавил. Интересно как их хозяева отслеживают. Песок, жилья вокруг на сотни км ни какого, а они по пустыни болтаются сами по себе. Из опознавательных знаков лента вокруг шеи. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 23:41 | |
![]() |