![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,717 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 644 кг ![]() ![]() |
Сегодня знакомый позвонил...температура периодами до 40...уже два дня...и обильный пот.
Состояние - хочется умереть. Кашля нет, дыхание чистое. Не пьёт, не курит. Пошёл к врачу, тот осмотрел - "ничего не вижу, всё в порядке." Послали на рентген. После снимков врач решил, что у него правосторонний бронхит. Сейчас уже два дня колет антибиотики...лучше не становится. Спрашиваю - ты общие анализы на кровь и мочу сдавал? Отвечает - нет. А как врач смог поставить диагноз, не видя эти анализы? Ведь могла измениться работа внутренних органов, что сразу станет видно. Ослабление иммунитета и пр... По таким симптомам может быть куча диагнозов. Посоветовал ему ехать в областную поликлиннику и там проходить обследование. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,511 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jun 9 2025, 15:18) Что за дичь? Кто проводит лечение? С кого спрашивать? Это наверно и есть коллективная ответственность. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
Не понимаю, чего боитесь то ? Это какая то секретная больница и ее номер не известен ? Нет фамилии главврача ?
Наверное выказав свое недовольство на копарьском форуме, думаете что то можете изменить ? ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,908 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jun 9 2025, 14:50) Кстати, Барсофф. Загремел я тут в больничку. (ЦРБ ) В хирургическое отделение. Пятый день улыбаюсь, вспоминая ваши слова о чудесной больнице, где вы лежали и о развитии ( может чуть путаю) здравоохранения России. Делюсь впечатлениями. Что в приемном отделении, что в хирургическом, почти все металлические предметы со следами ржавчины. А еще чаще с осыпающейся краской которую некогда нанесли на ржавчину. Все стены в заплатах, которые выделяются неправильно подобранным оттенком цвета. Заплаты от перемещения оборудования с одного места в другое. Был в фойе больницы. С потолка свисают подвесные конструкции. Жена по работе ежедневно проходит через это фойе. Сказала, что во время дождя по этим плиткам капает вода. Палата где я лежу. Двухместная. Кровати с ржавчиной. Стены в заплатах. Данные обо мне вкладываются в офисный файл приклеенный на скотч к стене. Есть свой сан узел с унитазом и раковиной. В обрезанной пластиковой пятилитровке, в физрастворе лежит 99- ти летний ершик. Говорят скоро юбилей. Горячей воды нет. Зеркала нет и свое лицо я увидел через четыре дня, когда зеркало привезли из дома. Есть тут и ВиАйПи палата. В ней есть душевая кабина. Но нет горячей воды. ![]() Про питание не буду. Не съедобно или плохо съедобно. Есть на посту холодильник, в нем храню домашнятину, ее и кушаю. Вот такая Центральная Районная Больница. И еще много чего можно сказать неутешительного и печального. Надеюсь в среду выскочу на волю. Выздоровления и хорошей дальнейшей реабилитации! Вот так живёшь себе, ни о чём не думаешь, минуту назад ты ещё был бодрый и здоровый и вдруг бац - через 5 мин ты уже полуживой в больничке. Или на кладбище. Что случилось, если не секрет? Я последний раз лежал в нашей районной больнице в 15-м году с ГЛПС(геморрагическая лихорадка с почечным синдромом - ужасная бяка), чуть не помер, так хреново было. И впечатления тоже не очень. Шесть человек в палате, пружинные, продавленные кровати, обшарпанные полы, потолки и стены, один туалет на этаже на все палаты, который вечно зассаный и в хавне, ни душа ни ванны... правда, кормили неплохо, единственное что порадовало. Сейчас там сделали недурственный ремонт (я там бываю, ибо в поликлинике каждый год обследуюсь), но всё же лучше туда не попадать... -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,511 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ Jun 9 2025, 15:38) Не понимаю, чего боитесь то ? Это какая то секретная больница и ее номер не известен ? Нет фамилии главврача ? Наверное выказав свое недовольство на копарьском форуме, думаете что то можете изменить ? ![]() Поясню для вас. С месяц назад Барсофф лежал в больнице и после выписки в позитивных красках описал свое там нахождение. Со словами, что здравоохранение у нас поднимается. Мне было нечем ему возразить, как и нечем подтвердить его правоту. Вот сейчас могу. QUOTE(GoWest @ Jun 9 2025, 15:46) Выздоровления и хорошей дальнейшей реабилитации! Вот так живёшь себе, ни о чём не думаешь, минуту назад ты ещё был бодрый и здоровый и вдруг бац - через 5 мин ты уже полуживой в больничке. Или на кладбище. Что случилось, если не секрет? Спасибо! Именно так. Без предупреждения скрутило за пол дня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jun 9 2025, 11:48) Держите пуканы, чтоб не лопнули. Кривошеин пишет, что Гудериан настаивал на проведении парада с предварительным построением частей обеих сторон на площади. Кривошеин попытался отказаться от проведения парада, ссылаясь на усталость и неподготовленность своих войск. Но Гудериан настаивал, указывая на пункт соглашения между вышестоящими командованиями, в котором оговаривался совместный парад. Кривошеину пришлось согласиться, однако он предложил следующую процедуру[4]: В 16 часов части корпуса Гудериана в походной колонне, со штандартами впереди, покидают город, а части Кривошеина, также в походной колонне, вступают в город, останавливаются на улицах, где проходят немецкие полки, и своими знамёнами салютуют проходящим частям. Оркестры исполняют военные марши[4]. Ваши жалкие потуги натянуть сову на глобус, ничего окромя смеха не вызывают. В википeдии есть статья о Кривошеине. И вот вам цитата оттедова.-. "По случаю передачи Бреста состоялся парад вермахта перед частями РККА в Бресте и исполнением маршей обоими оркестрами." Парад Вермахта, это сосем не то, что совместный. Ну нужен был немцам парад. В отличии от Сталина. Там же кстати, есть и еще одна цитата-"22 сентября провёл переговоры с генералом Г. Гудерианом по процедуре передачи Бреста и всех территорий к востоку от реки Буг под контроль СССР" Роль Кривошеина-договориться по процедуре. Не более того. Никто его не уполномочивал на "парад". Может сам догадался, что влезать в такую авантюру чревато, а может объяснили на пальцах более старшие и опытные "товарищи". Но так было не всегда. Находились особоодаренные генералы в Красной Армии. Один такой ухитрился подписать акт о немецкой капитуляции союзникам 8 мая, как бы от лица СССР. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Jun 9 2025, 16:05) Ваши жалкие потуги натянуть сову на глобус, ничего окромя смеха не вызывают. . Нда. Какие потуги? Я вам цитаты самого Кривошеина привел, где он сам говорит о договоре вышестоящего руководства о проведении совместного парада. Отсебятины не писал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 9 2025, 15:31) Сейчас уже два дня колет антибиотики...лучше не становится. Посоветовал ему ехать в областную поликлиннику и там проходить обследование. Очень сильно напоминает мой "случай". Никто не понимал, что происходит. Сказали-воспаление легких. И слава Богу, начали колоть антибиотики. Прямо в машине скорой помощи, жена настояла. Рассказывать долго, оказалось-энцефалит. Посоветовал бы вашему товарищу сдать анализы "на клеща". Но сейчас еще рано, антитела появляются на 16ый или даже 21 день, точно не помню. А пока антибиотики, на всякий пожарный... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jun 9 2025, 15:58) Поясню для вас. С месяц назад Барсофф лежал в больнице и после выписки в позитивных красках описал свое там нахождение. Со словами, что здравоохранение у нас поднимается. Мне было нечем ему возразить, как и нечем подтвердить его правоту. Вот сейчас могу. Спасибо! Именно так. Без предупреждения скрутило за пол дня. Если бы вы написали, что волей судьбы загремели в больцу города Х под номером У, в которой творится вот такое безобразие ( с описанием его ) И главврач Й ,на мой взгляд ни чего не делает для улучшенния обстановки, то я бы понял Но вы этого не указали. Думаете укол не тот поставят, или в психушку определят ? ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jun 9 2025, 14:04) сорри, неохота листать и перечитывать а в чем принцип-был парад или не было парада что это меняет и какой можно сделать вывод из - был/не был совместный/не совместный 9-го мая 2010-го года на Красной площади был парад в котором принимали участие страны НАТО которые сейчас обучают ВСУ, планируют теракты и поставляют Киеву всевозможные вооружения Слышал звон, да не знаю где он.Тогда какого влезаете?И да,в этом параде учавствовали страны победидельницы,то что они состоят в нато,это другой вопрос.Вот мастер,вы,Барсов,накидывать.Вроде и правы,но осадок от ваших постов остается,такое нехорошее послевкусие. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Jun 9 2025, 16:16) Нда. Какие потуги? Я вам цитаты самого Кривошеина привел, где он сам говорит о договоре вышестоящего руководства о проведении совместного парада. Отсебятины не писал. Кривошеин ссылался на Гудериана, который говорил о "договоре". А что уж там было в "договоре", кто и как его толковал в свою пользу-дело десятое. Это слова. А важны дела и факты. А факты таковы-у немцев были потуги провести парад(совместный), а потом сей факт использовать в своих пропагандистких целях. Получилось ровно на 50 процентов. Прошли, проехали, пролетели, торжественным маршем. Наши танкисты стояли на обочине, вместе с местными зеваками. Вот и весь парад, и весь хрен до копейки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,869 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
И эти люди учат ковыряться в носу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Jun 9 2025, 16:36) Наши танкисты стояли на обочине, вместе с местными зеваками. Вот и весь парад, и весь хрен до копейки. Вот и у вас закончилось « Не в ту дверь зашел». Присутствовали, но не участвовали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,869 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Jun 9 2025, 16:17) Очень сильно напоминает мой "случай". Никто не понимал, что происходит. Сказали-воспаление легких. И слава Богу, начали колоть антибиотики. Прямо в машине скорой помощи, жена настояла. Рассказывать долго, оказалось-энцефалит. Посоветовал бы вашему товарищу сдать анализы "на клеща". Но сейчас еще рано, антитела появляются на 16ый или даже 21 день, точно не помню. А пока антибиотики, на всякий пожарный... Три товарища на коп съездили. Из трех двух клещи погрызли. Как по мне так лучше привиться. Если в течении 72 часов не начать принимать антибиотики то последствия не завидные ожидают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,717 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 644 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Jun 9 2025, 16:17) Очень сильно напоминает мой "случай". Никто не понимал, что происходит. Сказали-воспаление легких. И слава Богу, начали колоть антибиотики. Прямо в машине скорой помощи, жена настояла. Рассказывать долго, оказалось-энцефалит. Посоветовал бы вашему товарищу сдать анализы "на клеща". Но сейчас еще рано, антитела появляются на 16ый или даже 21 день, точно не помню. А пока антибиотики, на всякий пожарный... Ок, тоже были подозрения на клеща. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jun 9 2025, 17:51) Три товарища на коп съездили. Из трех двух клещи погрызли. Как по мне так лучше привиться. Если в течении 72 часов не начать принимать антибиотики то последствия не завидные ожидают. Антибиотики от вируса не помогают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jun 9 2025, 14:50) Кстати, Барсофф. Загремел я тут в больничку. (ЦРБ ) В хирургическое отделение. Пятый день улыбаюсь, вспоминая ваши слова о чудесной больнице, где вы лежали и о развитии ( может чуть путаю) здравоохранения России. Делюсь впечатлениями. Что в приемном отделении, что в хирургическом, почти все металлические предметы со следами ржавчины. А еще чаще с осыпающейся краской которую некогда нанесли на ржавчину. Все стены в заплатах, которые выделяются неправильно подобранным оттенком цвета. Заплаты от перемещения оборудования с одного места в другое. Был в фойе больницы. С потолка свисают подвесные конструкции. Жена по работе ежедневно проходит через это фойе. Сказала, что во время дождя по этим плиткам капает вода. Палата где я лежу. Двухместная. Кровати с ржавчиной. Стены в заплатах. Данные обо мне вкладываются в офисный файл приклеенный на скотч к стене. Есть свой сан узел с унитазом и раковиной. В обрезанной пластиковой пятилитровке, в физрастворе лежит 99- ти летний ершик. Говорят скоро юбилей. Горячей воды нет. Зеркала нет и свое лицо я увидел через четыре дня, когда зеркало привезли из дома. Есть тут и ВиАйПи палата. В ней есть душевая кабина. Но нет горячей воды. ![]() Про питание не буду. Не съедобно или плохо съедобно. Есть на посту холодильник, в нем храню домашнятину, ее и кушаю. Вот такая Центральная Районная Больница. И еще много чего можно сказать неутешительного и печального. Надеюсь в среду выскочу на волю. Лечебный корпус склифа тоже выглядит так себе. Приемная в мраморе. Тут главное, есть ли там толковый врач и есть ли у этого врача все, чтобы вылечить. Остальное - детали. Меня за последние несколько лет в црб города в 100 км от мск хирург резал/вправлял. Да, не люксовые помещения, но оборудование было все и современное, а врач - хороший. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Jun 9 2025, 18:02) Антибиотики от вируса не помогают. Я за клещей говорил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jun 9 2025, 18:13) Я за клещей говорил. Эницифалит - как правило, вызывает вирус. Борелиоз - бактерии (болезнь лайма). Борелиоз тоже может вызывать энцифалит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jun 9 2025, 18:13) Я за клещей говорил. А что клещи переносят? Энцифалит и боррелиоз. Первый - вирус. Второй - инфекция. Как угадать чем заражен клещ, что бы начать принимать антибиотики? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 09:49 | |
![]() |