![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,746 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jun 9 2025, 00:01) Ты хочешь обсудить действия администрации? Или меня спровоцировать на это? Если первое - дерзай, удачи и успехов! Если второе - отдыхай и выдыхай, бобёр! Да?! Не ты ли высказал недовольство о снесённой теме о не производстве, а как снесли и вопрос так ты в кусты ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,328 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 9 2025, 00:04) Да?! Не ты ли высказал недовольство о снесённой теме о не производстве, а как снесли и вопрос так ты в кусты ![]() Ты сначала восстанови мой текст изначальный, прежде чем передёргивать и пытаться мне вменить какую-то свою муйню, а потом поговорим и обсудим всё до запятой. А то смотрю смелый ты задним числом и по непроверяемым фактам. Герой. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,746 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jun 9 2025, 00:08) Ты сначала восстанови мой текст изначальный, прежде чем передёргивать и пытаться мне вменить какую-то свою муйню, а потом поговорим и обсудим всё до запятой. А то смотрю смелый ты задним числом и по непроверяемым фактам. Герой. А ну не псиxуй(ситр) Ты уже не возмущался о снесённой теме? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,328 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 9 2025, 00:10) А ну не псиxуй(ситр) Ты уже не возмущался о снесённой теме? Текст давай точный, а потом поговорим, балаболка. И тогда я тебе всё обосную. Или ты считаешь, что перед тобой я буду оправдываться по-пустому и что-то тебе объяснять на пальцах? Наивный чукотский юноша. Это тебе не своего Льва тухлого впаривать здесь, где все твои ссыли остались и легко ткнуть тебя же носом в рекламу этого мохнорылого Льва, которого не то что слушать, а глядеть противно и отвратно. А равно прекрасно помню как ты десятки раз оскорблял пользователей сайта идиотами, дебилами и лохами с год назад, да и периодически это делаешь, в том числе и со своим другим кумиром - Лавровым, который просто нарушил весь этикет дипломатии и теперь нерукопожатый в нормальных странах. Кстати, не далее как вчера ты тут как минимум обозвал лохами трёх человек, а сегодня ещё лохами нарёк тех, кто хоть как-то упомянул Льва и тем самым тебя с ним задонатил. Сам-то кто после этого? Может ты и есть тот самый лох, который мечтает, что с ревью все ломанутся смотреть твои гнилые сериалы с неким Львом и тем самым поднимешься на откатах от своего божественного хозяина? Не проканал номер, здесь лохов и дураков нет, в отличие от тебя со Львом. Ищите дебилов в зеркале, твой Лавров тебе же в помощь. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,628 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Да уж, тему снесли из за провокатора, минусы у провокатора стерли, без потерь спровоцировал срач восток у которого фляга свистанула и в итоге ему как с гуся вода, кайф че, скоро форум превратится в аукцион без обсуждений чего либо как стало с вв2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jun 9 2025, 00:22) Текст давай точный, а потом поговорим, балаболка. И тогда я тебе всё обосную. Или ты считаешь, что перед тобой я буду оправдываться по-пустому и что-то тебе объяснять на пальцах? Наивный чукотский юноша. Это тебе не своего Льва тухлого впаривать здесь, где все твои ссыли остались и легко ткнуть тебя же носом в рекламу этого мохнорылого Льва, которого не то что слушать, а глядеть противно и отвратно. А равно прекрасно помню как ты десятки раз оскорблял пользователей сайта идиотами, дебилами и лохами с год назад, да и периодически это делаешь, в том числе и со своим другим кумиром - Лавровым, который просто нарушил весь этикет дипломатии и теперь нерукопожатый в нормальных странах. Кстати, не далее как вчера ты тут как минимум обозвал лохами трёх человек, а сегодня ещё лохами нарёк тех, кто хоть как-то упомянул Льва и тем самым тебя с ним задонатил. Сам-то кто после этого? Может ты и есть тот самый лох, который мечтает, что с ревью все ломанутся смотреть твои гнилые сериалы с неким Львом и тем самым поднимешься на откатах от своего божественного хозяина? Не проканал номер, здесь лохов и дураков нет, в отличие от тебя со Львом. Ищите дебилов в зеркале, твой Лавров тебе же в помощь. ![]() Не просто так тебя понесло! Не я же заставляю бегать за ситром и доказывать ему какой некрасивый Лев. Не я же заставляю их жить в флудильне. Ситр всего лишь называет ,,вещи,, своими именами. Сообщение отредактировано sitr: Сегодня, 06:20 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,075 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jun 9 2025, 02:26) Да уж, тему снесли из за провокатора, минусы у провокатора стерли, без потерь спровоцировал срач восток у которого фляга свистанула и в итоге ему как с гуся вода, кайф че, скоро форум превратится в аукцион без обсуждений чего либо как стало с вв2 Тупая много ходов очка. Восток свои минусы тут через неделю - другую вернет, как только Бристоль посетит, а главный бенефициар остался там, где обычно рояль стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,110 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jun 8 2025, 21:29) А не повторится ли 1939 год, когда 2 шакала сговорились и порвали Польшу на куски? По сговору рвут не так. Начинают одновременно, с разных сторон, чтоб побыстрее и с наименьшими потерями. Полноценные боевые действия. Кто сколько успеет урвать. В случае с Польшей, немцы справились сами, и довольно быстро. 17 сентября всё было кончено. Правительство разбежалось, и государство Польша прекратило своё существование. И именно 17 числа Красная Армия перешла границу и вернула(не захватила, и не оторвала у бедной и несчастной Польши) те земли, которые Польша захватила в 1921 году по Рижскому договору. Патамушта договор утратил силу, государство Польша исчезло, а значит, и все договоры с несуществующим государством недействительны. Обычная цивилизованная практика. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,110 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jun 8 2025, 14:45) Да причем тут кабели по дну океанов? При том. Если эти кабеля начнут "рваться", начнется хаос. Там, у них. А каким бывает хаос в цивилизованных странах, хорошо известно хотя бы по событиям в Новом Орлеане после наводнения. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 08:22 | |
![]() |