![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Wallex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 8-January 21 Пользователь №: 2,394,445 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Солод @ Jun 8 2025, 00:10) Перевозить не проблема, всё равно задние спинки снимаю в авто, по бюджету10-15. . Champion Т523S-2 или он же только складной Т523 Нормальные аппараты. -------------------- Валерий
Мой прежний ник на форуме -Walex https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=41004 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,111 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 7 2025, 21:55) Лев платит за каждое его упоминание . Уже три лоха мне денежку заработали ![]() А сколько лохов лев развёл? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 790 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wallex @ Jun 8 2025, 07:22) Champion Т523S-2 или он же только складной Т523 Нормальные аппараты. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,725 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 8 2025, 07:43) А сколько лохов лев развёл? Оно тебе надо эти расстройства? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,111 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 8 2025, 08:08) Оно тебе надо эти расстройства? Лев через монитор расстройства распространяет? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,182 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jun 8 2025, 01:53) а к примеру, нельзя натовские самолеты дальнего действия на аэродромах повзрывать ? ну или хотя бы самолеты-разведчики ![]() ну что бы вдвоем в эту игру поиграть... Можно и даже нужно. Лучше американские. Но есть нюанс. Это должны сделать враждебно настроенные к США соседи. Например какая-нибудь подпольная военная организация "За освобождение мексиканского Техаса от оккупации". Дальше продолжать? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,182 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Проехал сегодня первую десяточку на велике. С непривычки конечно тяжеловато. Но таки все равно супер! Теперь на выходных включаю велокросс в утреннюю спортивную программу с постепенным увеличением дистанции. Блин, почему я про велик не вспомнил месяц назад...
![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,367 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 8 2025, 07:43) А сколько лохов лев развёл? Ситр среди них - король лохов. Но он голый король, хоть ему все об этом и говорят, а он не верит.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,630 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 8 2025, 10:15) Проехал сегодня первую десяточку на велике. С непривычки конечно тяжеловато. Но таки все равно супер! Теперь на выходных включаю велокросс в утреннюю спортивную программу с постепенным увеличением дистанции. Блин, почему я про велик не вспомнил месяц назад... ![]() А, что было месяц назад, годы прошли пока он впустую пылился ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jun 8 2025, 11:18) А, что было месяц назад, годы прошли пока он впустую пылился ![]() По холодку было бы сподручнее втягиваться, пока мышцы привыкали бы к нагрузке. Я это с цигуном хорошо прочувствовал. Пока тело было не готово к этим упражнениям некомфортно чувствовал от всего - дыхания, движений в статике, низких приседаний на растяжке и пр. А сейчас фактически медитирую во время упражнений и даже не замечаю как проходят 35-40 минут. Столько надо для выполнения трех разминочных упражнений и восьми основных. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,630 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 8 2025, 10:26) По холодку было бы сподручнее втягиваться, пока мышцы привыкали бы к нагрузке. Я это с цигуном хорошо прочувствовал. Пока тело было не готово к этим упражнениям некомфортно чувствовал от всего - дыхания, движений в статике, низких приседаний на растяжке и пр. А сейчас фактически медитирую во время упражнений и даже не замечаю как проходят 35-40 минут. Столько надо для выполнения трех разминочных упражнений и восьми основных. Ни чего не потеряно. В Питер перебирайся о тепле мечтать будешь. У нас счас такой ливеняка знатный вваливает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,513 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 8 2025, 10:15) Проехал сегодня первую десяточку на велике. С непривычки конечно тяжеловато. Но таки все равно супер! Теперь на выходных включаю велокросс в утреннюю спортивную программу с постепенным увеличением дистанции. Блин, почему я про велик не вспомнил месяц назад... ![]() кАТАТЬ лучше через день, тогда тело в тонусе и постепенно наращивать километраж\темп. Воду с собой и пожрать обязательно! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Jun 8 2025, 10:37) кАТАТЬ лучше через день, тогда тело в тонусе и постепенно наращивать километраж\темп. Воду с собой и пожрать обязательно! ![]() Тело в тонусе в 25-30 лет, а так все эти покатушки тем более через день мне пенсионеров с палками напоминают.. Соседка по дому носилась в парке как в не себе каждый день. В результате добила на фиг колени счас на операции. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Jun 8 2025, 11:37) кАТАТЬ лучше через день, тогда тело в тонусе и постепенно наращивать километраж\темп. Воду с собой и пожрать обязательно! ![]() Спасибо! Но для такого графика надо или не работать или вставать часов в пять утра. У меня пока, кроме выходных, если только пятница более-менее свободная утром, т.к. работаю по пятницам на удаленке. А про воду - да. Надо заказать держатель и бутыль. Штука реально полезная. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jun 8 2025, 11:45) Тело в тонусе в 25-30 лет, а так все эти покатушки тем более через день мне пенсионеров с палками напоминают.. Соседка по дому носилась в парке как в не себе каждый день. В результате добила на фиг колени счас на операции. Так надо все с умом делать. Тот же бег в 40 лет. Надо до пробежки хорошо разогреться, я обычно быстрым шагом шел до стадиона. Да еще про принятие коллагена не забывать. После пятидесяти требования к осторожности только ужесточаются. ![]() Потому у меня спортивные мероприятия начинаются с прогулки с собаками в темпе быстрой ходьбы. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,988 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jun 8 2025, 11:45) Тело в тонусе в 25-30 лет, а так все эти покатушки тем более через день мне пенсионеров с палками напоминают.. Соседка по дому носилась в парке как в не себе каждый день. В результате добила на фиг колени счас на операции. У меня под окнами такая же фигня творится, предпологаю что это типа секты, они ж не видят вокруг ни чего, как в трансе пребывают , так молотят палками аж гальку из асфальта выбивают, надоть их на мётлы пересадить - всё какая то польза будет ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,367 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 8 2025, 11:08) У меня под окнами такая же фигня творится, предпологаю что это типа секты, они ж не видят вокруг ни чего, как в трансе пребывают , так молотят палками аж гальку из асфальта выбивают, надоть их на мётлы пересадить - всё какая то польза будет ![]() Потерявшие себя на пенсии люди...хотят ворваться хоть в какую движуху. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 8 2025, 11:04) Так надо все с умом делать. Тот же бег в 40 лет. Надо до пробежки хорошо разогреться, я обычно быстрым шагом шел до стадиона. Да еще про принятие коллагена не забывать. После пятидесяти требования к осторожности только ужесточаются. ![]() Потому у меня спортивные мероприятия начинаются с прогулки с собаками в темпе быстрой ходьбы. Надо сначала сердце проверить...а то потом - ах, какой молодой умер, жить и жить бы ему. Многие бросаются в нагрузки, как будто их сердце не имеет ресурса. Всё лекарство и яд...разница в дозе и в знании своих слабостей в здоровье. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Сегодня, 11:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 8 2025, 11:14) Надо сначала сердце проверить...а то потом - ах, какой молодой умер, жить и жить бы ему. Многие бросаются в нагрузки, как будто их сердце не имеет ресурса. Всё лекарство и яд...разница в дозе и в знании своих слабостей в здоровье. После полтинника надо уже как бы ежегодний тех осмотр проходить, а не только сердце проверять |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 12:27 | |
![]() |