![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,113 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 7 2025, 13:08) ЗЫ Уже несколько дней приглядываю часы Гармин с навигацией. Планировал для леса, а теперь еще и для вело подойдут. ![]() И что вы там разглядите? На циферблате в 40 мм с копейками, часть которого съедает рамка. У меня 955 если что. Для навигации не самый лучший вариант. Для тренировок -вполне. Я лично для бега использую. -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,363 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 7 2025, 11:43) И какая здесь связь с благосостоянием и экономикой ? Богатые как раз и не очень любят платить за электроэнергию! А бедные пенсионеры платят всегда сполна и вовремя. Есть какой то процент опустившихся людей, но им можно пренебречь. На цифры статистики это никак не влияет. Хорошо, примем реальность из твоей головы, что население - астраханцы разбогатели настолько и так не любят платить за электричество, что должны миллиард. Тогда будем ждать долг в триллион, чтобы совсем успокоиться и возрадоваться, что все стали настолько богатыми ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,596 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 7 2025, 14:16) Хорошо, примем реальность из твоей головы, что население - астраханцы разбогатели настолько и так не любят платить за электричество, что должны миллиард. Тогда будем ждать долг в триллион, чтобы совсем успокоиться и возрадоваться, что все стали настолько богатыми ![]() Правильно Паша (Сусанин) написал. Богатые и не платят. Там же примеры есть. Тот же владелец тягача, бедный? Последний хрен без соли доедает? И другие владельцы а.т. сразу бабки нашли, как на машину арест наложили, или собрались. А вот пенсы, платят исправно. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,113 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 7 2025, 14:16) Хорошо, примем реальность из твоей головы Голова Сусанина к реальности ни каким боком. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,177 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Jun 7 2025, 14:59) И что вы там разглядите? На циферблате в 40 мм с копейками, часть которого съедает рамка. У меня 955 если что. Для навигации не самый лучший вариант. Для тренировок -вполне. Я лично для бега использую. Размер почти такой же как у Е-трекса. Народ как-то ходит. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 7 2025, 15:10) Размер почти такой же как у Е-трекса. Народ как-то ходит. ![]() Ну ходить и бегать (в моём случае) или ездить-большая разница. В состоянии покоя я ещё что-то вижу на часах. Но на бегу-только метрики выставленные. Пульс и прочее. Карту явно не прочитаю. Без очков -100 процентов.) -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,510 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 7 2025, 13:08) Зависть, говорят, плохое чувство... Но не в моем случае. Тут Валидатор как-то обмолвился про свои длительные вело-прогулки. И мне захотелось тряхнуть стариной. Вытащил из сарая свой старенький Giant, накачал колеса, вытер пыль (он уже лет семь стоял на приколе) и сделал кружок вокруг деревни. Как будто лет 20 сбросил. ![]() За одно пришло понимание, что и ноги подкачать нада. В общем спасибо Валидатору и зависти. Снова начинаю велопробежки. ЗЫ Уже несколько дней приглядываю часы Гармин с навигацией. Планировал для леса, а теперь еще и для вело подойдут. ![]() ПРивет. Пользую Garmin EDGE 800 . Надежный , скидываю треки и рекорды на Garmin///. Бегать не могу, скучно! ![]() В основном дневной закат делаю на 50 км (регулярный) и 100 (воскресный) . Воды сейчас уходит много, жарко.... Подливаю во фляги по пути. На марафоны не выезжаю, нех себя насиловать по дури! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Jun 7 2025, 15:38) ПРивет. Пользую Garmin EDGE 800 . Надежный , скидываю треки и рекорды на Garmin///. Бегать не могу, скучно! А датчики на педали? Насчёт бега категорически не согласен. Слушаю аудиокниги. Весьма не скучно). Да и если сочетать фортлек и прочие разнообразности-не заскучаешь. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
p.s. Да и нах этот 800-й, когда я с 955 могу фиксировать те же данные. Только я его ношу и как часы и отслеживаю и ежедневную активность помимо тренировок.
-------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,510 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Jun 7 2025, 15:50) p.s. Да и нах этот 800-й, когда я с 955 могу фиксировать те же данные. Только я его ношу и как часы и отслеживаю и ежедневную активность помимо тренировок. 800 меряет Каденс, сердце и ТД. Есть все что нужно для вело. -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ Jun 7 2025, 15:47) А датчики на педали? Насчёт бега категорически не согласен. Слушаю аудиокниги. Весьма не скучно). Да и если сочетать фортлек и прочие разнообразности-не заскучаешь. Каденс? Ваттметр? Есть Скорость - лучшее от скуки! ![]() Жена. Тоже катается, но скромнее... -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,177 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jun 7 2025, 16:38) ПРивет. Пользую Garmin EDGE 800 . Надежный , скидываю треки и рекорды на Garmin///. Бегать не могу, скучно! ![]() В основном дневной закат делаю на 50 км (регулярный) и 100 (воскресный) . Воды сейчас уходит много, жарко.... Подливаю во фляги по пути. На марафоны не выезжаю, нех себя насиловать по дури! ![]() Ну у меня столько времени нет. Может по часу в день на выходные. А там как попрет. Мне интересны лесные вело-крроссы. По тропинкам на горном лисапеде. ![]() QUOTE(Дубровин @ Jun 7 2025, 14:59) Ну ходить и бегать (в моём случае) или ездить-большая разница. В состоянии покоя я ещё что-то вижу на часах. Но на бегу-только метрики выставленные. Пульс и прочее. Карту явно не прочитаю. Без очков -100 процентов.) Основная задача - движение по заранее созданному маршруту. Картография - это всего лишь как дополнительный бонус на всякий случай. Вместо очков может такой девайс помочь: https://www.ozon.ru/product/lupa-karmannaya...iya-1443093893/ -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Jun 7 2025, 16:15) 800 меряет Каденс, сердце и ТД. Есть все что нужно для вело. Без датчика пульса отдельного это всё баловство. И без датчиков на педали. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 7 2025, 16:20) Вместо очков может такой девайс помочь: https://www.ozon.ru/product/lupa-karmannaya...iya-1443093893/ В покое-да. На бегу-нет. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Jun 7 2025, 16:15) 800 меряет Каденс, сердце и ТД. Есть все что нужно для вело. https://www.garmin.ru/velo/catalog/accessor...dence-sensor-2/ Я про эти датчики. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ Jun 7 2025, 16:46) Без датчика пульса отдельного это всё баловство. И без датчиков на педали. А я про что пишу??? На грудь вешается лента с датчиком пульса, датчик каденса и есть датчик на педалях! ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,793 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 7 2025, 14:16) Хорошо, примем реальность из твоей головы, что население - астраханцы разбогатели настолько и так не любят платить за электричество, что должны миллиард. Тогда будем ждать долг в триллион, чтобы совсем успокоиться и возрадоваться, что все стали настолько богатыми ![]() Это ты связываешь благосостояние народа с оплатой за электричество . Дескать власть довела народ до того, что ему нечем платить за свет ! ![]() Что совершенно не так. Народ наш конечно не сильно богат, но и далеко не нищий ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 7 2025, 17:59) Это ты связываешь благосостояние народа с оплатой за электричество . Дескать власть довела народ до того, что ему нечем платить за свет ! ![]() Что совершенно не так. Народ наш конечно не сильно богат, но и далеко не нищий ! ![]() Так, сегодня трём только про велики! Выходной! ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,793 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jun 7 2025, 18:17) Так, сегодня трём только про велики! Выходной! ![]() Дык Рублёв не унимается, всё о народе печётся ! ![]() Как в пословице - Кто про что, а вшивый всё про баню ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,723 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Серёга, готов послушать грустные предсказания от Льва?
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 23:12 | |
![]() |