![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,039 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jun 4 2025, 20:59) по вашему это плохо или хорошо ? Я думаю , что плохо . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,889 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE Лавров назвал ошибкой отказ Зеленского от перемирия на 2-3 дня Пппля ... походные крематории е? если жетон UA имеется - в стакан , потом передать ... Добрый день камрады, ну пишите поменьше букоффф - бо тексты одна вода, водоизмещением как тот Evergreen... ![]() я не успеваю -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,897 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Сие на бересте накарябано? Здравствовать всем!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,868 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,889 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jun 5 2025, 16:25) И суток пол не продержался. Пришел мой женский взвод и дружно молвил. Пока беседку не спалили на фиг с таким полом лучше переделывай ![]() даже палласом не застелил ... ![]() и чего теперь? ОСБи бушь красить? сказано же "выслушай женщину, и сделай всё на.... " ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,868 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Jun 5 2025, 17:32) даже палласом не застелил ... ![]() и чего теперь? ОСБи бушь красить? сказано же "выслушай женщину, и сделай всё на.... " ![]() Хватила пола. Накрасился ![]() ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jun 5 2025, 18:51 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,897 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Нечего бояться, пусть наследники репу морщат! Плинтуса только приколотить и порядок!
![]() ![]() Сообщение отредактировано Kostian: Jun 5 2025, 18:58 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,717 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 644 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jun 5 2025, 15:25) Ну, что пророки, что временно то постоянно грите.. Хреновые из вас вангователи. И суток пол не продержался. Пришел мой женский взвод и дружно молвил. Пока беседку не спалили на фиг с таким полом лучше переделывай ![]() Вспомнился Пушкин "Сказка о рыбаке и рыбке". Только здесь рыбок больше... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jun 4 2025, 10:49) Нет. Даже просто читать телеграм - нужна регистрация. Можешь проверить. По номеру телефона привязка идёт и никак иначе. При чём тут "достижение"? Я разве о достижении говорил? Я толкую о том, что мне соцсети не нужны по ряду причин и поэтому не зареген там, в том числе и в телеграме. Без соцсетей прекрасно живётся, если чё. Разумеется все эти рупоры пропаганды типа ТВ и разного рода провластные каналы мне никуда не упёрлись, там кроме ура-патриотизма и вечных прорывов ничего нет. Существуют гораздо более объективные открытые источники, где рега не требуется, но выцарапать клочки и кусочки правды вполне реально и любая инфа там появляется мгновенно, например,тот же ЯП, пикабу и пр. альтернативные площадки, где публика не зашуганная и говорит всё открыто, без стеснений и с пруфами. Телефон может быть, но ноут я точно не привязывал, бывает даже не сразу посты открываются, через час а то и два от телеги в телефоне. Даже Алиса знает.... По информации на 2025 год, читать общедоступные Telegram-каналы без регистрации можно через браузер. Для этого нужно: Ввести в адресную строку ссылку типа t.me/имя_канала. Внизу экрана появится кнопка Preview Channel. Нажать её, и контент станет доступен.(с) Как же так получилось, что на ЯП и пикабу за день тебя не просветили пруфами и ты к вечеру пришёл в флудильню узнать что происходит на Крымском мосту?! Сообщение отредактировано sitr: Jun 5 2025, 21:42 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,717 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 644 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 5 2025, 21:22) Телефон может быть, но ноут я точно не привязывал, бывает даже не сразу посты открываются, через час а то и два от телеги в телефоне. Как же так получилось, что на ЯП и пикабу за день тебя не просветили пруфами и ты к вечеру пришёл в флудильню узнать что происходит на Крымском мосту?! А как Лёва? Быстро разобрался, на какую сторону баррикад залезть и как подать...инфу по этому поводу? А то....он как-то притормаживает, как будто методичку тоже ждёт... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 5 2025, 21:30) А как Лёва? Быстро разобрался, на какую сторону баррикад залезть и как подать...инфу по этому поводу? А то....он как-то притормаживает, как будто методичку тоже ждёт... А ты почитай его посты за 14 год и всё поймёшь. Кстати, его пост от 1.05.25 в 14.24 тебя чем не строил? Сообщение отредактировано sitr: Jun 5 2025, 22:06 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,872 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 5 2025, 21:38) А ты почитай его посты за 14 год и всё поймёшь. приведи пример поста за 14 год -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jun 5 2025, 21:51) приведи пример поста за 14 год Зачем? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,872 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 5 2025, 21:52) Зачем? что бы все понять© -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,618 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
Во чего нашел! Марс того, ни мертвая пустыня...
https://www.marsanomalyresearch.com/evidenc...anomalies-1.htm -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jun 5 2025, 22:06) что бы все понять© Так иди и почитай, или вера не позволяет? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 5 2025, 21:38) А ты почитай его посты за 14 год и всё поймёшь. Кстати, его пост от 1.05.25 в 14.24 тебя чем не строил? А что ты не послал меня посмотреть его школьный аттестат? Никто не собирается часами рассматривать его потное рыло...это тебе дано в наказание. А если есть интересные мысли с его стороны - пиши, обсудим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 5 2025, 22:35) А что ты не послал меня посмотреть его школьный аттестат? Никто не собирается часами рассматривать его потное рыло...это тебе дано в наказание. А если есть интересные мысли с его стороны - пиши, обсудим. Не нравится рыло, читай жж. И если тебе интересно что то, то читай, а не бегай и не выпрашивай подачки. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 5 2025, 22:37) Не нравится рыло, читай жж. И если тебе интересно что то, то читай, а не бегай и не выпрашивай подачки. Ты почему грубый такой, голова до сих пор болит после праздника? Про рыло - прости... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,908 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 5 2025, 21:22) Телефон может быть, но ноут я точно не привязывал, бывает даже не сразу посты открываются, через час а то и два от телеги в телефоне. Даже Алиса знает.... По информации на 2025 год, читать общедоступные Telegram-каналы без регистрации можно через браузер. Для этого нужно: Ввести в адресную строку ссылку типа t.me/имя_канала. Внизу экрана появится кнопка Preview Channel. Нажать её, и контент станет доступен.(с) Ну и зачем мне эти танцы с бубнами, потом чего-то ждать по 2 часа, да ещё читать пустые новости без комментов, если на тот же ЯП перемещаюсь одной кнопкой, да ещё на любую новость почитаю комменты умных и разных людей и к тому же с оценкой данной новости и каждого конкретного поста? Сухие новости и так из всех щелей прут тыщщами, но как по-мне - смысла в них нет без живых комментариев народа, за которыми собсна и хожу на ЯП. И хоть я там не зареген, но наши там многие сидят, порой под теми же самыми никами, что и здесь. И ничего плохого в этом не вижу, ибо тематика сайтов не пересекается. QUOTE Как же так получилось, что на ЯП и пикабу за день тебя не просветили пруфами и ты к вечеру пришёл в флудильню узнать что происходит на Крымском мосту?! Надеялся на вас со Львом, думал что-то выскажешь дельное от своего кумира, но видать Лев смолчал и поэтому ты тоже ничего внятного по вопросу сказать не смог. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 00:00 | |
![]() |