![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,717 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jun 3 2025, 20:04) Зачем? Арматура - конструкционный элемент. Тем более 6ка. Зачем она в стяжке? От растрескивания достаточно сетки. Вы закапываете деньги просто так. Сетка от трещин не спасает. Поэтому и дороги такие, потому как деньги жалко один раз закопать , а у нас пожизненная гарантия, уже детям заказчиков с которых в прошлом веке начинали строим дома и квартиры отделываем. Сообщение отредактировано sitr: Jun 3 2025, 20:39 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,717 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jun 3 2025, 20:27) Чё-т так и не понял, подрыв опоры крымского моста был или нет? Если был - это ж невероятно и нереально при той охране и мерах, которые существуют. ![]() https://glavny.tv/lговносайтnews/russia/sbu...rymskogo-mosta/ Ссыль не пускает. А не, работает, как ни странно. ![]() Вишь как получается, уже ссылки с говносайтов открываются ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,171 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 3 2025, 21:47) Вишь как получается, уже ссылки с говносайтов открываются ![]() Передай там страждущим: в три дня остановили, в шесть с чем-то открыли. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 3 2025, 20:49) Передай там страждущим: в три дня остановили, в шесть с чем-то открыли. ![]() В три дня это прилетевший, а рано утром был приплывший , мелкий. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,300 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 3 2025, 20:47) Вишь как получается, уже ссылки с говносайтов открываются ![]() Сам в акуе. Как так? ![]() А вообще, говносайтами сейчас обзывают как раз те сайты, откуда хоть какую-то долю правды или глоток воздуха черпанёшь. А не вот это всё вечно наедалово из пропагaдонских каналов прилизанных и послушных, где одни победы и рывки. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jun 3 2025, 20:52) Сам в акуе. Как так? ![]() А вообще, говносайтами сейчас обзывают как раз те сайты, откуда хоть какую-то долю правды или глоток воздуха черпанёшь. А не вот это всё вечно наедалово из пропагaдонских каналов прилизанных и послушных, где одни победы и рывки. Так не лазь по прилизанным, в телеге инфы на любой вкус, только успевай фильтровать. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,300 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 3 2025, 20:54) Так не лазь по прилизанным, в телеге инфы на любой вкус, только успевай фильтровать. Я в телеге, любых соцсетях или где-либо ещё не зареген и не собираюсь. Только открытые источники. Может кто поближе к мосту - что там происходит? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jun 3 2025, 20:57) Я в телеге, любых соцсетях или где-либо ещё не зареген и не собираюсь. Только открытые источники. Может кто поближе к мосту - что там происходит? Открытые это уровень TV и ,,Комсомолькой правды,, ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,511 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Подоляка :
...был подводный БЭК, который ударил в отбойное кольцо (собственно вы и сами это видите на видео), которое там для этого как раз и стоит. Поэтому мост, как конструкция не пострадал, а взрывной волной было повреждено ограждение. Чуть позднее противник провел таким же дроном и вторую атаку. Он ударил в защитную баржу (которая там тоже как раз для этого стоит). То есть защитные конструкции моста сработали штатно и у Киева сорвана попытка атаки на мост... QUOTE(GoWest @ Jun 3 2025, 21:57) Может кто поближе к мосту - что там происходит? -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 3 2025, 22:52) Открытые это уровень TV и ,,Комсомолькой правды,, ![]() Необязательно. Есть сообщества, где без реги всё можно читать, а тут это говносайты. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jun 3 2025, 23:06) Необязательно. Есть сообщества, где без реги всё можно читать, а тут это говносайты. Телега читается без регистрации . Совсем народ зашугали ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 4 2025, 06:33 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,105 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jun 3 2025, 20:57) Я в телеге, любых соцсетях или где-либо ещё не зареген и не собираюсь. Только открытые источники. Сомнительное достижение, как по мне. В телеге более миллиарда пользователей ежемесячно и информация распространяется гораздо быстрее и в большем объеме, чем в "открытых источниках". Я вот наоборот -открытые давно не читаю. Кроме узкопрофильных, где информация собрана по конкретному направлению деятельности. Другое дело, что и там нужно всё фильтровать, но, по крайней мере, там есть из чего это делать. -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,105 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 3 2025, 22:52) Открытые это уровень TV и ,,Комсомолькой правды,, ![]() В кои-то веки соглашусь с Ситром. Там уже не информация, а пропаганда сплошная. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 4 2025, 06:32) Телега читается без регистрации . Совсем народ зашугали ![]() Нет. Даже просто читать телеграм - нужна регистрация. Можешь проверить. По номеру телефона привязка идёт и никак иначе. QUOTE(Дубровин @ Jun 4 2025, 08:48) Сомнительное достижение, как по мне. В телеге более миллиарда пользователей ежемесячно и информация распространяется гораздо быстрее и в большем объеме, чем в "открытых источниках". Я вот наоборот -открытые давно не читаю. Кроме узкопрофильных, где информация собрана по конкретному направлению деятельности. Другое дело, что и там нужно всё фильтровать, но, по крайней мере, там есть из чего это делать. При чём тут "достижение"? Я разве о достижении говорил? Я толкую о том, что мне соцсети не нужны по ряду причин и поэтому не зареген там, в том числе и в телеграме. Без соцсетей прекрасно живётся, если чё. Разумеется все эти рупоры пропаганды типа ТВ и разного рода провластные каналы мне никуда не упёрлись, там кроме ура-патриотизма и вечных прорывов ничего нет. Существуют гораздо более объективные открытые источники, где рега не требуется, но выцарапать клочки и кусочки правды вполне реально и любая инфа там появляется мгновенно, например,тот же ЯП, пикабу и пр. альтернативные площадки, где публика не зашуганная и говорит всё открыто, без стеснений и с пруфами. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,171 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Сегодня походу в теме день политического оборзевателя.
![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jun 4 2025, 10:49) При чём тут "достижение"? Я разве о достижении говорил? Я толкую о том, что мне соцсети не нужны по ряду причин и поэтому не зареген там, в том числе и в телеграме. Без соцсетей прекрасно живётся, если чё. Да, читал я про ваше неприятие соцсетей. Правда не совсем понятны причины. Просто в качестве протеста, опасения, что вас могут там как-то идентифицировать и контролировать или ещё что-то. Но в наше время быть свободным от общества и его институтов можно думаю лишь в тайге, по примеру Агафьи Лыковой. Да и то до той поры, пока вас не обнаружат туристы). В остальных случаях мы всё равно контактируем с властями, институтами гражданского общества и прочим. И везде оставляем свои следы. И невидимками быть никак не получится. Да и по поводу "соцсетей". Как вы их называете. Телега для вас соцсеть, а ЯП и Пикабу почему-то нет. Хотя все эти продукты созданы на базе общественного обсуждения различных событий и для выражения своего мнения по любым вопросам. Да и тема, в которой мы сейчас общаемся-тоже своего рода "соцсеть". Где при регистрации вы оставили немало своих личных данных, вполне достаточных для вашей идентификации и определённой степени контроля. Поэтому лично я не вижу ничего зазорного вступить в какие-то группы в телеге и получать оттуда информацию. Анализировать её, смотреть, сколько раз она окажется фейковой. Ну или не окажется. И делать выводы. Остаться в этой группе или поискать более правдивую. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ Jun 4 2025, 12:59) Да, читал я про ваше неприятие соцсетей. Правда не совсем понятны причины. Просто в качестве протеста, опасения, что вас могут там как-то идентифицировать и контролировать или ещё что-то. Но в наше время быть свободным от общества и его институтов можно думаю лишь в тайге, по примеру Агафьи Лыковой. Да и то до той поры, пока вас не обнаружат туристы). В остальных случаях мы всё равно контактируем с властями, институтами гражданского общества и прочим. И везде оставляем свои следы. И невидимками быть никак не получится. Да и по поводу "соцсетей". Как вы их называете. Телега для вас соцсеть, а ЯП и Пикабу почему-то нет. Хотя все эти продукты созданы на базе общественного обсуждения различных событий и для выражения своего мнения по любым вопросам. Да и тема, в которой мы сейчас общаемся-тоже своего рода "соцсеть". Где при регистрации вы оставили немало своих личных данных, вполне достаточных для вашей идентификации и определённой степени контроля. Поэтому лично я не вижу ничего зазорного вступить в какие-то группы в телеге и получать оттуда информацию. Анализировать её, смотреть, сколько раз она окажется фейковой. Ну или не окажется. И делать выводы. Остаться в этой группе или поискать более правдивую. Есть штук 5-6 причин по которым мне лично соцсети не нужны. Расписывать долго и ни к чему. Нет у меня необходимости в них, не было и не тянет туда абсолютно. Ещё раз. На ЯПе и пикабу мне не надо региться, чтобы читать. А в телеге надо. И если это одно и то же, по-вашему, то зачем мне эта телега с какими-то регами, если к примеру на ЯПе и пикабу я прочитаю ровно тоже самое, причём без лишних телодвижений и абсолютно инкогнито. И если мы тут общаемся и что-то пишем, то это лишь "полтора землекопа" по кол-ву тут присутствующих, которые никому и никогда не интересны. В отличие от телеги, ВК, ОК, ЯПа или пикабу, которые имеют многомиллионные аудитории и, соответственно, по-любому привлекают внимание властей, которые в свою очередь сильно присцыкивают таких организованных масс народа, потому и стараются их всячески контролить или даже запрещать. И дело тут не в "зазорности", как вы говорите, а в моих личных тараканах. А до чужих насекомых в мозгах и загонов мне дела нет, пусть хоть на головах ходят - это их таракашки с мурашками, нехай сами с ними и разбираются, это нормально и неосуждаемо. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,981 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Совет Федерации одобрил закон о регистрации недвижимости при помощи биометрии. Изменения вносятся в ст. 36-2 ФЗ «О государственной регистрации недвижимости» и вступают в силу с 1 июля 2026 года.
Подробнее на РБК: https://rbcrealty.ru/news/68402eb19a794733376a39e7?from=copy |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,751 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2693 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Jun 4 2025, 16:28) Совет Федерации одобрил закон о регистрации недвижимости при помощи биометрии. Изменения вносятся в ст. 36-2 ФЗ «О государственной регистрации недвижимости» и вступают в силу с 1 июля 2026 года. Подробнее на РБК: https://rbcrealty.ru/news/68402eb19a794733376a39e7?from=copy по вашему это плохо или хорошо ? -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,600 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jun 4 2025, 16:59) по вашему это плохо или хорошо ? А по вашему? А по Их-это рабы в стоило ,и с клеймом. Но вы наверное -непрозреете . П.С. раб сдает био ,за рег недвиги ,считая это своим ![]() ![]() И да,это пока недвига ![]() По мне хорошее дело,раб должен быть с клеймом и гордиться этим. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 06:02 | |
![]() |