![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 15 2024, 18:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 15 2024, 19:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,727 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1033 кг |
QUOTE(Шурло @ Jan 15 2024, 18:24) Из-за А-50 и Ил-22? я в курсе нет, не поэтому зря вы... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шурло |
Jan 15 2024, 19:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,350 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: СПб Пользователь №: 17,789 Пол: мужской Репутация: 474 кг |
QUOTE(gogench @ Jan 15 2024, 18:58) Вы не понимаете. Зато у них остановилась вся промышленность, предприятия переносят. Омерига банкротит Европпку -------------------- Шиза косит наши ряды
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Безрукий мастер |
Jan 15 2024, 19:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,117 Зарегистрирован: 16-November 23 Пользователь №: 2,407,564 Пол: мужской Номер карты: 54............04 Репутация: 60 кг |
где-то рвануло в мос обл оказалось 57 лямов вроде выделяли на ремонт.. тупо всё растащили ничего не сделали.
-------------------- Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.
/ Дж.Бернард Шоу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шурло |
Jan 15 2024, 19:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,350 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: СПб Пользователь №: 17,789 Пол: мужской Репутация: 474 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 15 2024, 19:10) я в курсе нет, не поэтому зря вы... Извините. Ваше мнение- Френдли фаер? Ф_16( есть и такая версия)? ВВСУ(уничтоженные в первую неделю СВО)? Что-то другое? -------------------- Шиза косит наши ряды
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Jan 15 2024, 19:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,585 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 254 кг |
QUOTE(Безрукий мастер @ Jan 15 2024, 19:13) где-то рвануло в мос обл оказалось 57 лямов вроде выделяли на ремонт.. тупо всё растащили ничего не сделали. вчера по ТВ мужичёк в открытую обвинял правительство Моск. области в воровстве, да и Воробьёва как спасителя от коммуна..х напастей перестали показывать -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 15 2024, 19:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,591 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 496 кг |
QUOTE(Шурло @ Jan 15 2024, 20:18) Извините. Ваше мнение- Френдли фаер? Ф_16( есть и такая версия)? ВВСУ(уничтоженные в первую неделю СВО)? Что-то другое? Что то типа того, что не озвучивалось в поставках от бритов (воздушного или наземного базирования), скорей всего. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 15 2024, 19:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
Вот не за политику, за жкх.
Как их лечить можно? Правильно, рублем. Например, у меня нет горячей воды уже 3 мес . Да кизяк вопрос, собираю доказуху, иду в суд, по закону подвожу их под штраф в мою пользу.... небольшой, тыс 30. И так все квартиры в доме. Ну или половина. Они попадают на внушительные бабки и шевелят попом. Это так в нормальной стране. У нас - нет. Я как физик могу им влепить иск на сумму доказанного понесенного ущерба, который 1-2 тыс в месяц и ... все. Еще и доказать свой ущерб должен. Могу накатать жалобу, им вынесут штраф.....30 000. В 2021, 2022 годах наша думная дума уже думала на эту тему, хотели существенно увеличить штрафы.... но, воз и ныне там. Недодумали. А уж про то, что штраф надо в пользу владельца- они и не думали. В общем, вместо нормальной саморегулирующейся системы - жопа с ручкой и полная безнаказанность ресурсопоставляющих организаций. Россия, московская область, 2024 год. Сообщение отредактировано gogench: Jan 15 2024, 19:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| O.DYN |
Jan 15 2024, 19:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,800 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 40 кг |
QUOTE(O.DYN @ Jan 14 2024, 23:52) Много их было разных......, движений, сект, образований.. ,тайных обществ, каверкающих один по сути язык как кому вздумается, изобретая свои ритуалы, обряды, работая над собственным обустройством быта.. лишь бы не быть похожими на ближайших родичей. Кто решил сидеть на табуретке левой половиной а кто-то правой жопой.. и все считают что их вариант исключительно первородный..и полезный. И всё это заскучавшее по свободе и возможности самореализации племя нуждалось присмотра от сующих свой имперский реваншистский нос в суверенные дела.., подумали англосаксы. Покорили кое-кого и усадили уцелевших но счастливых за стол ... причём резко, воздух в комнате наполнился знакомым ароматом восточных пряностей. В дверной проём пошатываясь и пританцовывая бочком протискивалась крупная фигура с ведром на тощих коленках.. - ооооо..брат ВРИ, привет пропёрти? ?? гы чо за нужда? - здарова самоопределившимся! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kanopus |
Jan 15 2024, 19:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Московская область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 143 кг |
QUOTE(gogench @ Jan 15 2024, 19:24) Вот не за политику, за жкх. Как их лечить можно? Правильно, рублем. Например, у меня нет горячей воды уже 3 мес . Да кизяк вопрос, собираю доказуху, иду в суд, по закону подвожу их под штраф в мою пользу.... небольшой, тыс 30. И так все квартиры в доме. Ну или половина. Они попадают на внушительные бабки и шевелят попом. Это так в нормальной стране. Я по другому решал свои проблемы. Мне на даче каждый год монополист под названием Мосэнергосбыт выставлял мифические счета за электричесво. В конце каждого декабря. Типа по среднегодовому значению, хотя я в декабре там не жил. Звонить к ним бесполезно, можно целый день на это потратить. Однажды мне надоело и я написал в прокуратуру о нарушении моих прав. И, о чудо! Ничего подобного болше не происходит. Потом пришёл на почту ответ от прокурорских. Писать в прокуратуру легко и просто. Регистрируешься на сайте и пишешь заявление. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 15 2024, 19:48
Создана
|
|
QUOTE(kanopus @ Jan 15 2024, 19:39) Я по другому решал свои проблемы. Мне на даче каждый год монополист под названием Мосэнергосбыт выставлял мифические счета за электричесво. В конце каждого декабря. Типа по среднегодовому значению, хотя я в декабре там не жил. Звонить к ним бесполезно, можно целый день на это потратить. Однажды мне надоело и я написал в прокуратуру о нарушении моих прав. И, о чудо! Ничего подобного болше не происходит. Потом пришёл на почту ответ от прокурорских. Писать в прокуратуру легко и просто. Регистрируешься на сайте и пишешь заявление. Уже. А толку? Я ж говорю, им за все дома и все месяцы 30 тыс впаяют штрафа Если бы им можно было бы за каждую квартиру навесить 30 тыр, я б бабулек уже поднял. Сообщение отредактировано gogench: Jan 15 2024, 19:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 15 2024, 19:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,236 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 836 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 15 2024, 18:03) отличий не так много немцам предлагается затянуть пояса и все положить на алтарь победы над Россией не мытьем, так катаньем но они готовятся, уж поверьте Затянуть пояса конечно можно. А вот как привести в рабочее состояние имеющуюся технику и наладить выпуск новой - однако проблема. Они давно свой ВПК "оптимизировали", ибо зачем париться поддержанием боеготовности, если столько американских баз на территории. Защитят как-нибудь. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 15 2024, 19:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,727 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1033 кг |
QUOTE(Шурло @ Jan 15 2024, 19:18) Извините. Ваше мнение- Френдли фаер? Ф_16( есть и такая версия)? ВВСУ(уничтоженные в первую неделю СВО)? Что-то другое? я пока еще не разобрался, поэтому ничего конкретного сказать не могу вроде как Ил смог сесть и на нем вроде как все живы день-два надо, что бы появилась реальная инфа сын моего друга-летчик, сейчас в отпуске, не буду беспокоить, пусть отдохнет -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 15 2024, 19:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,361 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH/900 Пол: мужской Репутация: 332 кг |
QUOTE(gogench @ Jan 15 2024, 18:55) А, у нас опять рвануло. В начале зимы, когда отопления не дали уже как 2 недели и народ дубел, приехала экстренная помощь из мск, вырыла посреди двора котлован, че-та там заварили и .... уехали. В котловане голые трубы, но, отопление хоть было. Горячей воды, правда , не было нормальной и нет с осени. Ну, сегодня там рвануло, пар на весь двор, батареи отключили, гвс тоже. Пишут, чета чинят там пол дня. Дай угадаю, а котлован то опять не зароют... Надо платежку посмотреть - стоимость обогрева улицы нам включат или нет? В общем, все идет по плану. Износ сетей 60-80% что вы хотите? В платёжку скоро добавят новый пункт капремонт сетей, имхо -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 15 2024, 19:51
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 15 2024, 19:48) Затянуть пояса конечно можно. А вот как привести в рабочее состояние имеющуюся технику и наладить выпуск новой - однако проблема. Они давно свой ВПК "оптимизировали", ибо зачем париться поддержанием боеготовности, если столько американских баз на территории. Защитят как-нибудь. вы за них то не переживайте надо им будет-они сделают надо за нас переживать -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Jan 15 2024, 19:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,729 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 875 кг |
QUOTE(kanopus @ Jan 15 2024, 19:39) Я по другому решал свои проблемы. Мне на даче каждый год монополист под названием Мосэнергосбыт выставлял мифические счета за электричесво. В конце каждого декабря. Типа по среднегодовому значению, хотя я в декабре там не жил. Звонить к ним бесполезно, можно целый день на это потратить. Однажды мне надоело и я написал в прокуратуру о нарушении моих прав. И, о чудо! Ничего подобного болше не происходит. Потом пришёл на почту ответ от прокурорских. Писать в прокуратуру легко и просто. Регистрируешься на сайте и пишешь заявление. А не проще каждый месяц передавать показания счётчика? Я зимой на даче ни газом ни водой не пользуюсь...а показания передаю одни и те же. Приходит квитанция-к оплате 0 руб. Если не передавать показания,то будут приходить требования к оплате,с среднестатистическими начислениями....откуда они знают живёте вы там или нет? Всем кто не передаёт показания счётчиков начисляют каждый месяц среднесстатистические платежи,за воду,газ и электрричество. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 15 2024, 20:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,591 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 496 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Jan 15 2024, 20:55) Всем кто не передаёт показания счётчиков начисляют каждый месяц среднесстатистические платежи,за воду,газ и электрричество. За воду без счетчика лупят норматив умноженный на три ...ироды. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Безрукий мастер |
Jan 15 2024, 20:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,117 Зарегистрирован: 16-November 23 Пользователь №: 2,407,564 Пол: мужской Номер карты: 54............04 Репутация: 60 кг |
предлагаю все жкх сжечь на масленицу
-------------------- Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.
/ Дж.Бернард Шоу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Безрукий мастер |
Jan 15 2024, 20:10
Создана
|
|
Лолита 5 лет назад всё чётенько про них разложила,на ютубе есть видео там много мата
/ Дж.Бернард Шоу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kanopus |
Jan 15 2024, 20:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Московская область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 143 кг |
QUOTE(gogench @ Jan 15 2024, 19:48) Уже. А толку? Я ж говорю, им за все дома и все месяцы 30 тыс впаяют штрафа Если бы им можно было бы за каждую квартиру навесить 30 тыр, я б бабулек уже поднял. Значит долбим дальше и именно сейчас. Пишем в приёмную всех значимых партий, в Народный Фронт в админстрацию президента. Выборы на носу, в такой период наибольший шанс решить все все вопросы. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th March 2026 - 07:20 | |
![]() |