![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Dec 24 2023, 01:48) Что распетушился, иди пьянь отдохни. Ну и получи заслуженный минус за обзывательство. Да не обзывательство это, а констатация!! Да и не распетушился я, а просто заебло!!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,137 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 24 2023, 00:43) Ну зачем приписываете себе такие знания? ![]() И моих мыслей и даже Президента ![]() А оценки, которые даете... Ну, это - личное мнение. Всего лишь. Не надо его декларировать как истину. Как минимум. по-моему вы уже немного зашли не туда, я не очень вас понимаю из-за обилия воды и отсутсвия конкретики ваших сообщениях какие такие знания я себе приписываю и что я декларирую, как истину ? мои оценки это естественно мое личное мнение и я его никому не навязываю вы можете с ним соглашаться или нет, это ваше право а разве вы знаете цели и будущие результаты ? опделитесь плиз, только конкретно, без туда-сюда... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 24 2023, 00:51) Приучили общество что есть некая богема в условиях кланового капитализма, что теперь, тусовки всегда были такие. Да и по большому счету весь инфошум это пиар этих людей, не важно в каком ключе, это не главное. Законы если нарушены то привлекать, если нет то нет. Антон, как думаешь, а в 42м были такие же в стране!? Но без тырнета!? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,137 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 24 2023, 00:41) Ты ваще долбоёб??? у вас непреодолимое желание, что бы и эту ветку закрыли ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Dec 24 2023, 00:46) Цитируемый 😁 Это недра обо всем на свете дают о себе знать. да ладно ! за введение сословий и крепостное право агитировал ? ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 24 2023, 00:56) Антон, как думаешь, а в 42м были такие же в стране!? Но без тырнета!? Не думаю, знаю - да. Не с голыми жопами, конечно, но на краденное гуляли и еще как. На фоне умирающих от голода. И не только бандиты, совсем не только. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 24 2023, 01:57) у вас непреодолимое желание, что бы и эту ветку закрыли ? Отчасти да! Особенно из-за Вашего отношения ко многому… Ну и из-за перцев типа Neoli. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 24 2023, 01:54) Да не обзывательство это, а констатация!! Да и не распетушился я, а просто заебло!!!! Если не можете сдерживаться, зачем тогда вообще читать, тем более меня. Поучитесь у других, как они просто, в «палату» направляют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 24 2023, 01:03) Отчасти да! Особенно из-за Вашего отношения ко многому… Ну и из-за перцев типа Neoli. Вовка, тут всего лишь, разные взгляды на происходящее. Забей.(спокойно воспринимай другие видения) Все наши! Сообщение отредактировано sitr: Dec 24 2023, 01:10 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Dec 24 2023, 02:05) Если не можете сдерживаться, зачем тогда вообще читать, тем более меня. Поучитесь у других, как они просто, в «палату» направляют. Ну, бля, спасибо. Учту! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 24 2023, 01:03) Отчасти да! Особенно из-за Вашего отношения ко многому… Ну и из-за перцев типа Neoli. а какое у меня отношение и к какому многому ? ![]() к ограблению моей страны и геноциду моего народа какое может быть отношение, кроме резко отрицательного ? но судя по всему у вас оно положительное Сообщение отредактировано Barsoff: Dec 24 2023, 01:13 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 24 2023, 02:03) Отчасти да! Особенно из-за Вашего отношения ко многому… Ну и из-за перцев типа Neoli. Вы не знаете, как сейчас проходит мобилизация на Украине, как отлавливают простых крестьян, трудяг и отправляют на фронт? Лукашенко: «На фронте люди не понимают, за что они воюют, за что они завтра должны идти погибать. Те националисты, нацмены и фашисты, которых мы называли так, их уже нет. К сожалению. Это тоже были люди. Их нет. Кто воюет? Воюют мобилизованные. Не совсем подготовленные, часто необутые и неодетые.» «Командиры рот, командиры взводов, комбаты начинают договариваться. Доходит до того, что они сообщают россиянам, что "вот в этом квадрате завтра будет нанесен удар". Россияне уходят. Удар нанесли - вернулись. И наоборот. Люди на фронте не хотят воевать, - отметил глава государства.» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Dec 24 2023, 01:12) Вы не знаете, как сейчас проходит мобилизация на Украине, как отлавливают простых крестьян, трудяг и отправляют на фронт? Лукашенко: «На фронте люди не понимают, за что они воюют, за что они завтра должны идти погибать. Те националисты, нацмены и фашисты, которых мы называли так, их уже нет. К сожалению. Это тоже были люди. Их нет. Кто воюет? Воюют мобилизованные. Не совсем подготовленные, часто необутые и неодетые.» «Командиры рот, командиры взводов, комбаты начинают договариваться. Доходит до того, что они сообщают россиянам, что "вот в этом квадрате завтра будет нанесен удар". Россияне уходят. Удар нанесли - вернулись. И наоборот. Люди на фронте не хотят воевать, - отметил глава государства.» https://youtu.be/j1CefJsRyBU?si=Az9xnLFdrKwOtpK1 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 24 2023, 01:07) конечно хватит на место русских и других коренных народов завезут еще несколько миллионов таджиков, узбеков, армян и арабов... и Росстат нам расскажет что насление Росиии если и не растет, то как минимум не уменьшается делов то... на бумаге, как было 140 миллионов с кепкой, так и осталось, и так 30 лет... Получается, останется только вывеска. А в версии Следопыта это ещё Россия или уже нет... В фильме "Планета обезьян" там лохматые обезьяны в Нью-Йорке в полицейской форме на полицейских машинах разъезжали. Вроде бы Америка, да контингент уже не тот... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Dec 24 2023, 01:27) Получается, останется только вывеска. А в версии Следопыта это ещё Россия или уже нет... В фильме "Планета обезьян" там лохматые обезьяны в Нью-Йорке в полицейской форме на полицейских машинах разъезжали. Вроде бы Америка, да контингент уже не тот... Книгу читали? Фильм по сравнению с книгой одна пятая с натягом. В юности за ночь прочитал... Утром отбросил книгу от ужаса описываемого. Сообщение отредактировано sitr: Dec 24 2023, 01:31 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Dec 24 2023, 02:29) Книгу читали Кино давно смотрел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Dec 24 2023, 01:31) Кино давно смотрел. Кино, вино и сигареты. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 24 2023, 02:12) а какое у меня отношение и к какому многому ? ![]() к ограблению моей страны и геноциду моего народа какое может быть отношение, кроме резко отрицательного ? но судя по всему у вас оно положительное о******тельно положительное! Учитывая, что прадеда моего стрельнули в 38-м ,а мамка моя смогла вернуться на родину свою с Урала,лишь в 50-х… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Dec 24 2023, 02:12) Вы не знаете, как сейчас проходит мобилизация на Украине, как отлавливают простых крестьян, трудяг и отправляют на фронт? Лукашенко: «На фронте люди не понимают, за что они воюют, за что они завтра должны идти погибать. Те националисты, нацмены и фашисты, которых мы называли так, их уже нет. К сожалению. Это тоже были люди. Их нет. Кто воюет? Воюют мобилизованные. Не совсем подготовленные, часто необутые и неодетые.» «Командиры рот, командиры взводов, комбаты начинают договариваться. Доходит до того, что они сообщают россиянам, что "вот в этом квадрате завтра будет нанесен удар". Россияне уходят. Удар нанесли - вернулись. И наоборот. Люди на фронте не хотят воевать, - отметил глава государства.» Их зомбоящики ебашут так же как и наши!!! Вот мне лично жаль тех пацанов, кого знал конкретно, тех ребят, кто приезжал на наши фестивали в О/З, всех их помню и люблю!!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Лана, парни, всё ништяк!
Разберёмси, так думаю. Всех с наступающим!!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 18:40 | |
![]() |