![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Добрыйнрав |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 27-April 25 Пользователь №: 2,411,718 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Jun 2 2025, 23:14) О! Я даж знаю, как проверить. - Скажи: - палянИца И ещё -Чей Крым? Крым, Хазарский, Греческий, Османский, Тюркский, Украинский, Русский.... А дальше, Х. З. скорее всего Новый Израиль. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,016 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрыйнрав @ Jun 2 2025, 23:22) Крым, Хазарский, Греческий, Османский, Тюркский, Украинский, Русский.... А дальше, Х. З. скорее всего Новый Израиль. Похоже, вы кандидат на депортацию. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрыйнрав |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 27-April 25 Пользователь №: 2,411,718 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Добрыйнрав: Jun 4 2025, 22:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрыйнрав |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано Добрыйнрав: Jun 4 2025, 22:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,016 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jun 2 2025, 21:23) Охренеть такое счатья рядом. Всего то чуть, чуть русло поменять. У камрада дом на берегу озера Пёно (Верхневолжское водохранилище), он берег камнями выложил, так ему штрампель влупили. В докУменте есть такая формулировка - за изменение русла реки Волга. Он грит - я его сохранил (докУмент), буду внукам показывать.. в молодости рУсла рек менял. Чуть дальше дома людёв побогаче, так там мостовые по берегу, и причалы как для кораблей. Как то писал уже здесь про это. Местный истеблишмент сказал, что у тех людёв всё согласовано и уплОчено, а камрад своевольно Волгу вспять поворачивал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neva |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 8-May 15 Пользователь №: 2,333,627 Металлоискатель: f-5.75 Пол: мужской Номер карты: 9743 Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрыйнрав @ Jun 2 2025, 23:28) Вообще смотреть всех этих Украинских и Российских блоггеров, пропагандистов.. Такое себе.. Всё что они говорят, либо методичка, либо успокоительное для зомбарей, по обе стороны... Для каждого сверчка, шесток.... И медиа, работает в таком ключе, чтобы подобрать ключик к мозгу, как можно большего числа масс.. СМИ понимают, что смотрит пропаганду и новости не только быдло, коего большая часть населения.. Которые схавают всё, не найдя причтнно следственные связи.. Но и стараются, проталкивать" псевдо интеллегентов" на тв.. К которым будут прислушиваться, более менее здравые, имеющие то или иное образование... Вообщем пастухи.. и стадо.. Если стадо волнуется и корма всё меньше, надо как можно более уверенно, рассказывать. Что надо сплотиться вокруг пастуха, а то серый волк придёт и укусит за бочок.. Хотя пастух и жрёт, своих овец.. Вы конечно из пастухов . Ах , простите , нимба не заметил . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,788 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(neva @ Jun 3 2025, 05:58) Вы конечно из пастухов . Ах , простите , нимба не заметил . Не.. Это наверное мачо сранчо . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,622 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Jun 2 2025, 23:39) У камрада дом на берегу озера Пёно (Верхневолжское водохранилище), он берег камнями выложил, так ему штрампель влупили. В докУменте есть такая формулировка - за изменение русла реки Волга. Он грит - я его сохранил (докУмент), буду внукам показывать.. в молодости рУсла рек менял. Чуть дальше дома людёв побогаче, так там мостовые по берегу, и причалы как для кораблей. Как то писал уже здесь про это. Местный истеблишмент сказал, что у тех людёв всё согласовано и уплОчено, а камрад своевольно Волгу вспять поворачивал. Вот так анекдоты в народе и рождаются. Дом на берегу озера, укреплят тот же берег озера, а Волга матушка русло поменяла. Зря конечно товарищ это постановления не оспорил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,072 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jun 3 2025, 07:38) Вот так анекдоты в народе и рождаются. Дом на берегу озера, укреплят тот же берег озера, а Волга матушка русло поменяла. Зря конечно товарищ это постановления не оспорил. По географии хотя бы троечку вытянули? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,603 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jun 1 2025, 23:48) я тоже не понял этой приблуды от изобретателей антидроновых покрышек в НАТО наверное головы ломают, что это и зачем а по существу сегодняшней атаки сказать мне нечего кроме "мдя" ![]() Чтоб ярче горело ![]() Я другого не пойму, взорвали мост возле Железногорска. От меня до желека стоит три поста. Мозги имеют постоянно, там скоты как на подбор. Зимой доеб…лись до баллонов углекислоты-110 тысяч просмотров на ютубе. Мост этот от поста в паре км. Как такое возможно? Чтоб сложить мост нужно 100 кг вв. Обученный человек или не один. До границы от этого моста 70 км миллион постов и просто ментов. За день до этого вечером 10 оперов снова приезжали в гости и рассказывали что я себя неправильно веду ![]() Мне вот интересно почему они объезд мостов не делают? Почему хотя бы камеры под мостами не поставили? Цирк уродов какой то |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,622 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jun 3 2025, 08:08) По географии хотя бы троечку вытянули? ![]() В свой аттестат давно смотрел.? Как мостовую из булыжника можно отнести к капитальному строению. И, что такое водохранилище с втекающими и вытекающими источниками мне тоже изчестно. Умники блин. ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jun 3 2025, 10:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Jun 3 2025, 08:37) Чтоб ярче горело ![]() Я другого не пойму, взорвали мост возле Железногорска. От меня до желека стоит три поста. Мозги имеют постоянно, там скоты как на подбор. Зимой доеб…лись до баллонов углекислоты-110 тысяч просмотров на ютубе. Мост этот от поста в паре км. Как такое возможно? Чтоб сложить мост нужно 100 кг вв. Обученный человек или не один. До границы от этого моста 70 км миллион постов и просто ментов. За день до этого вечером 10 оперов снова приезжали в гости и рассказывали что я себя неправильно веду ![]() Мне вот интересно почему они объезд мостов не делают? Почему хотя бы камеры под мостами не поставили? Цирк уродов какой то Я видел как охраняются мосты в краснодарском крае. Пост физической охраны, колючка, камеры. Мы рядом до карьера проехали так охрана тут как тут была. А тут 70км. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,166 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Jun 3 2025, 00:39) У камрада дом на берегу озера Пёно (Верхневолжское водохранилище), он берег камнями выложил, так ему штрампель влупили. В докУменте есть такая формулировка - за изменение русла реки Волга. Он грит - я его сохранил (докУмент), буду внукам показывать.. в молодости рУсла рек менял. Чуть дальше дома людёв побогаче, так там мостовые по берегу, и причалы как для кораблей. Как то писал уже здесь про это. Местный истеблишмент сказал, что у тех людёв всё согласовано и уплОчено, а камрад своевольно Волгу вспять поворачивал. Ему надо было разработать проект благоустройства берега и согласовать с Росрыболовством. Всё это по незнанию. А богатеи скорее всего все правильно по бумагам оформили. И да, сейчас дом, возведенный в водоохранной зоне, фиг зарегистрируешь, если проект не прошел согласование в Росрыболовстве. Уже есть отказы в судах при обжаловании действий Росреестра. При чем эти нормы в законе уже как лет 20, но прижимать стали только лет 5-8 назад. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,572 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ May 29 2025, 22:02) Коллеги, а вообще кто-то хоть раз травмат использовал в жизни? Пригодилось ли хоть однажды? Интересуюсь чисто в целях статистического интереса и самообразованности. Травмат же может привести к весьма нехорошим и даже тяжким последствиям в реальном применении. А наш самый гуманный суд в мире всё равно не признает самооборону и назначит владельца травмата преступником со всеми вытекающими. Может проще и дешевле баллончик газовый носить типа "шпаги"? Недорогой, разрешений не надо, надёжный и безотказный. Даже просроченный, более чем через год срока использования - всё равно отлично и далеко бьёт. Струйный, если чё. Большой гаечный ключ тоже неплох и никакие ножи рядом не стояли и не лежали. ![]() На даче. По агрессивной собаке которая уже кусала людей (бабка ее какая то прикормила, а собака шлялась по снт, а у меня ребенок маленький, вот и потребовалось окончательное решение собачьего вопроса ![]() -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,572 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрыйнрав @ Jun 2 2025, 23:22) Крым, Хазарский, Греческий, Османский, Тюркский, Украинский, Русский.... А дальше, Х. З. скорее всего Новый Израиль. Именно он и будет. Не сразу, постепенно. Многое что на это указывает. Но обывателям это не понять. Они ждут какого-то русского мира, про который, как ни расспрашивай, ничего ясного сформулировать не в состоянии.. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Jun 3 2025, 09:22) На даче. По агрессивной собаке которая уже кусала людей (бабка ее какая то прикормила, а собака шлялась по снт, а у меня ребенок маленький, вот и потребовалось окончательное решение собачьего вопроса ![]() Т12, словак, правильные патроны и т.д)) эффект аналогичный, мало того что бесполезная, так еще и опасная, для владельца вещь. Избавился без сожалений. Баллончик и ножик перочинный для колбаски, складник хороший, более чем достаточно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 3 2025, 09:21) Ему надо было разработать проект благоустройства берега и согласовать с Росрыболовством. Всё это по незнанию. А богатеи скорее всего все правильно по бумагам оформили. И да, сейчас дом, возведенный в водоохранной зоне, фиг зарегистрируешь, если проект не прошел согласование в Росрыболовстве. Уже есть отказы в судах при обжаловании действий Росреестра. При чем эти нормы в законе уже как лет 20, но прижимать стали только лет 5-8 назад. Обходят и сейчас эту охранную зону. Отступают от водоёма 30_40м. Потом эту территорию обносят сеткой рабицей. Вот тебе и кусочек счастья. Я этих пейзажов наверное не одну сотню видел. На крайняк уберут сетку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,166 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jun 3 2025, 10:38) Обходят и сейчас эту охранную зону. Отступают от водоёма 30_40м. Потом эту территорию обносят сеткой рабицей. Вот тебе и кусочек счастья. Я этих пейзажов наверное не одну сотню видел. На крайняк уберут сетку. Есть водоохранная зона (от 50 до 200 м). В ней можно строить, но с ограничениями. Есть береговая полоса (входит в водоохранную зону). Она для общего пользования и в пределах ее границ (20 м от уреза) строить ничего нельзя. За исключением мест общего пользования (набережные, причалы и пр.), проекты которых согласованы с Росрыболовством. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Jun 3 2025, 09:50 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 3 2025, 09:47) Есть водоохранная зона (от 50 до 200 м). В ней можно строить, но с ограничениями. Есть береговая полоса (входит в водоохранную зону). Она для общего пользования и в пределах ее границ (20 м от уреза) строить ничего нельзя. За исключением мест общего пользования (набережные, причалы и пр.), проекты которых согласованы с Росрыболовством. ![]() Потеплеет так с каждого выезда на водоёмы буду сюда фотки постить как эти законы у нас соблюдаются. Да в принципе думаю это и так ни для кого не секрет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jun 3 2025, 10:54) Потеплеет так с каждого выезда на водоёмы буду сюда фотки постить как эти законы у нас соблюдаются. Да в принципе думаю это и так ни для кого не секрет. Сайт Добродел в помощь. Природоохранная прокуратура довольно бодро на сигналы реагирует. Достаточно фото и указания сути нарушения. Знаю несколько судебных дел, возбужденных по подобного рода жалобам. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 16:07 | |
![]() |