![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,506 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрыйнрав @ Jun 2 2025, 00:27) Олвер рядом со мной и не стоял.. У него однотипные были шаржи.. Скучные и чёрствые, как козявки у Следопыта не носу.. Так иногда вспышки бывали.. Но не тянул. О! это оно! вспомнил ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрыйнрав |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 76 Зарегистрирован: 27-April 25 Пользователь №: 2,411,718 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 1 2025, 23:26) Если чел верит в ад, то и в существование дьявола верит, а значит и что Бог есть верит. Бог всех простит, частичка его в каждом из нас, душа, береги её от чёрных мыслей. А кто вам говорит, что я не милосерден.. Ну был отстранён от него... Ну при муках, кто вам помогает отойти от ваших бренных тел.. И перейти в тот мир, кои вам начертан.. Ад не горящее месиво с воплями.. От этого я давно отказался.. Ад это уныние, это стекло, а за ним жизнь.. Во всех уголках миров.. Но ты содержишься там, до тех пор, пока не осознаешь и скажешь мне, что ты готов.... Я даю тебе шанс повторно... Но и в последующие воплощения ты не верен добру и милосердию... То и печаль твоя всё более углубленной будет... Пока не пройдёшь через меня испытание в образе людском... О других образах и не мечтай, пустое.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,680 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Ещё один душевнобольной
![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрыйнрав |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 76 Зарегистрирован: 27-April 25 Пользователь №: 2,411,718 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Jun 1 2025, 23:30) О! это оно! вспомнил ... Ну мил человек.. Ну мимо, ей богу.. Проявите дедукт и фантазию.. А то я к вам сам пожалуй совершу визит.. В виде прыщя на Губе или бородавки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрыйнрав |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 1 2025, 23:36) Ещё один душевнобольной ![]() ![]() Ну куда же мне с вами тягаться.. В тех кто верит описаниям житий божиих. Вы же взрощенны на этом, верой в мужика рожденного от непорочного зачатия... И 12 Еврейских апостолов. И самое поразительное, это носит массовый характер... А ещё более удивительное и несомненно греющее мне тень.. Вы готовы класть друг друга миллионами, лишь потому что! Есть другие как у вас говорится, религии. И тем самым наполняете мои реки кровью.. Вашей людской кровью.. Так что вы мне комплимент сделали, мой юный ситр. Рад нашему знакомству. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрыйнрав |
![]()
Создана
|
Спокойной всем тени...без 15 однако.. Пора будить, вурдалаков и вампиров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,590 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 1 2025, 23:36) Ещё один душевнобольной ![]() ![]() Выброс сегодня мощный на солнце был. Следопыт у многих конечно как прыщ на .опе но он на такое не способен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,723 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jun 1 2025, 23:12) Покрышки на крыле стратега. ![]() я тоже не понял этой приблуды от изобретателей антидроновых покрышек в НАТО наверное головы ломают, что это и зачем а по существу сегодняшней атаки сказать мне нечего кроме "мдя" ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,105 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Когда же тут додумаются до простой и в то же время очевидной мысли, что кое кто профнепригоден.
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,680 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 1 2025, 23:55) Когда же тут додумаются до простой и в то же время очевидной мысли, что кое кто профнепригоден. Да не сцы ты имя назвать. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,939 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 602 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jun 1 2025, 23:48) я тоже не понял этой приблуды от изобретателей антидроновых покрышек в НАТО наверное головы ломают, что это и зачем а по существу сегодняшней атаки сказать мне нечего кроме "мдя" ![]() Зато комплекс защиты дорогих и дефицитных стратегов в виде гнилых покрышек на крыльях кое о чем говорит. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,590 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 1 2025, 23:55) Когда же тут додумаются до простой и в то же время очевидной мысли, что кое кто профнепригоден. Штабы анализа и планирования везде есть и они работают. Война идет давно уже не с Украиной. Ну и не спроста все это за сутки до переговоров. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,229 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1603 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 1 2025, 23:55) Когда же тут додумаются до простой и в то же время очевидной мысли, что кое кто профнепригоден. QUOTE(sitr @ Jun 1 2025, 23:58) Да не сцы ты имя назвать. QUOTE(Серега.К @ Jun 1 2025, 23:59) Зато комплекс защиты дорогих и дефицитных стратегов в виде гнилых покрышек на крыльях кое о чем говорит. Не стесняйтесь... Чего намеками умы будоражить ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,105 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jun 2 2025, 00:01) Штабы анализа и планирования везде есть и они работают. Война идет давно уже не с Украиной. Ну и не спроста все это за сутки до переговоров. Злые силы пытаются сорвать переговоры, но наш лидер не прогнётся и завершит начатое. Сообщение отредактировано jagd: Вчера, 00:37 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,723 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 2 2025, 00:20) Злые силы пытаются сорвать переговоры, но наш лидер не прогнётся и завершит начатое. Мединский сообщил ТАСС, что прибыл в Стамбул в хорошем настроении. -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ра-дилов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 682 Зарегистрирован: 8-January 10 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 14,321 Металлоискатель: Sig.MFT+MXT Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Обнуленный с просроченным - дружба навеки!
-------------------- Карта С.Б. МИР ........9401.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрыйнрав |
![]()
Создана
|
А что толку от этих встреч...
Тянут друг друга, за яйца... Время тикает.. Ну посидят они за закрытыми дверями, поржут над нами всеми.. И дальше будут надувать щеки.. И делать умные моси.. Этот конфликт, очень выгоден всем сторонам.. Люди, просто разменная монета.. Походу затягивание гаек, пойдёт ещё более ускоренно... Оруэлл и Северная Корея, поимели друг друга под одеялом... И рождается, что-то настолько неожиданно гадкое.. Человечество, будет долго смывать с себя, это.... Если останется, кому смывать.. Во времена теней, живём.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,159 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 2 2025, 00:36) Ещё один душевнобольной ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,159 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jun 2 2025, 00:45) Выброс сегодня мощный на солнце был. Следопыт у многих конечно как прыщ на .опе но он на такое не способен ![]() Дык это примета, проверенная временем, - если бегаешь за Следопытом, значит буйный. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,072 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 1 2025, 19:50) Вы тут недавно на голубом глазу утверждали, что все в Германии с экономикой хорошо. Как по мне так это вы самый отбитый альтернативщик. ![]() Раз вы сами завели разговор о Германии... Для начала вспомним ваш прогноз. Осенью 24 года, вы утверждали, что экономика Германии снижается ( что было фактом ) и что в феврале 25 года будет все гораздо хуже. Утверждали? Было дело! В перспективе, по -вашему, первой экономикой Европы Германии не быть. ![]() Прошел первый квартал, а с ним и февраль, наверняка были сделаны подсчеты и выводы в процентах и цифрах? Посмотрим на официальный сайт Федерального Министерства Экономики и Энергетики Германии. 14.05.2025 В первом квартале 2025 года валовой внутренний продукт (ВВП) ФРГ увеличился на 0,2% по сравнению с предыдущим кварталом (с учетом ценовых, сезонных факторов). Рост был обеспечен, в первую очередь, за счёт внутреннего потребления, инвестиций, а также оживления внешней торговли – частично из-за увеличения поставок на фоне ожиданий повышения таможенных пошлин со стороны США. Выпуск в производственном секторе в марте 2025 года вырос на 3,0%, в том числе в промышленности – на 3,6%, в строительстве – на 2,1%, тогда как в энергетике – снизился на 1,8%. Наибольший прирост был зафиксирован в фармацевтической промышленности (+19,6%), в производстве автомобилей и автокомпонентов (+8,1%), машиностроении (+4,4%), химическом (+2,0%) и электротехническом секторах (+3,7%). Тем не менее, общее выпуск в производственном секторе в первом квартале 2025 года был на 2,0% ниже уровня аналогичного периода 2024 года. Экспорт товаров и услуг в первом квартале 2025 года вырос на 3,2% по сравнению с предыдущим кварталом. Хотя в марте наблюдалось снижение на 0,4%, рост в январе и феврале (+1,6% и +2,0%) обеспечил положительный квартальный итог. Особенно активно росли поставки в США (+9,0% в феврале и +2,4% в марте), Китай (+10,2%) и страны Европейского союза (+3,1%). Импорт ФРГ в марте снизился на 1,2%, однако в целом за квартал увеличился на 1,1%, что привело к росту внешнеторгового профицита с 13,4 до 14,6 млрд евро. Розничные продажи (без учёта торговли автомобилями) в марте 2025 года выросли на 0,4% по сравнению с февралем и на 3,0% в годовом выражении. Онлайн-торговля показала рост на 9,7% по сравнению с мартом 2024 года. Продажи продуктов питания выросли на 0,5% https://www.bmwk.de/Redaktion/DE/Pressemitt...m-mai-2025.html ( у меня открылся только с ВПН) Итак, кто же тут у нас отбитый альтернативщик? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 13:15 | |
![]() |