![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Добрыйнрав |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 76 Зарегистрирован: 27-April 25 Пользователь №: 2,411,718 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
...До чего мы докатились.. Каждый день читаешь ленту в Яндекс..
Убили, Посадили, Налоги, Катастрофы... Вектор новостей что сейчас, что до СВО... Сплошь гнетущий.. Депрессивный.. Почему нельзя написать, там то там то Урожай отменный, Надои отменный, В семье Неверовых родился 6й ребёнок.... Что сделали с моей страной..? Кто нибудь ответит? Сообщение отредактировано Добрыйнрав: Jun 1 2025, 22:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,506 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Грогу @ Jun 1 2025, 21:11) Итого, 9 стратбомберов + 1 транспортник. Тююю..., подарки доставят чем-то более быстрым, даже мегабыстрым, если не гипербыстрым ... Чекисты, канешно, просрали ... был бы единичный случай - а тут операцией попахивает, тем боле, что перед первыми переговорами было подобное ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,229 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1603 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрыйнрав @ Jun 1 2025, 22:16) ...До чего мы докатились.. Каждый день читаешь ленту в Яндекс.. Убили, Посадили, Налоги, Катастрофы... Вектор новостей что сейчас, что до СВО... Сплошь гнетущий.. Депрессивный.. Почему нельзя написать, там то там то Урожай отменный, Надои отменный, В семье Неверовых родился 6й ребёнок.... Что сделали с моей страной..? Кто нибудь ответит? Вот до разгонов пока не доросли....Вам ли тут нотации читать? или смена ника на 180 градусов Изменила мышление? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрыйнрав |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 76 Зарегистрирован: 27-April 25 Пользователь №: 2,411,718 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jun 1 2025, 22:29) Вот до разгонов пока не доросли....Вам ли тут нотации читать? или смена ника на 180 градусов Изменила мышление? Чтож так. Изба - флудильня. Всё кошерно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,229 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1603 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрыйнрав @ Jun 1 2025, 22:35) Чтож так. Изба - флудильня. Всё кошерно! А что не так? Вас же не забанили... Вы начали копаться "кто-где-кого", почему бы и о Вас не узнать? Ситр получает "донаты" от Льва, Вы их получали от разгонов. -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,506 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE Помощник президента РФ Владимир Мединский Сдаётся мне, а вот и преемник! ![]() Тота хохлобандеры всё о нём знают ... и грозятся ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,680 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jun 1 2025, 22:38) А что не так? Вас же не забанили... Вы начали копаться "кто-где-кого", почему бы и о Вас не узнать? Ситр получает "донаты" от Льва, Вы их получали от разгонов. Завидовать не хорошо ![]() Кстати, а тебе Евроньюс сколько отслюнявливает? Сообщение отредактировано sitr: Jun 1 2025, 22:47 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрыйнрав |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jun 1 2025, 22:38) А что не так? Вас же не забанили... Вы начали копаться "кто-где-кого", почему бы и о Вас не узнать? Ситр получает "донаты" от Льва, Вы их получали от разгонов. Ааа вон вы об чем... Так я мил человек и Петровича знавал с 12 года тут на Ревьюдетектор... И много чего.. Я к ситру вопрос задал.. Мне интересно его мировоззрение, на все что сейчас происходит.. Я за ним с 20 года пристально наблюдал.. Читал его посты и многое смотрел что и он.. Гиркиных и прочих.. Вот только понять мне хочется,? Что изменилось?! Я вот что от него хотел узнать.. Его видение ситуации... А он какие то портянки кидать, куда то просит.. Я в носках хожу. Портянки не ношу с 85 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,680 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрыйнрав @ Jun 1 2025, 22:49) Ааа вон вы об чем... Так я мил человек и Петровича знавал с 12 года тут на Ревьюдетектор... И много чего.. Я к ситру вопрос задал.. Мне интересно его мировоззрение, на все что сейчас происходит.. Я за ним с 20 года пристально наблюдал.. Читал его посты и многое смотрел что и он.. Гиркиных и прочих.. Вот только понять мне хочется,? Что изменилось?! Я вот что от него хотел узнать.. Его видение ситуации... А он какие то портянки кидать, куда то просит.. Я в носках хожу. Портянки не ношу с 85 года. Ты кто такой, что бы ситр тебя просвещал бесплатно?! Если ты за столько лет своей жизни не понял как устроен этот мир и что происходит, то вряд ли помогут объяснения какого то ситра с флудильни. Это финиш развития ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 1 2025, 22:56 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрыйнрав |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 1 2025, 22:50) Ты кто такой, что бы ситр тебя просвещал бесплатно?! Если ты за столько лет своей жизни не понял как устроен этот мир и что происходит, то вряд ли помогут объяснения какого то ситра с флудильни. Это финиш развития ![]() Ну чтож накатим за Ампиратора тогда, Гойдаааааа бгатья и сестгы, Гойдаааааа.. Да пусть всё будет по прежнему! Эх и пиз... пляски скоро начнутся везде... Эххххх... Любо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрыйнрав @ Jun 1 2025, 22:59) Ну чтож накатим за Ампиратора тогда, Гойдаааааа бгатья и сестгы, Гойдаааааа.. Да пусть всё будет по прежнему! Эх и пиз... пляски скоро начнутся везде... Эххххх... Любо! Что ж ты фраер сдал назад?!© -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрыйнрав |
![]()
Создана
|
С праздником Шавоут... С прекрасным Еврейским праздником! Праздник сбора и Жатвы.....
Вжуууух косой, вжуххх косой..... И урожай... Да будет так, быть Новому Израилю.. Как говорил ребе Шнеерсон... Коли сами идут на убой... Так тому и быть... Спасибо ситр... Ты ответил мне, на то что я хотел узнать.. Ведь твой ответ на самом деле очень развернут... Ты и сам этого не понял.. Вжуххх жатваааа... Прекрасно..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,939 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 602 кг ![]() ![]() |
Покрышки на крыле стратега.
![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрыйнрав |
![]()
Создана
|
Ille porcus est meus
Зря меня в 2013 не послушали.. Потешались на до мною.. Теперь моё время... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрыйнрав |
![]()
Создана
|
Спонсор сегодняшнего наброса на вентилятор! Наш дорогой Следопыт..
Благодаря его поддержке и моей фантазии.. Я собрал вас всех, мои дорогие хомячки у этих экранов мониторов.. Чтобы внести изюминку, в этот унылый и скучный вечер.. Всем спасибо! За внимание, ситр а тебе особенно.. За отчень ценный информация... Увидимся в Аду... Жду принепременно.. Котёл будет, в готическом стиле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 1 2025, 23:50) Если ты за столько лет своей жизни не понял как устроен этот мир и что происходит, Пэровожу: просветленный грит... камни скоро будут... QUOTE(Добрыйнрав @ Jun 2 2025, 00:12) Теперь моё время... собирать будешь? или закидаем??? -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрыйнрав |
![]()
Создана
|
Весёлые истории, экран покажет ваш... Весёлые истории...
Ребята всем...... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jun 1 2025, 23:38) А что не так? Вас же не забанили... Вы начали копаться "кто-где-кого", почему бы и о Вас не узнать? Ситр получает "донаты" от Льва, Вы их получали от разгонов. Шо это было? (ц) олвер што ли? без окуляров не пойму ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрыйнрав @ Jun 1 2025, 23:17) Спонсор сегодняшнего наброса на вентилятор! Наш дорогой Следопыт.. Благодаря его поддержке и моей фантазии.. Я собрал вас всех, мои дорогие хомячки у этих экранов мониторов.. Чтобы внести изюминку, в этот унылый и скучный вечер.. Всем спасибо! За внимание, ситр а тебе особенно.. За отчень ценный информация... Увидимся в Аду... Жду принепременно.. Котёл будет, в готическом стиле. Если чел верит в ад, то и в существование дьявола верит, а значит и что Бог есть верит. Бог всех простит, частичка его в каждом из нас, душа, береги её от чёрных мыслей. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрыйнрав |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Jun 1 2025, 23:25) Шо это было? (ц) олвер што ли? без окуляров не пойму ... Олвер рядом со мной и не стоял.. У него однотипные были шаржи.. Скучные и чёрствые, как козявки у Следопыта не носу.. Так иногда вспышки бывали.. Но не тянул. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 13:15 | |
![]() |