![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,510 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
О! Вечер исторического бреда. Альтернативщики придумывают кривую реальность, в которой Россия идет верным прямым путем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,952 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jun 1 2025, 19:54) О! Вечер исторического бреда. Альтернативщики придумывают кривую реальность, в которой Россия идет верным прямым путем. Подвезли новые методички из Госдепа? Поделитесь? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,510 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 1 2025, 19:05) Подвезли новые методички из Госдепа? Поделитесь? ![]() Главный пропагандист форума - это вы. И методички озвучиваете как раз вы. Я лишь с улыбкой читаю вашу бредятину. Может, конечно, кому то и заходит альтернативщина. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,952 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jun 1 2025, 20:43) Главный пропагандист форума - это вы. И методички озвучиваете как раз вы. Я лишь с улыбкой читаю вашу бредятину. Может, конечно, кому то и заходит альтернативщина. ![]() Вы тут недавно на голубом глазу утверждали, что все в Германии с экономикой хорошо. Как по мне так это вы самый отбитый альтернативщик. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jun 1 2025, 18:54) О! Вечер исторического бреда. Альтернативщики придумывают кривую реальность, в которой Россия идет верным прямым путем. Не заходит другое видение происходящего? Думаешь все должны ,,видеть,, одинаково и ходить в ногу? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грогу |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 89 Зарегистрирован: 26-March 22 Пользователь №: 2,401,697 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Охренеть, конечно. Ебануться.
Я всё ещё не могу в это поверить. Такого ещё не было. Одна из самых невероятных операций в истории войн. Возможно, это даже масштабнее, чем крейсер "Москва" по эффекту и последствиям. Четыре аэродрома. Десяток бортов стратегической авиации. Z-ники уже прозвали этот день "Русским Пёрл-Харбором". Как написал Ян Матвеев, "Троянские фуры". "Операция не мирового и не векового масштаба - это тупо запредельный уровень", - Игаль Левин. Какая-то научная фантастика. У заправки остановилась фура. Из фуры один за другим стали вылетать беспилотники, которые атаковали аэродромы стратегической авиации. И так одновременно в Оленегорске Мурманской области (1800 км от границы с Украиной) и авиабазе Белая Иркутской области (4500 км). Что касается визуального контроля. В Оленье горят 4 Ту-95 и 1 Ан-12 (видео 1, можно не заметить первый Ту-95, но он в правом нижнем углу дымится). В Белой горят 2 Ту-22м3, 2 Ту-160 и 1 Ту-95 (видео 2 + видео 3-5, отснято местными жителями) Итого, 9 стратбомберов + 1 транспортник. И это только то, что визуально удалось зафиксировать. Вдобавок ко всему ещё и склад боеприпасов в Оленегорске (видео 7). (Писали, что это база атомных подводных лодок о Североморске, но нет, это всё та же Оленья). По официальным данным, жертв и пострадавших нет. Чистая работа |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,295 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 1 2025, 19:50) Вы тут недавно на голубом глазу утверждали, что все в Германии с экономикой хорошо. Вы считаете, что плохо всё? Можно пару примеров. Что всё пропало и нужно собирать чемодан и валить обратно в Россию. Мои тупые родственники и одноклассники просто не заметили, что всё пропало и нужно мазать лыжи. Я им, с вашей помощью, глаза раскрою. -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,295 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Грогу @ Jun 1 2025, 20:11) Охренеть, конечно. Ебануться. Я всё ещё не могу в это поверить. Такого ещё не было. Одна из самых невероятных операций в истории войн. Возможно, это даже масштабнее, чем крейсер "Москва" по эффекту и последствиям. Четыре аэродрома. Десяток бортов стратегической авиации. Z-ники уже прозвали этот день "Русским Пёрл-Харбором". Как написал Ян Матвеев, "Троянские фуры". "Операция не мирового и не векового масштаба - это тупо запредельный уровень", - Игаль Левин. Какая-то научная фантастика. У заправки остановилась фура. Из фуры один за другим стали вылетать беспилотники, которые атаковали аэродромы стратегической авиации. И так одновременно в Оленегорске Мурманской области (1800 км от границы с Украиной) и авиабазе Белая Иркутской области (4500 км). Что касается визуального контроля. В Оленье горят 4 Ту-95 и 1 Ан-12 (видео 1, можно не заметить первый Ту-95, но он в правом нижнем углу дымится). В Белой горят 2 Ту-22м3, 2 Ту-160 и 1 Ту-95 (видео 2 + видео 3-5, отснято местными жителями) Итого, 9 стратбомберов + 1 транспортник. И это только то, что визуально удалось зафиксировать. Вдобавок ко всему ещё и склад боеприпасов в Оленегорске (видео 7). (Писали, что это база атомных подводных лодок о Североморске, но нет, это всё та же Оленья). По официальным данным, жертв и пострадавших нет. Чистая работа Я вас не пойму. Вы радуетесь, огорчаетесь или негодуете? Можно пояснения небольшие. -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Jun 1 2025, 20:29) Я вас не пойму. Вы радуетесь, огорчаетесь или негодуете? Можно пояснения небольшие. Человек же написал -,,Охренеть ......,, не по русски штоль? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,872 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 1 2025, 20:51) Человек же написал -,,Охренеть ......,, не по русски штоль? на сколько упал паритет с США в области стратегических ядерных вооружений? и еще вопрос какой год сво идет? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрыйнрав |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 27-April 25 Пользователь №: 2,411,718 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 1 2025, 20:51) Человек же написал -,,Охренеть ......,, не по русски штоль? Ситр, я помню вас по 20 году, 21... 22.. Вы часто освещали и радовались Гиркиным, потом когда Его посадили, Пригожиным, когда того грохнули, Львом... Вот скажите, чего вы добились? И чему вы радовались.. В чем вообще смысл? Каков результат? К чему это вообще? Ну одна мысль, вы и вам подобные в головке своей"Имперцы"... И "Спасители Русского мира"... И каков результат? Что мы имеем,?! Экономика жопа, -, Братский Украинский народ, теперь нам на десятилетия враг.. (+Дети убитых отцов с обеих сторон и родственники вражда на десятилетия), Вместо Европейских светлых народов, Россию нашпиговывают различной Азиатчиной, Неграми и прочими непойми кем.. Специалисты уезжают, Власть всем затыкает рот и завинчивает гайки.. Берет под контроль деньги Россиян, и налоги, налоги, налоги... Это и есть Русский мир... Напишите ваше видение ситуации.. Только не кидайте отписки, в стиле, Вы не поймёте! Или не доросли!... P. S И прошу не пишите бреда, что Англозакзы, и ШША, мечтают захватить Россию.. Мы и так исправно качаем им Алюминий, Медь, Топливо Ядерное и все по списку... Деньги как шли в их облигации и фонды, так и прут.. Дети большинства олигархов, законотворцев и прочей хероты.. Имеют гражданства "Недружественных" стран.. Фёдоров из НОД, дурачек в очках.. Ездит по ушам потреотам, что пора сплотится вокруг Вошдя... Ведь он ничего не знает, его все обманывают.. И прочая херь.. Блин какая каша твориться в моей бедной России.. Какое болото.... Чтож такое произошло? Что с людьми? Всё проглатывают, прыгают на граблях и......... Самое страшное, что гибнут парни из России и Украины... Молодые, красивые... Мля.. Господи если ты есть.. Прошу, всем пропагандистам, всем призывателям войны отлей расплавленного свинца в рот... Ибо из их чёрных ртов и рождается война и склоки.. Аминь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрыйнрав @ Jun 1 2025, 21:19) Ситр, я помню вас по 20 году, 21... 22.. Вы часто освещали и радовались Гиркиным, потом когда Его посадили, Пригожиным, когда того грохнули, Львом... Вот скажите, чего вы добились? И чему вы радовались.. В чем вообще смысл? Каков результат? К чему это вообще? Ну одна мысль, вы и вам подобные в головке своей"Имперцы"... И "Спасители Русского мира"... И каков результат? Что мы имеем,?! Экономика жопа, -, Братский Украинский народ, теперь нам на десятилетия враг.. (+Дети убитых отцов с обеих сторон и родственники вражда на десятилетия), Вместо Европейских светлых народов, Россию нашпиговывают различной Азиатчиной, Неграми и прочими непойми кем.. Специалисты уезжают, Власть всем затыкает рот и завинчивает гайки.. Берет под контроль деньги Россиян, и налоги, налоги, налоги... Это и есть Русский мир... Напишите ваше видение ситуации.. Только не кидайте отписки, в стиле, Вы не поймёте! Или не доросли!... P. S И прошу не пишите бреда, что Англозакзы, и ШША, мечтают захватить Россию.. Мы и так исправно качаем им Алюминий, Медь, Топливо Ядерное и все по списку... Деньги как шли в их облигации и фонды, так и прут.. Дети большинства олигархов, законотворцев и прочей хероты.. Имеют гражданства "Недружественных" стран.. Фёдоров из НОД, дурачек в очках.. Ездит по ушам потреотам, что пора сплотится вокруг Вошдя... Ведь он ничего не знает, его все обманывают.. И прочая херь.. Блин какая каша твориться в моей бедной России.. Какое болото.... Чтож такое произошло? Что с людьми? Всё проглатывают, прыгают на граблях и......... Самое страшное, что гибнут парни из России и Украины... Молодые, красивые... Мля.. Господи если ты есть.. Прошу, всем пропагандистам, всем призывателям войны отлей расплавленного свинца в рот... Ибо из их чёрных ртов и рождается война и склоки.. Аминь Тащи где я радовался. Сообщение отредактировано sitr: Jun 1 2025, 21:33 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 1 2025, 19:50) Вы тут недавно на голубом глазу утверждали, что все в Германии с экономикой хорошо. Как по мне так это вы самый отбитый альтернативщик. ![]() Германия? Какой тут смайлик « истеричный смех» ? Я с вами в России живу и к концу года, вангую, вы будете рассказывать, что англичанка таки нагадила на полный экономический коллапс. В России, а не в Германии. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрыйнрав @ Jun 1 2025, 21:48) Ну вы, постоянно так взволнованно, так радостно постили горячие сводки.. Как вы хвалили Гиркина и иже с ним.. Дело ваше. Интересно ваше сейчас? Ну что нормально? Я вот из за таких, подливателей масла.. Троих друзей похоронил.. Они все младьше меня.. Один помню, мне говорил. Да мы Хохлов одной левой, знаешь какая сила готовится... Второй тоже насмотрелся Соловьевых-Киселевых.. Третий в Вагнере, с зоны чтобы за рецидив 10 ку не мотать..... Мля нас перемалывают с двух сторон, методично и постепенно... И никто сука, ни кто не может открыто заявить.. Все приехали.. Все как слизни, хвосты поджали и сопят.. А паровоз уже умчал так далеко.. Что последствия дальнейшие непредсказуемы... Украинцы Вооружаются до зубов, Нато благодаря 22 году, воскресло и становится на военные рельсы, но уже не как в теле-передаче для дебилов Соловьев годов 14-21.. А по настоящему.. Наш клоун Медведев, посты в Телеге строчить, что даёшь 3ю мировую... И все кругом тихо.. Все ходят в сраные пятёрочки и на работу... А жопа надвигается.. И нет ей конца ни края... Тащи где радостно, звездобол. Красиво портянки натыкивать тут специалистов хватает. Тащи давай. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрыйнрав @ Jun 1 2025, 21:48) Ну вы, постоянно так взволнованно, так радостно постили горячие сводки.. Как вы хвалили Гиркина и иже с ним.. Дело ваше. Интересно ваше сейчас? Ну что нормально? Я вот из за таких, подливателей масла.. Троих друзей похоронил.. Они все младьше меня.. Один помню, мне говорил. Да мы Хохлов одной левой, знаешь какая сила готовится... Второй тоже насмотрелся Соловьевых-Киселевых.. Третий в Вагнере, с зоны чтобы за рецидив 10 ку не мотать..... Мля нас перемалывают с двух сторон, методично и постепенно... И никто сука, ни кто не может открыто заявить.. Все приехали.. Все как слизни, хвосты поджали и сопят.. А паровоз уже умчал так далеко.. Что последствия дальнейшие непредсказуемы... Украинцы Вооружаются до зубов, Нато благодаря 22 году, воскресло и становится на военные рельсы, но уже не как в теле-передаче для дебилов Соловьев годов 14-21.. А по настоящему.. Наш клоун Медведев, посты в Телеге строчить, что даёшь 3ю мировую... И все кругом тихо.. Все ходят в сраные пятёрочки и на работу... А жопа надвигается.. И нет ей конца ни края... А какой себе ник придумали... Лень писать много букв, но полностью с ним согласен https://www.youtube.com/watch?v=ZNmgy91cr_0...annel=ZubenNews -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,191 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 765 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Грогу @ Jun 1 2025, 20:11) Охренеть, конечно. Ебануться. Ты это дерьмо с ципсошного хохлятского канала зачем приволок? Да ещё и с матом, который на форуме запрещён! 370 комментариев сплошного, восторженного русофобского визга. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jun 1 2025, 21:13) на сколько упал паритет с США в области стратегических ядерных вооружений? и еще вопрос какой год сво идет? Антон, у Алисы спросить вера не позволяет? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрыйнрав |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 27-April 25 Пользователь №: 2,411,718 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
...До чего мы докатились.. Каждый день читаешь ленту в Яндекс..
Убили, Посадили, Налоги, Катастрофы... Вектор новостей что сейчас, что до СВО... Сплошь гнетущий.. Депрессивный.. Почему нельзя написать, там то там то Урожай отменный, Надои отменный, В семье Неверовых родился 6й ребёнок.... Что сделали с моей страной..? Кто нибудь ответит? Сообщение отредактировано Добрыйнрав: Jun 1 2025, 22:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Грогу @ Jun 1 2025, 21:11) Итого, 9 стратбомберов + 1 транспортник. Тююю..., подарки доставят чем-то более быстрым, даже мегабыстрым, если не гипербыстрым ... Чекисты, канешно, просрали ... был бы единичный случай - а тут операцией попахивает, тем боле, что перед первыми переговорами было подобное ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрыйнрав @ Jun 1 2025, 22:16) ...До чего мы докатились.. Каждый день читаешь ленту в Яндекс.. Убили, Посадили, Налоги, Катастрофы... Вектор новостей что сейчас, что до СВО... Сплошь гнетущий.. Депрессивный.. Почему нельзя написать, там то там то Урожай отменный, Надои отменный, В семье Неверовых родился 6й ребёнок.... Что сделали с моей страной..? Кто нибудь ответит? Вот до разгонов пока не доросли....Вам ли тут нотации читать? или смена ника на 180 градусов Изменила мышление? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 11:45 | |
![]() |