![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,859 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ May 31 2025, 21:56) Парни ни как понять не могу. Сами то тоже не в землянках живете, а почему именно дом Следопыта с языка не сходит? Как по мне так молодец. Жизнь не прожег за зря, не пробухал . А почему сразу пробухал. Есть и много других интересных вещей куда можно грохнуть кучу денег. Даже мои лошадки, с учетом что занимаемся я, жена и сын младший и что там ну очень не дорого обходятся за занятие.... а если еще вычеркнуть художественную школу сына и пару статей расхода жены типа "хобби".... обрезать мои рыбалки и коп... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,345 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ May 31 2025, 21:51) А чем это плохо? Средний класс всегда был опорой в любой стране во все времена. Домик меняет мировоззрение, и, думаю, в хорошую сторону - стабильность, семья, дети... Опора....чаще от того, на какие нравственные понятия опирается человек(средний класс) в своём видении мира и себя в нём. Можно вырастить человека альтруистом с высокими нравственными ценностями или эгоиста...и всё это будет средний класс. Всё дело в том, кто и как управляет "Окнами Овертона" в головах лбых людей и среднего класса. И у кого для этого больше возможностей. Кто стоит на амбициях человеческих страстей или на на их усмирении... Всегда, в истории человечества эти силы бы не равны и приводили к разному результату. Но, раскачать амбиции проще, чем воспитать человека независимого в нравственной парадигме. Ведь для первого стоит использовать его злость, а во втором случае доброту и человечность. Чаще....люди, израсходовав свою злость, возвращаются к рациональному миру. Но какую цену всегда имеет этот их мир? Цена действительно имеет смысл и такую цену? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,506 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ May 31 2025, 22:51) А чем это плохо? Средний класс всегда был опорой в любой стране во все времена. Домик меняет мировоззрение, и, думаю, в хорошую сторону - стабильность, семья, дети... Дык это и Гитлер прекрасно понимал ... как бы, и добавить больше нечего ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,590 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ May 31 2025, 22:12) А почему сразу пробухал. Есть и много других интересных вещей куда можно грохнуть кучу денег. Даже мои лошадки, с учетом что занимаемся я, жена и сын младший и что там ну очень не дорого обходятся за занятие.... а если еще вычеркнуть художественную школу сына и пару статей расхода жены типа "хобби".... обрезать мои рыбалки и коп... ![]() Я это как бы в общем выразился. На хрена в личную жизнь лезть с тем же домом. Тут большинство мизинец показать боятся из за этого. Как по мне интересно когда люди делятся опытом из личной жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,506 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ May 31 2025, 22:56) Парни ни как понять не могу. Сами то тоже не в землянках живете, а почему именно дом Следопыта с языка не сходит? Как по мне так молодец. Жизнь не прожег за зря, не пробухал . Таки Чубайс покруче замутил ... вполе успешная карьера... и сделал свой выбор с началом СВО ... кто ему мешал остаться в доме с кабанчиком? при СССР был такой термин "летун", но у советского летуна, все одно, домик и кабанчик были в России... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,590 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ May 31 2025, 22:47) Таки Чубайс покруче замутил ... вполе успешная карьера... и сделал свой выбор с началом СВО ... кто ему мешал остаться в доме с кабанчиком? при СССР был такой термин "летун", но у советского летуна, все одно, домик и кабанчик были в России... По ходу писят мне мало ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,345 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ May 31 2025, 22:47) Таки Чубайс покруче замутил ... вполе успешная карьера... и сделал свой выбор с началом СВО ... кто ему мешал остаться в доме с кабанчиком? при СССР был такой термин "летун", но у советского летуна, все одно, домик и кабанчик были в России... Похоже...Чубайс пронюхал про то, что простым людям пока рано знать. Такие большие шахматные фигуры из игры, которую они начали в 90е...просто так не уходят. И отпускают из этой игры не каждого. План есть...и он не так прост. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: May 31 2025, 23:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 31 2025, 23:02) Похоже...Чубайс пронюхал про то, что простым людя пока рано знать. Такие большие шахматные фигуры просто так из игры, которую они начали в 90е...просто так не уходят. И отпускают из этой игры не каждого. Ну коли пошла такся пьянка. То поведайте ну типа мысли вслух, что стало известно Маску, что он дернул из администрации Трампа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ May 31 2025, 23:09) Ну коли пошла такся пьянка. То поведайте ну типа мысли вслух, что стало известно Маску, что он дернул из администрации Трампа. Не дёрнул, а сыграл свою роль...пока его личность там была нужна другим игрокам политической игры. Или вы думаете, что Маск - самостоятельная фигура и имеет возможность самостоятельно входить или выходить из мировой политики и мирового бизнеса? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,680 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Лев. ИТОГИ НЕДЕЛИ: 25 – 31 мая. Часть 2. 1.О разработке Брюсселем принципов дифференциации беженцев с Украины и грядущем отделении овец от козлищ. 2. Об аресте в Саудии г-на Гасимиана, очень влиятельного в Иране человека, явно напрашивавшегося на арест, и намеченном на 9 июня моменте истины. 3. О подоплеке первых в истории совместных ирано-азербайджанских маневров на территории Азербайджана. 4. О бабе-дуре, брякнувшей чистую правду про отношения РФ и Китая. 5. О незначительной перестрелке на тайско-кхмерской границе и (совсем кратко) о визите Макрона во Вьетнам. 6. О Сибирском ханстве, узбеках, депутате с незапоминаемым именем и его броском заявлении. 7. О долге, который платежом красен, а также о Владимире Путине, впервые за 25 лет позволившем себе, пусть и всего несколько секунд, публично побыть просто человеком. 8. Об очередном наезде на Татьяну Монтян, но, на самом деле, о вещах куда более серьезных. Личное мнение. https://thewikihow.com/video_cPfAVS7gQcA -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Трамп - тоже тряпичная говорящая кукла, как и прошлый Байден.
Играют роли от тех партий, которые одурачивают людей перед выборами... Но одурачивание людей всегда происходит красиво и с известным результатом....как и в РФ. У каждой партии есть теневые продюсеры с деньгами и возможностями для большой политической игры. Поэтому в кап странах и в РФ есть порог количества подписей, который напрямую зависит от количества вложенных денег в выборы. Большая капиталистическая политика всегда делалась на большие деньги заинтересованных людей...про это недвусмысленно упоминал Марк Твен. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: May 31 2025, 23:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,680 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ May 31 2025, 23:09) Ну коли пошла такся пьянка. То поведайте ну типа мысли вслух, что стало известно Маску, что он дернул из администрации Трампа. Послушать умного еврея вера не позволяет? ![]() 3. Об уходе Маска из официальной политики.© https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27129737 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 31 2025, 23:26) Послушать умного еврея вера не позволяет? ![]() 3. Об уходе Маска из официальной политики.© https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27129737 Сила есть, вера есть. Времени как всегда не хватает. Зимой буду уроки полит просвещения брать. А сча наливай Ситрович ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 31 2025, 23:18) Трамп - тоже тряпичная говорящая кукла, как и прошлый Байден. Играют роли от тех партий, которые одурачивают людей перед выборами... Но одурачивание людей всегда происходит красиво и с известным результатом....как и в РФ. У каждой партии есть теневые продюсеры с деньгами и возможностями для большой политической игры. Поэтому в кап странах и в РФ есть порог количества подписей, который напрямую зависит от количества вложенных денег в выборы. Большая капиталистическая политика всегда делалась на большие деньги заинтересованных людей...про это недвусмысленно упоминал Марк Твен. О. Тост созрел. Голадранцы всих краин, едняйтесь. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: May 31 2025, 23:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ May 31 2025, 23:29) Сила есть, вера есть. Времени как всегда не хватает. Зимой буду уроки полит просвещения брать. А сча наливай Ситрович ![]() Налит у меня Иван чай ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 31 2025, 23:34) Налит у меня Иван чай ![]() ![]() Ты кучу бачив я фокал. Так вот я сегодня вторую такую осилил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ May 31 2025, 23:31) О. Тост созрел. Голадранцы всих краин, едняйтесь. ![]() ![]() Не...это плохой ход. Голодранцев надо разъединить, чтобы они хотели других голодранцев победить и считать эту победу главным смыслом своей жизни. Разделить и стравить их можно легко, если внушить им, что другие голодранцы хотят тоже самое....даже если это их родственники и братский народ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ May 31 2025, 23:36) Ты кучу бачив я фокал. Так вот я сегодня вторую такую осилил. ![]() Не, типа первую не видел ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 31 2025, 23:36) Не...это плохой ход. Голодранцев надо разъединить, чтобы они хотели других голодранцев победить и считать эту победу главным смыслом своей жизни. Разделить и стравить их можно легко, если внушить им, что другие голодранцы хотят тоже самое....даже если это их родственники и братский народ. Нутады еще один созрел. За мировую революцию. А если без шуток то где корень зла зарыт?. На деньги этих самых забугорных голодранцев льют пушки, снаряды. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 31 2025, 23:41) Не, типа первую не видел ![]() ![]() С такого креститься начинают, а не жабу душат ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 13:14 | |
![]() |