![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,478 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ May 29 2025, 22:47) Да ладно.Старые Грозы особенно с стволами V4 и EVO довольно точно и прилично лупят.Не,если раз в год куда то по банке пытаться стрелять,понятно что о,я не попал,значит пистолет говно.Так же и с ружьем,я первый раз в тире вообще пули мимо клал,у меня плечо уже синее,а мишень чистая. ![]() Раз на охоте по лосю , на соседнем номере встал такой *чоповец* с помпой. Звери вышли на него и ПРОШЛИ в 10 метрах. Тот от страха палил *от бедра* и все по кишкам! ![]() Потом заипались за ним раз-гре-бать!!! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,855 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ May 29 2025, 22:47) Да ладно.Старые Грозы особенно с стволами V4 и EVO довольно точно и прилично лупят.Не,если раз в год куда то по банке пытаться стрелять,понятно что о,я не попал,значит пистолет говно.Так же и с ружьем,я первый раз в тире вообще пули мимо клал,у меня плечо уже синее,а мишень чистая. ![]() Я не маленький, кучность проверяют с оружия в зажиме. Все, что испытывали, лупило кругом пол метра в радиусе. И это с дистанции 5 метров. Дистанцию тоже рулеткой мерить надо, а не на глаз. Да и так оно просто проверяется. Какая там банка - в 5 литровую баклажку с водой проблема попасть 5 из 5. Макарыч точно был, какой-то револьвер типа бульдог и что-то не наше. Макарыч туды- сюды, из 2х двоек точное попадание было. Бульдог - разве что в упор стрелять. Импортное били лучше всего, но тоже далеко от прицельной. А уж по движущейся мишени.... Туфта это все. Как я сказал- психологическое, а если что-то пошло не так - лучше по башке им треснуть. Боьше проку. А от зверья вообще бессмысленно и вредно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,569 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
Ну, а по назначению то применял кто нибудь. По фиг хороший там ствол или плохой. Попал, не попал тоже значения не имеет. Имеет лишь направил на человека и выстрелил. Или все таки кол березовый в багажнике надежней
![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: May 29 2025, 23:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,726 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2692 кг ![]() ![]() |
для особо одарённого , знающего про всё на свете - про лазерный целеуказатель стоит просветиться прежде чем ересь очередную нести .
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,007 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 29 2025, 09:12) И да, в одну реку не войти дважды Чойта? А в девяностых в какую две.. тьфу, реку бултыхнулись? QUOTE(Следопыт @ May 29 2025, 09:12) ВОВ тоже никто не хотел. Да. В отличие от сво. Хотя и в то время было "...малой кровью на территории противника." с ога.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,855 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ May 29 2025, 22:48) Марголина бы не плохо отработал. ![]() Конечно. Только он здоровый и ношение и хранение не законно. Да и уровень кмс не плохо иметь доя эффективного применения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,569 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
Понятно. Пистоль больше для понтов. Однако дорогие они получаются.Вилы, коса не являются холодным оружием. Тогда уж лучше косу в машине возить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ May 29 2025, 23:26) Понятно. Пистоль больше для понтов. Однако дорогие они получаются.Вилы, коса не являются холодным оружием. Тогда уж лучше косу в машине возить ![]() Монтировку под сиденьем. Классика. А что, в жизни много случаев было, когда оно прям понадобилось? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,100 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ May 29 2025, 21:31) jagd , раз в пять лет получалово по травмату , в СПб - 12.5 рулей обходится спасибо -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ May 29 2025, 23:35) Монтировку под сиденьем. Классика. А что, в жизни много случаев было, когда оно прям понадобилось? Так я уже писал, что у меня никогда ни какога оружия в личном владении не было. А вы мне тут вопросом по голове про понадобилось. Я чисто по себестоимости. Коса дешевле и страшнее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Как по мне не будет ни чего зазорного если видишь перед собой не адеквата то дай дорогу дураку. Судьба таких сама найдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,100 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ May 29 2025, 23:26) Понятно. Пистоль больше для понтов. звук передернутого затвора тоже может творить чудеса. но опять же применение... -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,269 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ May 29 2025, 22:23) Из всех товарищей у одного меня наверное нет вообще ни какого оружия. И знаю точно что никто ни разу в целях самообороны не использовал. Разве, что на природе по банкам популять. Вот поэтому и хотелось бы услышать именно тех, кто этот травмат успешно применил на практике, завалил отморозка или неадеквата-нарика, а затем отбрехался от ментов, отбился от суда и родственников пострадавшего. QUOTE(gogench @ May 29 2025, 22:33) Ага. Все, у кого есть травматы - использование исключительно по банкам. Чувак один, я его мало знаю из соседнего подьезда, разок применил в целях устрашения - получил свой год условно. Кстати, на счет прицельной стрельбы из не переделанного травмата, а я их штук 3 разных по конструкции попробовал - туфта полная. В тушку реально попасть с большой вероятностью метров с 3, максимум 5. Прецельная стрельба, например, по ногам - лотерея чистой воды даже на дистанции меньше 3х метров. Опытный владелец как-то сказал - психологическое оружие или по башке им треснуть. Как стрелковое - не пригодно В том-то и дело, что вроде бы зарегеный травмат, все доки в порядке, сроки продлеваются вовремя, а как применишь - либо сядешь, либо условняк, но это тоже мало хорошего и несмываемое пятно в репутации навсегда. На хорошую и хлебную работу путь заказан. Как по-мне, этот ваш "опытный владелец" был прав, проще этим пестиком по балде долбануть, также как гаечным ключом или молотком, чем потом срок мотать или условняк ловить за применение по-назначению. QUOTE(Валидатор @ May 29 2025, 22:46) Струя+ ключ Вы явно с опытом! ![]() Главное упирать на *ремонтировал машину, а тут доколупался бандит* ! ![]() Свой опыт я поймал только после того, как на моих друзей выпрыгнуло одно быдло с ножом, успев порезать губу одному другу. Вариантов не было, решение принималось мгновенно, могло много близких людей пострадать, я с голыми руками выступил против ножа. Нож-то я отбил и успел перехватить, презерватива завалил, за всё это - слава Господу (а не мне!), но после этого случая резко настали просветления в мозгу как и чем отбиваться в случае с ножом и как обезопасить себя в этом моменте, чтобы не попасть под УК. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ May 29 2025, 23:45) звук передернутого затвора тоже может творить чудеса. но опять же применение... Главное, что бы у аппонента сайги не оказалось. А то резиновый шарик против 9 свинцовый та еще комбинация ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ May 29 2025, 23:47) Вот поэтому и хотелось бы услышать именно тех, кто этот травмат успешно применил на практике, завалил отморозка или неадеквата-нарика, а затем отбрехался от ментов, отбился от суда и родственников пострадавшего. В том-то и дело, что вроде бы зарегеный травмат, все доки в порядке, сроки продлеваются вовремя, а как применишь - либо сядешь, либо условняк, но это тоже мало хорошего и несмываемое пятно в репутации навсегда. На хорошую и хлебную работу путь заказан. Как по-мне, этот ваш "опытный владелец" был прав, проще этим пестиком по балде долбануть, также как гаечным ключом или молотком, чем потом срок мотать или условняк ловить за применение по-назначению. Свой опыт я поймал только после того, как на моих друзей выпрыгнуло одно быдло с ножом, успев порезать губу одному другу. Вариантов не было, решение принималось мгновенно, могло много близких людей пострадать, я с голыми руками выступил против ножа. Нож-то я отбил и успел перехватить, презерватива завалил, за всё это - слава Господу, но после этого случая резко настали просветления в мозгу как и чем отбиваться в случае с ножом и как обезопасить себя в этом моменте, чтобы не попасть под УК. ![]() Всн, что можно поднять с земли не будет считаться заранее сланировпнным. Так, что добрый дрын березовый точно не помешает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ May 29 2025, 23:39) Так я уже писал, что у меня никогда ни какога оружия в личном владении не было. А вы мне тут вопросом по голове про понадобилось. Я чисто по себестоимости. Коса дешевле и страшнее ![]() Серп. Компактнее. А в умелых руках - страшное оружие. Он же "маленькая коса". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,269 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 29 2025, 23:45) звук передернутого затвора тоже может творить чудеса. но опять же применение... Верно. Потом по-применению может возникнуть большая и неприятная проблема. Об том и речь. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ May 30 2025, 00:01) Серп. Компактнее. А в умелых руках - страшное оружие. Он же "маленькая коса". Не. Все таки самое лучшее сражение это то которого не было. ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: May 30 2025, 00:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ May 30 2025, 00:06) Не. Все таки самое лучшее сражение это то которог не было. ![]() Совершенно согласен. Сообщение отредактировано gogench: May 30 2025, 00:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ May 29 2025, 23:58) Всн, что можно поднять с земли не будет считаться заранее сланировпнным. Так, что добрый дрын березовый точно не помешает. Да. Так и есть. А если под рукой нет дрына берёзового? Ну или камня, стула или урны? Тогда только обычный перцовый баллон, простой гаечный ключ или даже любая отвёртка в кармане могут вполне пригодиться. И тогда шансы отбрехаться за самооборону резко возрастают. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 23:30 | |
![]() |