![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,133 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 29 2025, 11:38) Какая гражданская война, опять ты бездумно повторяешь фразы проплаченных пропагандистов. Гражданская война это война между между близкими по родству и духу людей, за расхождение во взглядах на идею и принципы. Требуется всего лишь, признать приватизацию энергетических и промышленных предприятий незаконной и вернуть их в собственность государства, где они и были 70 лет. Кто и с кем воевать из за этого будет? Какая гражданская война, кого с кем? ![]() Предатели народа и воры РФ сядут в свои личные самолёты и тихо улетят, как улетали, когда Пригожин подходил в Москве. Хм... я иногда историю почитываю. Вспоминается великая французская революция. Менялась только надстройка, не затрагивая экономического уклада. А сколько крови было пролито? Пропагандисты... ![]() UPD Пригожина, как я понимаю, ты неслучайно упомянул. Понравился инструмент. Так ведь? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: May 29 2025, 11:22 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,328 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 29 2025, 11:15) Хм... я иногда историю почитываю. Вспоминается великая французская революция. Менялась только надстройка, не затрагивая экономического уклада. А сколько крови было пролито? Пропагандисты... ![]() Не желаешь прислоняться к пропагандистам? ![]() Мало кто желает, но многие делают это неосознанно...такова природа их ума, в котором немало из телевизора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,133 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 29 2025, 12:25) Не желаешь прислоняться к пропагандистам? ![]() Мало кто желает, но многие делают это неосознанно...такова природа их ума, в котором немало из телевизора. Сам-то сейчас чем занимаешься? Эльф несчастный... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,328 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 29 2025, 11:28) Сам-то сейчас чем занимаешься? Эльф несчастный... ![]() Тебя веселю...хорошее дело между друзьями. ![]() Не так ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Согласно теории «Окна Овертона», сознание масс постоянно подвергается обработке. Демонтаж настроений, вкусов и моральных принципов идёт не быстро, но идёт. И мы все - главные участники этого процесса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 29 2025, 12:31) Тебя веселю...хорошее дело между друзьями. ![]() Не так ли? Тебе от бобра/крысы привет. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 29 2025, 11:39) Тебе от бобра/крысы привет. ![]() В следующий раз тоже ей привет передай и кинь морковь от меня, морковь не утонет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,105 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 29 2025, 10:06) В большой игре больших людей...не всё так просто, как кажется на первый взглял. Большая политика требует больших шагов...и направлений для этого не мало. Золотые слова. Сами выстрадали, или позаимствовали у кого? Вы их почаще вспоминайте, когда пованговать опять приспичит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ May 29 2025, 12:43) Золотые слова. Сами выстрадали, или позаимствовали у кого? Вы их почаще вспоминайте, когда пованговать опять приспичит. Я там не досказал, не торопитесь... ![]() Большими люди видят себя лишь сами...в координатах собственного малого ума. По настоящему большие - это добрые и бескорыстные.... простые, которые не на виду и для которых статус не важен. Именно они и делают этот мир лучше и человечнее... Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: May 29 2025, 14:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,105 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 29 2025, 14:06) Большими люди видят себя лишь сами...в координатах собственного малого ума. А это ваще надо отлить в граните. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ May 29 2025, 16:45) А это ваще надо отлить в граните. ![]() Договорились...я пишу, а вы отливаете. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,099 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ May 29 2025, 00:02) Давняя история возбудила Вас Моим местом проживания? ![]() Скажите вы как там дела с пляжами Анапы? Вы ближе живёте. Почистили на совесть? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,216 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1603 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 29 2025, 21:03) Скажите вы как там дела с пляжами Анапы? Вы ближе живёте. Почистили на совесть? Понятия не имею. Мне до Анапы 400 км. -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,717 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2692 кг ![]() ![]() |
jagd , раз в пять лет получалово по травмату , в СПб - 12.5 рулей обходится
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,269 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
Коллеги, а вообще кто-то хоть раз травмат использовал в жизни? Пригодилось ли хоть однажды? Интересуюсь чисто в целях статистического интереса и самообразованности. Травмат же может привести к весьма нехорошим и даже тяжким последствиям в реальном применении. А наш самый гуманный суд в мире всё равно не признает самооборону и назначит владельца травмата преступником со всеми вытекающими. Может проще и дешевле баллончик газовый носить типа "шпаги"? Недорогой, разрешений не надо, надёжный и безотказный. Даже просроченный, более чем через год срока использования - всё равно отлично и далеко бьёт. Струйный, если чё. Большой гаечный ключ тоже неплох и никакие ножи рядом не стояли и не лежали.
![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,554 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ May 29 2025, 22:02) Коллеги, а вообще кто-то хоть раз травмат использовал в жизни? Пригодилось ли хоть однажды? Интересуюсь чисто в целях статистического интереса и самообразованности. Травмат же может привести к весьма нехорошим и даже тяжким последствиям в реальном применении. А наш самый гуманный суд в мире всё равно не признает самооборону и назначит владельца травмата преступником со всеми вытекающими. Может проще и дешевле баллончик газовый носить типа "шпаги"? Недорогой, разрешений не надо, надёжный и безотказный. Даже просроченный, более чем через год срока использования - всё равно отлично и далеко бьёт. Струйный, если чё. Большой гаечный ключ тоже неплох и никакие ножи рядом не стояли и не лежали. ![]() Из всех товарищей у одного меня наверное нет вообще ни какого оружия. И знаю точно что никто ни разу в целях самообороны не использовал. Разве, что на природе по банкам популять. Сообщение отредактировано Чёрный скат: May 29 2025, 22:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,854 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Ага. Все, у кого есть травматы - использование исключительно по банкам. Чувак один, я его мало знаю из соседнего подьезда, разок применил в целях устрашения - получил свой год
условно. Кстати, на счет прицельной стрельбы из не переделанного травмата, а я их штук 3 разных по конструкции попробовал - туфта полная. В тушку реально попасть с большой вероятностью метров с 3, максимум 5. Прецельная стрельба, например, по ногам - лотерея чистой воды даже на дистанции меньше 3х метров. Опытный владелец как-то сказал - психологическое оружие или по башке им треснуть. Как стрелковое - не пригодно Сообщение отредактировано gogench: May 29 2025, 22:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,476 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ May 29 2025, 22:02) Коллеги, а вообще кто-то хоть раз травмат использовал в жизни? Пригодилось ли хоть однажды? Интересуюсь чисто в целях статистического интереса и самообразованности. Травмат же может привести к весьма нехорошим и даже тяжким последствиям в реальном применении. А наш самый гуманный суд в мире всё равно не признает самооборону и назначит владельца травмата преступником со всеми вытекающими. Может проще и дешевле баллончик газовый носить типа "шпаги"? Недорогой, разрешений не надо, надёжный и безотказный. Даже просроченный, более чем через год срока использования - всё равно отлично и далеко бьёт. Струйный, если чё. Большой гаечный ключ тоже неплох и никакие ножи рядом не стояли и не лежали. ![]() Струя+ ключ Вы явно с опытом! ![]() Главное упирать на *ремонтировал машину, а тут доколупался бандит* ! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,936 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 601 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ May 29 2025, 22:33) Ага. Все, у кого есть травматы - использование исключительно по банкам. Чувак один, я его мало знаю из соседнего подьезда, разок применил в целях устрашения - получил свой год условно. Кстати, на счет прицельной стрельбы из не переделанного травмата, а я их штук 3 разных по конструкции попробовал - туфта полная. В тушку реально попасть с большой вероятностью метров с 3, максимум 5. Прецельная стрельба, например, по ногам - лотерея чистой воды даже на дистанции меньше 3х метров. Опытный владелец как-то сказал - психологическое оружие или по башке им треснуть. Как стрелковое - не пригодно Да ладно.Старые Грозы особенно с стволами V4 и EVO довольно точно и прилично лупят.Не,если раз в год куда то по банке пытаться стрелять,понятно что о,я не попал,значит пистолет говно.Так же и с ружьем,я первый раз в тире вообще пули мимо клал,у меня плечо уже синее,а мишень чистая. ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,476 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ May 29 2025, 22:33) Ага. Все, у кого есть травматы - использование исключительно по банкам. Чувак один, я его мало знаю из соседнего подьезда, разок применил в целях устрашения - получил свой год условно. Кстати, на счет прицельной стрельбы из не переделанного травмата, а я их штук 3 разных по конструкции попробовал - туфта полная. В тушку реально попасть с большой вероятностью метров с 3, максимум 5. Прецельная стрельба, например, по ногам - лотерея чистой воды даже на дистанции меньше 3х метров. Опытный владелец как-то сказал - психологическое оружие или по башке им треснуть. Как стрелковое - не пригодно Марголина бы не плохо отработал. ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 12:39 | |
![]() |