![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,842 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ May 28 2025, 22:29) Чем голубее патриот, тем ближе к нему идеи демократии...Иногда, образование идет во вред... Знаете где вокзал?))) Уууу. Началось. Не нравится - уезжай. ![]() Образование никогда не идет во вред А его отсутсвие - видно сразу. Уж поверьте, я сотни собеседований в год одно время проводил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,104 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ May 28 2025, 15:33) Да мне лично - пофигу , будут там соревноваться среди тех кто допинг всебя влил . Следущая новость . Что значит-пофигу? А нахуа тогда? Ну с какой целью вы постоянно накидываете на вентилятор? Постоянно постите сцылки, на какую то "чернуху", реальную, или мнимую. Чего сказать то хотите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,216 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1603 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ May 28 2025, 22:37) Уууу. Началось. Не нравится - уезжай. ![]() Образование никогда не идет во вред А его отсутсвие - видно сразу. Уж поверьте, я сотни собеседований в год одно время проводил. Вы хотите сказать, что у меня ПТУ? ![]() ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ May 28 2025, 23:09) год назад доллар стоил 110 рублей, сейчас 80... а вот бензин стоил 45, а сейчас 56.... Осенью картошка стоила 50-60за кг, сейчас от 110.... Нихрена логики ценообразования не понимаю... ЭЭЭээээээ, классиков жанра читат нада, при эсссэр написано: ![]() - получают 120, тратят 250, граждане воруют - страна богатеет, в драке не заступятся, в войне победят... логико: те, что маленькие - по 3, болшие по пять!!! Но вчера !!!!! ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,842 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ May 28 2025, 22:42) Выхотите сказать, что у меня ПТУ? ![]() ![]() ![]() А посему вы решили, что я про вас лично? Я с вами собеседованиеине проводил. ![]() Или вы тоже думаете, что еще чуть-чуть, доллар рухнет, а европа приползет нам ботинки целовать ради газа , нефти и пр. ресурсов? Там выше был замечательный пост на эту тему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,216 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1603 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ May 28 2025, 22:47) А посему вы решили, что я про вас лично? Я с вами собеседованиеине проводил. ![]() Или вы тоже думаете, что еще чуть-чуть, доллар рухнет, а европа приползет нам ботинки целовать ради газа , нефти и пр. ресурсов? Там выше был замечательный пост на эту тему. Рухнет. Пропадет. есть контраргументы? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ May 28 2025, 22:51) Рухнет. Пропадет. есть контраргументы? Начните с аргументации своих доводов. ![]() Я на эту детскую туфту - "есть контраргументы?" не ведусь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,099 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ May 28 2025, 22:51) Рухнет. Пропадет. есть контраргументы? рухнет все и тут так же. дураком не надо быть что бы это не понимать. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ May 28 2025, 23:37) Образование никогда не идет во вред А его отсутсвие - видно сразу. У Новодворская, Валерия Ильинична - Википедия ru.wikipedia.org › wiki › Новодворская,_Валерия_Ильинична Новодворская В. И. (1950 года рождения, еврейка, член ВЛКСМ, образование среднее, студентка института иностранных языков им. Тореза, г. Москва). С 1969 года ... ... С 1973 по 1975 год работала педагогом в детском санатории, а также воспитательницей детского сада и библиотекарем... ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ May 28 2025, 22:53) Начните с аргументации своих доводов. ![]() Я на эту детскую туфту - "есть контраргументы?" не ведусь. ![]() Нет проблем. Я ведь произвожу.... Цена на траву мяты с прошлого года выросла почти на 100 процентов И это ни мой каприз, это предложения покупателей -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ May 28 2025, 23:00) Нет проблем. Я ведь произвожу.... Цена на траву мяты с прошлого года выросла почти на 100 процентов И это ни мой каприз, это предложения покупателей Не понимаю, как рост цены на мяту ведет к обвалу доллара и экономики европы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ May 28 2025, 23:00) Новодворская, Валерия Ильинична - Википедия ru.wikipedia.org › wiki › Новодворская,_Валерия_Ильинична Новодворская В. И. (1950 года рождения, еврейка, член ВЛКСМ, образование среднее, студентка института иностранных языков им. Тореза, г. Москва). С 1969 года ... ... С 1973 по 1975 год работала педагогом в детском санатории, а также воспитательницей детского сада и библиотекарем... ![]() Она была очень не глупа. С жизненными целями, правда, не очень понятно было. Но, грубо говоря, "флягой она засвистела" не от образования. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,060 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
Травник, а вы снова админ?
Ваше предупреждение , что вот - вот и вы станете обычным юзером- читал, а вот то, что снова в админах стали - пропустил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ May 28 2025, 23:12) Травник, а вы снова админ? Ваше предупреждение , что вот - вот и вы станете обычным юзером- читал, а вот то, что снова в админах стали - пропустил. Снова Админ... пиететы судьбы))). Техническая нужда... Я ведь, некоторым образом, акционер форума ![]() Если честно.. Меня это не сильно радует.... Идет сезон заготовки, я думал, что до ноября не понадоблюсь. но вот так сложилось... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,099 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Скажите мне на травмат надо каждый год экзамены или раз в пять лет?
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ May 28 2025, 23:38) Скажите мне на травмат надо каждый год экзамены или раз в пять лет? Вас в гугле забанили? https://els24.com/article/3214-kak-poluchit...eskiy-pistolet/ -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ May 28 2025, 23:44) Вас в гугле забанили? https://els24.com/article/3214-kak-poluchit...eskiy-pistolet/ Чат и форум для общения вообще-то, про гугл тут в каждой теме новой вторым постом можно отвечать. Сами понимаете это убивает общение. Так что ответ от владельца предпочтительнее. Кстати давняя история подучила продолжение. QUOTE Полицейский, покрывавший убийцу ветерана СВО в Армавире, не только оказался одним из участников расправы, но и нанес первый удар Следком Краснодарского края завершил расследование убийства участника СВО Олега Рябчикова в Армавире прошлым летом. Установлено, что в расправе участвовали трое — Альберт Пилосян, зарезавший бойца, а также его знакомый полицейский (как сообщали СМИ, его звали Самвел Мирижанов) вместе со своим братом. Брат Мирижанова начал угрожать участнику спецоперации, после чего правоохранитель ударил его в голову. Воин упал, и Пилосян добил его двумя ударами ножа в живот. Оставив Олега истекать кровью, убийцы скрылись на авто. Мирижанов использовал свою должность, чтобы покрывать себя и подельников, но теперь все трое предстанут перед судом. На Пилосяна завели дело об убийстве из хулиганских побуждений, а на Мирижанова — о превышении полномочий. Также экс-полицейского вместе с братом обвиняют в групповом хулиганстве и укрывательстве. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ May 28 2025, 23:53) Чат и форум для общения вообще-то, про гугл тут в каждой теме новой вторым постом можно отвечать. Сами понимаете это убивает общение. Так что ответ от владельца предпочтительнее. Кстати давняя история подучила продолжение. Давняя история возбудила Вас Моим местом проживания? ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolitto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 407 Зарегистрирован: 8-December 24 Пользователь №: 2,410,520 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ May 28 2025, 23:25) Снова Админ... пиететы судьбы))). Техническая нужда... Я ведь, некоторым образом, акционер форума ![]() Если честно.. Меня это не сильно радует.... Идет сезон заготовки, я думал, что до ноября не понадоблюсь. но вот так сложилось... Ну, вот, можете теперь, хотя бы рамки высказываний определить.. Цитаты ВВП можно ли упоминать?) И так стараешься за языком следить) и лишнего не писать… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolitto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 407 Зарегистрирован: 8-December 24 Пользователь №: 2,410,520 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ May 28 2025, 22:51) Рухнет. Пропадет. есть контраргументы? Ну, доллар рухнет ,но не в том смысле как нам пытаются это предоставить. Сейчас идёт контролируемый слом всей финансовой системы на основе доллара, переформатирование, как раз самими владельцами этого доллара. Будет новый обновлённый цифровой доллар.. Пурга в том, что РФ отключили от Swift и т.п подобные санкции - так и останется пургой... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 08:21 | |
![]() |