![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,831 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ May 26 2025, 22:49) чпу пипец как от интернета зависит... Ну х с ним, производством... ![]() Интернет - это инструмент. Как молоток. Можно гвоздь забить, можно голову кому-то проломить. Для меня интернет- библиотека с огромным набором знаний на любую интересную мне тему. Да, иногда надо немного поискать в стоге сена, но, в целом - просто кладезь знаний Вот сейчас вечером манжету бака стиральной машинки менял. Не сложно, конечно, разобрался бы и сам, но с просмотром ролика 10 минутного сделал быстрее на час, минимум. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,215 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1603 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ May 26 2025, 23:08) Интернет - это инструмент. Как молоток. Можно гвоздь забить, можно голову кому-то проломить. Для меня интернет- библиотека с огромным набором знаний на любую интересную мне тему. Да, иногда надо немного поискать в стоге сена, но, в целом - просто кладезь знаний Вот сейчас вечером манжету бака стиральной машинки менял. Не сложно, конечно, разобрался бы и сам, но с просмотром ролика 10 минутного сделал быстрее на час, минимум. Хм. а Вы ни пробовали разделять личное и глобальное? Вам Путин не нравится,.... с запретами... А вот "местечковое" хорошо нравится... Разве можно быть "немножко беременным" -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,094 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ May 26 2025, 22:49) чпу пипец как от интернета зависит... Ну х с ним, производством... ![]() Интернет не винова если на том конце экрана идиот. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Сегодня утром на меня напал приступ бодрости.
Но он не на того напал… ![]() QUOTE(Travnik @ May 26 2025, 23:35) Можно в этом месте поподробнее? С этим к Следопыту,все данные по поражению (или проигрышу) СССР в холодной войне у него (правда, мож колода краплёная) ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,124 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ May 27 2025, 13:50) Сегодня утром на меня напал приступ бодрости. Но он не на того напал… ![]() С этим к Следопыту,все данные по поражению (или проигрышу) СССР в холодной войне у него (правда, мож колода краплёная) ... Опять чешется Следопытом? Бедолага. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Полосатый слон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 538 Зарегистрирован: 18-December 16 Пользователь №: 2,357,030 Интересы: ( . )( . ) Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер!
Не нашёл соответствующей темы, хотя раньше она вроде бы была. Как поменять пароль на ревью, если я не помню текущий? Зайти на сайт под своей учётной записью могу только через уведомление на почте о том, что мне пришло новое письмо. Пароль на вход был сохранен гугл, но сейчас почему то не получается по нему войти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,215 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1603 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Полосатый слон @ May 27 2025, 21:50) Добрый вечер! Не нашёл соответствующей темы, хотя раньше она вроде бы была. Как поменять пароль на ревью, если я не помню текущий? Зайти на сайт под своей учётной записью могу только через уведомление на почте о том, что мне пришло новое письмо. Пароль на вход был сохранен гугл, но сейчас почему то не получается по нему войти. Зайдите в свой профиль на гугле. там есть все пароли от сайтов -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Полосатый слон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 538 Зарегистрирован: 18-December 16 Пользователь №: 2,357,030 Интересы: ( . )( . ) Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ May 27 2025, 23:00) Зайдите в сой профиль на гугле. там есть все пароли от сайтов Благодарю Вас за участие🤝 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 27 2025, 19:00) Опять чешется Следопытом? Бедолага. ![]() Нет уж ... извольте, токмо вы тут топите о том, что СССР проиграл в холодой войне... так что чешите в другом месте (ц) в который раз увиливаете от ответа, скользкий вы -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ May 27 2025, 12:50) Сегодня утром на меня напал приступ бодрости. Но он не на того напал… ![]() С этим к Следопыту,все данные по поражению (или проигрышу) СССР в холодной войне у него (правда, мож колода краплёная) ... Так не Следопыт писал о потерях в холодной войне, а Вы... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,820 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ May 27 2025, 23:17) Так не Следопыт писал о потерях в холодной войне, а Вы... Потери можно считать,начиная с Корейской войны,плюс Лаос,Вьетнам,Ангола,Эфиопия,Афган и постперестроечные конфликты на территории СССР.Так что война война вроде была холодной,а потери реальные.А про количественные потери,мы никогда точно и не узнаем. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,976 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Российские спортивные команды, включая национальную сборную РФ по хоккею на льду, не смогут принять участие в зимних Олимпийских играх 2026 года в Милане и Кортина-д'Ампеццо. Такое заявление сделал Международный олимпийский комитет (МОК) во вторник, 27 мая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,862 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 803 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ May 28 2025, 09:56) Российские спортивные команды, включая национальную сборную РФ по хоккею на льду, не смогут принять участие в зимних Олимпийских играх 2026 года в Милане и Кортина-д'Ампеццо. Такое заявление сделал Международный олимпийский комитет (МОК) во вторник, 27 мая. Это ужасно... ![]() -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,404 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ May 28 2025, 08:56) Российские спортивные команды, включая национальную сборную РФ по хоккею на льду, не смогут принять участие в зимних Олимпийских играх 2026 года в Милане и Кортина-д'Ампеццо. Такое заявление сделал Международный олимпийский комитет (МОК) во вторник, 27 мая. Жизнь кончилась ? -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,124 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ May 27 2025, 23:10) Нет уж ... извольте, токмо вы тут топите о том, что СССР проиграл в холодой войне... так что чешите в другом месте (ц) В каком месте я был неправ? Или с аргументацией у вас проблема? Озабоченный вы наш... ![]() QUOTE(multuk @ May 27 2025, 23:10) в который раз увиливаете от ответа, скользкий вы Отвечаю я адекватным пользователям на адекватные вопросы. Если хотите нормального диалога и ответов, то для начала приструните своих тараканов и рот прополощите. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,505 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 866 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 28 2025, 09:41) В каком месте я был неправ? Или с аргументацией у вас проблема? Озабоченный вы наш... ![]() Отвечаю я адекватным пользователям на адекватные вопросы. Если хотите нормального диалога и ответов, то для начала приструните своих тараканов и рот прополощите. ![]() Вы ,,не адекватные,, с не удобными не путаете? А то бывает, спросишь вас о том, за что вы топите, но честный ответ без потери лица не выходит, и начинаете то смайлики недоуменные ставить, то советовать у Путина спросить, то просто как бы не замечаете вопроса. Удобно, чё... -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Арчеда+ @ May 28 2025, 11:11) Вы ,,не адекватные,, с не удобными не путаете? А то бывает, спросишь вас о том, за что вы топите, но честный ответ без потери лица не выходит, и начинаете то смайлики недоуменные ставить, то советовать у Путина спросить, то просто как бы не замечаете вопроса. Удобно, чё... У вас ко мне какой-то вопрос? Или опять нравоучения с важным надуванием щек? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,976 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ May 28 2025, 13:38) Жизнь кончилась ? Да мне лично - пофигу , будут там соревноваться среди тех кто допинг всебя влил . Следущая новость . Минцифры не планирует делать биометрию обязательной при использовании «Госуслуг», но такой вариант могут внедрить для восстановления доступа к порталу из-за использования СМС мошенниками. Глава ведомства Максут Шадаев на заседании комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи сказал, что «любой код, который приходит в СМС, — это сейчас зло». «Это является основным передаваемым фактором, который позволяет мошенникам получать доступ [к аккаунту на «Госуслугах»]», — сказал Шадаев (цитата по «Интерфаксу»). Он отметил, что рассматривается возможность «ужесточения» условий восстановления профилей — это может быть биометрия, идентификация в МФЦ или проверка через банковское приложение. Минцифры пояснило, что Шадаев в Думе имел в виду рассмотрение ведомством «возможности изменить действующую схему смены пароля». «Восстановить доступ к своей учетной записи в приоритетном порядке можно будет при очном обращении в МФЦ. Также в случае согласия гражданина возможно подтверждать доступ к «Госуслугам» через банковские или другие доверенные TOTP-приложения. Пользователи «Госуслуг», зарегистрированные в ЕБС, смогут по своему желанию менять пароль на «Госуслугах» после биометрической идентификации», — говорится в сообщении ведомства. https://www.rbc.ru/technology_and_media/28/...om=from_main_11 У кого Ютуб показывает посмотрите вот этот ролик ; 9 мая 2025 год Мяунджа. Шествие бессметного полка. ч. 1 https://www.youtube.com/watch?v=1ppBHqcB6vc . Видео на 1.50 минуты , помоему , это о многом может сказать , обратите мнимание на "декорации" на заднем плане ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,060 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ May 28 2025, 15:33) У кого Ютуб показывает посмотрите вот этот ролик ; 9 мая 2025 год Мяунджа. Шествие бессметного полка. ч. 1 https://www.youtube.com/watch?v=1ppBHqcB6vc . Видео на 1.50 минуты , помоему , это о многом может сказать , обратите мнимание на "декорации" на заднем плане ![]() Обычный, умирающий, бывший рабочий поселок. Еще пара десятилетий, а то и меньше - исчезнет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,702 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2692 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ May 28 2025, 08:56) Российские спортивные команды, включая национальную сборную РФ по хоккею на льду, не смогут принять участие в зимних Олимпийских играх 2026 года в Милане и Кортина-д'Ампеццо. Такое заявление сделал Международный олимпийский комитет (МОК) во вторник, 27 мая. я вот до сих пор не пойму нах нам этот олимпийский комитет с его игрищами ? есть ряд стран придерживающихся традиционных ценностей , соберитесь-договоритесь-проводите свои олимпийские игры . у России есть ещё одна возможность повести за собой , ещё одна объединяющая нормальных людей площадка , а она спускает в унитаз такую шикарную возможность . оставить всех дебилов в одной банке лишив природных ресурсов , какое-то время продержатся , перегрызутся между собой , а дальше взвоют и сами приползут целовать ботинок . и ещё подумать кому продавать по своей цене , а кого послать к далёким звёздам . Сообщение отредактировано дима-з: Вчера, 17:20 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 00:29 | |
![]() |