![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,812 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ May 25 2025, 22:04) СССР как раз создавал Москвич, Волга, Победа, Иж, МАЗ, КаМАЗ, да и тот же ВАЗ нашли возможность и купили автозавод, а далее продолжали линейку моделей к тем же девяткам, восьмеркам и нивам итальянцы уже никакого отношения не имели все делалось полностью из отечественных материалов, на отечественных заводах, сотни поставщиков и смежников а коробку-автомат для автомобилей у нас придумана была и произведена чуть ли не раньше, чем на западе вопрос не стоял, можем мы производить машины или нет потому что вполне могли, потребности такой не было ни у населения ни у промышленности были совершенно другие задачи и цели у нынешней власти нет никаких целей и задач, а у населения в большинстве своем тоже другие цели, в этом и отличие У моего деда была такая машина - emw340. Их производили после войны на заводах BMW пока они были под контролем ссср. База этой машины - BMW 39 года с некоторыми конструктивными доработками (например, на 6ти цилиндровом движке 2 карбюратора, благодаря чему он выдавал 75 лс) , кузов другой и так, по мелочи. Эта машина дожила до меня, я ее "ковырял". Но , речь о том, что "запасным" движком к ней был движок от Победы. Который вставал туда "один в один" , включая посадочные места и подключение трансмиссии. Могу предположить, что Победу не у нас разработали. Но, в остальном согласен - купили (или сперли) технологию и начали сами делать и развивать. Ничего плохого в таком подходе не вижу. Ну а сейчас..... цели, видать, другие |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,197 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1602 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ May 25 2025, 22:57) У моего деда была такая машина - emw340. Их производили после войны на заводах BMW пока они были под контролем ссср. База этой машины - BMW 39 года с некоторыми конструктивными доработками (например, на 6ти цилиндровом движке 2 карбюратора, благодаря чему он выдавал 75 лс) , кузов другой и так, по мелочи. Эта машина дожила до меня, я ее "ковырял". Но , речь о том, что "запасным" движком к ней был движок от Победы. Который вставал туда "один в один" , включая посадочные места и подключение трансмиссии. Могу предположить, что Победу не у нас разработали. Но, в остальном согласен - купили (или сперли) технологию и начали сами делать и развивать. Ничего плохого в таком подходе не вижу. Ну а сейчас..... цели, видать, другие ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 05:47 | |
![]() |